Игра "Оракул Колесо Фортуны"

carringtons

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Ответ: Сила. на дне Дьявол.
Вопрос о каком-то сильном желании, о зависимости, о труднодостижимом? Здесь придётся очень и очень потрудиться или обуздать себя. Точнее скажу, когда будет понятен запрос.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты.

Завтра предстоит важное выступление. Уточнила у карт, как оно пройдет для меня.
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо за карты.
Завтра предстоит важное выступление. Уточнила у карт, как оно пройдет для меня.
Ну, тут надо взять себя в руки как минимум. По Дьяволу вы можете волноваться или сильно хотеть произвести соответствующее впечатление. Тут речь скорее о состоянии, чем о процессе.
Постарайтесь расслабиться и быть естественной (это уже без карт). Но в общем аркан Сила позитивен, говорит о том, что вы вполне сможете управлять ситуацией. Даже если возникнут моменты пауз/непонимания со стороны аудитории, действуйте спокойно, мягко и уверенно. Думаю, вы сможете проявить себя как компетентный спикер.
Короче, я вам больше советов накидала, чем описала, как пройдёт событие. Надеюсь, всё пройдёт в лучшем виде. Удачи!
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, здравствуйте! Я к вам с быстрой обратной связью!

Выступление прошло хорошо. Мне кажется, Дьявол показал исключительно мои переживания, что мне начнут задавать доп. вопросы, а я не смогу ответить :) Но в итоге все прошло спокойно. Спасибо Вам за карты!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Карты от меня.

Я немного задумалась, пока вытягивала карты, поэтому вытянула триплет. Возможно, он наиболее полно ответит на вопрос

Паж Кубков + Жезлы 3 + Туз Кубков, дно: Жезлы 5

Мне кажется, речь о какой-то идее или проекте (возможно), о предложении, что вдохновляет и сулит перспективы, но будет необходимость отстаивать себя. Либо это о внутреннем - желание открыться новым возможностям, но внутренние сомнения гложут. Точнее могу сказать, когда узнаю вопрос.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Рада ответу от Вас! Спасибо!

Сегодня отправила сообщение по поводу музыкального инструмента некогда близкому бесценному человеку, с которым связана очень болезненная история (пять лет чёрно списка и моих тщетных попыток помириться, прорыв без продолжения в ноябре прошлого года).

Спросила, какие последствия будут у этого сообщения?

Наверное, Паж Кубков – это оно есть, тройка жезлов – отправка, а Туз Кубков… эмоциональная реакция? Пятёрка жезлов вряд ли о положительных чувствах. Хорошо, если будет молчание, а не скандал или новый чёрный список.

Сообщение было безобидным. Про орган.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, согласна, что сообщение вызовет эмоциональный отклик. Думаю, по дну могут быть либо его внутренние противоречия, либо, возможно, вмешается кто-то третий?
Hermit

Сообщение Hermit »

*только Таро и прямые пожалуйста))
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, добрый вечер. Отвечает таро Ворона. Полностью классическая.

Ответ -- 5 жезлов

Дно: Отшельник (IX)

Думаю, если вопрос о работе, важно не становиться частью каких-либо социальных процессов в коллективе. От общественных волнений до споров и подобного. Держаться себя, своего внутреннего ощущения ситуации. Обособиться, не вовлекаяясь в чужие настроения.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрый вечер. Отвечает таро Ворона. Полностью классическая.
Ответ -- 5 жезлов
Дно: Отшельник (IX)

Думаю, если вопрос о работе, важно не становиться частью каких-либо социальных процессов в коллективе. От общественных волнений до споров и подобного. Держаться себя, своего внутреннего ощущения ситуации. Обособиться, не вовлекаяясь в чужие настроения.
Приветствую. Спасибо.
Вопрос был о значении моего недавнего сна. Разбередил старые раны, которые, я думала, давно зажили (Отшельник). Здесь и правда надо отстраниться, не проваливаться в эмоции. Я подумала сразу, что сон говорит о прощании и окончательной точке в отношении одного человека. Но судя по выпавшей 5ж, это скорее всего не так.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день! :)

Ответ: Колесо Фортуны (доп: Мир + Королева жезлов), дно: Паж жезлов.

Не зная вопроса, предположу, что речь идёт о выходе на новый этап, где получится активно себя проявить. По пажу, думаю, на это будет внутренний 'запал'. Точнее скажу, зная вопрос.
carringtons

Сообщение carringtons »

Antuanette

Сообщение Antuanette »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
приветствую carringtons, ответ для тебя от колоды 78 дверей

10КФ (11Сила+4ж) дно 13 Смерть
Не зная вопроса предположу что он касается каких-то важных изменеий в жизни, возможно перехода на новый уровень или вообще нового начинания.
Предположу, что в вопросе присутствует судьбоносность и чтоб добиться хорошего результата нужно приложить усилия или обуздать внутреннего зверя, теневую сторону (будь то страх, неуверенность или агрессия). Но в целом ощущение от расклада, что даже самые неожиданные события приведут к хорошему результату, даже если сперва это может напугать

Интересный опыт в слепую трактовать карты. Возможно больше станет ясно, когда узнаю вопрос.
carringtons

Сообщение carringtons »

Antuanette, приветствую! Спасибо за карты.

Мой вопрос касался мотивов человека, который недавно вышел на связь опять. Знаю, что меня недолюбливает. От человека шло много негатива в свое время.

Мне кажется, не просто так выходит на связь. Сила + 4Ж - как будто хочет выглядеть дружелюбно, но рассчитывает на свою выгоду или удобство. По дну тоже как будто скрытые цели.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Обратная связь.

Похоже, с сегодняшнего дня меня можно считать слабоумной и отстранить от социума.

Оказалось, я полгода путала двух разных людей, друга моего коллеги и нашего сотрудника считала одним лицом. Последний у нас выступал. Карты были о нём. По восьмёрке мечей он меня не знал, поэтому вёл себя холодно

Сегодня надолго приехал друг коллеги и с помощью подруги из коллектива я вдруг узнала о том, что всю дорогу принимала его за другого.

Самое удивительное -- имена совпадают.
carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте! Благодарю за карты, которые Вы вытащили до этого :)

Вопрос был: успею ли я занять необходимые мне дни для дежурств, когда буду работать дополнительно.

Карты для Вас!

Суд (поясн. Пентакли 6 + Король Пентаклей), дно: Мечи 8

Поскольку я всегда очень плохо понимаю Суд, я стараюсь вытягивать доп. карты для него. Думаю, что тут вопрос касаемо переоценки распоряжения ресурсами. Если же это совет, предположу, что карты предлагают принять ответственное и справедливое решение, так как определенная скованность - иллюзия. Это шанс выйти на новый этап.

Дополнительно смогу прокомментировать, когда узнаю вопрос :)
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрый вечер! Спасибо!

У меня дурацкий вопрос. Совсем женский. =_=
Спросила, по какой причине друг коллеги, выступавший сегодня у нас, не здоровался и делала вид будто меня не существует?

Это тот самый друг, что сперва пригласил на фестиваль, а после чуть больше месяца назад меня неожиданно совсем недружественно обнял.

Сегодня он так активно создавал видимость моего несуществования, что коллега заметил и спросил, знакомы ли мы с ним (другом)?

Видимо, восьмёрка мечей об этом. Может, ему было стыдно перед коллегой, перед супругой и немного передо мной?

В итоге всё же поговорили, но только потому, что он разрушил наш с коллегой хороший момент. -_-

Я вроде бы и понимаю, что та ситуация с объятием была за рамками общечеловеческого общения, но прямое игнорирование удивило.

И он как раз Король Пентаклей.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

carringtons писал(а):Antuanette, приветствую! Спасибо за карты.

Мой вопрос касался мотивов человека, который недавно вышел на связь опять. Знаю, что меня недолюбливает. От человека шло много негатива в свое время.

Мне кажется, не просто так выходит на связь. Сила + 4Ж - как будто хочет выглядеть дружелюбно, но рассчитывает на свою выгоду или удобство. По дну тоже как будто скрытые цели.
Хм... у меня была мысль, что кто-то из прошлого, но я себя остановила, не доверилась. Хотя это первое, что пришло в голову. КФ часто у меня показывает флэшбеки. Возможно, что человеку нужна помощ, есть что-то, с чем в одиночку может не справиться, хочет вооружиться поддержкой, использовать коллективный разум или объединить усилия. А для этого этот человек усмиряет внутреннего льва, или тебя воспринимает этим львом ))
Если ты точно знаешь, что он (человек) недолюбливал тебя, тогда по этим картам я рискну предположить, что человек мог поменять свое мнение или сожалеть о том отношении в прошлом. В этой колоде на 4Ж изображена счастливая семья в уютном доме - там сложились теплые отношения, взаимопонимание и любовь. И если человек не внутри, тогда он наблюдает за этой идилией с долей сожаления. Смерть на дне говорит о том, что старое закончилось, все в прошлом.
Не знаю получится ли загрузить картинку карт, попробую
Вложения
IMG_3097.gif
IMG_3097.gif (34.94 КБ) 6966 просмотров
IMG_3098.gif
IMG_3098.gif (29.94 КБ) 6966 просмотров
IMG_3095.gif
IMG_3095.gif (39.91 КБ) 6966 просмотров
IMG_3094.gif
IMG_3094.gif (36.85 КБ) 6966 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

Ответить