|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 04 апр 2026, 16:17 |
|
 |
|
Hermit
|
Приветствую. Марсель-Уэйт. Ответ - 7 мечей. дно - Сила. Напишите вопрос, попробуем разобраться.
_________________ Люблю Таро
|
| 04 апр 2026, 18:18 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты и за то, что не прошли мимо с учётом моего неадеквата.
Сегодня был абсолютно дикой день. Он начался с ссоры коллеги с посетительницей музея -- девушка страшно рыдала -- и закончился приездом его основной леди, к которому я не была готова, хотя девушка давно хотела и была настроена очень дружелюбно. Заметила, что мы похожи как сестры. И это правда. Так что понятно теперь, почему меня взяли.
Спросила, какие последствия будут у моего общения с девушкой?
Я еще до написала заявление на увольнение из-за ситуации с посетительницей. Ей было очень плохо. Я не ожидала со стороны коллеги такой грубости. Была совершенно дикая ситуация.
Сейчас со мной посидела одна сотрудница, которая давно влюблена в коллегу, ей визит тоже тяжело дался. Успокоила и уговорила не спешить увольняться. Мы в какой-то момент сошлись именно на почве влюбленности.
|
| 04 апр 2026, 18:42 |
|
 |
|
Superstition
|
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 04 апр 2026, 19:56 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Izida_, здравствуйте! Спасибо Вам за карты. Апрель только начался, но, возможно, речь о моём увольнении. Заявление будут рассматривать на следующей неделе. Столько плохого произошло за один день, что работать дальше невозможно.
|
| 04 апр 2026, 20:34 |
|
 |
|
Izida_
|
Superstition, приветствую! Ваш ответ - Паж Мечей. На дне колоды Маг. Возможно идет о сборе информации, проверке, недоверии. Судя по дну важны личные интересы, воля, инициатива.
|
| 04 апр 2026, 21:11 |
|
 |
|
Izida_
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Надеюсь, что всё действительно откажется к лучшему. Ведь запрос был именно про самое хорошее событие.
|
| 04 апр 2026, 21:13 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Не окажется. У меня сейчас кредит и терапия. Не могу себе позволить увольнение. Но посмотрим. Я напишу итоговую обратную связь в конце месяца.
|
| 04 апр 2026, 21:18 |
|
 |
|
Hermit
|
Внешне может никаких последствий и не будет. Но останется какая-то неловкость в общении, недомолвки, ощущение, что что-то не так. В 7м нет открытости и искренности, вместо них присутствует маска благожелательности. Возможно, одна из вас впоследствии будет избегать пересечений с другой, а может быть вы обе не будете стремиться контактировать. Сила на дне о том, что всё это вам может даваться непросто, нужно проявлять выдержку и самоконтроль, уговаривать себя проявлять дружелюбие. Вы не задумывались, что барышня прощупывает почву на предмет насколько вы для неё опасны и способны ли создать ей проблемы с её партнёром. Очень похоже на то. Относительно увольнения - не рубите с плеча, дайте себе время хотя бы несколько дней, пусть эмоции схлынут.
|
| 04 апр 2026, 21:22 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Hermit, спасибо Вам большое за глубокую интерпретацию и за правильные слова о спешке. Об увольнении подумала из-за эпизода с посетителем. Девушка плакала очень долго и под вечер успокаивали частью коллектива. Я в итоге отвезла её в город. Кажется, это страшный сон. Не задумывалась. Даже в голову не пришло. Я была настолько растеряна, что просто не могла поверить в происходящее. Коллега ведь мог предупредить, но этого не сделал. Хотя и раньше несколько раз появлялись вероятности пойти на выставку или на концерт втроём. Я не представляла, как это может быть. Отменялось. Мне казалось, каждая из нас знает о другой, немножко общается (леди просила меня заменить коллегу, когда он резко заболел; давала ему советы по поводу примирения со мной, когда были плохие ситуации)., но пересекаться точно не нужно. А сегодня мы умудрились долго разговаривать и даже спорить с коллегой, что ему не понравилось. Наша спонсор, которая уже год наблюдает на ситуаций с ядовитым интересом и давно отпускает разные колкие замечания, сегодня сказала примерно то, что и Вы. С леди знакома давно. Думаю, сегодня повеселилась. Даже прислала мне sms: «Ну Вы не огорчайтесь! Всё будет хорошо».
|
| 04 апр 2026, 21:37 |
|
 |
|
Superstition
|
Izida_, спасибо вам!! Да. Личные интересы. Речь идёт о моём бойфренде. Больше года держались без расставаний долгих. Поссорились, молчим. Пошла 4-я неделя. Спросила - будет ли примирение в течение месяца. Пм - может, о том, что не расставание, а ссора? Маг... Даже не знаю...
|
| 04 апр 2026, 22:24 |
|
 |
|
Izida_
|
На полное расставание конечно не похоже. Какой-то контакт должен быть по Пажу Мечей. Думаю, Маг о том, что он или вы оба хотите, чтобы последнее слово было за вами.
|
| 04 апр 2026, 22:32 |
|
 |
|
Superstition
|
Не знаю, насчёт него... А мне бы просто помириться. Я не гордая  Обязательно дам ОС. Спасибо вам, Izida_!
|
| 04 апр 2026, 22:45 |
|
 |
|
carringtons
|
 |  |  |  | Hermit писал(а): Приветствую. Таро Марсель-Уэйт. Ответ - 3 мечей.дно - Отшельник. напишите какой вопрос и попробуем разобрать. |  |  |  |  |
Hermit, здравствуйте. С ОС. По результатам картина вышла не очень. Пока не могу понять, сказались ли временные факторы, либо проблема действительно постоянная. Интересно получилось, что это событие показал Король мечей.
|
| 07 апр 2026, 21:50 |
|
 |
|
Izida_
|
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 08 апр 2026, 12:01 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Таро Марсель-Уэйт. Ответ - 3 пентаклей.дно - 9 пентаклей. Если вопрос касается финансов, рабочих процессов, физического благополучия - прогноз очень благоприятный. Что загадывала? Пиши, разберёмся))
Последний раз редактировалось Hermit 08 апр 2026, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| 08 апр 2026, 16:47 |
|
 |
|
Superstition
|
Пока собиралась, уже ответили! Ну ладно. Выложу и своё. Почему-то решила на тёмной эротической колоде вытащить карты. Почему-то подумала - вдруг это про мужчину вопрос будет? Про того парня-соседа? 0СА Шут. Дно - 4 мечей. 
|
| 08 апр 2026, 17:13 |
|
 |
|
Izida_
|

Девочки, привет! Спасибо большое за карты! Тему парня-соседа решила пока не терзать больше  Вопрос был такой. У меня есть очень близкая подруга. Мы общались очень тесно (в какой-то момент это стало меня тяготить), я ей много помогала. Год назад на фоне кризиса, произошла размолвка. Я сказала, что не хочу такого тесного общения (все темы крутились в основном вокруг проблем в ЛЖ). Она обиделась. Я потом была готова пойти на примирение, но она не согласилась. Потом уже от неё были пинги, но я не стала проявлять больше инициативы. С праздниками поздравляли друг друга, довольно тепло. И вот сейчас она вышла на связь, сообщила о важном событии в своей жизни, поблагодарила меня за помощь. Про мои дела не спрашивала. Вопрос был следующий- стоит ли мне углубляться в общении (что мне это даст). Сначала у меня был такой порыв, а потом остановила себя - скучаю по ней, но вообще не хочу опять погружаться в её проблемы и опять «обсасывать» тему мужиков. Hermit, по твоим картам судя, пообщаться можно, но особо не сближаясь. У Superstition вообще больше про «не лезть». (Колода классная) Спасибо еще раз, девочки.
|
| 08 апр 2026, 19:57 |
|
 |
|
Superstition
|
Izida_, по дну видно, что девушка не хочет той "любви", которую ей предлагают . Т.е. по Шуту одноразовый контакт может произойти, и общение вполне себе даже может быть любопытным, может, и правда новости грандиозные, и как будто вы можете начать всё сначала (Шут выходит из лона), но в итоге всё вернётся к тому, чем кончилось последний раз - ничего не поменялось, вы не захотите с ней общаться дальше, для вас это будет тяжело.
|
| 08 апр 2026, 20:18 |
|
 |
|
Izida_
|
 |  |  |  | Superstition писал(а): Izida_, по дну видно, что девушка не хочет той "любви", которую ей предлагают . Т.е. по Шуту одноразовый контакт может произойти, и общение вполне себе даже может быть любопытным, может, и правда новости грандиозные, и как будто вы можете начать всё сначала (Шут выходит из лона), но в итоге всё вернётся к тому, чем кончилось последний раз - ничего не поменялось, вы не захотите с ней общаться дальше, для вас это будет тяжело. |  |  |  |  |
Согласна с тобой, спасибо за помощь еще раз
|
| 08 апр 2026, 20:23 |
|
|
|