|
ТАРО ЧЕЛЛЕНДЖ ИЮЛЬ/АВГУСТ 2025
| Автор |
Сообщение |
|
Ceres
|
День двадцать четвёртый.
-------------------------------------
24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? Суд Чем меньше беспокоишься, тем меньше происходит ложных суждений и больше концентрируешься на своём ментальном развитии.
|
| 10 авг 2025, 09:00 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, здравствуйте! Спасибо, что показали иллюстрацию карты! Впечатлила и напомнила фильм "Фонтан". И простите, что сразу же выбыла. Видимо, больше не смогу участвовать в челленджах. Отпала эта способность. 
|
| 10 авг 2025, 09:05 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 17. Что нужно изменить в моей жизни? — Сила (8СА), дно: Пентакли 8 18. Как мне больше любить себя? — Паж Пентаклей, дно: Жезлы 4 19. Как мне выбрать надежду вместо страха? — Королева Жезлов, дно: Кубки 10 20. Могу ли я поставить себя на первое место? — Королева Пентаклей, дно: Мечи 4 21. Могу ли я принять себя — даже свои недостатки? — Шут (0), дно: Кубки 6 22. Чувствую ли я, что заслуживаю любви, сострадания и сочувствия? — Кубки 7, дно: Кубки 9 23. Как мне приблизиться к жизни своей мечты? — Умеренность (14СА), дно: Мечи 2
|  |  |  |  |
24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? — Императрица (3СА), дно: Маг (1СА)Контролируемая тревога даст возможность быть в гармонии и продуктивности всё остальное время.
|
| 10 авг 2025, 12:18 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Колода очень впечатляет и буквально завораживает космическими изображениями. Жаль. Челлендж словно вспомогательный инструмент, который позволяет заглянуть внутрь своего подсознания и помогает проработать некоторые аспекты своей личности.
|
| 10 авг 2025, 12:46 |
|
 |
|
Hermit
|
Жрица - спокойствие и мудрость. Рыцарь мечей - интеллектуальная активность и решительность. Погружаешься в свои переживания ровно на 10 минут, и это время для анализа, а не паники. Затем резко переключаешься и отпускаешь тревогу, либо принимаешь решение и действуешь.
_________________ Люблю Таро
|
| 10 авг 2025, 19:21 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Простите. Одно время проводила челленджи на этом форуме. Немного, но всё же. Мне кажется, Вы участвовали! Сейчас нет мотивации. Возможно, это влияние терапии, которая напрочь отбила желание разбираться в себе, потому что после сеанса я всю неделю словно отхожу от операции. Либо базовое разочарование в себе. Тоже влияет. Но объективно челленджи очень полезны. Спасибо, что начали!
|
| 10 авг 2025, 21:27 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? 2 пентаклей - это тонкий баланс между тем, чтобы обращать внимание на свои тревоги и тем, чтобы они не завладевали тобой
25. Могу ли я сказать «нет» другим и «да» себе? - 3 пентаклей - да, для меня это основа эффективного общения
|
| 11 авг 2025, 09:39 |
|
 |
|
Ceres
|
День двадцать пятый.
25. Могу ли я сказать «нет» другим и «да» себе? Мир Да, спокойно могу сказать, тем самым обозначив свои личные границы.
|
| 11 авг 2025, 13:02 |
|
 |
|
Hermit
|
Считаю, это 2 разных вопроса. "Нет" другим - 6 пентаклей. Баланс и равновесие. Без проблем скажу, если считаю, что неравный энергообмен во взаимодействии, т.е. я отдаю кратно больше, чем получаю взамен. "Да" себе - Шут. А здесь не уверена. Хотя надо говорить себе это обязательно и почаще. Шут - это любопытство, спонтанность и доверие жизни, мне этого не хватает.
|
| 11 авг 2025, 16:56 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а):  |  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 17. Что нужно изменить в моей жизни? — Сила (8СА), дно: Пентакли 8 18. Как мне больше любить себя? — Паж Пентаклей, дно: Жезлы 4 19. Как мне выбрать надежду вместо страха? — Королева Жезлов, дно: Кубки 10 20. Могу ли я поставить себя на первое место? — Королева Пентаклей, дно: Мечи 4 21. Могу ли я принять себя — даже свои недостатки? — Шут (0), дно: Кубки 6 22. Чувствую ли я, что заслуживаю любви, сострадания и сочувствия? — Кубки 7, дно: Кубки 9 23. Как мне приблизиться к жизни своей мечты? — Умеренность (14СА), дно: Мечи 2 24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? — Императрица (3СА), дно: Маг (1СА)
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
25. Могу ли я сказать «нет» другим и «да» себе? — Император (4СА), дно: Маг (1СА)Могу. Есть и внутренний стержень, и все необходимые инструменты, чтобы поступать как необходимо мне. Забавно, что раньше я совсем не умела отказывать кому-то. Постоянно наступала на горло своим интересам ради чужих. Этот год сильно всё изменил. Понемногу учусь отстаивать себя.
|
| 11 авг 2025, 21:40 |
|
 |
|
Ceres
|
День двадцать шестой.
26. Как мне перестать воспринимать критику лично? 6 Жезлов Вместо того, чтобы позволять другим определять мою ценность, мне нужно заглянуть внутрь себя и гордиться всем, чего я достигла.
|
| 12 авг 2025, 00:07 |
|
 |
|
Hermit
|
Воспринимать критику просто как информацию, если она конструктивна, т.е. направлена на ситуацию, а не на меня как личность, это одно. Если критика неконструктивна, пропускать мимо ушей. Безусловно, я не люблю критику, но иногда это честный взгляд со стороны. По 10п критику можно использовать как ресурс для роста, изменений. А 9к можно использовать как эмоц.броню, напоминая себе, что критика не отменяет моей самоценности.
|
| 12 авг 2025, 05:50 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 17. Что нужно изменить в моей жизни? — Сила (8СА), дно: Пентакли 8 18. Как мне больше любить себя? — Паж Пентаклей, дно: Жезлы 4 19. Как мне выбрать надежду вместо страха? — Королева Жезлов, дно: Кубки 10 20. Могу ли я поставить себя на первое место? — Королева Пентаклей, дно: Мечи 4 21. Могу ли я принять себя — даже свои недостатки? — Шут (0), дно: Кубки 6 22. Чувствую ли я, что заслуживаю любви, сострадания и сочувствия? — Кубки 7, дно: Кубки 9 23. Как мне приблизиться к жизни своей мечты? — Умеренность (14СА), дно: Мечи 2 24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? — Императрица (3СА), дно: Маг (1СА) 25. Могу ли я сказать «нет» другим и «да» себе? — Император (4СА), дно: Маг (1СА)
|  |  |  |  |
26. Как мне перестать воспринимать критику лично? — Туз Жезлов, дно: Справедливость (11СА)Воспринимать критику как возможность для старта, роста, вдохновения, а не удара по самолюбию. Даже если слова неприятные, их можно превратить в топливо, подходя к критике эмоционально и беспристрастно, без самобичевания.
|
| 12 авг 2025, 14:10 |
|
 |
|
Ceres
|
День двадцать седьмой.
27. Верю ли я, что моё мнение имеет значение? 8 Дисков Да, верю. Прежде чем высказать своё мнение, начинаю его тщательно обдумывать.
|
| 13 авг 2025, 00:00 |
|
 |
|
Hermit
|
Я склонна размышлять прежде чем действовать. Моё мнение имеет значение, но я не всегда открыто его транслирую, т.к. порой не вижу в этом смысла, если вижу, что оно не будет воспринято например. Но если высказываюсь, то чётко и логично, временами резко, так что меня точно услышат))
|
| 13 авг 2025, 05:21 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что помогает мне оставаться позитивной? — Кубки 5, дно: Луна (18СА) 2. Как я могу оценить все свои таланты? — Жезлы 9, дно: Паж Мечей 3. Что мне нужно для достижения успеха? — Пентакли 5, дно: Кубки 9 4. Как я могу укрепить свою уверенность? — Паж Мечей, дно: Шут (0) 5. Как я могу высказывать своё мнение? — Паж Мечей, дно: Жезлы 4 6. Что делает меня стойкой? — Императрица (3СА), дно: Король Пентаклей 7. Как я могу сиять в мире? — Мир (21СА), дно: Туз Кубков 8. Как я могу вдохновлять других? — Кубки 10, дно: Пентакли 4 9. Как я могу делать жизненный выбор осознанно? — Мир (21СА), дно: Влюбленные (6СА) 10. Как я могу действовать для себя? — Кубки 6, дно: Туз Мечей 11. Как мне расти на своих ошибках? — Паж Кубков, дно: Жезлы 5 12. Как мне обрести смелость сказать «нет»? — Пентакли 7 дно: Король Жезлов 13. Когда я доверяю себе? — Колесница (7СА), дно: Мечи 5 14. Что я могу сделать со страхом ошибиться? – Повешенный (12СА), дно: Император (4СА) 15. Какая моя любимая мантра? — Колесница (7СА), дно: Жезлы 6 16. Как мне заставить замолчать своего внутреннего критика? — Мечи 10, дно: Мечи 5 17. Что нужно изменить в моей жизни? — Сила (8СА), дно: Пентакли 8 18. Как мне больше любить себя? — Паж Пентаклей, дно: Жезлы 4 19. Как мне выбрать надежду вместо страха? — Королева Жезлов, дно: Кубки 10 20. Могу ли я поставить себя на первое место? — Королева Пентаклей, дно: Мечи 4 21. Могу ли я принять себя — даже свои недостатки? — Шут (0), дно: Кубки 6 22. Чувствую ли я, что заслуживаю любви, сострадания и сочувствия? — Кубки 7, дно: Кубки 9 23. Как мне приблизиться к жизни своей мечты? — Умеренность (14СА), дно: Мечи 2 24. Каково это — беспокоиться всего 10 минут в день? — Императрица (3СА), дно: Маг (1СА) 25. Могу ли я сказать «нет» другим и «да» себе? — Император (4СА), дно: Маг (1СА) 26. Как мне перестать воспринимать критику лично? — Туз Жезлов, дно: Справедливость (11СА)
|  |  |  |  |
27. Верю ли я, что моё мнение имеет значение? — Император (4СА), дно: Маг (1СА)Уже была такая связка в вопросе 25. Внутренне я понимаю, что слово имеет вес, но, возможно, еще скрываю или недооцениваю свои возможности. Маг на дне как потенциал, который еще не раскрылся.
|
| 13 авг 2025, 15:08 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
26. Как мне перестать воспринимать критику лично?
Рыцарь жезлов - идти своим путем
27. Верю ли я, что мое мнение имеет значение?
3 мечей - это мой болезненный опыт...у меня долго было окружение, где как мне казалось мое мнение не то что не важно, а что его не поймут, но потом нашлись другие люди и я поняла, что "проблема" была не в моем "странном" мнение, а в окружении
|
| 13 авг 2025, 19:54 |
|
 |
|
Ceres
|
День двадцать восьмой.
28. Как я могу выразить свою любовь к другим? 10 Мечей Мне это даётся очень тяжело. Любовь к другим могу выразить через свои душевные страдания.
|
| 14 авг 2025, 01:32 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
28. Как я могу выразить свою любовь к другим? Суд - любить каждого по заслугам, этакая честная любовь, возможно осознанная - не о ты мне я тебе, а о том, что я могу человека и поддержать и простить, дать второй шанс, если человек осознал свой вклад в отношения
|
| 14 авг 2025, 09:36 |
|
 |
|
Ceres
|
День двадцать девятый.
29. Как мне выделить время для отдыха и релаксации... каждый день? 6 Жезлов Жезлы самая скоростная масть, поэтому мне не помешало бы стать немного активнее и многое делать быстрее, чтобы потом спокойно расслабиться.
|
| 15 авг 2025, 11:01 |
|
|
|