Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт
Ответ: Сила. на дне Дьявол.
Вопрос о каком-то сильном желании, о зависимости, о труднодостижимом? Здесь придётся очень и очень потрудиться или обуздать себя. Точнее скажу, когда будет понятен запрос.
Люблю Таро
-
carringtons
Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты.
Завтра предстоит важное выступление. Уточнила у карт, как оно пройдет для меня.
Ну, тут надо взять себя в руки как минимум. По Дьяволу вы можете волноваться или сильно хотеть произвести соответствующее впечатление. Тут речь скорее о состоянии, чем о процессе.carringtons писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты.
Постарайтесь расслабиться и быть естественной (это уже без карт). Но в общем аркан Сила позитивен, говорит о том, что вы вполне сможете управлять ситуацией. Даже если возникнут моменты пауз/непонимания со стороны аудитории, действуйте спокойно, мягко и уверенно. Думаю, вы сможете проявить себя как компетентный спикер.
Короче, я вам больше советов накидала, чем описала, как пройдёт событие. Надеюсь, всё пройдёт в лучшем виде. Удачи!
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Hermit, здравствуйте! Я к вам с быстрой обратной связью!
Выступление прошло хорошо. Мне кажется, Дьявол показал исключительно мои переживания, что мне начнут задавать доп. вопросы, а я не смогу ответить
Но в итоге все прошло спокойно. Спасибо Вам за карты!
Выступление прошло хорошо. Мне кажется, Дьявол показал исключительно мои переживания, что мне начнут задавать доп. вопросы, а я не смогу ответить
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Карты от меня.
Я немного задумалась, пока вытягивала карты, поэтому вытянула триплет. Возможно, он наиболее полно ответит на вопрос
Паж Кубков + Жезлы 3 + Туз Кубков, дно: Жезлы 5
Мне кажется, речь о какой-то идее или проекте (возможно), о предложении, что вдохновляет и сулит перспективы, но будет необходимость отстаивать себя. Либо это о внутреннем - желание открыться новым возможностям, но внутренние сомнения гложут. Точнее могу сказать, когда узнаю вопрос.
Я немного задумалась, пока вытягивала карты, поэтому вытянула триплет. Возможно, он наиболее полно ответит на вопрос
Паж Кубков + Жезлы 3 + Туз Кубков, дно: Жезлы 5
Мне кажется, речь о какой-то идее или проекте (возможно), о предложении, что вдохновляет и сулит перспективы, но будет необходимость отстаивать себя. Либо это о внутреннем - желание открыться новым возможностям, но внутренние сомнения гложут. Точнее могу сказать, когда узнаю вопрос.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый вечер! Рада ответу от Вас! Спасибо!
Сегодня отправила сообщение по поводу музыкального инструмента некогда близкому бесценному человеку, с которым связана очень болезненная история (пять лет чёрно списка и моих тщетных попыток помириться, прорыв без продолжения в ноябре прошлого года).
Спросила, какие последствия будут у этого сообщения?
Наверное, Паж Кубков – это оно есть, тройка жезлов – отправка, а Туз Кубков… эмоциональная реакция? Пятёрка жезлов вряд ли о положительных чувствах. Хорошо, если будет молчание, а не скандал или новый чёрный список.
Сообщение было безобидным. Про орган.
Сегодня отправила сообщение по поводу музыкального инструмента некогда близкому бесценному человеку, с которым связана очень болезненная история (пять лет чёрно списка и моих тщетных попыток помириться, прорыв без продолжения в ноябре прошлого года).
Спросила, какие последствия будут у этого сообщения?
Наверное, Паж Кубков – это оно есть, тройка жезлов – отправка, а Туз Кубков… эмоциональная реакция? Пятёрка жезлов вряд ли о положительных чувствах. Хорошо, если будет молчание, а не скандал или новый чёрный список.
Сообщение было безобидным. Про орган.
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, согласна, что сообщение вызовет эмоциональный отклик. Думаю, по дну могут быть либо его внутренние противоречия, либо, возможно, вмешается кто-то третий?
*только Таро и прямые пожалуйста))
*только Таро и прямые пожалуйста))
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Hermit, добрый вечер. Отвечает таро Ворона. Полностью классическая.
Ответ -- 5 жезлов
Дно: Отшельник (IX)
Думаю, если вопрос о работе, важно не становиться частью каких-либо социальных процессов в коллективе. От общественных волнений до споров и подобного. Держаться себя, своего внутреннего ощущения ситуации. Обособиться, не вовлекаяясь в чужие настроения.
Ответ -- 5 жезлов
Думаю, если вопрос о работе, важно не становиться частью каких-либо социальных процессов в коллективе. От общественных волнений до споров и подобного. Держаться себя, своего внутреннего ощущения ситуации. Обособиться, не вовлекаяясь в чужие настроения.
Приветствую. Спасибо.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрый вечер. Отвечает таро Ворона. Полностью классическая.
Ответ -- 5 жезлов
Вопрос был о значении моего недавнего сна. Разбередил старые раны, которые, я думала, давно зажили (Отшельник). Здесь и правда надо отстраниться, не проваливаться в эмоции. Я подумала сразу, что сон говорит о прощании и окончательной точке в отношении одного человека. Но судя по выпавшей 5ж, это скорее всего не так.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Добрый день!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ: Колесо Фортуны (доп: Мир + Королева жезлов), дно: Паж жезлов.
Не зная вопроса, предположу, что речь идёт о выходе на новый этап, где получится активно себя проявить. По пажу, думаю, на это будет внутренний 'запал'. Точнее скажу, зная вопрос.
-
carringtons
- Antuanette
приветствую carringtons, ответ для тебя от колоды 78 дверейcarringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
10КФ (11Сила+4ж) дно 13 Смерть
Не зная вопроса предположу что он касается каких-то важных изменеий в жизни, возможно перехода на новый уровень или вообще нового начинания.
Предположу, что в вопросе присутствует судьбоносность и чтоб добиться хорошего результата нужно приложить усилия или обуздать внутреннего зверя, теневую сторону (будь то страх, неуверенность или агрессия). Но в целом ощущение от расклада, что даже самые неожиданные события приведут к хорошему результату, даже если сперва это может напугать
Интересный опыт в слепую трактовать карты. Возможно больше станет ясно, когда узнаю вопрос.
-
carringtons
Antuanette, приветствую! Спасибо за карты.
Мой вопрос касался мотивов человека, который недавно вышел на связь опять. Знаю, что меня недолюбливает. От человека шло много негатива в свое время.
Мне кажется, не просто так выходит на связь. Сила + 4Ж - как будто хочет выглядеть дружелюбно, но рассчитывает на свою выгоду или удобство. По дну тоже как будто скрытые цели.
Мой вопрос касался мотивов человека, который недавно вышел на связь опять. Знаю, что меня недолюбливает. От человека шло много негатива в свое время.
Мне кажется, не просто так выходит на связь. Сила + 4Ж - как будто хочет выглядеть дружелюбно, но рассчитывает на свою выгоду или удобство. По дну тоже как будто скрытые цели.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Обратная связь.
Похоже, с сегодняшнего дня меня можно считать слабоумной и отстранить от социума.
Оказалось, я полгода путала двух разных людей, друга моего коллеги и нашего сотрудника считала одним лицом. Последний у нас выступал. Карты были о нём. По восьмёрке мечей он меня не знал, поэтому вёл себя холодно
Сегодня надолго приехал друг коллеги и с помощью подруги из коллектива я вдруг узнала о том, что всю дорогу принимала его за другого.
Самое удивительное -- имена совпадают.
Похоже, с сегодняшнего дня меня можно считать слабоумной и отстранить от социума.
Оказалось, я полгода путала двух разных людей, друга моего коллеги и нашего сотрудника считала одним лицом. Последний у нас выступал. Карты были о нём. По восьмёрке мечей он меня не знал, поэтому вёл себя холодно
Сегодня надолго приехал друг коллеги и с помощью подруги из коллектива я вдруг узнала о том, что всю дорогу принимала его за другого.
Самое удивительное -- имена совпадают.
carringtons писал(а):Здравствуйте! Благодарю за карты, которые Вы вытащили до этогоРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!![]()
Вопрос был: успею ли я занять необходимые мне дни для дежурств, когда буду работать дополнительно.
Карты для Вас!
Суд (поясн. Пентакли 6 + Король Пентаклей), дно: Мечи 8
Поскольку я всегда очень плохо понимаю Суд, я стараюсь вытягивать доп. карты для него. Думаю, что тут вопрос касаемо переоценки распоряжения ресурсами. Если же это совет, предположу, что карты предлагают принять ответственное и справедливое решение, так как определенная скованность - иллюзия. Это шанс выйти на новый этап.
Дополнительно смогу прокомментировать, когда узнаю вопрос
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрый вечер! Спасибо!
У меня дурацкий вопрос. Совсем женский. =_=
Спросила, по какой причине друг коллеги, выступавший сегодня у нас, не здоровался и делала вид будто меня не существует?
Это тот самый друг, что сперва пригласил на фестиваль, а после чуть больше месяца назад меня неожиданно совсем недружественно обнял.
Сегодня он так активно создавал видимость моего несуществования, что коллега заметил и спросил, знакомы ли мы с ним (другом)?
Видимо, восьмёрка мечей об этом. Может, ему было стыдно перед коллегой, перед супругой и немного передо мной?
В итоге всё же поговорили, но только потому, что он разрушил наш с коллегой хороший момент. -_-
Я вроде бы и понимаю, что та ситуация с объятием была за рамками общечеловеческого общения, но прямое игнорирование удивило.
И он как раз Король Пентаклей.
- Antuanette
Хм... у меня была мысль, что кто-то из прошлого, но я себя остановила, не доверилась. Хотя это первое, что пришло в голову. КФ часто у меня показывает флэшбеки. Возможно, что человеку нужна помощ, есть что-то, с чем в одиночку может не справиться, хочет вооружиться поддержкой, использовать коллективный разум или объединить усилия. А для этого этот человек усмиряет внутреннего льва, или тебя воспринимает этим львом ))carringtons писал(а):Antuanette, приветствую! Спасибо за карты.
Если ты точно знаешь, что он (человек) недолюбливал тебя, тогда по этим картам я рискну предположить, что человек мог поменять свое мнение или сожалеть о том отношении в прошлом. В этой колоде на 4Ж изображена счастливая семья в уютном доме - там сложились теплые отношения, взаимопонимание и любовь. И если человек не внутри, тогда он наблюдает за этой идилией с долей сожаления. Смерть на дне говорит о том, что старое закончилось, все в прошлом.
Не знаю получится ли загрузить картинку карт, попробую
- Вложения
-
- IMG_3097.gif (34.94 КБ) 6966 просмотров
-
- IMG_3098.gif (29.94 КБ) 6966 просмотров
-
- IMG_3095.gif (39.91 КБ) 6966 просмотров
-
- IMG_3094.gif (36.85 КБ) 6966 просмотров
-
Рикки-Тикки-Тави