|
ТАРО ЧЕЛЛЕНДЖ ИЮЛЬ/АВГУСТ 2025
| Автор |
Сообщение |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 |  |  |  |  |
12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король ЖезловНужно оценить, действительно ли я хочу что-то сделать или соглашаюсь только из чувства вины/вежливости? Также понять, что я имею право отказаться, не чувствуя вины или оправдываться.
|
| 27 июл 2025, 15:56 |
|
 |
|
Ceres
|
День тринадцатый.
-------------------------------------
13. Когда я доверяю себе? Повешенный Когда сохраняю спокойствие и сосредоточенность, как этот Звёздный путеводитель из Зеты Сетки, чтобы видеть всё со всех сторон. Когда отбрасываю сопротивление и преодолеваю свои ложно воспринимаемые ограничения. Когда нахожусь в состоянии удовлетворённости. Удовлетворённость — это просветлённая энергия; она означает принятие того, что есть в настоящем моменте, без попыток его изменить. В периоды неопределённости у нас есть редкая возможность достичь внутреннего покоя и обрести свежий взгляд. Даже когда кажется, что ничего не происходит, за кулисами действуют многомерные космические силы.
|
| 29 июл 2025, 21:10 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов |  |  |  |  |
13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5Мне кажется, когда я сохраняю контроль даже во время самых тяжелых ситуаций и продолжаю идти вперёд. В этой ситуации я не доказываю, а знаю, и не боюсь вести себя как-то неудобно, даже если не знаю, к чему это приведет.
|
| 29 июл 2025, 21:55 |
|
 |
|
Ceres
|
День четырнадцатый.
14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? Туз Кубков Довериться своим эмоциям и чувствам, чтобы сделать правильный выбор.
|
| 30 июл 2025, 22:08 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
позвольте присоединиться колода РУ 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? - 7 чаш Мечтать и представлять как оно могло бы быть...на самом деле так и есть мечты для меня как ресурс двигаться вперед
|
| 31 июл 2025, 09:18 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов
13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 |  |  |  |  |
14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА)Довериться ситуации, позволить себе ошибиться. Страх ошибиться, судя по дну, исходит из страха потерять контроль. Поэтому нужно попробовать позволить себе отпустить.
|
| 31 июл 2025, 23:56 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
15. Какая моя любимая мантра?
8 пентаклей - первое что пришло в голову - упортсво и труд все перетрут - но это не моя любимая мантра...но всегда мечтала найти то самое дело, в котором бы достигла мастрества...
буду рада взгляду со стороны
|
| 01 авг 2025, 11:28 |
|
 |
|
Ceres
|
День пятнадцатый.
15. Какая моя любимая мантра? Король Кубков Я принимаю решения, основанные на любви, а не на страхе.
|
| 01 авг 2025, 16:56 |
|
 |
|
Ceres
|
Juliiiiia, здравствуйте! Спасибо, что присоединились к челленджу. 
|
| 01 авг 2025, 16:58 |
|
 |
|
Ceres
|
Возможно, 8 Пентаклей показывает, что Вы постоянно чему-то учитесь новому и оттачиваете свои навыки. Учение = свет.
|
| 01 авг 2025, 17:05 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
точно! постоянно учу что то новое, спасибо!
|
| 01 авг 2025, 20:24 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) |  |  |  |  |
15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6Двигаться вперед, несмотря ни на что и побеждать?
|
| 01 авг 2025, 23:12 |
|
 |
|
Ceres
|
День шестнадцатый.
16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? Туз Кубков Выразить свои истинные чувства в творчестве, в моём случае это рисование. Не стоит останавливать поток своих эмоций, потому что это может создать препятствия в будущем. Внутреннюю критику лучше выплеснуть красками на холсте.
|
| 01 авг 2025, 23:33 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика?
только я перефразирую в подружиться... 9 мечей... заглянуть в свои страхи, и еще подумала - страхи всего лишь страхи(не реальность и не прогноз)
|
| 02 авг 2025, 09:00 |
|
 |
|
Hermit
|
Много пропустила, к сожалению...продолжу с текущего вопроса. 6м говорит о том, что нужно дистанцироваться от жёсткой самокритики. Внутренний критик – всего лишь голос прошлого негативного опыта или чужих оценок, а не истина в последней инстанции. Заменить самокритику на анализ. Вместо "Я всё делаю плохо" спросить себя "Что я могу улучшить?" Шут напоминает, что перфекционизм (моя главная болезнь) убивает радость. Внутренний критик требует чтоб всё было идеально, а жизнь – это эксперимент, не экзамен. Возможно, стоит добавить иронии и юмора. Когда критик начинает душинть, что я опять облажалась, ответить ему "ага, зато как же весело"
_________________ Люблю Таро
|
| 02 авг 2025, 21:44 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 |  |  |  |  |
16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 Признать, что я несовершенна и не пытаться спорить с этим критиком. А вообще, мне кажется, что я слишком много думаю, поэтому критик и разносит меня. Недаром тут мечи везде.
|
| 02 авг 2025, 22:17 |
|
 |
|
Ceres
|
День семнадцатый.
17. Что нужно изменить в моей жизни? Колесница Как вариант переехать в другую страну. В целом нужно продолжать двигаться к своим целям.
|
| 03 авг 2025, 00:24 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 |  |  |  |  |
17. Что нужно изменить в моей жизни? — Сила (8СА), дно: Пентакли 8Менять подход к жизни в целом — учиться терпению, последовательности и в принципе не рубить с плеча, а просто уметь отстаивать себя. Плюс понять, во что я вкладываюсь, дают ли мои действия какой-то результат или роста нет вообще.
|
| 03 авг 2025, 01:32 |
|
 |
|
Hermit
|
Не знаю, возможно, тут речь о послаблении контроля в самых разных сферах жизни и о самоограничивающих убеждениях, которые являются препятствиями к достижению поставленных целей. Поскольку с дисциплиной у меня в общем-то порядок, ещё больше усиливать - это будет перебор.
_________________ Люблю Таро
|
| 03 авг 2025, 07:46 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
17. Что нужно изменить в моей жизни?
Смерть ... Все)... встала с мыслью что сегодня надо почитать о карте Смерть, картой дня выпала Смерть, и вот здесь тоже, на самом деле много чего хочу поменять вплоть до того чтобы переехать, уже меняю круг общения и все такое...интересно вышло)
|
| 03 авг 2025, 08:18 |
|
|
|