День двадцать четвёртый. Как вам лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью?
Присоединяйтесь!---------------------------------
1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие – Шут (0)
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? – Шут (0)
3. В чём мой потенциал? – Королева Мечей (Вода Воздуха)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? – Туз Мечей (Корень сил Воздуха, престол Принцессы Мечей)
5. Как мне лучше развить свою интуицию? – 10 жезлов. Угнетение
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? – 7 мечей. Тщетность
7. Какие основы я заложила в своей жизни? – 9 жезлов. Сила
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры/упорядоченности/организации? – 3 жезлов. Достоинство
9. Как я могу стать более интегрированной с самою собой? – Вселенная (XXI)
10. Какие внутренние силы движут моими амбициями? – Искусство (XIV)
11. Какие внешние силы движут моими амбициями? – Повешенный (XII)
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? – Шут (0)
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? – Солнце (XIX)
14. Какие жизненные уроки я прошла, но забыла? – Колесница (VII)
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? – 3 дисков. Работа
16. Что я могу сделать, чтобы восстановить баланс в своей жизни? – Туз Мечей (Корень сил Воздуха, престол Принцессы Мечей)
17. Какие ненужные жертвы я принесла в 2024 году? – Туз Мечей (Корень сил Воздуха, престол Принцессы Мечей)
18. В чем я себя ограничиваю? – 8 дисков. Благоразумие
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? – 9 чаш. Счастье
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? – 5 дисков. Тревога
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? –Императрица (III)
22. На что я растратил свою личную силу? – Принцесса Дисков (Земля Земли)
23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? – Смерть (XIII)24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? –
Императрица (III)Мой ответ без карт – сопротивляться изо всех сил. Не буду приводить слишком пафосные цитаты из «Дюны», но, читая, проваливаюсь в собственную жизнь. Очень часто ею владеют другие люди, другой человек-призрак из прошлого. В августе он в очередной раз не давал покоя.
Интересно, какой ответ даст колода?
Глазам своим не поверила! Снова прекрасная Императрица! В первый раз появилась в ответ на схожий вопрос!
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? –Императрица (III)
На дне дева-амазонка
Принцесса Мечей (Земля Воздуха), её гербовая голова Медузы Горгоны напомнила о Фурии из оракула Симболон. Карта активной агрессивной защиты и обращения врагов в бегство. Одно время выпадала мне нон-стоп.
Думаю, Императрица говорит о праве на самозащиту. С ним беда. Неделю назад разговаривали об этом с учителем. В глубине души я всё ещё считаю себя «питомцем» или крепостным призрака. У текущей версии меня это осознание вызывает зашкаливающую ярость, но я-прошлая никуда не может от этого деться. Поле для дальнейшей работы.
Какая же невероятная Императрица! Каждый раз восхищаюсь!

P.S. Смотрю на трёх Шутов и размышляю о том, не челлендж ли принёс мне работу? Не было предпосылок для её обретения. В «Сказках августа» выпала Королева Жезлов, которой я не была, потому что не проявляла инициативы, не рассылала резюме. Как будто прошла сквозь кротовую нору.