|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Keetten
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
08 май 2025, 10:29 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Keetten,, Здравствуйте! Простите, что ответ от меня. Из таро Бездны выпала Смерть Дно: 4 пентаклей В колоде Смерть о необходимо трансформации, о важности отпускания. Не время держаться за прежние ценности, за безопасность или за представление о ней. Время начинать с нуля. 
|
08 май 2025, 17:25 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
|
08 май 2025, 17:37 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Таро Хайндля 9 камней (пентаклей) - материальная выгода дно - Сын камней Запада (он же Рыцарь пентаклей) Очень земная масть вышла в этот раз. Вопрос про деньги, работу, здоровье, что-то физические осязаемое? На карте изображены корни дерева. Это хорошее здоровье, укоренение в чём-то, хорошее положение, мой учитель говорит, что это ещё и исцеление, в т.ч. ментальное от различных когнитивных искажений.
_________________ Люблю Таро
|
08 май 2025, 17:47 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Hermit, здравствуйте! И спасибо Вам!
У меня совсем дурной вопрос. На днях нашла скриншот номера, с которого, если верить телеграм-боту, звонил случайный знакомый после той ситуации в ноябре. Шарахнула мысль отправить sms.
Спросила, что будет, если напишу?
|
08 май 2025, 18:02 |
|
 |
Hermit
|
Да вроде ничего страшного. Только по Рп на дне может ответа долго не будет. Взяла еще Ленорман. Вышло Дерево. Оно практически идёт в унисон с выпавшими ранее картами. В самом негативном сценарии ваш смс ничего в корне не изменит. Но и плохого не будет. При позитивном - вы почувствуете облегчение, начнётся постепенное исцеление, улучшение.
|
08 май 2025, 18:05 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, спасибо за карты! Мой вопрос: Выполнит ли данные мне свои обещания Р (друг Мч)?
|
08 май 2025, 21:35 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Keetten, Вы извините, что я полезла. Взяла колоду на работу, поэтому достала карты.
Мне кажется, человек сдержит. И на четвёрке огромный пентакль как обещание, которое персонаж буквально деражит, и Смерть о процессе трансформации, который и происходит в ващей жизни.
|
08 май 2025, 21:53 |
|
 |
Keetten
|
А чисто теоретически, может ли по карте смерть быть так, что Высшие силы отберут эти данные обещания человеком?
|
08 май 2025, 22:21 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Никогда бы так не подумала. У Аны и не такого значения.
Мне кажется, многое зависит от Вас. Человек готов держать, но нужно ли это Вам? Будет ли созвучно переменам в вашей жизни?
|
08 май 2025, 22:25 |
|
 |
Keetten
|
Я уже и не знаю, где у меня нет перемен в жизни. Это все, уже, больше напоминает хаос с элементами садо-мазо и приступами тревожности (благодаря Мч, уж очень постарался)
|
08 май 2025, 22:32 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
|
09 май 2025, 17:52 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Марсель-Уэйт 9 пентаклей / дно - Императрица Отличный ответ, особенно если речь о вас самой, о каких-то чисто женских вещах. Удовольствия, комфорт, самодостаточность.
|
09 май 2025, 18:48 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!
Спросила, по какой причине во _всех_ раскладах на нас с коллегой фигурируют "семейные" карты?
Четвёрка жезлов, десятка кубков, десятка пентаклей присутствуют в разных позициях, но неизбежно. Сегодня из новой "Bee tarot" и вовсе выпал наш портрет. Коллега седой, я рыжая, персонажи тоже, а место похоже на музей.
Возможно, дело в том, что в поле идейного холостяка (9 пентаклей как раз их карта) стабильно прописалась женщина, то есть я.
Возможно, какая-то симуляция семьи возникает, как была у меня со случайным знакомым симуляция парности.
P. S. На тот номер написала. Если будет ответ, дам обратную связь. Спасибо, что подключили Ленорман. Для меня это очень ценно.
Надеюсь, Вы и дальше будете использовать Ленорман! Хочу открыть тему.
|
09 май 2025, 19:22 |
|
 |
Hermit
|
Как любопытно, уже второй раз подряд я вам вытаскиваю 9 пентаклей из разных колод. Сложно сказать, почему вам постоянно падают семейные карты на коллегу. Будем надеяться, это про грядущее партнёрство)) В любом случае тут людям комфортно вместе, хоть каждый и сам по себе (как в гостевом браке, не знаю почему я это упомянула).
|
09 май 2025, 22:00 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Hermit, спасибо Вам! Только после сообщения поняла, действительно две девятки подряд.
Посмотрим! У меня был знаковый опыт с семейными картами на заре работы с таро. Сделала для сестры впервые в жизни «Вокзал для двоих» на неё и жениха. В тот год он был просто неадекватом из интернета. Общение едва началось, сестра пыталась пресечь и попросила посмотреть на картах. В позициях намерений зеркально выпади две десятки. Сестра подумала, появление таких карт связано с отсутствием у меня опыта. Вот только за прошедшее время он стал для неё самым главным человеком, живущим в доме её родителей.
|
09 май 2025, 22:42 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!
Спросила, по какой причине во _всех_ раскладах на нас с коллегой фигурируют "семейные" карты?
Четвёрка жезлов, десятка кубков, десятка пентаклей присутствуют в разных позициях, но неизбежно. Сегодня из новой "Bee tarot" и вовсе выпал наш портрет. Коллега седой, я рыжая, персонажи тоже, а место похоже на музей.
Возможно, дело в том, что в поле идейного холостяка (9 пентаклей как раз их карта) стабильно прописалась женщина, то есть я.
Возможно, какая-то симуляция семьи возникает, как была у меня со случайным знакомым симуляция парности.
P. S. На тот номер написала. Если будет ответ, дам обратную связь. Спасибо, что подключили Ленорман. Для меня это очень ценно.
Надеюсь, Вы и дальше будете использовать Ленорман! Хочу открыть тему. |  |  |  |  |
Привет! Влезу со своими 5 копейками  . Мне кажется, причина в женской роли, которую ты вынуждено/не вынуждено исполняешь во взаимоотношениях с коллегой. Роль мамы, чтобы ничего не забыл, не потерял и т.д. Возможно, это входит в твои рабочие обязанности, а по сути он свою ответственность (мы же сами по идее должны следить за собой и контролировать свои дела) взрослого человека переложил на тебя. Вот у вас и сложилась такая форма отношений, карты это и показывают. Вообще, Короли мечей по моим наблюдениям (ты знаешь, что у меня в окружении одни Короли мечей) страдают "амнезией", избирательно правда, что не надо они помнят  У меня бывший муж, с которым мы работаем, накосячит где-нибудь, а потом мне говорит "ты же мне не напомнила"  . Мой любимый мч регулярно пишет мне смс, когда я нахожусь на работе, "ты не помнишь, что я вчера планировал на сегодня?"  . И папа мой такой же, мама всю жизнь ему напоминает что-то , она у нас всё помнит  Но надо сказать, они всё равно контролируют ситуацию, у них всё должно быть под контролем. Странно это как-то всё сочитается в одном человеке 
|
10 май 2025, 05:25 |
|
 |
Keetten
|
Вставлю также свои 5 копеек  . Напомню, что с Мч от которого сбежала так же выпадали обе десятки, и частенько то 9кубков то 9пентаклей. Жили же вместе. Но вот по поводу как, уже другой вопрос, тут уж не про счастье.
|
10 май 2025, 07:52 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Благодарю всех за подсказки и за ответы!
Хотя я несчастный человек и неудачник, не хочу сразу притягивать негатив. Хотя и так понятно, у меня хорошо быть не может.
|
10 май 2025, 09:05 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
|
10 май 2025, 15:42 |
|
|
|