carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави, приветствую. Спасибо.
Вопрос касался странного поведения мужчины. Какое-то время на улице он меня преследовал и странно заглядывал в глаза

интересно было, какие были у него намерения. Ну по картам негатива особо нет. Видимо, просто странный товарищ.
сarringtons, добрый день! Простите за бесполезный ответ. Не знаю, какой была изначальная формулировка вопроса. Важна сама по себе.
Если вопрос был о причинах его поведения, Фортуна говорит о том, что он ждал подходящего момента для… Из этого вытекает следящий вопрос. Какова его цель? Мне кажется, хорошо было бы спросить, с какой целью он преследовал?
Момент с глазами навёл на мысли о попытке познакомиться, но вероятнее всего Вы подразумевали не то, что я себе представила.
Смущает масть дисков на дне. Фигурная карта может быть как описанием личности самого мужчины, так и отсылкой к кому-то материальному интересу.
Надеюсь, он быстро отстал и ничего не сказал.
Сейчас мода на какую-то жуткую форму пикапа. Уже несколько раз сталкивалась с такими товарищами. С одним даже по-человечески поговорили. Мальчик сказал, его друзья заставили. Либо идёт на улицы, либо выгонят из компании. -_-