Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 10:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ТАРО ЧЕЛЛЕНДЖ ИЮЛЬ/АВГУСТ 2025 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
День пятый.

-------------------------------------

5. Как я могу высказывать своё мнение? Верховная Жрица
Верховная Жрица – это не про бурные выяснения отношений, споры, попытки доказать или навязать своё виденье. Верховная Жрица мудра в своём молчании и наблюдении за оппонентом.
Раньше я всегда отвечала на резкие высказывания в мою сторону, но в итоге это ни к чему толковому не привело и в целом это бесполезное занятие кому-то что-то доказывать. В настоящем я избегаю любые конфликты и могу сказать, что на данном этапе отношу себя к избегающему типу личности. Гораздо интереснее наблюдать за всем происходящим со стороны и делать свои выводы.

Вложения:
IMG_5927.jpg
IMG_5927.jpg [ 91.38 КБ | Просмотров: 20731 ]
11 июл 2025, 21:21

Ответить с цитатой
Цитата:
5. Как я могу высказывать своё мнение? 10 пентаклей + 6 пентаклей

Если я хочу быть услышанной, нужно высказываться уверенно, но без жёсткой конфронтации и навязывания своего мнения, опираясь на личный опыт. Также важно учитывать интересы всех сторон. Мнение должно звучать как предложение, от которого будет благо не только мне, но и моим визави. Поскольку вышли пентакли, а это материя, то и аргументы должны быть весомыми, подкреплёнными не фантазиями, а реальными фактами и расчётами.

12 июл 2025, 19:35

Ответить с цитатой
1. Что помогает мне оставаться позитивной? – 5 жезлов (Раздор), дно – 2 дисков (Изменение)
2. Как я могу оценить все свои таланты? – 2 чаш (Любовь), дно – Смерть
3. Что мне нужно для достижения успеха? – 5 мечей (Поражение), дно – Королева Дисков (Вода Земли)

4. Как я могу укрепить свою уверенность? – Башня, дно – Императрица

Либо никак, либо через полный пересмотр своей сути. Возможно, Башня отразила моё состояние в моменте настоящего.

Я уже давно исключила из своей жизни новости, если они не касаются животных и травли. Два моих больных места.

Пропустила кошмар вокруг моего любимого писателя детства Нила Геймана. Вчера подруга, с которой мы ещё в школе вместе читали его книги, рассказала. Я смогла поверить, потому что речь о нашем мире, значит, возможно всё. И всю ночь читала новостные сводки, дискуссии.

Так от этого больно. Нил был лучшим другом Тори Эймос, гениальной пианистки, певицы и жертвы насилия, посвятившей всю свою жизнь проживанию этой травмы для помощи другим пострадавшим. Её песни столько раз были мёртвой водой для меня. До сих пор, если плохо, я проваливаюсь в её альбомы.

И теперь пишут, Нейл умышленно сблизился с ней, поддерживал деятельность RAINN. Для маскировки, для красивого фасада.

И мне хочется сказать о том, что всё это точно ложь, ложь, ложь, но потом я вспоминаю поганого музыканта, сломавшего мне жизнь. Милый-чистый-православный. Про эмпатию и сострадание. А скольким он причинил боли, скольких выпил. И уже ничего непонятно.

Думаю, невозможно быть уверенной в чём-либо в этом мире. В себе в первую очередь. Сестра в начале года тоже называла меня абьюзером и насильницей. И вроде я хожу теперь на психотерапию, и постоянно спрашиваю специалиста, так это или нет. А толку? Всё равно слова сестры теперь навсегда на мне и во мне. И уже ничего не знаю. Только хочу, чтобы меня не было. Ведь если для сестры я была хуже человека, причинившего страшный физический урон, значит, я монстр.

В недельном раскладе выпала пятёрка мечей на творчество. Видимо, второе её проявление.

Изображение

13 июл 2025, 08:07

Ответить с цитатой
День шестой.

6. Что делает меня стойкой? 4 Мечей
Занимание выжидательной позиции и отключение своих эмоций, при этом сохраняя внутреннее спокойствие.

Вложения:
IMG_5950.jpg
IMG_5950.jpg [ 85.32 КБ | Просмотров: 20681 ]
13 июл 2025, 09:45

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА)
2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей
3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9
4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0)

5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4

Думаю, нужно выражать свое мнение спокойно, без агрессии, разумно, быть готовой слушать в ответ. При этом нужно разговаривать в том пространстве, где меня готовы услышать. К сожалению, не все компании или группы друзей, в которых я находилась, были готовы слушать в ответ.

6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей

Мой внутренний ресурс. Умение создавать, заботиться, вкладываться во что-то со всей душой. Я умею строить и удерживать, когда в этом есть желание и необходимость.

13 июл 2025, 14:09

Ответить с цитатой
Цитата:
Что делает меня стойкой? 3 жезлов + Туз чаш

3ж говорит о способности держать курс, несмотря на препятствия, о долгосрочном планировании и осознанному движению к цели. Тк о том, что моя стойкость проистекает из любви и искренней уверенности в правильности того, что я делаю.

Последний раз редактировалось Hermit 15 июл 2025, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2025, 20:50

Ответить с цитатой
День седьмой.

7. Как я могу сиять в мире? Король Кубков
Глядя на Короля Кубков, сразу возникла ассоциация с моим творчеством. В отличии от Королевы Кубков Король Кубков более эмоционально сдержан и находится в медиативном состоянии. Так и во время творения новой картины я полностью погружаюсь в творческий процесс и как будто нахожусь в другом измерении, отдалена от повседневности.

Вложения:
IMG_6024.jpg
IMG_6024.jpg [ 103.34 КБ | Просмотров: 20620 ]
15 июл 2025, 09:14

Ответить с цитатой
Цитата:
Как я могу сиять в мире? Паж пентаклей + Императрица

Пп символизирует ученичество, практичность и первые шаги к материальному успеху. Я как вечный ученик готова обучаться и накапливать знания бесконечно. Надеюсь, у меня есть потенциал для реализации идей в материальном мире. Императрица - архетип плодородия, изобилия и женской силы. Это про творческую реализацию, раскрытие талантов (хотя я не считаю себя человеком творчества), гармонию с природой и окружающим миром, уверенность в себе. Карты показали по-настоящему хороший сплав практичности и самореализации.

15 июл 2025, 19:47

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков

Когда раскрываю свой потенциал, завершаю важные циклы. Думаю, тут еще не нужно подстраиваться под кого-то, не быть удобной для кого-то. Стремиться быть настоящей и как-то заявлять о себе.

16 июл 2025, 22:55

Ответить с цитатой
День восьмой.

8. Как я могу вдохновлять других? Луна
Могу морально поддержать, выслушать и дать ценную рекомендацию. Возможно, мои Таро расклады или астрологические разборы могут вдохновлять…

Вложения:
IMG_6092.jpg
IMG_6092.jpg [ 83.19 КБ | Просмотров: 20542 ]
17 июл 2025, 17:00

Ответить с цитатой
Цитата:
Как я могу вдохновлять других? Рыцарь мечей + 5 пентаклей

Рыцарь мечей – вдохновлять через действие. Быть решительной, говорить правду, даже если она неудобна. Делиться знаниями, мотивируя на своём примере других к саморазвитию.
5 пентаклей – вдохновлять через сострадание и поддержку. Трудности временны, возможно, кому-то мой личный пример преодоления сложностей поможет не сдаваться. Протягивать руку помощи, т.к. поддержка означает не только слова, но и действия.

19 июл 2025, 22:17

Ответить с цитатой
День девятый.

9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? 10 Мечей
Только оглядываясь на прошлый болезненный опыт я могу делать жизненный выбор осознанно.

Вложения:
IMG_6319.jpg
IMG_6319.jpg [ 92.2 КБ | Просмотров: 20462 ]
20 июл 2025, 19:19

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4

Думаю, излучая эмоциональное тепло, любовь и доброжелательность. По дну нужно перестать бояться потерять это положительное ощущение, опять же, страх мешает.

9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА)

Не поддаваться эмоциям в моменте, прислушиваться к внутреннему чутью, не принимать решения из-за страха или давления, не тащить с собой прошлое в новые начинания.

20 июл 2025, 21:46

Ответить с цитатой
Цитата:
Как я могу делать жизненный выбор осознанно? Паж пентаклей + Паж жезлов

По идее, в осознанном выборе мне могут помочь практичность Пп в сочетании с любознательностью и живостью Пж. Делать выбор лучше, опираясь на личный опыт, задаваясь вопросом "а что это в итоге мне даст" плюс учитывать, лежит ли к этому душа, испытываю ли я трепет предвкушения, искру заинтересованности. Если да, тогда надо идти этим путём, он с наибольшей вероятностью окажется правильным.

21 июл 2025, 21:27

Ответить с цитатой
День десятый.

10. Как я могу действовать для себя? Шут
Постоянно изучать что-то новое, потакать своим капризам и прихотям, и когда мне будет что-то удаваться, то нужно наслаждаться жизнью.

Вложения:
IMG_6348.jpg
IMG_6348.jpg [ 81.86 КБ | Просмотров: 20293 ]
23 июл 2025, 09:45

Ответить с цитатой
Цитата:
Как я могу действовать для себя? Король мечей + 6 жезлов

Принимать решения логично, с холодной головой без оглядки на эмоции, опираясь на факты. Быть уверенней в себе, брать инициативу в свои руки, не ожидая одобрения. Я заслуживаю победы (к сожалению, как раз в этом я и не уверена и это плохо, пока не знаю, что с этим делать).

23 июл 2025, 20:18

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА)

10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей

Быть добрее к себе, но при этом держать остроту ума. А еще мне кажется, что это намек, что нужно вспомнить то, что хотела или чем интересовалась раньше, понять, что из этого всё ещё откликается. Что не резонирует больше, то отсечь.

Подумалось тут, что раз Туз Мечей связан еще с речью и мыслями, то можно писать. Видела очень многих, у кого записанные идеи или мысли в итоге сбываются.

24 июл 2025, 13:42

Ответить с цитатой
День одиннадцатый.

11. Как мне расти на своих ошибках? Смерть
Карта мне советует не держаться за свои ошибки, ведь это прошлое; просто нужно отпустить и сосредоточиться на новых возможностях, которые появляются в моей жизни.
Цитата:
Взрывная смерть звезды создаёт туманное облако звёздной пыли, которое становится колыбелью для рождения новых звёзд. Чтобы начать новую главу, нужно закрыть предыдущую. Это время трансформации. Отпустите то, за что вы слишком крепко держитесь.

Ошибки ушли в прошлое.

Вложения:
IMG_6482.jpg
IMG_6482.jpg [ 81.64 КБ | Просмотров: 20139 ]
24 июл 2025, 22:14

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей

11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5

Опять же принимать ошибки с мягкостью и спокойствием, понять, что приводит к ней (к ошибке), но все равно быть готовой к новым урокам и не сравнивать себя с другими.

25 июл 2025, 01:43

Ответить с цитатой
День двенадцатый.

12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? Колесница
Необходима решительность. Не стоит долго задумываться, если что-то не устраивает, то нужно обозначить свои личные границы и дать понять оппоненту, что не стоит перегибать палку в общении. В таких ситуациях мне необходимо стать холериком и смело высказать своё «нет» без дифирамба.

Вложения:
IMG_6553.jpg
IMG_6553.jpg [ 88.04 КБ | Просмотров: 19165 ]
27 июл 2025, 09:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.