|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf v. 2
|
Camelia, ответ как будто стандартный и с опечаткой. Поправлю. Семёрка кубков говорит о построении гипотез в фантазёрском ключе. Её появление перекрывает основной ответ карт. Утверждать не имею права, но сказала бы, не приезжал. Приезд человека в страну был для Вас желанен? Об этом могут быть Звезда и Туз Жезлов.
_________________ «Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М.
|
| 15 апр 2026, 21:22 |
|
 |
|
Camelia
|
Да, приезд был желанен, и по косвенным признакам вроде был, но точно я не знаю к сожалению.
Может ли Звезда говорить о том, что человек в некотором роде известный и о дальности расстояния? А 7 кубков указывать на упомянутые выше косвенные признаки? - имел место спланированный розыгрыш, т.е. некие вполне реальные события, которые произошли очень быстро, как Вы и написали по Тузу Жезлов. Или это я уже сову на глобус пытаюсь натягивать?
P.S. - Вы очень красиво образно изъясняетесь. Мне б в голову не пришло,что 7Кубков - растерянная. Я кстати и была в тот момент в крайней растерянности.
|
| 15 апр 2026, 21:32 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Camelia, Вам виднее. Инициатор вопроса. Для меня семёрка кубков – карта фантазирования, надежды выдать желаемое за действительное. Вдобавок это омрачающий аркан. Доверия ему нет. Туз Мечей – карта подтверждения гипотезы, предположения, то есть версия верна. Туз не вышел. Человека в публичном поле смотреть бесполезно. Допуск будет только у его близких. Входите ли Вы в родной круг? У меня допуска точно быть не может. Мне б в голову не пришло, что 7Кубков – растеряннаяЭто не я. На карточной картинке нарисована растерянная ведьма.  Не хочу Вас огорчать, но для меня семёрка кубков очень красноречива. P. S. Уточнила у оракула Ленорман. Картинка ниже. Развилка (22), на дне Луна (8) Слышу ответ так: «Может быть — да, может быть — нет». Дело может быть в доступе. Попробуйте спросить сами.
|
| 16 апр 2026, 11:21 |
|
 |
|
amarante
|
Крутись, колесо. Мудрый оракул, дай ответ.
|
| 16 апр 2026, 14:15 |
|
 |
|
Camelia
|
amarante для вас выпали 4Мечей Перевёрнутая - как ответ на вопрос и дно - Туз Жезлов. Не знаю что за вопрос, но пока я это вижу как некое желание активной деятельности, вероятно при этом есть препятствия или всё несколько "витает в воздухе".
|
| 16 апр 2026, 16:06 |
|
 |
|
Camelia
|
Надо же, не знала про такое, родной круг - это именно родственники ? Если есть регулярное общение в течение нескольких лет это подойдёт? И интересные у Вас карты Ленорман вышли. Может быть они отражают мои метания "может было - может нет", потому что само-то событие точно было, ибо сама по себе такая фантасмагория произойти не может - её готовили, но ведь могли сделать другие люди просто по просьбе, а сам человек не учавствовал.
|
| 16 апр 2026, 16:26 |
|
 |
|
Лаванда
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 17 апр 2026, 03:53 |
|
 |
|
Izida_
|
Лаванда, привет! Тебе выпала 6 Чаш, на дне 4 Жезлов. Что-то душевное, возможно домашнее. Во всяком случае про мир на душе, гармонию, теплоту.
|
| 17 апр 2026, 06:33 |
|
 |
|
Лаванда
|
Izida_, благодарю! Да, дела семейные. У моего отца две недели назад возникла проблема с двигательной функцией. Похоже на неврологию. Пока диагноз не поставили. Вопрос был - сможет ли папа восстановить здоровье и снова встать на ноги? Думаю, что прогноз хороший. Можно вернуть как было, восстановить. Проверенными методами, с помощью семьи и комфортных условий.
|
| 17 апр 2026, 07:00 |
|
 |
|
amarante
|
Camelia, доброго времени суток. Спасибо за карты. Несколько недель подряд переношу исключительно косметические процедуры, которые необходимо сделать. Важно, что проводиться они будут с седацией. Сейчас есть более важные дела, поэтому попросила совета у карт касаемо даты. Что-то есть подозрение, что необходимо перенести. 4М ПП говорящая.
|
| 17 апр 2026, 08:36 |
|
 |
|
Izida_
|
Лаванда, да, по этим картам здоровье должно восстановиться. Буду рада, если будет возможность написать ОС.
|
| 17 апр 2026, 08:38 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Camelia, день добрый. Прямо скажу, совсем меня запутали. Ваш вопрос был из любопытства? Как проверка уже известного? Тогда ответа быть не может. Карты таро не для развлечения, поэтому ответы даются тогда, когда они необходимы. Тарологов тоже, как делают блогеры, проверять так себе занятие. Родной круг – это близкое окружение. Если человек в публичном поле, вокруг него много случайных людей, желающих отщипнуть кусочек. Я имела в виду это. Вам лучше посмотреть самостоятельно. Странное ощущение от ситуации.
|
| 17 апр 2026, 10:45 |
|
 |
|
Izida_
|
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 17 апр 2026, 13:21 |
|
 |
|
Camelia
|
Bad Wolf v. 2 , нет, ни в коем случае это не проверка тарологов, я сама в замешательстве. Просто ситуация точно была - это не моя фантазия, и я действительно не знаю до сих пор был ли человек там или нет - спрашивать бесполезно. Просто наверно с моих слов звучит всё как шутка какая-то, а мне не сильно смешно было, вот и решила спросить других тарологов чтоб себе самой не разложить то что хочу увидеть, а оно вон как - публичное поле оказывается есть (правда не знала про такое явление). Странное ощущение от ситуации, потому что она действительно странная. И большое спасибо что посмотрели - карты очень в тему на мой взгляд и Ваши комментарии.
Последний раз редактировалось Camelia 17 апр 2026, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
| 17 апр 2026, 13:38 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Izida_, привет.
2 жезлов, на дне Колесница Ключ к прогрессу в любой ситуации спрятан в неспешном планировании и в медленных рутинных действиях. Парадоксально именно это полужит ускорителем. Всадница на метле устремлена влево, то есть в прошлое. Вопрос может быть о том, что коренится в былом.
Совет в жизни своей жизнью. На двойке просто возделывается сад. Так было вчера, так есть сейчас, так будет завтра.
|
| 17 апр 2026, 13:41 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Camelia, мне говорили о публичном поле. Знаменитых людей могут просматривать в случае доступа (человек сам обратился, спрашивают его близкие люди). Масштабные исторические события тоже просто так не разобрать. Реально увидеть то, что касается непосредственной жизни человека (обстановку в его городе, экономическую ситуацию в разрезе его трудовой занятости), но итоги войны не увидеть. Нужен уровень божества. Святые или кто-то наподобие быть может Николая Рериха и его супруга, Сведенборга были способны. Не знаю. Думаю, стоит ещё раз спросить. Ответ другого человека может помочь.
|
| 17 апр 2026, 13:52 |
|
 |
|
Izida_
|
Bad Wolf, привет! Огромное спасибо за карты. Очень точно. Через месяц мне предстоит командировка с коллегами. Меня угнетает перспектива тесного общения (самолет, гостиница). Особенно с руководительницей. Спрашивала совет, как лучше себя вести (попутно вкладывала запрос - реальны ли мои опасения, или накручиваю себя). Получается совет - сконцентрироваться на себе, получить удовольствие от поездки. Быть самой по себе (ни с кем из коллег нет желания сближаться - не вижу в них единомышленников, а я сейчас очень избирательна к кругу общения). Обязательно дополню ОС через месяц. P.S. Очень красивые карты.
|
| 17 апр 2026, 14:20 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Izida_, взаимно спасибо! Колесница показала Командировку! У меня карта на дорогу не выпадает, обычно о глобальном. Важная обратная связь.  В остальном спокойно возделывать сад своей жизни, работать, находить что-то красивое в том, что будет окружать. Животные на Колеснице могут быть отсылкой к коллегам. Серая котейка на коленях, так что я бы не исключала сближения с кем-то. Поездки часто перестраивают границы и меняют представление о людях. Приятно, когда к лучшему.
|
| 17 апр 2026, 14:42 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
|
| 17 апр 2026, 16:22 |
|
 |
|
Izida_
|
Ответ 7 Пентаклей, дно Солнце. Возможно речь о ситуации, которая требует терпения, но в целом очень благоприятна.
|
| 17 апр 2026, 21:30 |
|
|
|