Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет! Ответ: Влюбленные, дно: Кубки 6.

Возможно, вопрос связан с выбором, на эмоциях или внутренних ощущениях? Точнее смогу сказать, когда узнаю.
Привет! Благодарю за помощь!

У меня стандартный дурацкий вопрос.

Действительно ли коллега хочет, чтобы я приехала на его событие в выходной?

Боюсь, меня слишком много, хотя загляну ненадолго.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons писал(а):

Возможно, вопрос связан с выбором, на эмоциях или внутренних ощущениях? Точнее смогу сказать, когда узнаю.
Привет! Благодарю за помощь!

У меня стандартный дурацкий вопрос.

Действительно ли коллега хочет, чтобы я приехала на его событие в выходной?

Боюсь, меня слишком много, хотя загляну ненадолго.
Привет! Действительно хочет.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):

carringtons, здравствуйте! Обратная связь. Да, коллега был рад. Я приехала ненадолго, но в итоге понадобилось моё участие как сотрудника, а после спонтанно началась пьянка с коллегой и с его абсолютно сумасшедшим другом, шокировавшим меня матом, стихами и попыткой поцеловать. Последнюю я остановила.

Коллегой тоже удивил пересказом всех новостей отпуска. От бытовых до тех, что касались дам. Не знаю, радоваться или нет.

На мне, видимо, какое-то проклятие. Случайный знакомый бесконечно говорил о жене, теперь коллега, пусть о не жене.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

сarringtons, здравствуйте! Карты из таро Тота для Вас. :)

Основной ответ – Фортуна (X)

Дно: Рыцарь (Король) Дисков

Могу предположить, вопрос касается либо получения результатов, либо работы.

Фортуна, на мой взгляд, благоприятнее Колеса Фортуны Уэйта. Карта связана с нахождением своего пути, с успешной реализацией намерений, планов, с «неисчисляемым фактором удачи» (красивая формулировка). Рыцарь Дисков изображен в сердцевине урожайного поля тяжёлых солнечных колосьев, плодов его терпеливого труда.

Если вопрос о достижении цели, ответ положителен, если запастись трудолюбием и терпением. При выполнении этого условия будет благоволить удача. Думаю, для работы и для учёбы это тоже справедливо.

Ещё на жизнь в целом может оказывать благотворное влияние завершение любых начинаний и дел. От творческих до бытовых.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую. Спасибо.

Вопрос касался странного поведения мужчины. Какое-то время на улице он меня преследовал и странно заглядывал в глаза :roll: интересно было, какие были у него намерения. Ну по картам негатива особо нет. Видимо, просто странный товарищ.
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Hermit, доброе утро!
Уэйт, без перевёрнутых)
Ответ: Мечи 9, дно: Король кубков.
Глядя на сочетание, подумала о каком-то внутреннем конфликте, переживаниях или подавленные эмоции, когда внутри шторм, а снаружи спокойствие. Точнее могу ответить, когда узнаю вопрос.
carringtons, моя предварительная, а может и окончательная, ОС. Речь была действительно о реструктуризации нашей службы. Руководителю предложили более интересную должность.
9м в данном случае более чем уместна, т.к. непонятно, кто придёт на смену. Сейчас работа идёт слаженно, печально будет, если этому придёт конец.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, здравствуйте. Спасибо за ОС.

Поскольку у меня 9М означает больше именно переживания, которые никогда не сбываются (хотя я слышала о более страшных проявлениях этой карты), думаю, что, по идее, должно всё обойтись и процесс все равно будет идти гладко, с этим руководством или без.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави, приветствую. Спасибо.

Вопрос касался странного поведения мужчины. Какое-то время на улице он меня преследовал и странно заглядывал в глаза :roll: интересно было, какие были у него намерения. Ну по картам негатива особо нет. Видимо, просто странный товарищ.
сarringtons, добрый день! Простите за бесполезный ответ. Не знаю, какой была изначальная формулировка вопроса. Важна сама по себе.

Если вопрос был о причинах его поведения, Фортуна говорит о том, что он ждал подходящего момента для… Из этого вытекает следящий вопрос. Какова его цель? Мне кажется, хорошо было бы спросить, с какой целью он преследовал?

Момент с глазами навёл на мысли о попытке познакомиться, но вероятнее всего Вы подразумевали не то, что я себе представила.

Смущает масть дисков на дне. Фигурная карта может быть как описанием личности самого мужчины, так и отсылкой к кому-то материальному интересу.

Надеюсь, он быстро отстал и ничего не сказал.

Сейчас мода на какую-то жуткую форму пикапа. Уже несколько раз сталкивалась с такими товарищами. С одним даже по-человечески поговорили. Мальчик сказал, его друзья заставили. Либо идёт на улицы, либо выгонят из компании. -_-
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Месяц почти завершился, и я могу написать обратную связь. Спасибо тебе!

Самым счастливым событием и пятёркой пентаклей было то, что я смогла без опозданий, без нервных срывов и без каких-либо острых моментов выдержать семидневную рабочую неделю и общение с большими группами людей без пауз.

Страшно боялась подвести коллегу и внешний коллектив, но каким-то чудом выдержала. Это действительно хорошо. Я до слёз боюсь подвести других людей.

Суд был не о Высших Силах. Показал просто переповтор прошлого. Получилось работать нон-стоп летом, получилось сейчас.

Пятёрка пентаклей во многих колодах о физической выдержке, о выживании в плохих условиях (зимняя стужа).
Лаванда писал(а):
Ответ от колоды Кельтское таро

5 пентаклей
На дне- Суд

Наверное вопрос о важной перемене в жизни. О возрождении?
Лаванда писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Вопрос был по традиции о самом счастливом событии сентября. :)

Самое интересное заключается в том, что carringtons тоже вытащила карты на этот вопрос, и на дне вновь вышла пятёрка пентаклей! :)

И в июле и августе выпадала тоже как повод для радости. Оба раза показала то, что я смогла работать совсем больной, не пропуская и никого не подводя. Я очень боюсь подвести людей. Панически. Так что субъективно это благо.

Если речь не о работе в больном состоянии, то для меня пятёрка пентаклей является единственной картой искренней любви в таро. Это её лучший аспект. Только не знаю, может ли быть речь о чём-то подобном.
Привет! Мне видится ответ такой. Высшие силы (Суд) помогут тебе преодолеть возможные трудности (5 пентаклей), если таковые возникнут.
Рикки-Тикки-Тави

сarringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за карты самого положительного события сентября.

Тогда выпали 2 жезлов и на дне 5 пентаклей.

Получилось смешно. Двойка жезлов -- это две недели работы без выходных (6 и 7 дней) в сентябре.

Пятёрка пентаклей о том, что я смогла выдержать и никого не подвести. Добрела до завершения этого периода.

Интересно, что и карты от Лаванды были об этом же.

Выходит, вот моё счастье жизни.
Вложения
IMG-20250829-WA0006.jpg
IMG-20250829-WA0006.jpg (203.7 КБ) 8187 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , добрый день!

Спасибо за ОС по счастливому событию сентября! :)

Карты от меня: Королева мечей, дно: Мечи 4.

Если вопрос про счастливое событие октября, то появится пауза для отдыха, долгожданное спокойствие, появится время для восстановления сил. Если вопрос о другом, дополню позднее.
Рикки-Тикки-Тави

Спасибо Вам!

Эх. Огорчил меня ответ в контексте магической темы. Именно Королева Мечей -- это плохо. :(

Спросила, обращался ли случайный знакомый к кому-то (от мира магии) с целью сделать вызов?

Вчера было очень плохо. Накрыло без причины чудовищной тоской по нему. Отпустило только ночью после обновления защиты. И приснился сон. :(

Может вопрос и глупый, но я знаю людей, делающих вызовы за деньги. И даже меня подруги пару раз просили помочь.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Доброе утро! :)

Ответ: Рыцарь мечей, дно: Мечи 5.

Какое-то не очень приятное сочетание карт :o Не зная вопрос, могу предположить, что загаданная ситуация может разрешиться быстро и резко, возможно, через конфликт. Может быть какая-то конкуренция. А если про внутреннее состояние - ощущение суеты, необходимости быстро действовать, даже если это тревожно и поэтому получается только рубить с плеча. Точнее смогу сказать, только узнав вопрос.
Рикки-Тикки-Тави

сarringtons, доброе утро! Благодарю за двойную помощь и за неравнодушие! Вопрос не менялся. Спрашивала, по какой причине знакомый так резко занёс меня в черные списки?

По пятёрке мечей явно с целью нанести удар, причинить боль. Рыцарь это подчёркивает. И первоначальная тройка мечей.

Вот я дура. Как могла целый год ждать извинений? Человек, наверное, на них неспособен.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Надеюсь, карты ещё актуальны.

Ответ: Мечи 10, дно: Колесница.

Мне кажется, судя по Мечам, ситуация сейчас на самом низшем уровне, т.е. карта окончания чего-то. Колесница, как по мне, может показывать причину. Но в плюсах то, что Мечи тут - низшая точка, то есть, после них будет лучше.

В любом случае, смогу точнее сказать после вопроса :)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам! Традиционно спросила о самом счастливом событии октября!

Десятку мечей я люблю, но закончиться может всé что угодно.

У меня в раскладе на Ленорман вышли в опасностях октября Ключ и Собака (с чем связан). По идее может открыться что-то важное и страшное, что связано с вопросами дружбы, верности. Но Собака для меня еще символ истории со случайным знакомым. Может быть откроется что-то на его счёт, что будет больно, но к лучшему? По десятке мечей.
Ответить