|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Очень рада ответу от Вас! Спасибо!
Вопрос мой дурацкий из серии мышей и кактусов. Спросила, по какой причине случайный знакомый достал меня из чёрного списка телеграма?
Ничего конструктивного не последовало. Я просто не понимаю.
Это классическая колода, правильно?
|
| 10 фев 2026, 22:29 |
|
 |
|
Hermit
|
Рикки-Тикки-Тави, да это классическая колода, всё, что было на тот момент под рукой. Наверное, я не смогу толком дать ответ на ваш вопрос, одно понятно - тема для вас по-прежнему болезненная (5п). Человеком могло двигать всё, что угодно, да хоть сон с вашим участием приснился (Луна) и он сам не понимая зачем, снял блок.
_________________ Люблю Таро
|
| 11 фев 2026, 09:29 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Уважаемая Hermit, спасибо Вам! Извините за глупый вопрос.
|
| 11 фев 2026, 10:18 |
|
 |
|
carringtons
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 11 фев 2026, 10:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Доброе утро! Ответ от прекрасной «Mystical Realm tarot»! Прошу прощения за фотографию карт поверх моего личного расклада. Основной ответ – Сила (VIII)
Дно: 10 мечейЯ бы предположила, если речь о совете, лучше пресечь какое-то противостояние. Лев на иллюстрации не кажется мирным. Скорее он в процессе. Если речь о бродящих по кругу взаимоотношениях (знак бесконечно, изгиб львиного хвоста навели на эти мысли), нужно разрывать без сомнений и сожалений. Такая связь порождает трудности (горы позади женщины и зверя). 
|
| 11 фев 2026, 10:55 |
|
 |
|
Izida_
|
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 11 фев 2026, 18:18 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны. Основной ответ – альтернативная Десятка мечей
Дно: Маг (I)Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом. В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках. Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей. 
|
| 11 фев 2026, 18:38 |
|
 |
|
carringtons
|
Здравствуйте! Спасибо вам. Спросила о причинах отношения ко мне человека.
|
| 11 фев 2026, 20:31 |
|
 |
|
Izida_
|

Рикки-Тикки-Тави, спасибо! Вопрос был следующий - я иногда делаю платные расклады, обычно обращалась к одной женщине. Нареканий и сомнений никогда не было. Недавно заказывала несколько раскладов у другой. И в какой-то момент закралась страшная и крамольная мысль - уж не подтасовывает ли она карты. Уж очень складно, ладно и банально всё получается. Никогда не видела, чтобы карты так прямо и банально отвечали. Наборы карт на один вопрос все как на подбор, из одного ряда. Потом я эту мысль отринула и решила, что человек супер-специалист, а теперь опять закралось сомнение. Вопрос был, подтасовывает ли она карты. Очень очень сильно смущает Маг на дне. 10 Мечей тоже выглядит тут нехорошо. А вы как считаете? Вопрос серьезной, конечно.  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны. Основной ответ – альтернативная Десятка мечей
Дно: Маг (I)Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом. В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках. Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей.  |  |  |  |  |
|
| 11 фев 2026, 22:29 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Я считаю, подтасовок нет. Если опираться только на карты, в таро Бездны альтернативная десятка мечей напоминает Отшельника и Мастера из Симболона, то есть человека большого опыта. Маг говорит о высоком уровне мастерства. В Бездне он не ловкач и не обманщик. Наоборот. И, честно скажу, для меня важен и мой личный опыт. Когда в хорошем состоянии и после чисток, карты отвечают максимально буквально и просто. Часто оракульно. И мне самой, и обращающимся людям. Сейчас я чаще делаю расклады стихийно для посетителей музея в порядке спонтанной помощи. Иногда они едва верят в то, что достаю карты у них на глазах. Настолько бывает наглядно. Вплоть до пересечений с их внешностью, с одеждой и т.д. Трудности начинаются в моменты, когда ловлю негатив. Тогда карты «усложняются». И ещё, мне кажется, намного подозрительнее, когда у таролога карты показывают сплошь негатив. Это красная лампочка, говорящая о том, что ему с вопрошающими работать противопоказана, потому что проецируются собственные проблемы и прочая дрянь. Ещё многое зависит от колоды! Есть те, что дают информацию так просто, что возникает ощущение занятия в детском саду. У меня так работает Марсель. С этим несколько раз сталкивалась на платных консультациях (несколько лет постоянно обращалась из интереса и собственных сомнений в себе). Доходило вплоть до предсказания моей смерти. Не воплотилось. Мне кажется, стоит сделать расклад. Эту схему переделать под результаты расклада: https://tarolv.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=53430Подтасовку, на мой взгляд, показали бы 7 кубков, 7 мечей, Луна. Маг всё же из числа сакральных арканов. В некоторых колодах он изображается фокусником, что влияет на его значение, но не в Бездне.
|
| 11 фев 2026, 23:16 |
|
 |
|
Izida_
|
Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за ваш комментарий! Аж от сердца отлегло.
|
| 12 фев 2026, 00:41 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 12 фев 2026, 11:22 |
|
 |
|
carringtons
|
Приветствую! Ответ: Туз Кубков Дно: Пентакли 3 Может, что-то, связанное с творчеством? На иллюстрации пентаклей изображена женщина-художник. Возможно, какой-то совместный творческий проект?
|
| 12 фев 2026, 12:25 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, здравствуйте! Спасибо за помощь и за то, что не игнорируете!
У нас с коллегой очередные приключения. Я понимаю, что в пижаме полетела на работу исключительно в силу влюбленности.
Ещё в последнее время слушаю разные комментарии по этому поводу со стороны коллег и постоянных посетителей. Вплоть до характера 21+, что очень огорчает.
Спросила, как коллега относится к моей влюбленности в него?
Он в курсе. Прямо разговаривали.
И очевидно, без неё работы бы точно не получилось.
|
| 12 фев 2026, 21:18 |
|
 |
|
Лаванда
|
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 13 фев 2026, 07:32 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте, Лаванда! Карта Вам, УмеренностьДно 5 мечейМожет быть несколько вариантов. Первое что пришло, спокойствие после бури.
|
| 13 фев 2026, 08:49 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, здравствуй! Ответ от «Intuitive Night Goddess tarot». Колода ассоциируется у меня с тобой. Ещё давно хотела посоветовать. Основная карта – Воин (Рыцарь) Жезлов
Дно: Потенциал (0)Как интересно сложилось сочетание! Потенциал – это Шут, который в мире колоды связывается с началом большого путешествия, буквального или в форме нового занятия, общего жизненного опыта. Карта рекомендует реализовывать потенциал, не терять рвущуюся наружу энергию, удерживая её верёвками доводов рассудка. Время рисковать и пить шампанское. Воин Жезлов удивительно перекликается с Потенциалом! На каждой из карт Богини стоят на краю утёсов, готовые устремиться вперёд. В первую очередь создательница колоды связывает Воина со страстью жить, творить, воспринимать свой жизненный путь как путешествие, полное чудес и новых открытий. Карта рекомендует при любой удобной возможности пускать в путь. Пусть даже в пределах родного места. Пишу без знания вопроса, но сочетание навело о мысли о путешествии. Ещё оно в целом о неудержимости и, возможно, о творческом импульсе.  Надеюсь, фотография карт загрузится!
|
| 13 фев 2026, 08:51 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Извините, пожалуйста, за повтор! Очень долго писала и фотографировала. Прошу прощения. Вечно всё порчу. Просто была моя очередь. 
|
| 13 фев 2026, 08:52 |
|
 |
|
Лаванда
|
Keetten, Рикки-Тикки-Тави! Благодарю! Ситуация: получила смс от мужчины, которая удивила меня, из-за того, что такого рода послание не свойственно в отношении меня. Заложилось сомнение, а мне ли оно адресовано? Или хотел отправить дочери, а по ошибке отправил мне? Сообщение приятного характера. 5 мечей на дне - это мои подозрения, от чего не знаю как реагировать. Мечи наверное -это отголоски недопонимания на днях. Думала, что он в обиде на меня. Умереность - наверное попытка помириться и слова в знак примирения были написаны. Выходит, адресовано мне. На дне - Шут - вероятно, это моё удивление и возможность помириться. Рыцарь жезлов - поспешное сообщение, с Шутом вкупе похоже вообще на ошибку в отправке. Здесь получается, что по ошибке. Не понятен ответ... 
|
| 14 фев 2026, 07:20 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Лаванда, здравствуй! Как был сформулирован вопрос? Воина (Рыцаря) Жезлов и Шута воспринимаю как ошибочную отправку в спешке, на ходу и т. д. Рыцарь у меня несколько раз показывал неосторожность. Вы с человеком пока не разговаривали об этом sms? Надеюсь, всё прояснится! Вчера вытащила карты сразу после публикации твоего сообщения. Долго писала трактовку и фотографировала. Имею в виду, были вытянуты именно на твой вопрос. Стараюсь соблюдать правила темы, поэтому много пишу. Прошу прощения! 
|
| 14 фев 2026, 08:17 |
|
|
|