Тема для выбора нового челленджа
Re: Тема для выбора нового челленджа
Knotgrass спасибо за интересную находку.
Тоже понравился «радужный…» , но я не смогу принять в нем участие и дойти до конца (нет ни времени, ни сил) . Взяла на заметку, возможно попозже, появится возможность и я его пройду.
Тоже понравился «радужный…» , но я не смогу принять в нем участие и дойти до конца (нет ни времени, ни сил) . Взяла на заметку, возможно попозже, появится возможность и я его пройду.
Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста. Не хотела агрессивно навязывать этот челлендж. 
Все услышала.
Все услышала.
Не надумывайтеKnotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста. Не хотела агрессивно навязывать этот челлендж.
Все услышала.
Ну что вы, и в мыслях нет того, что вам показалось ( в т ч и того, что вы написали в лс). Ни о каком навязывании речи нет. Наоборот порадовалась, что вы предложили такой челлендж и взяла себе его на заметку (до лучших времён) . Просто в силу личных обстоятельств ( писала об этом вам в лс) не смогу присоединиться. Лишь об этом писала. Нет ни раздражения, ни ещё каких-то негативных эмоций ни по отношению к вам, ни на ваши посты. Здорово, что вы подняли тему челленджей и развиваете ее. Это интересная возможность и с собой поработать, и с картами. Пусть у всех участников челлендж пройдёт плодотворно
Хочу поблагодарить всех за участие в ежемесячных челленджах 2024 года! За воодушевление, за инсайты, за обмен опытом и знаниями!
И от себя лично за то, что терпели, мягко говоря, неудобного ведущего с километровыми постами. Спасибо.
Надеюсь, если все захотят, впереди будут и другие челленджи, интересные колоды и взаимные открытия.
И от себя лично за то, что терпели, мягко говоря, неудобного ведущего с километровыми постами. Спасибо.
Надеюсь, если все захотят, впереди будут и другие челленджи, интересные колоды и взаимные открытия.
Спасибо, Knotgrass! С нетерпением жду продолжения))Knotgrass писал(а):Хочу поблагодарить всех за участие в ежемесячных челленджах 2024 года! За воодушевление, за инсайты, за обмен опытом и знаниями!
Люблю Таро
Knotgrass, спасибо тебе!
Я с радостью буду участвовать дальше.
Интересно. С июля прохожу челленджи с моей лунной колодой. Осталось целых 19 карт, которые ни разу не выпадали!
Я с радостью буду участвовать дальше.
Интересно. С июля прохожу челленджи с моей лунной колодой. Осталось целых 19 карт, которые ни разу не выпадали!
Knotgrass, спасибо за челлендж, было интересно и познавательно. Челлендж для меня прошел проще чем казалось изначально. На будущее не загадываю, все по-ситуации и при наличии времени, сил, подходящей темы.
Knotgrass, спасибо за челлендж/вопросник «Радужный лунный пейзаж». 
Knotgrass, спасибо большое за челлендж и за ведение! Всё хорошо.
Я правда в этот раз сошла с дистанции досрочно, но в планах участвовать дальше в челленджах обязательно!
Я правда в этот раз сошла с дистанции досрочно, но в планах участвовать дальше в челленджах обязательно!
Ко мне можно на ты
Приветствую. Хочу предложить на январь этот челлендж.
Изначально очень хотела «Путешествие Шута», но моё время упущено. Был необходим в декабре, о чём очень сожалею.
Январский вопросник похож на полезную настройку. Может пригодиться.
Изначально очень хотела «Путешествие Шута», но моё время упущено. Был необходим в декабре, о чём очень сожалею.
Январский вопросник похож на полезную настройку. Может пригодиться.
1. Мой самый большой вызов в новом году.
2. Кем бы я хотел быть?
3. О чем я мечтаю в жизни?
4. Как я могу ставить реалистичные цели?
5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели.
6. Вытяните три карты для личной цели.
7. Вытяните три карты для целей в карьере и жизни.
8. Вытяните три карты для целей вашего вклада, который вы вносите.
9. Что делает цель достигнутой?
10. Что делает мою жизнь идеальной?
11. Что составляет мой идеальный день?
12. Как составить утренний распорядок?
13. Как составить вечерний распорядок?
14. Что может помочь моей повседневной организации дел?
15. Как я могу улучшить свой тайм-менеджмент?
16. Как я могу работать над своими сильными сторонами?
17. Как я могу преодолеть свои слабости?
18. Как перестать прокрастинировать?
19. Как я узнаю, что становлюсь лучше?
20. Что мне нужно знать, чтобы изменить что-то сегодня?
21. Что мне нужно для успешной недели?
22. Что мне нужно для успешного года?
23. Как я могу преодолеть неудачи?
24. Как мне найти позитивных наставников?
25. Как/в чем я могу принять помощь от других?
26. Как я могу обратиться за необходимой мне помощью?
27. Как я могу быть более ответственным?
28. Как я могу относиться к себе с состраданием?
29. Как мне найти время для ухода за собой?
30. Как сохранить мотивацию?
31. Как я буду проверять себя?
Предлагаю начать 1 января. Надеюсь, ещё кто-то захочет присоединиться. 
Интересный челлендж. Я тоже ЗА.
Приветствую! Хотите ли вы провести новый челлендж? Думала, из-за работы и обострения проблем с головой никогда не потяну, но теперь ситуация изменилась.
Если челлендж будет, то я скорее всего буду участвовать.
Можно интерпретировать как "хотите"? Я со своей стороны буду рада, если никому не надоела.
Мы таки хотим!