Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Милая

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Милая »

Тогда надо искать ключи к этому шифру) 9 мечей, Дьявол на дне, и друг, готовый помочь)
Можно будет, при желании, раскинуть на это дело что-нибудь с небольшим числом позиций.
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):7м- стратегия, ловкость, кража, ложь, хитрость, маскировка, продуманность на сто шагов вперед, предательство, подстава, улизнуть, не попасться, как уж на сковородке

Синяя Борода писал(а):Я думаю ты ловка и избежала
Миновала заражение

Синяя Борода, моя оска.
сегодня пришел результат теста, отрицательный. :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Arisha писал(а):Синяя Борода, моя оска.
сегодня пришел результат теста, отрицательный. :)

Отличная новость! спасибо, что не забыла дать ОС))) поздравляю
Велта

Сообщение Велта »

А можно ещё разок обратиться к оракулу?

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ко мне можно на ты
Tory

Сообщение Tory »

Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

4 жезлов - спокойствие, умиротворенность, праздник, дом, семья/близкое окружение, своя зона комфорта, стагнация, отдых, удачное завершение дел.
Велта

Сообщение Велта »

Тори, спасибо!
Вопрос был такой. Я недавно начала выполнять дополнительную работу, которая отнимает довольно много энергии и времени. Оплата за неё должна быть хорошая. Но встал вопрос об оформлении всего этого официально.
Я спросила, будет ли оплачиваться, как оговорено или будут проблемы (уж очень часто я сталкивалась с тем, что обещают одно, а на деле - совсем не то получается).
ОС только в середине ноября.
Карта вроде хорошая, советует успокоится наверное и радоваться, а то накрутила я себя сильно.
Ко мне можно на ты
Tory

Сообщение Tory »

Велта, согласна, спокойно выполняй свою работу и не думай о плохом, это еще больше отнимает энергии. А еще одно из значений, которое я написала - удачное завершение дел ;)
Велта

Сообщение Велта »

Tory писал(а): А еще одно из значений, которое я написала - удачное завершение дел ;)

Да, я тоже обратила на это внимание :)
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет!

Велта

Сообщение Велта »

Laduschka писал(а):Всем привет!

Ладушка, тебе выпал отшельник.
Время заняться собой, понять что важно для тебя, больше погрузится вовнутрь, меньше внешней активности.
Может куда-то поехать, погулять по лесу.
Почитать, поразмышлять.Верить в себя, ни на кого не оглядываться.
На какой-то конкретный вопрос, это скорее «нет».
На дне туз мечей, пришло время что-то решить.
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

О, Велта, спасибо! Ты не представляешь, насколько в тему этот аркан. Он характеризует настоящий этап моей жизни. Очень скрупулезно разбираюсь в себе, по миллиметрам буквально стараюсь изменить свои действия. "...ни на кого не оглядываться" - это тоже направление моей работы :) Да и пандемия наложила свой отпечаток: театры, концерты, прочие мероприятия ....как у всех впрочем. Вопрос конкретно состоял в том , взять ли мне дополнительную работу. В мое расписание встроить ее возможно, деньги тоже лишними не бывают, но я сомневалась, хватит ли мне сил на это. Отшельнику эта работа точно не соответствует , внешне не активен, идет, но это путь к себе. На других сил не растрачивает, разве что советом (так что обращайтесь :P ). Еще и Т м.
Я одновременно тоже вытащила карту, выпала 8 жезлов. Восприняла ее как то, что мой запал быстро пройдет.
Последний раз редактировалось Laduschka 29 окт 2020, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Крутись колесище, мудрейший из Оракулов! (загадала вопрос) дай, пожалуйста, ответ
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):Крутись колесище, мудрейший из Оракулов! (загадала вопрос) дай, пожалуйста, ответ

Синяя Борода.
Аркан Правосудие. Правосудие существует как баланс между элементами системы. Мы-эти элементы на уровне человечества, страны, семьи, любого коллектива. Каждый находится в отношениях с каждым и с системой в целом, и все эти связи должны быть сбалансированы. Если нет - следующий аркан Повешенный.
Ответ: "Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно - значит ошибиться"
_________________________________________________________________________________________Ирвин Ялом.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):
Синяя Борода писал(а):Крутись колесище, мудрейший из Оракулов! (загадала вопрос) дай, пожалуйста, ответ

Синяя Борода.
Аркан Правосудие. Правосудие существует как баланс между элементами системы. Мы-эти элементы на уровне человечества, страны, семьи, любого коллектива. Каждый находится в отношениях с каждым и с системой в целом, и все эти связи должны быть сбалансированы. Если нет - следующий аркан Повешенный.
Ответ: "Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно - значит ошибиться"
_________________________________________________________________________________________Ирвин Ялом.

спасибо огромное
вопрос был таков
сократят меня или оставят все-таки работать, но на др должности
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Привет Синяя Борода.
Раз уже вытащила тебе карту, пускай идет в дополнение.
2 Пентаклей. Таже тема баласа. Ловкость, опыт, умение все держать под контролем, быть в курсе происходящих событий но заниматься своим делом.
Если рассматривать в контексте работы то карта так себе, много усилий чтобы удержать копейку.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Всем привет!

Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спаисбо)

sensuuum писал(а):Всем привет!

паж пентаклей- весть материального плана, практические задания, возможность овладеть новым навыком, изучение, практика, польза, денежные поступления, бережливость, забота, комфорт, безопасность, внимательность. спокойные, покладистые подростки, дети, гипоактивность, любопытность. минимальные требования по уходу за телом/здоровьем, ежедневные элементарные процедуры. чего еще касается карта.. :roll: научная деятельность
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Синяя Борода писал(а):паж пентаклей- весть материального плана, практические задания, возможность овладеть новым навыком, изучение, практика, польза, денежные поступления, бережливость, забота, комфорт, безопасность, внимательность. спокойные, покладистые подростки, дети, гипоактивность, любопытность. минимальные требования по уходу за телом/здоровьем, ежедневные элементарные процедуры. чего еще касается карта.. :roll: научная деятельность

Спасибо Синяя Борода
Вопрос был таков:
Какое имеет для меня значение сон в котором приснился шаман в ритуальном одеянии с тотемным животным.
Я к снам очень бережно отношусь, испугалась не значит ли это что ни будь плохое.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

sensuuum писал(а):
Синяя Борода писал(а):паж пентаклей- весть материального плана, практические задания, возможность овладеть новым навыком, изучение, практика, польза, денежные поступления, бережливость, забота, комфорт, безопасность, внимательность. спокойные, покладистые подростки, дети, гипоактивность, любопытность. минимальные требования по уходу за телом/здоровьем, ежедневные элементарные процедуры. чего еще касается карта.. :roll: научная деятельность

Спасибо Синяя Борода
Вопрос был таков:
Какое имеет для меня значение сон в котором приснился шаман в ритуальном одеянии с тотемным животным.
Я к снам очень бережно отношусь, испугалась не значит ли это что ни будь плохое.

я думаю тут речь об обереге или защите. паж пент несет в своих руках (аккуратно) парящий пентакль, еле ступая по земле. прочитав твой запрос, мне бросилось в глаза именно это. вряд ли несет что-то плохое.
думаю, что здесь акцент на твое здоровье и безопасность, подумать над своей защитой, предпринять что-то

а что за тотемное животное было?
у тебя есть животное домашнее?
возможно нужно задобрить, так же подойти к этому вопросу через призму эзотерики, провести ритуальчик

а может и правда придет весть в виде материи, получишь что-то живое, природное, как знак из сна :?
ну, или позаботится всячески о брате меньшем. "отработать" по пажу пент
Nora

Сообщение Nora »

Привет всем.
Созрел вопрос)
Ответить