Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 16:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 3087 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Мария, привет! Спасибо тебе большое! Спросила, как человек относится после вчерашнего примирения.

03 май 2026, 09:18

Ответить с цитатой
Т.к. я не знаю (пока) предыстории, то предположу по Иерофанту, что отношение больше похоже на сдержанное, но очень устойчивое, "как же всё-таки хорошо, что мы помирились и наш союз сохранился". Очень хороший аркан для дружбы (если о друге).

03 май 2026, 09:26

Ответить с цитатой
Спасибо. Точно не о друге. Собственно, этот момент вчера выясняли. Дружить я больше не буду никогда. Человек в курсе.

03 май 2026, 09:41

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Спасибо. Точно не о друге. Собственно, этот момент вчера выясняли. Дружить я больше не буду никогда. Человек в курсе.

Ок. Спасибо за ОС. В любом случае, это прекрасная карта в контексте примирения, восстановления союза, каким бы этот союз ни был.

03 май 2026, 09:56

Ответить с цитатой
Хочу еще предварительно дать ОС (поездки пока не было). Чувствую большое вдохновение на поездку, мы тут уже с девочками наряды обсуждаем, что с собой брать и в чем там гулять :lol: настрой очень бодрый и воодушевленный, чувствую себя как эта даме на метле, готовая к полету!
Спасибо вам еще раз!
После поездки еще дам ОС

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Izida_, привет.

2 жезлов, на дне Колесница
Ключ к прогрессу в любой ситуации спрятан в неспешном планировании и в медленных рутинных действиях. Парадоксально именно это полужит ускорителем. Всадница на метле устремлена влево, то есть в прошлое. Вопрос может быть о том, что коренится в былом.

Совет в жизни своей жизнью. На двойке просто возделывается сад. Так было вчера, так есть сейчас, так будет завтра.

06 май 2026, 02:29

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

06 май 2026, 15:59

Ответить с цитатой
amarante, вечер добрый! Ответ для Вас.

Королева Мечей, на дне Шут

Похоже на начало с чистого листа для Вас как для Королевы Мячей. Рекомендация может заключаться в подходе от ума и в отказе от беспечности в каких-либо вопросах.

06 май 2026, 17:06

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante, вечер добрый! Ответ для Вас.

Королева Мечей, на дне Шут

Похоже на начало с чистого листа для Вас как для Королевы Мячей. Рекомендация может заключаться в подходе от ума и в отказе от беспечности в каких-либо вопросах.

Bad Wolf v. 2, добрый день! Спасибо за карты.

Как раз и спросила о том, какие первые, маленькие шаги я могу предпринять, чтобы выйти из периода стагнации в данный момент. Видимо, все очень тщательно спланировать.

07 май 2026, 13:13

Ответить с цитатой
Amarante, день добрый! С учётом вопроса я бы прочитала карты иначе. Стагнация зачастую взаимосвязана с планированием, потому что последнее отменяет действие, то есть человек вкладывает ресурс в проект действия, но может не успеть его совершить. Думаю, рекомендация делать без лишних размышлений и промедлений, чтобы преодолеть силу замедления.

07 май 2026, 15:23

Ответить с цитатой

08 май 2026, 03:39

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2, спасибо за идею. Думаю, нужно пересмотреть подход в таком случае.

Ответ для вас на Уэйте:

Восьмерка Мечей
Дно: Шестёрка Кубков

В ситуации есть какие-то ограничения, с учетом мечей, я бы сказала, мысленные, ментальные, как баррикада определенная. Дно может относиться к природе возникновения данных ограничений - из прошлого, возможно, достаточно далекого.

08 май 2026, 20:55

Ответить с цитатой
Спасибо Вам за помощь!

Спросила на фоне собственной рефлексии, человек какого склада подходит мне с точки зрения любви?

Судя по ответу, тяжело больной или несчастный.

08 май 2026, 21:28

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Спасибо Вам за помощь!

Спросила на фоне собственной рефлексии, человек какого склада подходит мне с точки зрения любви?

Судя по ответу, тяжело больной или несчастный.

Если говорить именно по характеристике, я бы подумала, что по мечам это человек, которому противопоказана какая-то недосказанность, игра в угадайку или эмоциональные качели. Человек прямолинейный и честный, логичный и со своей структурой, который условно сказал и он сделает. По дну - заботливый, ему дороги какие-то традиции, сентиментальность, у него есть способность принять вас такой, какая вы есть.

08 май 2026, 22:01

Ответить с цитатой
amarante, здравствуйте! Спасибо Вам за очень необычный для меня взгляд на тяжёлые карты. Я совсем негативно восприняла.

09 май 2026, 15:52

Ответить с цитатой

09 май 2026, 15:52

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Император
Дно: Справедливость

Возможно, ситуация, где вовлечен какого-то рода мужчина развивается так, как должна идти, то есть, все пути к этому привели.

09 май 2026, 22:37

Ответить с цитатой
amarante, ночь добрая. Вопрос был о магии. Ответ закономерный и для меня хороший. Спасибо! У Вас лёгкая рука. :)

Извините, что пристала к Вам в этой теме.

09 май 2026, 23:45

Ответить с цитатой

10 май 2026, 00:32

Ответить с цитатой
Camelia, утро доброе!

8 кубков, на дне Шут (0)

В колоде оба аркана изменены согласно философии автора. На нулевом мы видим придворного королевского шута, воплощение хаоса и мудреца под маской детской невинности. Он танцует у богатого накрытого стола, символизирующего жизненное изобилие.

На восьмёрке героиня не уходит от полных кубков, а собственными руками опустошает их, уничтожая возможности в них содержавшиеся. В книге карта о жертве (вместо Повешенного).

С учётом положительного и не связанного с риском Шута, мне кажется, в какой-то ситуации не стоит отказываться от предложения, от взаимоотношений. От любых возможностей. Они без двойного дна. Даже маска не на лице, а в руках Шута.

Интересно, каким был вопрос. От него всё зависит.

Вложения:
1778395085936.jpg
1778395085936.jpg [ 132.94 КБ | Просмотров: 185 ]

10 май 2026, 08:46

Ответить с цитатой
Bad Wolf спасибо огромное за расклад! Вы попали в самую точку по смыслу ситуации даже не зная вопроса. И Шут прям человека описывает.

Вопрос был такой: правда ли то, что я случайно услышала (я не спецом подслушивала - так получилось :) ), или люди знали что я слышу и это манипуляция? (Ну подозрительная я по жизни - это вшитая функция).

И получается что по Шуту информация правдива, без двойного дна. Вроде правильно я поняла? Ситуация в целом с личными отношениями связана.
Вот ещё бы понять что именно по 8 кубков я порчу собственными руками. Честно говоря я не могу увязать смысл 8-ки с жертвой (Повешенный). Не хочу ждать? Не делаю того о чём меня просят? и этим уничтожаю свои возможности. Просто мне больше ничего дельного в голову не приходит.

Колода совершенно прекрасна, такое буйство красок !

10 май 2026, 16:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 3087 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155  След.