Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2026, 00:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 3240 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 162  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Мне кажется, сосед может желать проявления собственной инициативы. Если прямая Королева Жезлов указывает на женскую активность вплоть до признаний в любви, то по перевёрнутой дело за мужчиной. Я бы поняла так, если учитывать перевёрнутое положение.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

13 май 2026, 01:21

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Предположу, что может хотеть чего-то для себя - секса без обязательств, поднять свою самооценку …что-то в этом роде.
Это понятно, что при более чем поверхностном знакомстве мужчины иного и не ищут, если женщина его привлекла, в чём и были у меня сомнения - показалось или правда понравилась? Да, я криво сформулировала вопрос. (Хотя непонятно, почему при очевидности именно этой составляющей была использована такая жёсткая формулировка при этом без объяснений. Каким образом Дж ПП - это постель БЕЗ обязательств, а Дж, значит, - с обязательствами и сразу в ЗАГС?...)
Ну ок. Наверное, такие правила игры.

Bad Wolf v. 2, благодарю.

13 май 2026, 13:17

Ответить с цитатой
Superstition, раз он написал ту фразу, что видит Вас все время одну, Вам точно не показалось!

13 май 2026, 14:02

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Superstition, раз он написал ту фразу, что видит Вас все время одну, Вам точно не показалось!

++

Цитата:

Superstition

Это понятно, что при более чем поверхностном знакомстве мужчины иного и не ищут, если женщина его привлекла, в чём и были у меня сомнения - показалось или правда понравилась? Да, я криво сформулировала вопрос. (Хотя непонятно, почему при очевидности именно этой составляющей была использована такая жёсткая формулировка при этом без объяснений. Каким образом Дж ПП - это постель БЕЗ обязательств, а Дж, значит, - с обязательствами и сразу в ЗАГС?...)
Ну ок. Наверное, такие правила игры.

Согласна, вопрос немного не удачный …вот вышла бы прямая - тогда я бы поняла однозначно, как то, что ты его зацепила как женщина , вызвала интерес, и желание…но карта перевёрнутая, то как бы особого интереса нет, но есть свои какие-то желания , которые он может хотеть через тебя реализовать … секс без обязательств - не удачно выразилась - это вот как в старом кино - приходи на сеновал, чего время терять… как одноразовая акция, без притяжения…и это я привела пример (неудачный) , как вариант того, что он может хотеть от тебя…а в целом ответ карты я поняла как то, что ему что-то надо от тебя, поэтому и интерес проявляет (но не тот, который обычно хочется женщинам).

13 май 2026, 14:32

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Согласна, вопрос немного не удачный …вот вышла бы прямая - тогда я бы поняла однозначно, как то, что ты его зацепила как женщина , вызвала интерес, и желание…но карта перевёрнутая, то как бы особого интереса нет, но есть свои какие-то желания , которые он может хотеть через тебя реализовать … секс без обязательств - не удачно выразилась - это вот как в старом кино - приходи на сеновал, чего время терять… как одноразовая акция, без притяжения…и это я привела пример (неудачный) , как вариант того, что он может хотеть от тебя…а в целом ответ карты я поняла как то, что ему что-то надо от тебя, поэтому и интерес проявляет (но не тот, который обычно хочется женщинам).
Извини, всё равно поняла по-своему твой ответ (не карту). Дальше развивать не буду.

13 май 2026, 19:11

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
amarante писал(а):
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

amarante, здравствуйте!

Таро Муладхара (не знаю, насколько уместно). Выпал Туз жезлов. И хотя я не работаю с ПП, он выпал именно в ПП. Вообще это очень откровенная колода, а именно Тж как будто невинный. Не зная контекста, не стану фантазировать.
(На фото аркан в прямой позиции).

Изображение

Здравствуйте! Спасибо за карты! Вопрос был про сферу деятельности. Несмотря на профориентацию, хочу попробовать сменить профессию. Поэтому задала вопрос, в сторону какой сферы я могу посмотреть.

Судя по всему, что-то творческое или бизнес, возможно.

13 май 2026, 22:51

Ответить с цитатой
amarante писал(а):

Здравствуйте! Спасибо за карты! Вопрос был про сферу деятельности. Несмотря на профориентацию, хочу попробовать сменить профессию. Поэтому задала вопрос, в сторону какой сферы я могу посмотреть.

Судя по всему, что-то творческое или бизнес, возможно.
amarante, приветствую! Тж всё-таки в ПП. Не думаю, что подходит что-то, где постоянно присутствует давление. Авралы, конкуренция, агрессивная активность и напор - едва ли подходят, а сфера бизнеса - именно такая. Мне кажется, направление должно быть такое, где всё как-то более или менее спокойно (впрочем, не рутинно - это пентакли), и сфера, где не нужно всё время жить на одном энтузиазме. Творчество вполне может быть такой сферой. Если оно , конечно, сможет прокормить. А если цель другая и у вас есть другие источники дохода, то творчество - действительно хороший вариант.
Тут ещё если картинкой интерпретировать... - девушка стоит на одной ноге и держит хрупкое равновесие. Его легко потерять. Поэтому тут колода подтверждает классическую трактовку и о том, скорее, - куда не надо.

14 май 2026, 15:58

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
amarante, приветствую! Тж всё-таки в ПП. Не думаю, что подходит что-то, где постоянно присутствует давление. Авралы, конкуренция, агрессивная активность и напор - едва ли подходят, а сфера бизнеса - именно такая. Мне кажется, направление должно быть такое, где всё как-то более или менее спокойно (впрочем, не рутинно - это пентакли), и сфера, где не нужно всё время жить на одном энтузиазме. Творчество вполне может быть такой сферой. Если оно , конечно, сможет прокормить. А если цель другая и у вас есть другие источники дохода, то творчество - действительно хороший вариант.
Тут ещё если картинкой интерпретировать... - девушка стоит на одной ноге и держит хрупкое равновесие. Его легко потерять. Поэтому тут колода подтверждает классическую трактовку и о том, скорее, - куда не надо.

Приветствую! Каюсь, не увидела, что ТЖ в ПП :) Тогда да, наверное, нужно искать что-то более спокойное. Я не большой фанат всех этих игрищ корпорации, где создается искусственный аврал. И сама переношу стресс тяжело, хотя постоянно под ним. И работаю именно в такой компании, где вечно какой-то движ. Хочу обратить внимание на сферу творчества или красоты, но вот пока не знаю, куда конкретно.

Подумаю. Спасибо!

14 май 2026, 20:27

Ответить с цитатой

15 май 2026, 20:31

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Маг
Дно: Восьмерка Кубков

Мне кажется, идёт начало какого-то нового этапа, предпринимаются новые шаги, после окончания изжившей себя ситуации.

15 май 2026, 23:27

Ответить с цитатой
amarante, ночь добрая. Спасибо. Вопрос был о чувствах ко мне после встречи.

16 май 2026, 01:34

Ответить с цитатой

17 май 2026, 22:32

Ответить с цитатой
Amarante, утро доброе. Я не уверена в том, что Вы будете рады ответу от меня. Извините.

Вытянула карты из двух колод. Травяную начала изучать в новолуние. Дно с учётом двух карт не открывала. Уже какое-то время стараюсь дно убирать из раскладов в целом.

Туз Жезлов и 10 воды (Красный Клевер)

Очень красивое сочетание, означающее «каждый сам кузнец своего счастья и своей радости». Пока я не знаю вопроса, поэтому могу сказать, ключом к загаданной ситуации являются положительные эмоции. И хотя Туз Жезлов, связанный с Магом, единоличен, но 10 воды предполагает разделение волшебства момента с другими людьми, объединёнными общими идеями, начинаниями. Вчера у меня именно эта карта показала чайный фестиваль.

Наверное, карты могут быть и радости творения и сотворения. Радуга на кувшине напомнила о рисовании. Опять же в кругу единомышленников. Любовь (шанс) может вспыхнуть через положительное сообщество.

Вопросы здоровья я интерпретировать не могу, табуированная для меня тема. Любые жезлы негативна в её пределах. Надеюсь, вопрос был о другом.

Я надеюсь, не совсем мимо.

Изображение

18 май 2026, 09:53

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2, здравствуйте. Спасибо за карты.

Я спросила совет у карт, что я могу сделать, чтобы по предварительной аттестации в среду получить наивысшую оценку. Думаю, по ТЖ и 10 Воды нужно проявить уверенность, но сохранять спокойствие, надеяться на лучшее. Меньше переживать.

Травяная колода очень красивая.

18 май 2026, 12:53

Ответить с цитатой
amarante, я думаю, здесь работает первое значение. Быть кузнецом своей радости и хорошего результата
Наверняка Вы хорошо подготовились. Дело может быть в настрое на победу.

Жезл, как волшебная палочка, проводник вашего настроения и силы.

18 май 2026, 14:56

Ответить с цитатой

19 май 2026, 13:52

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Императрица
Дно: 5 Кубков

Возможно, в ситуации пытаетесь начать что-то новое, может, какое-то начинание. По дну можно не увидеть плюсы этого начинания, видеть только негативное.

19 май 2026, 18:07

Ответить с цитатой
Вечер добрый! Спасибо за помощь.
Спросила, по какой причине много лет спустя произошла встреча с человеком, который предал?

Я несколько лет не могла узнать причину, добиться, достучаться. Сегодня случайно встретила. С маленьким ребёнком. Всё встало на свои места. Видимо, Императрица об этом, а 5 кубков о том, что мне теперь хочется умереть. Лучше бы я не знала.

19 май 2026, 18:10

Ответить с цитатой
Bad Wolf v.2 , может, причина не только в том, что Вы назвали, а в том, чтобы точка в данном вопросе была окончательно закрыта. По 5К у вас еще есть два полных кубка. Теперь ситуация встала на свои места, и Вы можете продолжить свой самостоятельный путь без этого открытого вопроса.

19 май 2026, 18:17

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

19 май 2026, 18:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 3240 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 162  След.