Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 апр 2026, 13:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 2904 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

04 апр 2026, 16:17

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Приветствую.
Марсель-Уэйт.
Ответ - 7 мечей.
дно - Сила.
Напишите вопрос, попробуем разобраться.

04 апр 2026, 18:18

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты и за то, что не прошли мимо с учётом моего неадеквата.

Сегодня был абсолютно дикой день. Он начался с ссоры коллеги с посетительницей музея -- девушка страшно рыдала -- и закончился приездом его основной леди, к которому я не была готова, хотя девушка давно хотела и была настроена очень дружелюбно. Заметила, что мы похожи как сестры. И это правда. Так что понятно теперь, почему меня взяли.

Спросила, какие последствия будут у моего общения с девушкой?

Я еще до написала заявление на увольнение из-за ситуации с посетительницей. Ей было очень плохо. Я не ожидала со стороны коллеги такой грубости. Была совершенно дикая ситуация.

Сейчас со мной посидела одна сотрудница, которая давно влюблена в коллегу, ей визит тоже тяжело дался. Успокоила и уговорила не спешить увольняться. Мы в какой-то момент сошлись именно на почве влюбленности.

04 апр 2026, 18:42

Ответить с цитатой
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!

04 апр 2026, 19:56

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Izida_, здравствуйте! Спасибо!

Спросила о самом радостном событии апреля. :)

Семьи у меня нет. Десятка пентаклей всегда о работе.

С перазвернутыми я совсем не работаю. Не понимаю, как трактовать в ключе радости.

Возможно в апреле будет некое событие, которое потребует от вас много внимания, большой активности, и так как запрос был на самое радостное событие, то вся эта активность по всей видимости, принесет вам удовольствие.
Вы говорите, что 10 Пентаклей указывает у вас на работу, предположу, что в перевернутом положении речь может быть о каких-то переменах в этой сфере.

Izida_, здравствуйте! Спасибо Вам за карты. Апрель только начался, но, возможно, речь о моём увольнении. Заявление будут рассматривать на следующей неделе. Столько плохого произошло за один день, что работать дальше невозможно.

04 апр 2026, 20:34

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):

Superstition, приветствую!

Ваш ответ - Паж Мечей. На дне колоды Маг.

Возможно идет о сборе информации, проверке, недоверии. Судя по дну важны личные интересы, воля, инициатива.

04 апр 2026, 21:11

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Izida_, здравствуйте! Спасибо!

Спросила о самом радостном событии апреля. :)

Семьи у меня нет. Десятка пентаклей всегда о работе.

С перазвернутыми я совсем не работаю. Не понимаю, как трактовать в ключе радости.

Возможно в апреле будет некое событие, которое потребует от вас много внимания, большой активности, и так как запрос был на самое радостное событие, то вся эта активность по всей видимости, принесет вам удовольствие.
Вы говорите, что 10 Пентаклей указывает у вас на работу, предположу, что в перевернутом положении речь может быть о каких-то переменах в этой сфере.

Izida_, здравствуйте! Спасибо Вам за карты. Апрель только начался, но, возможно, речь о моём увольнении. Заявление будут рассматривать на следующей неделе. Столько плохого произошло за один день, что работать дальше невозможно.

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Надеюсь, что всё действительно откажется к лучшему. Ведь запрос был именно про самое хорошее событие.

04 апр 2026, 21:13

Ответить с цитатой
Не окажется. У меня сейчас кредит и терапия. Не могу себе позволить увольнение. Но посмотрим. Я напишу итоговую обратную связь в конце месяца.

04 апр 2026, 21:18

Ответить с цитатой
Цитата:
Спросила, какие последствия будут у моего общения с девушкой?

Внешне может никаких последствий и не будет. Но останется какая-то неловкость в общении, недомолвки, ощущение, что что-то не так. В 7м нет открытости и искренности, вместо них присутствует маска благожелательности. Возможно, одна из вас впоследствии будет избегать пересечений с другой, а может быть вы обе не будете стремиться контактировать. Сила на дне о том, что всё это вам может даваться непросто, нужно проявлять выдержку и самоконтроль, уговаривать себя проявлять дружелюбие.

Вы не задумывались, что барышня прощупывает почву на предмет насколько вы для неё опасны и способны ли создать ей проблемы с её партнёром. Очень похоже на то.

Относительно увольнения - не рубите с плеча, дайте себе время хотя бы несколько дней, пусть эмоции схлынут.

04 апр 2026, 21:22

Ответить с цитатой
Hermit, спасибо Вам большое за глубокую интерпретацию и за правильные слова о спешке. Об увольнении подумала из-за эпизода с посетителем. Девушка плакала очень долго и под вечер успокаивали частью коллектива. Я в итоге отвезла её в город. Кажется, это страшный сон.

Цитата:
Вы не задумывались, что барышня прощупывает почву на предмет насколько вы для неё опасны и способны ли создать ей проблемы с её партнёром. Очень похоже на то.

Не задумывалась. Даже в голову не пришло. Я была настолько растеряна, что просто не могла поверить в происходящее. Коллега ведь мог предупредить, но этого не сделал. Хотя и раньше несколько раз появлялись вероятности пойти на выставку или на концерт втроём. Я не представляла, как это может быть. Отменялось.

Мне казалось, каждая из нас знает о другой, немножко общается (леди просила меня заменить коллегу, когда он резко заболел; давала ему советы по поводу примирения со мной, когда были плохие ситуации)., но пересекаться точно не нужно. А сегодня мы умудрились долго разговаривать и даже спорить с коллегой, что ему не понравилось.

Наша спонсор, которая уже год наблюдает на ситуаций с ядовитым интересом и давно отпускает разные колкие замечания, сегодня сказала примерно то, что и Вы. С леди знакома давно. Думаю, сегодня повеселилась. Даже прислала мне sms: «Ну Вы не огорчайтесь! Всё будет хорошо».

04 апр 2026, 21:37

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

Возможно идет о сборе информации, проверке, недоверии. Судя по дну важны личные интересы, воля, инициатива.

Izida_, спасибо вам!!
Да. Личные интересы. Речь идёт о моём бойфренде. Больше года держались без расставаний долгих. Поссорились, молчим. Пошла 4-я неделя. Спросила - будет ли примирение в течение месяца. Пм - может, о том, что не расставание, а ссора? Маг... Даже не знаю...

04 апр 2026, 22:24

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Izida_ писал(а):

Izida_, спасибо вам!!
Да. Личные интересы. Речь идёт о моём бойфренде. Больше года держались без расставаний долгих. Поссорились, молчим. Пошла 4-я неделя. Спросила - будет ли примирение в течение месяца. Пм - может, о том, что не расставание, а ссора? Маг... Даже не знаю...

На полное расставание конечно не похоже. Какой-то контакт должен быть по Пажу Мечей.
Думаю, Маг о том, что он или вы оба хотите, чтобы последнее слово было за вами.

04 апр 2026, 22:32

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
На полное расставание конечно не похоже. Какой-то контакт должен быть по Пажу Мечей.
Думаю, Маг о том, что он или вы оба хотите, чтобы последнее слово было за вами.
Не знаю, насчёт него... А мне бы просто помириться. Я не гордая :) Обязательно дам ОС. Спасибо вам, Izida_!

04 апр 2026, 22:45

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
carringtons писал(а):

Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт.
Ответ - 3 мечей.
дно - Отшельник.
напишите какой вопрос и попробуем разобрать.

Hermit, здравствуйте. С ОС. По результатам картина вышла не очень. Пока не могу понять, сказались ли временные факторы, либо проблема действительно постоянная. Интересно получилось, что это событие показал Король мечей.

07 апр 2026, 21:50

Ответить с цитатой

08 апр 2026, 12:01

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

Привет.
Таро Марсель-Уэйт.
Ответ - 3 пентаклей.
дно - 9 пентаклей.
Если вопрос касается финансов, рабочих процессов, физического благополучия - прогноз очень благоприятный.
Что загадывала? Пиши, разберёмся))

Последний раз редактировалось Hermit 08 апр 2026, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2026, 16:47

Ответить с цитатой
Пока собиралась, уже ответили! :D
Ну ладно. Выложу и своё.
Почему-то решила на тёмной эротической колоде вытащить карты. Почему-то подумала - вдруг это про мужчину вопрос будет? Про того парня-соседа? :)
0СА Шут.
Дно - 4 мечей.

Изображение

08 апр 2026, 17:13

Ответить с цитатой
Девочки, привет!
Спасибо большое за карты!
Тему парня-соседа решила пока не терзать больше :)

Вопрос был такой. У меня есть очень близкая подруга. Мы общались очень тесно (в какой-то момент это стало меня тяготить), я ей много помогала. Год назад на фоне кризиса, произошла размолвка. Я сказала, что не хочу такого тесного общения (все темы крутились в основном вокруг проблем в ЛЖ). Она обиделась. Я потом была готова пойти на примирение, но она не согласилась. Потом уже от неё были пинги, но я не стала проявлять больше инициативы. С праздниками поздравляли друг друга, довольно тепло.
И вот сейчас она вышла на связь, сообщила о важном событии в своей жизни, поблагодарила меня за помощь. Про мои дела не спрашивала.
Вопрос был следующий- стоит ли мне углубляться в общении (что мне это даст). Сначала у меня был такой порыв, а потом остановила себя - скучаю по ней, но вообще не хочу опять погружаться в её проблемы и опять «обсасывать» тему мужиков.

Hermit, по твоим картам судя, пообщаться можно, но особо не сближаясь.
У Superstition вообще больше про «не лезть». (Колода классная)

Спасибо еще раз, девочки.

08 апр 2026, 19:57

Ответить с цитатой
Izida_, по дну видно, что девушка не хочет той "любви", которую ей предлагают . Т.е. по Шуту одноразовый контакт может произойти, и общение вполне себе даже может быть любопытным, может, и правда новости грандиозные, и как будто вы можете начать всё сначала (Шут выходит из лона), но в итоге всё вернётся к тому, чем кончилось последний раз - ничего не поменялось, вы не захотите с ней общаться дальше, для вас это будет тяжело.

08 апр 2026, 20:18

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Izida_, по дну видно, что девушка не хочет той "любви", которую ей предлагают . Т.е. по Шуту одноразовый контакт может произойти, и общение вполне себе даже может быть любопытным, может, и правда новости грандиозные, и как будто вы можете начать всё сначала (Шут выходит из лона), но в итоге всё вернётся к тому, чем кончилось последний раз - ничего не поменялось, вы не захотите с ней общаться дальше, для вас это будет тяжело.

Согласна с тобой, спасибо за помощь еще раз

08 апр 2026, 20:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2904 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.