Всех с праздником! В этот раз седьмой день пришёлся точно на Рождество.
День 7. Вытяните три карты для целей в карьере и в жизни.
Присоединяйтесь!--------------------------------------
1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I)
2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII)
3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков
4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей
5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей
6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей7. Три карты для целей в карьере в 2025 году –
3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечейСбивают двойные формулировки. Карьера, к счастью, неравнозначна жизни. Решила посмотреть строго работу.
Тройка жезлов на дне как будто внушает оптимизм. Вдруг парусник – это проплывающая мимо нечаянная вакансия в новом месте?
Карте, мне кажется, не о работе как таковой. Все три о главном аспекте моей жизни. О травле.
Цель
тройки кубков заключается в формировании теплых _дружественных_ взаимоотношений в коллективе. Не знаю, указывает на основных коллег, или же охватывает какое-то далёкое будущее.
Цель
Королевы Жезлов – это возвращение собственной личности. Когда я только пришла на работу, всё ещё была ею, но теперь просто забитый скулящий щенок. Хуже всего то, что это состояние начинает просачиваться в жизнь за пределами.
Пятёрка мечей… наверное, о недопущении таких ситуаций в будущем? Если не в этом коллективе, то в следующем?
Учитель рекомендует искать либо гибридный график работы (это и правда идеал), либо свободный, который был у меня четыре года. Момент с травлей всё время показывается полностью неразрешимым. Можно использовать разные обходные манёвры не из области психологии, но долго так не продержаться. Об этом же мне говорил психотерапевт, с которым три года работали с травлей в школе. Он был сторонником российской виктимологии, поэтому мою проблему объяснял тем, что я это я. Таковы заводские настройки. Нужно учиться с ними существовать.. Ещё два специалиста были солидарны. Только терапевт, к которому хочу вернуться, считал виктимность вредным вымыслом. В период нашей работы эта проблема почти полностью исчезла, но и работы в классическом коллективе уже не было.
Если посмотреть на карты, то все не о рабочем процессе. И действительно не было ситуаций, в которых я бы не справлялась с делами. Проблемой была исключительно я сама и адское неумение общаться с людьми.