|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf v. 2
|
Мне кажется, сосед может желать проявления собственной инициативы. Если прямая Королева Жезлов указывает на женскую активность вплоть до признаний в любви, то по перевёрнутой дело за мужчиной. Я бы поняла так, если учитывать перевёрнутое положение.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 13 май 2026, 01:21 |
|
 |
|
Superstition
|
Это понятно, что при более чем поверхностном знакомстве мужчины иного и не ищут, если женщина его привлекла, в чём и были у меня сомнения - показалось или правда понравилась? Да, я криво сформулировала вопрос. (Хотя непонятно, почему при очевидности именно этой составляющей была использована такая жёсткая формулировка при этом без объяснений. Каким образом Дж ПП - это постель БЕЗ обязательств, а Дж, значит, - с обязательствами и сразу в ЗАГС?...) Ну ок. Наверное, такие правила игры. Bad Wolf v. 2, благодарю.
|
| 13 май 2026, 13:17 |
|
 |
|
Сильфида
|
Superstition, раз он написал ту фразу, что видит Вас все время одну, Вам точно не показалось!
|
| 13 май 2026, 14:02 |
|
 |
|
Kimeti
|
++ Согласна, вопрос немного не удачный …вот вышла бы прямая - тогда я бы поняла однозначно, как то, что ты его зацепила как женщина , вызвала интерес, и желание…но карта перевёрнутая, то как бы особого интереса нет, но есть свои какие-то желания , которые он может хотеть через тебя реализовать … секс без обязательств - не удачно выразилась - это вот как в старом кино - приходи на сеновал, чего время терять… как одноразовая акция, без притяжения…и это я привела пример (неудачный) , как вариант того, что он может хотеть от тебя…а в целом ответ карты я поняла как то, что ему что-то надо от тебя, поэтому и интерес проявляет (но не тот, который обычно хочется женщинам).
|
| 13 май 2026, 14:32 |
|
 |
|
Superstition
|
 |  |  |  | Kimeti писал(а): Согласна, вопрос немного не удачный …вот вышла бы прямая - тогда я бы поняла однозначно, как то, что ты его зацепила как женщина , вызвала интерес, и желание…но карта перевёрнутая, то как бы особого интереса нет, но есть свои какие-то желания , которые он может хотеть через тебя реализовать … секс без обязательств - не удачно выразилась - это вот как в старом кино - приходи на сеновал, чего время терять… как одноразовая акция, без притяжения…и это я привела пример (неудачный) , как вариант того, что он может хотеть от тебя…а в целом ответ карты я поняла как то, что ему что-то надо от тебя, поэтому и интерес проявляет (но не тот, который обычно хочется женщинам).
|  |  |  |  |
Извини, всё равно поняла по-своему твой ответ (не карту). Дальше развивать не буду.
|
| 13 май 2026, 19:11 |
|
 |
|
amarante
|
Здравствуйте! Спасибо за карты! Вопрос был про сферу деятельности. Несмотря на профориентацию, хочу попробовать сменить профессию. Поэтому задала вопрос, в сторону какой сферы я могу посмотреть. Судя по всему, что-то творческое или бизнес, возможно.
|
| 13 май 2026, 22:51 |
|
 |
|
Superstition
|
amarante, приветствую! Тж всё-таки в ПП. Не думаю, что подходит что-то, где постоянно присутствует давление. Авралы, конкуренция, агрессивная активность и напор - едва ли подходят, а сфера бизнеса - именно такая. Мне кажется, направление должно быть такое, где всё как-то более или менее спокойно (впрочем, не рутинно - это пентакли), и сфера, где не нужно всё время жить на одном энтузиазме. Творчество вполне может быть такой сферой. Если оно , конечно, сможет прокормить. А если цель другая и у вас есть другие источники дохода, то творчество - действительно хороший вариант. Тут ещё если картинкой интерпретировать... - девушка стоит на одной ноге и держит хрупкое равновесие. Его легко потерять. Поэтому тут колода подтверждает классическую трактовку и о том, скорее, - куда не надо.
|
| 14 май 2026, 15:58 |
|
 |
|
amarante
|

|  |  |  | Superstition писал(а): amarante, приветствую! Тж всё-таки в ПП. Не думаю, что подходит что-то, где постоянно присутствует давление. Авралы, конкуренция, агрессивная активность и напор - едва ли подходят, а сфера бизнеса - именно такая. Мне кажется, направление должно быть такое, где всё как-то более или менее спокойно (впрочем, не рутинно - это пентакли), и сфера, где не нужно всё время жить на одном энтузиазме. Творчество вполне может быть такой сферой. Если оно , конечно, сможет прокормить. А если цель другая и у вас есть другие источники дохода, то творчество - действительно хороший вариант. Тут ещё если картинкой интерпретировать... - девушка стоит на одной ноге и держит хрупкое равновесие. Его легко потерять. Поэтому тут колода подтверждает классическую трактовку и о том, скорее, - куда не надо. |  |  |  |  |
Приветствую! Каюсь, не увидела, что ТЖ в ПП  Тогда да, наверное, нужно искать что-то более спокойное. Я не большой фанат всех этих игрищ корпорации, где создается искусственный аврал. И сама переношу стресс тяжело, хотя постоянно под ним. И работаю именно в такой компании, где вечно какой-то движ. Хочу обратить внимание на сферу творчества или красоты, но вот пока не знаю, куда конкретно. Подумаю. Спасибо!
|
| 14 май 2026, 20:27 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 15 май 2026, 20:31 |
|
 |
|
amarante
|
Здравствуйте. Маг Дно: Восьмерка Кубков Мне кажется, идёт начало какого-то нового этапа, предпринимаются новые шаги, после окончания изжившей себя ситуации.
|
| 15 май 2026, 23:27 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
amarante, ночь добрая. Спасибо. Вопрос был о чувствах ко мне после встречи.
|
| 16 май 2026, 01:34 |
|
 |
|
amarante
|
|
| 17 май 2026, 22:32 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Amarante, утро доброе. Я не уверена в том, что Вы будете рады ответу от меня. Извините. Вытянула карты из двух колод. Травяную начала изучать в новолуние. Дно с учётом двух карт не открывала. Уже какое-то время стараюсь дно убирать из раскладов в целом. Туз Жезлов и 10 воды (Красный Клевер) Очень красивое сочетание, означающее «каждый сам кузнец своего счастья и своей радости». Пока я не знаю вопроса, поэтому могу сказать, ключом к загаданной ситуации являются положительные эмоции. И хотя Туз Жезлов, связанный с Магом, единоличен, но 10 воды предполагает разделение волшебства момента с другими людьми, объединёнными общими идеями, начинаниями. Вчера у меня именно эта карта показала чайный фестиваль. Наверное, карты могут быть и радости творения и сотворения. Радуга на кувшине напомнила о рисовании. Опять же в кругу единомышленников. Любовь (шанс) может вспыхнуть через положительное сообщество. Вопросы здоровья я интерпретировать не могу, табуированная для меня тема. Любые жезлы негативна в её пределах. Надеюсь, вопрос был о другом. Я надеюсь, не совсем мимо. 
|
| 18 май 2026, 09:53 |
|
 |
|
amarante
|
Bad Wolf v. 2, здравствуйте. Спасибо за карты.
Я спросила совет у карт, что я могу сделать, чтобы по предварительной аттестации в среду получить наивысшую оценку. Думаю, по ТЖ и 10 Воды нужно проявить уверенность, но сохранять спокойствие, надеяться на лучшее. Меньше переживать.
Травяная колода очень красивая.
|
| 18 май 2026, 12:53 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
amarante, я думаю, здесь работает первое значение. Быть кузнецом своей радости и хорошего результата Наверняка Вы хорошо подготовились. Дело может быть в настрое на победу.
Жезл, как волшебная палочка, проводник вашего настроения и силы.
|
| 18 май 2026, 14:56 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
|
| 19 май 2026, 13:52 |
|
 |
|
amarante
|
Здравствуйте. Императрица Дно: 5 Кубков Возможно, в ситуации пытаетесь начать что-то новое, может, какое-то начинание. По дну можно не увидеть плюсы этого начинания, видеть только негативное.
|
| 19 май 2026, 18:07 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Вечер добрый! Спасибо за помощь. Спросила, по какой причине много лет спустя произошла встреча с человеком, который предал?
Я несколько лет не могла узнать причину, добиться, достучаться. Сегодня случайно встретила. С маленьким ребёнком. Всё встало на свои места. Видимо, Императрица об этом, а 5 кубков о том, что мне теперь хочется умереть. Лучше бы я не знала.
|
| 19 май 2026, 18:10 |
|
 |
|
amarante
|
Bad Wolf v.2 , может, причина не только в том, что Вы назвали, а в том, чтобы точка в данном вопросе была окончательно закрыта. По 5К у вас еще есть два полных кубка. Теперь ситуация встала на свои места, и Вы можете продолжить свой самостоятельный путь без этого открытого вопроса.
|
| 19 май 2026, 18:17 |
|
 |
|
amarante
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 19 май 2026, 18:19 |
|
|
|