Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Карты из колоды "Золотое Универсальное Таро".Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Император
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Защита своих границ, стабильность, решение материальных вопросов. Резко может прояснится какой-то материальный вопрос или что-то прояснится, связанное с ситуацией на работе. Точнее скажу, узнав вопрос.
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Колода для меня новая. Посмотрю!
Спросила, что мне по силам сделать до конца 2025 года для улучшения ситуации в любовной сфере?
Похоже, выпали два мужских аркана. Неожиданно и необычно. Иногда на меня выпадает Рыцарь Мечей, но не уверена в том, что в этот раз речь обо мне.
Сейчас боюсь нежелательного внимания со стороны охраны и от человека, которого встретила в музее. Он альтернативной ориентации как будто, но уже устала от унижений в стиле "я готов тебя поддержать, но только словом". Как я поняла, ему тяжело общаться с людьми, как и мне, поэтому бывают такие фразы, но осадок от них жуткий. Чувствую себя мусором.
Не знаю, могут ли карты быть об этих проблемах. Они вроде бы не касаются любви, но я дурацкий человек, поэтому непонятно.
Простите за депрессивное сообщение!
Спросила, что мне по силам сделать до конца 2025 года для улучшения ситуации в любовной сфере?
Похоже, выпали два мужских аркана. Неожиданно и необычно. Иногда на меня выпадает Рыцарь Мечей, но не уверена в том, что в этот раз речь обо мне.
Сейчас боюсь нежелательного внимания со стороны охраны и от человека, которого встретила в музее. Он альтернативной ориентации как будто, но уже устала от унижений в стиле "я готов тебя поддержать, но только словом". Как я поняла, ему тяжело общаться с людьми, как и мне, поэтому бывают такие фразы, но осадок от них жуткий. Чувствую себя мусором.
Не знаю, могут ли карты быть об этих проблемах. Они вроде бы не касаются любви, но я дурацкий человек, поэтому непонятно.
Так как выпали две мужские карты, то предположу, что до конца 2025 года Вам будет оказывать знаки внимания какой-то мужчина, а может даже двое мужчин. Каких-либо активных действий самой лучше не предпринимать. Лучше занять наблюдательную позицию и также следует избегать острых ситуаций, не поддаваться на провокации.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Колода для меня новая. Посмотрю!
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, добрый день! Спасибо Вам за объяснение!
Меня, очень смутили две мужские фигуры в ответ на совет. Такое впечатление, я сама ничего не могу сделать. И странно, что вышел Император, а не Король. Непонятно, это человек или некий собирательный архетип.
Меня, очень смутили две мужские фигуры в ответ на совет. Такое впечатление, я сама ничего не могу сделать. И странно, что вышел Император, а не Король. Непонятно, это человек или некий собирательный архетип.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Я думаю, что Император это мужчина, который обладает лидерскими качествами и берёт любую ситуацию под свой контроль.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ceres, добрый день! Спасибо Вам за объяснение!
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня. Как раз была с картами в руках. Отвечает таро Тота.
Основной ответ – 3 кубков (Изобилие)
Дно: Рыцарь (Король) Дисков
По моим наблюдениям кроулианские колоды фигурными арканами чаще отображают реальных людей, нежели процессы или психологические состояния. Предположу, вопрос касается мужчины.
Если речь о совете, тройка кубков советует радовать тому хорошему, что может происходить в настоящем, не искать двойных доньев в ситуации или в человеке. В вопросах взаимоотношений говорит о благоприятной фазе, о теплых чувствах, о той встрече, за которую можно быть благодарной условной Судьбе.

Основной ответ – 3 кубков (Изобилие)
Дно: Рыцарь (Король) Дисков
По моим наблюдениям кроулианские колоды фигурными арканами чаще отображают реальных людей, нежели процессы или психологические состояния. Предположу, вопрос касается мужчины.
Если речь о совете, тройка кубков советует радовать тому хорошему, что может происходить в настоящем, не искать двойных доньев в ситуации или в человеке. В вопросах взаимоотношений говорит о благоприятной фазе, о теплых чувствах, о той встрече, за которую можно быть благодарной условной Судьбе.

Рикки-Тикки-Тави, благодарю за ответ!
Вопрос касался соседа. Общение шло потихоньку, но меня начали нервировать его сетования на семейные проблемы (сказал, что разводится), и я дала ему несколько непрошеных советов по налаживаю отношений с женой (искренне считаю, что если есть что сохранять, то надо сохранять). Он на это ничего не ответил.
Пауза висит уже третий день, у меня кошки на душе скребут.
С одной стороны, понимаю, что пока он там не разберется, то лучше и не продолжать, а с другой - злюсь на себя, что своими руками возможно всё испортила.
Вопрос был, будет ли у нас еще встреча/общение/контакт с его стороны в обозримом будущем (загадала до НГ).
3 Чаш приятная, радует. Но дно возможно намекает на его стойкий социальный статус.
Вопрос касался соседа. Общение шло потихоньку, но меня начали нервировать его сетования на семейные проблемы (сказал, что разводится), и я дала ему несколько непрошеных советов по налаживаю отношений с женой (искренне считаю, что если есть что сохранять, то надо сохранять). Он на это ничего не ответил.
Пауза висит уже третий день, у меня кошки на душе скребут.
С одной стороны, понимаю, что пока он там не разберется, то лучше и не продолжать, а с другой - злюсь на себя, что своими руками возможно всё испортила.
Вопрос был, будет ли у нас еще встреча/общение/контакт с его стороны в обозримом будущем (загадала до НГ).
3 Чаш приятная, радует. Но дно возможно намекает на его стойкий социальный статус.
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, здравствуйте ещё раз! Простите за долгий ответ. Думаю, тройка кубков с учётом её значения «Изобилие» не про единичную встречу. До 1 января их будет больше. В карте может быть и заложен посыл ценить моменты общности. В них зашито хорошее. Могли бы выпасть негативные арканы (семёрка кубков, семёрка пентаклей, пятёрка мечей), но вышла одна из самых положительных в кроулианской системе. Общего с тройкой кубков Уэйта нет.
Карту на дне я рассматриваю как характеристику личности человека. Всё же таро Тота глубже условностей из серии «муж», «жена» и т.д.
Карту на дне я рассматриваю как характеристику личности человека. Всё же таро Тота глубже условностей из серии «муж», «жена» и т.д.
Большое спасибо за комментарии, обязательно напишу ОС.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте ещё раз! Простите за долгий ответ. Думаю, тройка кубков с учётом её значения «Изобилие» не про единичную встречу. До 1 января их будет больше. В карте может быть и заложен посыл ценить моменты общности. В них зашито хорошее. Могли бы выпасть негативные арканы (семёрка кубков, семёрка пентаклей, пятёрка мечей), но вышла одна из самых положительных в кроулианской системе. Общего с тройкой кубков Уэйта нет.
-
carringtons
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Простите за ответ от меня.
Марсель -- Верховная Жрица (II)
Дно: 4 жезлов
Если вопрос касается каких-либо проблем, причина может быть в чём-то иррациональном, что находится в доме или в схожем пространстве (предмет и т. д.).
Возможно, имеет смысл обратить внимание на дом в этом ключе.
Может быть и рекомендация держать радость и дружбу в тайне, не рабазаривать.

Марсель -- Верховная Жрица (II)
Дно: 4 жезлов
Если вопрос касается каких-либо проблем, причина может быть в чём-то иррациональном, что находится в доме или в схожем пространстве (предмет и т. д.).
Возможно, имеет смысл обратить внимание на дом в этом ключе.
Может быть и рекомендация держать радость и дружбу в тайне, не рабазаривать.

-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Благодарю за карты!
Уточнила, что значит для меня повторяющийся в последнее время знак. Видимо, о налаживании ситуации.
Уточнила, что значит для меня повторяющийся в последнее время знак. Видимо, о налаживании ситуации.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Извините, что я полезла. В тот момент была колода под рукой.
Верховная Жрица как минимум подтверждает тот факт, что повтор – это именно знак, а не игра психики. Четвёрка жезлов у меня показывала поддержку, защищённость. Имею в виду с точки зрения иррационального.
Верховная Жрица как минимум подтверждает тот факт, что повтор – это именно знак, а не игра психики. Четвёрка жезлов у меня показывала поддержку, защищённость. Имею в виду с точки зрения иррационального.
-
Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Карты от Золотого Универсального Таро:Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Умеренность
Дно колоды: Король Кубков
Карты советуют выдержать паузу, проявить сдержанность, терпение и спокойствие. Ситуация с каким-то человеком со временем сама разрешится, возможно состоится доброжелательная беседа с кем-то. Точнее скажу, узнав вопрос.
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Ceres, здравствуйте и спасибо Вам! Вопрос был о чувствах человека.
Кажется, по Королю Кубков эмоциональный компонент есть.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! По Королю Кубков тёплые чувства есть, но по Умеренности сдерживает свои чувства и не показывает.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте и спасибо Вам! Вопрос был о чувствах человека.
-
Рикки-Тикки-Тави