Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2025, 06:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 2520 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 126  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Да, уточни, пожалуйста!

13 фев 2025, 20:24

Ответить с цитатой
Задала вопрос китайской колоде и оракулу мадам Ленорман. Начала изучать с подачи друга. Зря столько лет избегала!

Ответ таро – 2 пентаклей
Ответ Ленорман – Башня

На мой взгляд, однозначно не завалила. Гимнастка на двойке легко удерживает равновесие, Башня-с-принцессой тоже стоит прямо и нерушимо. Процитирую любимого таролога Викторию Котлярову: «В колоде Ленорман Башня не грозит никакими неприятными неожиданностями, и наоборот — означает в первую очередь защиту, неприкосновенность, стабильность».

Мне кажется, ты сдала!

Изображение

13 фев 2025, 20:34

Ответить с цитатой
Ну, надеюс-с )) Сообщу.

Когда сдавала пробный экзамен (тренировочный), у Hermit на тот же мой вопрос выпала 2 дисков. Я тогда подумала, что еле-еле наскребу на проходной балл. Который, кстати 50 из 100, как будто 2 пентакля это две половины одного целого. Но в итоге результат оказался уверенно хорошим.

А Башня да, надёжная. Может, ещё показывает иерархическую структуру, которую собой представляет система оценки уровня языка.

Последний раз редактировалось Персефона 13 фев 2025, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2025, 20:47

Ответить с цитатой
По картам, думается, впечатление было в духе «сотрудник в перспективе», потому что по Отшельнику увидел он и глубину, и компетентность, и способность суперсосредотачиваться.

Knotgrass писал(а):
Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Knotgrass, привет!
Снова Паж пентаклей :shock:
На дне Отшельник

Благодарю тебя!

Спросила, какое впечатление оставила у человека, проводившего собеседование в музее
.
Сегодня была в месте, которое изначально было приоритетным. После недель тишины пригласили и даже подстроились под моё время. Музей загородный и расположен рядом с лесом. Оказалось, коллектив состоит ровно из двух человек – проводившего беседу мужчины и будущего нового сотрудника. Меня поразил график работы – три дня в неделю при зарплате, которая больше моей ненышней.

В хорошее не верю. Всё слишком здорово, чтобы быть правдой.

Вопрос возник из-за ошеломившей меня странности. Ещё во время телефонных разговоров возникло странное предчувствие, а в реальности человек до жути напомнил (подарочного) друга и знакомого. Сразу двоих. -_- Понимаю как это звучит. Я, видимо, так на него посмотрела, что он спросил, не влюбилась ли с первого взгляда? Беседа заняла больше час. Человек сам решает, с кем работать, но я теперь напугана, потому что смотрела на него как на _мужчину_, а не на потенциального работодателя. Со мной такое случается крайне редко. Раз во много лет.

Теперь думаю, если произойдёт невероятное, и выберут меня, то есть риск попасть в беду. Если никто из товарищей не надумает извиниться, напомнив о себе.

Как раз уважаемой Сeres для меня выпали разные версии Дьявола. Этот человек на него тянет.

Прости, пожалуйста! Написала бред. Впервые меня так штормит после собеседования. Место в отрыве от глюка шикарное. Из моей юности.

13 фев 2025, 21:01

Ответить с цитатой

14 фев 2025, 10:32

Ответить с цитатой
Даю ОС

Я очень довольна стажировкой, потому что, кроме моей любимой атмосферы творческой мастерской, личная цель моего там пребывания была исполнена. Я сделала несколько работ для человека, он остался доволен и сказал, что будет обращаться ко мне, и рекомендовать знакомым. А тут связи и рекомендации — это решающая штука. К тебе будут очень долго присматриваться, но если примут, то всё, ты своя навеки.
И ещё мне хотелось зазнакомиться с этим фотографом из-за моего фотохобби, чтобы потрындеть об этом, участвовать там где-нибудь и т.д.

В общем, всецело удовлетворена я.

Hermit писал(а):
Персефона писал(а):

Привет.
Таро Тота
Вышла Вселенная 21 СА опять))
дно - Искусство 14СА
В целом прогноз благоприятный, хотя м.б. не быстрый

Персефона писал(а):
Hermit, благодарю.

С понедельника начинается двухнедельная стажировка в фотостудии.
Вопрос был, какое у меня будет общее впечатление от неё, по окончании.

Искусство на дне прям в точечку!

А Вселенную как можно понимать?

Hermit писал(а):
Как минимум - расширение кругозора и позитивный опыт.

14 фев 2025, 20:27

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, здравствуй!

Твоя карта: 2 чаш
На дне 10 жезлов

Изображение

14 фев 2025, 20:36

Ответить с цитатой
ОС

Не было угнетения, всё было неспешно и приятно. Однако, флёр 10ж был в том плане, что я в принципе устала и мне щас всё в тягость.
По Магу — да, я сама придумала себе план работ и инициативничала.

Вообще, я этим вопросом имела ввиду, какое событие случится в результате стажировки. Сейчас главным последствием я считаю то, что у меня, вероятно, клиент появился и связи.

Hermit писал(а):
Персефона писал(а):

Привет.
Таро Тота.
10 жезлов - Угнетение, Подавление (название карты). Бушующее пламя за металлической решёткой. Трудная карта. Она о сильнейшем напряжении, иногда агрессии в адрес спрашивающего, либо сам вопрошающий давит на окружающих. Также может показывать гиперзацикленность на результате.
дно - Маг (тебе всё по силам)

Персефона писал(а):
Спасибо, Hermit.

Вопрос был: какое будет самое важное последствие стажировки ))

[quote"Hermit"]Что ж, расскажешь потом, что это было.
Как вариант, это всё же полученный опыт, но какой-то нелёгкий.[/quote]

16 фев 2025, 19:35

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, здравствуй!

Твоя карта: 2 чаш
На дне 10 жезлов

Изображение

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Прости, пожалуйста! Долго не отвечала. Меня, как злостного спамера, заблочил форум.

Вопрос был, по какой причине в самых неподходящих ситуациях возникает сильная тоска по случайному знакомому?

Всё время воспринимается как что-то не моё, чужеродное. Как будто уловила эхо. Знаю, насколько бредово звучит.

Проблема в том, что я и тоскую иначе. Здесь и сейчас действительно больно и горько. Неожиданно узнала о том, что сестра -- сестра! -- за спиной вмешалась в нашу ситуацию. Ошарашена настолько, что нет рта, чтобы кричать.

16 фев 2025, 19:43

Ответить с цитатой
Персефона, и благодарю тебя за обратные связи! Внимательно читаю!

И, если нужно, в кабинете готова и буду отвечать! Лишь бы форум не блокировал.

Всё время захожу в надежде на то, что спама больше не. :(

16 фев 2025, 19:44

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуй!

Блин, представляю :x

А по карте... это карта связи душевной.

Я не знаю, чувствуем ли мы что-то вне пределов себя, или всё это наш личный миф, поэтому не стану ничего утверждать :?

Knotgrass писал(а):
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Прости, пожалуйста! Долго не отвечала. Меня, как злостного спамера, заблочил форум.

Вопрос был, по какой причине в самых неподходящих ситуациях возникает сильная тоска по случайному знакомому?

Всё время воспринимается как что-то не моё, чужеродное. Как будто уловила эхо. Знаю, насколько бредово звучит.

Проблема в том, что я и тоскую иначе. Здесь и сейчас действительно больно и горько. Неожиданно узнала о том, что сестра -- сестра! -- за спиной вмешалась в нашу ситуацию. Ошарашена настолько, что нет рта, чтобы кричать.

16 фев 2025, 19:50

Ответить с цитатой

(Стоит ли делать кое-что)

16 фев 2025, 20:05

Ответить с цитатой
Персефона, ответ от таро Ворона!

Ответ -- 3 мечей
Дно: Король Мечей

Точно нет. Тройка мечей -- стоп-карта. Я несколько раз игнорировала и зря. Видимо, Король Мечей на дне говорит о связи вопроса или действия с персоналией.

Изображение

16 фев 2025, 20:18

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо за карту!

Но разве я когда-то слушалась карт? :roll:
Я уже только что, не дожидаясь ответа, успела ввязаться в это дело ))) И заднюю не дам.

Что ж, значит, будет тебе и мне обратная связь через пару месяцев :P

16 фев 2025, 20:29

Ответить с цитатой
Персефона, извини, пожалуйста! Не хотела агрессивно навязываться. :(

Видимо, не так поняла и зря полезла. Прости! Вечно всё порчу. :(

16 фев 2025, 20:36

Ответить с цитатой
Knotgrass, что ты, вовсе не зря!
Мы ведь исследуем карты, и это будет хорошая тренировка :)

Нет задачи услышать то, что я хочу услышать. Есть задача изучать карты)

По тройке мечей меня там могут ждать какие-нибудь неприятные осознания. Но ведь они как раз самые ценные в итоге, потому что избавляют от иллюзий.

16 фев 2025, 20:39

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.

17 фев 2025, 12:01

Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогая Knotgrass :)

Knotgrass писал(а):

Карта для Вас из колоды Барбары Мур Магическое Таро по Уэйту. Очень говорящая колода из множества моих колод.

10 мечей на ДНЕ Суд

Какая-то давняя история должна закончится, по Суду может быть семейного характера, а может иметь характер осуждения, или тот факт что Вас судят или же Вы кого-то осуждаете. Но за этим Вас ждёт рассвет, не стоит боятся этого окончания, Вас ждёт что-то новое и лучшее чем было до этого.

17 фев 2025, 16:10

Ответить с цитатой

17 фев 2025, 16:12

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, дорогая Knotgrass :)

Knotgrass писал(а):

Карта для Вас из колоды Барбары Мур Магическое Таро по Уэйту. Очень говорящая колода из множества моих колод.

10 мечей на ДНЕ Суд

Какая-то давняя история должна закончится, по Суду может быть семейного характера, а может иметь характер осуждения, или тот факт что Вас судят или же Вы кого-то осуждаете. Но за этим Вас ждёт рассвет, не стоит боятся этого окончания, Вас ждёт что-то новое и лучшее чем было до этого.

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за то, что заметили мой вопрос!

Спросила, с каким результатом прошло очень важное для меня собеседование в музее.

Десятка Мечей и Суд хорошо отобразили, что для меня это вопрос жизни и смерти. Об этом месте давно мечтала, а на своей работе загибаюсь.

С учётом карт, видимо, будет отказ, хотя интервью прошло хорошо.

P. S. У меня всë же нет привычки осуждать. Не в первый раз об этом говорите. Жаль, что сложилось такое впечатление.

17 фев 2025, 18:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 2520 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 126  След.