Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 мар 2026, 22:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 2767 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Очень рада ответу от Вас! Спасибо!

Вопрос мой дурацкий из серии мышей и кактусов. Спросила, по какой причине случайный знакомый достал меня из чёрного списка телеграма?

Ничего конструктивного не последовало. Я просто не понимаю.

Это классическая колода, правильно?

10 фев 2026, 22:29

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Очень рада ответу от Вас! Спасибо!
Вопрос мой дурацкий из серии мышей и кактусов. Спросила, по какой причине случайный знакомый достал меня из чёрного списка телеграма?
Ничего конструктивного не последовало. Я просто не понимаю.
Это классическая колода, правильно?

Рикки-Тикки-Тави, да это классическая колода, всё, что было на тот момент под рукой.
Наверное, я не смогу толком дать ответ на ваш вопрос, одно понятно - тема для вас по-прежнему болезненная (5п). Человеком могло двигать всё, что угодно, да хоть сон с вашим участием приснился (Луна) и он сам не понимая зачем, снял блок.

11 фев 2026, 09:29

Ответить с цитатой
Уважаемая Hermit, спасибо Вам! Извините за глупый вопрос.

11 фев 2026, 10:18

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

11 фев 2026, 10:33

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

Доброе утро! Ответ от прекрасной «Mystical Realm tarot»! Прошу прощения за фотографию карт поверх моего личного расклада.

Основной ответ – Сила (VIII)

Дно: 10 мечей

Я бы предположила, если речь о совете, лучше пресечь какое-то противостояние. Лев на иллюстрации не кажется мирным. Скорее он в процессе.

Если речь о бродящих по кругу взаимоотношениях (знак бесконечно, изгиб львиного хвоста навели на эти мысли), нужно разрывать без сомнений и сожалений. Такая связь порождает трудности (горы позади женщины и зверя).

Изображение

11 фев 2026, 10:55

Ответить с цитатой
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!

11 фев 2026, 18:18

Ответить с цитатой
Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны.

Основной ответ – альтернативная Десятка мечей

Дно: Маг (I)

Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом.

В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках.

Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей.

Изображение

11 фев 2026, 18:38

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

Доброе утро! Ответ от прекрасной «Mystical Realm tarot»! Прошу прощения за фотографию карт поверх моего личного расклада.

Основной ответ – Сила (VIII)

Дно: 10 мечей

Я бы предположила, если речь о совете, лучше пресечь какое-то противостояние. Лев на иллюстрации не кажется мирным. Скорее он в процессе.

Если речь о бродящих по кругу взаимоотношениях (знак бесконечно, изгиб львиного хвоста навели на эти мысли), нужно разрывать без сомнений и сожалений. Такая связь порождает трудности (горы позади женщины и зверя).

Изображение

Здравствуйте! Спасибо вам.

Спросила о причинах отношения ко мне человека.

11 фев 2026, 20:31

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, спасибо!
Вопрос был следующий - я иногда делаю платные расклады, обычно обращалась к одной женщине. Нареканий и сомнений никогда не было. Недавно заказывала несколько раскладов у другой. И в какой-то момент закралась страшная и крамольная мысль - уж не подтасовывает ли она карты. Уж очень складно, ладно и банально всё получается. Никогда не видела, чтобы карты так прямо и банально отвечали. Наборы карт на один вопрос все как на подбор, из одного ряда.
Потом я эту мысль отринула и решила, что человек супер-специалист, а теперь опять закралось сомнение.

Вопрос был, подтасовывает ли она карты. Очень очень сильно смущает Маг на дне. 10 Мечей тоже выглядит тут нехорошо.
А вы как считаете? Вопрос серьезной, конечно.

Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны.

Основной ответ – альтернативная Десятка мечей

Дно: Маг (I)

Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом.

В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках.

Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей.

Изображение

11 фев 2026, 22:29

Ответить с цитатой
Я считаю, подтасовок нет. Если опираться только на карты, в таро Бездны альтернативная десятка мечей напоминает Отшельника и Мастера из Симболона, то есть человека большого опыта. Маг говорит о высоком уровне мастерства. В Бездне он не ловкач и не обманщик. Наоборот.

И, честно скажу, для меня важен и мой личный опыт. Когда в хорошем состоянии и после чисток, карты отвечают максимально буквально и просто. Часто оракульно. И мне самой, и обращающимся людям. Сейчас я чаще делаю расклады стихийно для посетителей музея в порядке спонтанной помощи. Иногда они едва верят в то, что достаю карты у них на глазах. Настолько бывает наглядно. Вплоть до пересечений с их внешностью, с одеждой и т.д.

Трудности начинаются в моменты, когда ловлю негатив. Тогда карты «усложняются».

И ещё, мне кажется, намного подозрительнее, когда у таролога карты показывают сплошь негатив. Это красная лампочка, говорящая о том, что ему с вопрошающими работать противопоказана, потому что проецируются собственные проблемы и прочая дрянь.

Ещё многое зависит от колоды! Есть те, что дают информацию так просто, что возникает ощущение занятия в детском саду. У меня так работает Марсель.

С этим несколько раз сталкивалась на платных консультациях (несколько лет постоянно обращалась из интереса и собственных сомнений в себе). Доходило вплоть до предсказания моей смерти. Не воплотилось.

Мне кажется, стоит сделать расклад. Эту схему переделать под результаты расклада:
https://tarolv.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=53430

Подтасовку, на мой взгляд, показали бы 7 кубков, 7 мечей, Луна. Маг всё же из числа сакральных арканов. В некоторых колодах он изображается фокусником, что влияет на его значение, но не в Бездне.

11 фев 2026, 23:16

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за ваш комментарий! Аж от сердца отлегло.

12 фев 2026, 00:41

Ответить с цитатой

12 фев 2026, 11:22

Ответить с цитатой

Приветствую!

Ответ: Туз Кубков
Дно: Пентакли 3

Может, что-то, связанное с творчеством? На иллюстрации пентаклей изображена женщина-художник. Возможно, какой-то совместный творческий проект?

12 фев 2026, 12:25

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Спасибо за помощь и за то, что не игнорируете!

У нас с коллегой очередные приключения. Я понимаю, что в пижаме полетела на работу исключительно в силу влюбленности.

Ещё в последнее время слушаю разные комментарии по этому поводу со стороны коллег и постоянных посетителей. Вплоть до характера 21+, что очень огорчает.

Спросила, как коллега относится к моей влюбленности в него?

Он в курсе. Прямо разговаривали.

И очевидно, без неё работы бы точно не получилось.

12 фев 2026, 21:18

Ответить с цитатой

13 фев 2026, 07:32

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):

Здравствуйте, Лаванда!
Карта Вам,
Умеренность
Дно 5 мечей
Может быть несколько вариантов. Первое что пришло, спокойствие после бури.

13 фев 2026, 08:49

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Ответ от «Intuitive Night Goddess tarot». Колода ассоциируется у меня с тобой. Ещё давно хотела посоветовать.

Основная карта – Воин (Рыцарь) Жезлов

Дно: Потенциал (0)

Как интересно сложилось сочетание! Потенциал – это Шут, который в мире колоды связывается с началом большого путешествия, буквального или в форме нового занятия, общего жизненного опыта. Карта рекомендует реализовывать потенциал, не терять рвущуюся наружу энергию, удерживая её верёвками доводов рассудка. Время рисковать и пить шампанское.

Воин Жезлов удивительно перекликается с Потенциалом! На каждой из карт Богини стоят на краю утёсов, готовые устремиться вперёд. В первую очередь создательница колоды связывает Воина со страстью жить, творить, воспринимать свой жизненный путь как путешествие, полное чудес и новых открытий. Карта рекомендует при любой удобной возможности пускать в путь. Пусть даже в пределах родного места.

Пишу без знания вопроса, но сочетание навело о мысли о путешествии. Ещё оно в целом о неудержимости и, возможно, о творческом импульсе.

Изображение

Надеюсь, фотография карт загрузится!

13 фев 2026, 08:51

Ответить с цитатой
Извините, пожалуйста, за повтор! Очень долго писала и фотографировала. Прошу прощения. Вечно всё порчу. Просто была моя очередь. :(

13 фев 2026, 08:52

Ответить с цитатой
Keetten, Рикки-Тикки-Тави! Благодарю! :)
Ситуация: получила смс от мужчины, которая удивила меня, из-за того, что такого рода послание не свойственно в отношении меня.
Заложилось сомнение, а мне ли оно адресовано? Или хотел отправить дочери, а по ошибке отправил мне?
Сообщение приятного характера.

5 мечей на дне - это мои подозрения, от чего не знаю как реагировать. Мечи наверное -это отголоски недопонимания на днях. Думала, что он в обиде на меня.
Умереность - наверное попытка помириться и слова в знак примирения были написаны. Выходит, адресовано мне.

На дне - Шут - вероятно, это моё удивление и возможность помириться.
Рыцарь жезлов - поспешное сообщение, с Шутом вкупе похоже вообще на ошибку в отправке. Здесь получается, что по ошибке.

Не понятен ответ... :)

14 фев 2026, 07:20

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Как был сформулирован вопрос?

Воина (Рыцаря) Жезлов и Шута воспринимаю как ошибочную отправку в спешке, на ходу и т. д. Рыцарь у меня несколько раз показывал неосторожность.

Вы с человеком пока не разговаривали об этом sms? Надеюсь, всё прояснится!

Вчера вытащила карты сразу после публикации твоего сообщения. Долго писала трактовку и фотографировала. Имею в виду, были вытянуты именно на твой вопрос. Стараюсь соблюдать правила темы, поэтому много пишу. Прошу прощения! :(

14 фев 2026, 08:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 2767 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139  След.