Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2025, 03:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

08 май 2025, 10:29

Ответить с цитатой
Keetten,, Здравствуйте! Простите, что ответ от меня.
Из таро Бездны выпала Смерть
Дно: 4 пентаклей

В колоде Смерть о необходимо трансформации, о важности отпускания. Не время держаться за прежние ценности, за безопасность или за представление о ней. Время начинать с нуля.

Изображение

08 май 2025, 17:25

Ответить с цитатой

08 май 2025, 17:37

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Привет.
Таро Хайндля
9 камней (пентаклей) - материальная выгода
дно - Сын камней Запада (он же Рыцарь пентаклей)
Очень земная масть вышла в этот раз. Вопрос про деньги, работу, здоровье, что-то физические осязаемое?
На карте изображены корни дерева. Это хорошее здоровье, укоренение в чём-то, хорошее положение, мой учитель говорит, что это ещё и исцеление, в т.ч. ментальное от различных когнитивных искажений.

Вложения:
karta_(51).jpg
karta_(51).jpg [ 66.72 КБ | Просмотров: 387 ]

08 май 2025, 17:47

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! И спасибо Вам!

У меня совсем дурной вопрос. На днях нашла скриншот номера, с которого, если верить телеграм-боту, звонил случайный знакомый после той ситуации в ноябре. Шарахнула мысль отправить sms.

Спросила, что будет, если напишу?

08 май 2025, 18:02

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! И спасибо Вам!
У меня совсем дурной вопрос. На днях нашла скриншот номера, с которого, если верить телеграм-боту, звонил случайный знакомый после той ситуации в ноябре. Шарахнула мысль отправить sms.
Спросила, что будет, если напишу?

Да вроде ничего страшного. Только по Рп на дне может ответа долго не будет.

Взяла еще Ленорман. Вышло Дерево. Оно практически идёт в унисон с выпавшими ранее картами. В самом негативном сценарии ваш смс ничего в корне не изменит. Но и плохого не будет. При позитивном - вы почувствуете облегчение, начнётся постепенное исцеление, улучшение.

08 май 2025, 18:05

Ответить с цитатой
Здравствуйте, спасибо за карты! :)
Мой вопрос: Выполнит ли данные мне свои обещания Р (друг Мч)?

Keetten,, Здравствуйте! Простите, что ответ от меня.
Из таро Бездны выпала Смерть
Дно: 4 пентаклей

В колоде Смерть о необходимо трансформации, о важности отпускания. Не время держаться за прежние ценности, за безопасность или за представление о ней. Время начинать с нуля.

Изображение

08 май 2025, 21:35

Ответить с цитатой
Keetten, Вы извините, что я полезла. Взяла колоду на работу, поэтому достала карты.

Мне кажется, человек сдержит. И на четвёрке огромный пентакль как обещание, которое персонаж буквально деражит, и Смерть о процессе трансформации, который и происходит в ващей жизни.

08 май 2025, 21:53

Ответить с цитатой
А чисто теоретически, может ли по карте смерть быть так, что Высшие силы отберут эти данные обещания человеком? :roll:

Keetten, Вы извините, что я полезла. Взяла колоду на работу, поэтому достала карты.

Мне кажется, человек сдержит. И на четвёрке огромный пентакль как обещание, которое персонаж буквально деражит, и Смерть о процессе трансформации, который и происходит в ващей жизни.

08 май 2025, 22:21

Ответить с цитатой
Никогда бы так не подумала. У Аны и не такого значения.

Мне кажется, многое зависит от Вас. Человек готов держать, но нужно ли это Вам? Будет ли созвучно переменам в вашей жизни?

08 май 2025, 22:25

Ответить с цитатой
Я уже и не знаю, где у меня нет перемен в жизни. Это все, уже, больше напоминает хаос с элементами садо-мазо и приступами тревожности (благодаря Мч, уж очень постарался) :lol:

Никогда бы так не подумала. У Аны и не такого значения.

Мне кажется, многое зависит от Вас. Человек готов держать, но нужно ли это Вам? Будет ли созвучно переменам в вашей жизни?

08 май 2025, 22:32

Ответить с цитатой

09 май 2025, 17:52

Ответить с цитатой

Привет.
Марсель-Уэйт
9 пентаклей / дно - Императрица
Отличный ответ, особенно если речь о вас самой, о каких-то чисто женских вещах. Удовольствия, комфорт, самодостаточность.

09 май 2025, 18:48

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!

Спросила, по какой причине во _всех_ раскладах на нас с коллегой фигурируют "семейные" карты?

Четвёрка жезлов, десятка кубков, десятка пентаклей присутствуют в разных позициях, но неизбежно. Сегодня из новой "Bee tarot" и вовсе выпал наш портрет. Коллега седой, я рыжая, персонажи тоже, а место похоже на музей.

Возможно, дело в том, что в поле идейного холостяка (9 пентаклей как раз их карта) стабильно прописалась женщина, то есть я.

Возможно, какая-то симуляция семьи возникает, как была у меня со случайным знакомым симуляция парности.

P. S. На тот номер написала. Если будет ответ, дам обратную связь. Спасибо, что подключили Ленорман. Для меня это очень ценно.

Надеюсь, Вы и дальше будете использовать Ленорман! Хочу открыть тему.

09 май 2025, 19:22

Ответить с цитатой
Как любопытно, уже второй раз подряд я вам вытаскиваю 9 пентаклей из разных колод. Сложно сказать, почему вам постоянно падают семейные карты на коллегу. Будем надеяться, это про грядущее партнёрство)) В любом случае тут людям комфортно вместе, хоть каждый и сам по себе (как в гостевом браке, не знаю почему я это упомянула).

09 май 2025, 22:00

Ответить с цитатой
Hermit, спасибо Вам! Только после сообщения поняла, действительно две девятки подряд.

Посмотрим! У меня был знаковый опыт с семейными картами на заре работы с таро. Сделала для сестры впервые в жизни «Вокзал для двоих» на неё и жениха. В тот год он был просто неадекватом из интернета. Общение едва началось, сестра пыталась пресечь и попросила посмотреть на картах. В позициях намерений зеркально выпади две десятки. Сестра подумала, появление таких карт связано с отсутствием у меня опыта. Вот только за прошедшее время он стал для неё самым главным человеком, живущим в доме её родителей.

09 май 2025, 22:42

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!

Спросила, по какой причине во _всех_ раскладах на нас с коллегой фигурируют "семейные" карты?

Четвёрка жезлов, десятка кубков, десятка пентаклей присутствуют в разных позициях, но неизбежно. Сегодня из новой "Bee tarot" и вовсе выпал наш портрет. Коллега седой, я рыжая, персонажи тоже, а место похоже на музей.

Возможно, дело в том, что в поле идейного холостяка (9 пентаклей как раз их карта) стабильно прописалась женщина, то есть я.

Возможно, какая-то симуляция семьи возникает, как была у меня со случайным знакомым симуляция парности.

P. S. На тот номер написала. Если будет ответ, дам обратную связь. Спасибо, что подключили Ленорман. Для меня это очень ценно.

Надеюсь, Вы и дальше будете использовать Ленорман! Хочу открыть тему.

Привет! Влезу со своими 5 копейками :) . Мне кажется, причина в женской роли, которую ты вынуждено/не вынуждено исполняешь во взаимоотношениях с коллегой. Роль мамы, чтобы ничего не забыл, не потерял и т.д. Возможно, это входит в твои рабочие обязанности, а по сути он свою ответственность (мы же сами по идее должны следить за собой и контролировать свои дела) взрослого человека переложил на тебя. Вот у вас и сложилась такая форма отношений, карты это и показывают.
Вообще, Короли мечей по моим наблюдениям (ты знаешь, что у меня в окружении одни Короли мечей) страдают "амнезией", избирательно правда, что не надо они помнят :lol: :mrgreen: У меня бывший муж, с которым мы работаем, накосячит где-нибудь, а потом мне говорит "ты же мне не напомнила" :shock: . Мой любимый мч регулярно пишет мне смс, когда я нахожусь на работе, "ты не помнишь, что я вчера планировал на сегодня?" :shock:. И папа мой такой же, мама всю жизнь ему напоминает что-то , она у нас всё помнит :!: :mrgreen: Но надо сказать, они всё равно контролируют ситуацию, у них всё должно быть под контролем. Странно это как-то всё сочитается в одном человеке :lol:

10 май 2025, 05:25

Ответить с цитатой
Вставлю также свои 5 копеек :D .
Напомню, что с Мч от которого сбежала так же выпадали обе десятки, и частенько то 9кубков то 9пентаклей. Жили же вместе. Но вот по поводу как, уже другой вопрос, тут уж не про счастье.

10 май 2025, 07:52

Ответить с цитатой
Благодарю всех за подсказки и за ответы!

Хотя я несчастный человек и неудачник, не хочу сразу притягивать негатив. Хотя и так понятно, у меня хорошо быть не может.

10 май 2025, 09:05

Ответить с цитатой

10 май 2025, 15:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.