Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2026, 08:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 3071 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 154  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

31 авг 2025, 16:55

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

Здравствуйте!

на Таро Марсель-Уэйт
Ответ карт - Туз чаш
на дне 9 чаш

Если вопрос об исполнении желания, то скорее всего ответ "да". Вообще тут что-то эмоционально заряженное, какое-то предвкушение удовольствия. Хорошие карты.
Но точнее скажу, когда буду знать о чём запрос.

31 авг 2025, 19:43

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Благодарю за карты.

Спросила про причины некоторых негативных событий сегодня. В принципе, ничего серьезного, и, судя по картам, причина в переизбытке эмоций.

31 авг 2025, 21:16

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Hermit, здравствуйте! Благодарю за карты.

Спросила про причины некоторых негативных событий сегодня. В принципе, ничего серьезного, и, судя по картам, причина в переизбытке эмоций.

Скорее всего да. Никто ничего плохого не хотел. Если кто-то поступил с вами плохо, причина ещё может быть в личном эгоизме и фокусе внимания исключительно на себе и своих желаниях.

31 авг 2025, 22:00

Ответить с цитатой

01 сен 2025, 15:11

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави , приветствую!

Ответ: Кубки 4, дно: Рыцарь Кубков

Учитывая, что Кубки 4 у меня часто проигрывается как дар, возможно, речь идёт о каком-то шансе, эмоционально заряженном (позитивно, конечно же).

Подробнее скажу, как узнаю вопрос :)

01 сен 2025, 18:29

Ответить с цитатой

02 сен 2025, 15:31

Ответить с цитатой
carringtons, доброе утро! Попробовала вытащить карту из новой колоды, появилась два дня назад и называется «The Witch's Shadow Work oracle».

Выпала карта The Dancer.

Танцор – это древнегреческий Пан, бог дикой природы, проводник и буквальное олицетворение единства человека и животного.

В на иллюстрации Пан танцует в центре защитного грибного кольца, мелодия его свирели прогоняет страхи и скорби, воплощенные стаей чёрных птиц.

В оракуле карта связана с защитой и может олицетворять как внутреннюю свободу от негативных эмоций, так и защиту со стороны другого человека, взявшего на себя функционал Пана.

Изображение

03 сен 2025, 08:46

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави , приветствую!

Ответ: Кубки 4, дно: Рыцарь Кубков

Учитывая, что Кубки 4 у меня часто проигрывается как дар, возможно, речь идёт о каком-то шансе, эмоционально заряженном (позитивно, конечно же).

Подробнее скажу, как узнаю вопрос :)

И спасибо за помощь с моим вопросом!

Спросила, как коллега воспринимает то, что я отпустила его в отпуск?

Оказалось, в прошлом все отказывали, поэтому четыре года не было возможности. Подумала, возможно как должное, а меня как прислугу.

Но выпали хорошие карты. Наверное, всё же рад.

Мой последний отпуск был в 2014 году, поэтому и готова работать без выходных, потому что помню как это.

03 сен 2025, 08:49

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons, доброе утро! Попробовала вытащить карту из новой колоды, появилась два дня назад и называется «The Witch's Shadow Work oracle».

Выпала карта The Dancer.

Танцор – это древнегреческий Пан, бог дикой природы, проводник и буквальное олицетворение единства человека и животного.

В на иллюстрации Пан танцует в центре защитного грибного кольца, мелодия его свирели прогоняет страхи и скорби, воплощенные стаей чёрных птиц.

В оракуле карта связана с защитой и может олицетворять как внутреннюю свободу от негативных эмоций, так и защиту со стороны другого человека, взявшего на себя функционал Пана.

Изображение

Здравствуйте! Спасибо.

Спросила о значении сна. Видимо, о защите.

04 сен 2025, 14:23

Ответить с цитатой

04 сен 2025, 20:39

Ответить с цитатой

Привет! Ответ от Кельтского таро

2 мечей
На дне Повешенный

По 2 мечей информация может быть закрытой. Вопрос касается некоего не решенного дела?

05 сен 2025, 01:57

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за ответ!

На этой неделе происходит что-то странное. Со вторника коллеги и незнакомые посетители мне что-то дарят или приглашают в наше кафе. Каждый рабочий день. Отказаться не получается, хотя я пытаюсь. Даже сегодня после работы сотрудница пригласила нас с другой девушкой в гости.

Интересно, что в «Сказках» на эту неделю выпала четвёрка кубков.

Спросила, по какой причине все дни разные люди приносят подарки и куда-то приглашают?

05 сен 2025, 07:01

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за ответ!

На этой неделе происходит что-то странное. Со вторника коллеги и незнакомые посетители мне что-то дарят или приглашают в наше кафе. Каждый рабочий день. Отказаться не получается, хотя я пытаюсь. Даже сегодня после работы сотрудница пригласила нас с другой девушкой в гости.

Интересно, что в «Сказках» на эту неделю выпала четвёрка кубков.

Спросила, по какой причине все дни разные люди приносят подарки и куда-то приглашают?

Странные выпали карты, конечно. Единственное, что мне приходит в голову...Ты упоминала, что после недавнего срыва до сих пор не очень хорошо себя чувствуешь, плюс напряженный график работы, практически без отдыха( Повешенный). Возможно, окружающие люди считывают твоё состояние(кто-то знает, стал свидетелем срыва и т.п.) и пытаются, как-то уравновесить плохое хорошим, грубо говоря, что-ли. 2 мечей мирная карта, компромиссная. Она может говорить о противоречиях, сомнениях, которые хочется разрешить мирным способом. Мои предположения такие.

05 сен 2025, 09:49

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за безупречную глубокую интерпретацию! И за карты!

Сегодня тенденция продолжилась.

Возможно, это помощь места. На днях узнала страшный факт. В комнатах санатория, при котором находится музей, вешались люди. Часто. Вот и Повешенный Истории о аномалиях тоже как будто проистекают из этого момента. О странностях говорят все.

Мне все дни казалось, что людей как будто "посылают", потому что после срыва сидела в музее в слезах и с мыслями о желании уйти. Даже после разговора с коллегой и с терапевтом.

05 сен 2025, 20:33

Ответить с цитатой

06 сен 2025, 21:10

Ответить с цитатой

Добрый день! :)

Ответ: Королева Жезлов, дно: Жезлы 8

Судя по всему, ситуация связана с женской фигурой (возможно, с Вами, т.к. Вы упоминали, что КЖ иногда выпадает как ваш сигни) и она будет развиваться довольно быстро, без задержек. Если это да или нет, то ответ да, но все равно в этом ключе придется проявлять инициативу.

Точнее смогу сказать, когда узнаю вопрос.

07 сен 2025, 11:37

Ответить с цитатой
Привет! Спасибо тебе большое за карты!

Вопрос был о том, насколько сознательным было неожиданное поведения коллеги?

Раньше были какие-то прикосновения, но осторожные и больше похожие на случайные. А вчера нет. И много, и объятие. И я совсем не была готова, но не в плохом смысле. Думала, просто побуду на событии и уеду домой.

Интересно, что выпала Королева Жезлов. Я инициативы не проявляла.

07 сен 2025, 13:20

Ответить с цитатой

09 сен 2025, 13:41

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави , привет!

Ответ: Кубки 7, дно: Кубки 10.

Мне кажется, что тот, о ком вопрос, стоит перед выбором, окружён какими-то иллюзиями, но не все из них верные. Либо же, если это совет, важно отделить мнимое от подлинного и сделать выбор в пользу того, что приведёт к настоящей радости.

Точнее смогу сказать, когда узнаю вопрос.

09 сен 2025, 15:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 3071 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 154  След.