|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Персефона
|
Да, уточни, пожалуйста!
|
13 фев 2025, 20:24 |
|
 |
Knotgrass
|
Задала вопрос китайской колоде и оракулу мадам Ленорман. Начала изучать с подачи друга. Зря столько лет избегала! Ответ таро – 2 пентаклей Ответ Ленорман – БашняНа мой взгляд, однозначно не завалила. Гимнастка на двойке легко удерживает равновесие, Башня-с-принцессой тоже стоит прямо и нерушимо. Процитирую любимого таролога Викторию Котлярову: «В колоде Ленорман Башня не грозит никакими неприятными неожиданностями, и наоборот — означает в первую очередь защиту, неприкосновенность, стабильность». Мне кажется, ты сдала! 
_________________ Ящик не работает.
|
13 фев 2025, 20:34 |
|
 |
Персефона
|
Ну, надеюс-с )) Сообщу.
Когда сдавала пробный экзамен (тренировочный), у Hermit на тот же мой вопрос выпала 2 дисков. Я тогда подумала, что еле-еле наскребу на проходной балл. Который, кстати 50 из 100, как будто 2 пентакля это две половины одного целого. Но в итоге результат оказался уверенно хорошим.
А Башня да, надёжная. Может, ещё показывает иерархическую структуру, которую собой представляет система оценки уровня языка.
Последний раз редактировалось Персефона 13 фев 2025, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
13 фев 2025, 20:47 |
|
 |
Персефона
|

По картам, думается, впечатление было в духе «сотрудник в перспективе», потому что по Отшельнику увидел он и глубину, и компетентность, и способность суперсосредотачиваться.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Благодарю тебя! Спросила, какое впечатление оставила у человека, проводившего собеседование в музее . Сегодня была в месте, которое изначально было приоритетным. После недель тишины пригласили и даже подстроились под моё время. Музей загородный и расположен рядом с лесом. Оказалось, коллектив состоит ровно из двух человек – проводившего беседу мужчины и будущего нового сотрудника. Меня поразил график работы – три дня в неделю при зарплате, которая больше моей ненышней. В хорошее не верю. Всё слишком здорово, чтобы быть правдой. Вопрос возник из-за ошеломившей меня странности. Ещё во время телефонных разговоров возникло странное предчувствие, а в реальности человек до жути напомнил (подарочного) друга и знакомого. Сразу двоих. -_- Понимаю как это звучит. Я, видимо, так на него посмотрела, что он спросил, не влюбилась ли с первого взгляда? Беседа заняла больше час. Человек сам решает, с кем работать, но я теперь напугана, потому что смотрела на него как на _мужчину_, а не на потенциального работодателя. Со мной такое случается крайне редко. Раз во много лет. Теперь думаю, если произойдёт невероятное, и выберут меня, то есть риск попасть в беду. Если никто из товарищей не надумает извиниться, напомнив о себе. Как раз уважаемой Сeres для меня выпали разные версии Дьявола. Этот человек на него тянет. Прости, пожалуйста! Написала бред. Впервые меня так штормит после собеседования. Место в отрыве от глюка шикарное. Из моей юности. |  |  |  |  |
|
13 фев 2025, 21:01 |
|
 |
Knotgrass
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
14 фев 2025, 10:32 |
|
 |
Персефона
|
Даю ОСЯ очень довольна стажировкой, потому что, кроме моей любимой атмосферы творческой мастерской, личная цель моего там пребывания была исполнена. Я сделала несколько работ для человека, он остался доволен и сказал, что будет обращаться ко мне, и рекомендовать знакомым. А тут связи и рекомендации — это решающая штука. К тебе будут очень долго присматриваться, но если примут, то всё, ты своя навеки. И ещё мне хотелось зазнакомиться с этим фотографом из-за моего фотохобби, чтобы потрындеть об этом, участвовать там где-нибудь и т.д. В общем, всецело удовлетворена я.  |  |  |  | Hermit писал(а): Привет. Таро Тота Вышла Вселенная 21 СА опять)) дно - Искусство 14СА В целом прогноз благоприятный, хотя м.б. не быстрый |  |  |  |  |
|
14 фев 2025, 20:27 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, здравствуй! Твоя карта: 2 чаш На дне 10 жезлов 
|
14 фев 2025, 20:36 |
|
 |
Персефона
|
ОСНе было угнетения, всё было неспешно и приятно. Однако, флёр 10ж был в том плане, что я в принципе устала и мне щас всё в тягость. По Магу — да, я сама придумала себе план работ и инициативничала. Вообще, я этим вопросом имела ввиду, какое событие случится в результате стажировки. Сейчас главным последствием я считаю то, что у меня, вероятно, клиент появился и связи. [quote"Hermit"]Что ж, расскажешь потом, что это было. Как вариант, это всё же полученный опыт, но какой-то нелёгкий.[/quote]
|
16 фев 2025, 19:35 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Прости, пожалуйста! Долго не отвечала. Меня, как злостного спамера, заблочил форум. Вопрос был, по какой причине в самых неподходящих ситуациях возникает сильная тоска по случайному знакомому? Всё время воспринимается как что-то не моё, чужеродное. Как будто уловила эхо. Знаю, насколько бредово звучит. Проблема в том, что я и тоскую иначе. Здесь и сейчас действительно больно и горько. Неожиданно узнала о том, что сестра -- сестра! -- за спиной вмешалась в нашу ситуацию. Ошарашена настолько, что нет рта, чтобы кричать.
|
16 фев 2025, 19:43 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, и благодарю тебя за обратные связи! Внимательно читаю! И, если нужно, в кабинете готова и буду отвечать! Лишь бы форум не блокировал. Всё время захожу в надежде на то, что спама больше не. 
|
16 фев 2025, 19:44 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, здравствуй! Блин, представляю А по карте... это карта связи душевной. Я не знаю, чувствуем ли мы что-то вне пределов себя, или всё это наш личный миф, поэтому не стану ничего утверждать  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Прости, пожалуйста! Долго не отвечала. Меня, как злостного спамера, заблочил форум.
Вопрос был, по какой причине в самых неподходящих ситуациях возникает сильная тоска по случайному знакомому?
Всё время воспринимается как что-то не моё, чужеродное. Как будто уловила эхо. Знаю, насколько бредово звучит.
Проблема в том, что я и тоскую иначе. Здесь и сейчас действительно больно и горько. Неожиданно узнала о том, что сестра -- сестра! -- за спиной вмешалась в нашу ситуацию. Ошарашена настолько, что нет рта, чтобы кричать. |  |  |  |  |
|
16 фев 2025, 19:50 |
|
 |
Персефона
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
(Стоит ли делать кое-что)
|
16 фев 2025, 20:05 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, ответ от таро Ворона! Ответ -- 3 мечей Дно: Король Мечей Точно нет. Тройка мечей -- стоп-карта. Я несколько раз игнорировала и зря. Видимо, Король Мечей на дне говорит о связи вопроса или действия с персоналией. 
|
16 фев 2025, 20:18 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, спасибо за карту! Но разве я когда-то слушалась карт? Я уже только что, не дожидаясь ответа, успела ввязаться в это дело ))) И заднюю не дам. Что ж, значит, будет тебе и мне обратная связь через пару месяцев 
|
16 фев 2025, 20:29 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, извини, пожалуйста! Не хотела агрессивно навязываться.  Видимо, не так поняла и зря полезла. Прости! Вечно всё порчу. 
|
16 фев 2025, 20:36 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, что ты, вовсе не зря! Мы ведь исследуем карты, и это будет хорошая тренировка  Нет задачи услышать то, что я хочу услышать. Есть задача изучать карты) По тройке мечей меня там могут ждать какие-нибудь неприятные осознания. Но ведь они как раз самые ценные в итоге, потому что избавляют от иллюзий.
|
16 фев 2025, 20:39 |
|
 |
Knotgrass
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
|
17 фев 2025, 12:01 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, дорогая Knotgrass Карта для Вас из колоды Барбары Мур Магическое Таро по Уэйту. Очень говорящая колода из множества моих колод. 10 мечей на ДНЕ Суд
Какая-то давняя история должна закончится, по Суду может быть семейного характера, а может иметь характер осуждения, или тот факт что Вас судят или же Вы кого-то осуждаете. Но за этим Вас ждёт рассвет, не стоит боятся этого окончания, Вас ждёт что-то новое и лучшее чем было до этого.
|
17 фев 2025, 16:10 |
|
 |
Keetten
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
|
17 фев 2025, 16:12 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за то, что заметили мой вопрос! Спросила, с каким результатом прошло очень важное для меня собеседование в музее. Десятка Мечей и Суд хорошо отобразили, что для меня это вопрос жизни и смерти. Об этом месте давно мечтала, а на своей работе загибаюсь. С учётом карт, видимо, будет отказ, хотя интервью прошло хорошо. P. S. У меня всë же нет привычки осуждать. Не в первый раз об этом говорите. Жаль, что сложилось такое впечатление.
|
17 фев 2025, 18:46 |
|
|
|