|
Автор |
Сообщение |
White T.
|
Antuanette, спасибо тебе за поддержку. Я действительно хочу семью. Очень. С ребёнком. Но не просто семью и ребёнка, а семью с конкретным человеком и ребёнка только от него. И когда мы помирились несколько дней назад, опять эта тема стала актуальной, и я за неё зацепилась. По твоему совету буду отпускать Ариша, спасибо за идею. Я действительно проводила много времени дома. Правда, маниакальной домохозяйкой меня назвать сложно  Вроде бы уже и устроилась на невесть какую работу, но отложила в связи с изменившимися обстоятельствами. Хочу ещё побороться за приличную работу, пока есть возможность. Т.е. я опять дома.
|
05 янв 2019, 03:47 |
|
 |
White T.
|
Т.к. я расклад делала в один день, то ориентировалась на вопросы по ссылке... Поэтому я, когда тянула карты, задала вопрос для Солнца такой: МОИ РАДОСТИ В ЖИЗНИ19СА Солнце, 16СА Башня, 4 пентаклейОсобых радостей нет. Это правда. Тем более, когда я делала этот расклад пару недель назад. Одна. Ни семьи, ни карьеры. Всё разрушено. Башня это прекрасно показала. По 4п у меня остались базовые "радости": руки-ноги есть, глаза видят, уши слышат, крыша над головой имеется, с голоду не умираю. Для кого-то ведь и это было бы счастьем, а я, получается, отношусь к этому как к данности. Нельзя так. Сейчас ситуация, пусть не на много, но поменялась в лучшую сторону.
|
05 янв 2019, 03:58 |
|
 |
Велта
|
White T., на 19-й день аркан Звезда - поэтому и «ориентир», а ты по Солнцу выложила) на два дня вперёд убежала) Только по идее, должен быть 18-й день 
|
05 янв 2019, 05:49 |
|
 |
Arisha
|
Луну пропустили - склонность к тайным знаниям. А хотя, там почему-то Луна идет перед Звездой.. 
Последний раз редактировалось Arisha 05 янв 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
05 янв 2019, 10:30 |
|
 |
Arisha
|
Повешенный, 2 пентаклей - привычка идти против себя,против своих истинных желаний ради других, добровольная жертва, по 2 пентаклей нужно соблюдать баланс- помогать другим, но не забывая и о себе,уметь делать выбор в пользу действительно важного Жрец, Рыцарь жезлов - возможно, разрушить влияние моей семьи на мою жизнь,с их картиной мира,правилами,как надо,как положено, и в целом влияние общественного мнения, по рыцарю жезлов следует идти своим путем,жить своей жизнью по своим правилам Сила, 10 мечей - хочу стать увереннее в себе, обрести внутреннюю силу, уверенно преодолевать препятствия и достигать своих целей, надо сказать решительное нет свои страхам и негативным мыслям, иметь твердое намерение покончить с установками, мешающими моему развитию.
|
05 янв 2019, 10:57 |
|
 |
Kimeti
|
|
05 янв 2019, 12:39 |
|
 |
White T.
|
Точно! Это я смачно промазала!  Спасибо, Велта!! Ночью "19-ый день" спутала с "19 арканом". 17СА Звезда, 13СА Смерть, 9 жезловДа уж... Смерть мощный ориентир в жизни  Думаю, что мне хочется перезагрузиться с минимальным потерями, отстоять и не упустить своё. Недаром Звезда - аркан, отчасти имеющий отношение к чему-то далёкому, красивому, идеальному, но мало имеющему отношение к жизни сейчас и сегодня. Умозрительно мне перезагрузку сделать хочется. В реале - ужас и страх, что потом костей не соберёшь - лучше пусть будет, как есть сейчас.
|
06 янв 2019, 04:14 |
|
 |
White T.
|
18СА Луна, 19СА Солнце, 10 пентаклейТема совершенно очевидно интересует - само Солнце появилось. Но исключительно в плоскости знаний, которые можно использовать на практике или хотя бы отследить - увидела/не увидела ответ на вопрос. Постигать глубины мироздания через тайные знания я абсолютно не хочу (судя по картам).
|
06 янв 2019, 04:22 |
|
 |
Kimeti
|
ДЕНЬ 21 мои радости в жизни сейчасмой вариант - во что в моей жизни стоит внести ясность сейчас
|
06 янв 2019, 12:02 |
|
 |
Arisha
|

Колесо судьбы, 10 пентаклей - интерес к тайным знаниям,конечно есть, по КС,наверное, имеется прогресс в этом деле, еще тут может быть о том,что Судьба мне постоянно посылает знаки,подсказки, понимаю, что в нашей жизни всё неслучайно, а по 10 пентаклей надо как можно чаще применять эти знания на практике и для себя, и в помощь другим Башня, 3 пентаклей - радость- это когда в мою жизнь приходят перемены,когда разрушаются преграды,то, что меня долгое время сдерживало и не давало развиваться, пусть сначала это всё тяжело и болезненно, но со временем понимаешь- это к лучшему.  |  |  |  | Цитата: Башня – санитар эволюции, она исцеляет нашу жизнь от всего, что ее отравляет, разрушает застойные ситуации, мешающие росту. При этом удары судьбы могут показаться такими же трагичными и непостижимыми, как это видится ребенку, которого тащат к врачу удалять больной зуб. Мало кто воспринимает эти очистительные операции с восторгом, но они все-таки нужны. Башня показывает, что стены, за которыми мы прятались (или что-то прятали), рушатся. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно, а потому небезболезненно. В самом простом смысле карта символизирует конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый. Это может быть как просто реактивное наведение порядка по типу зачистки, так и тотальный развал существующей на сегодняшний день ситуации (по крайней мере, в области задаваемого вопроса). Башня вырывает человека из ограничивающих его обстоятельств, нарушает давно существующее положение вещей. Иногда это полностью соответствует ожиданиям и даже желаниям вопрошающего, так что Башня не всегда так уж плоха. Рядом с позитивными картами она сообщает о распаде существующего зла, предвещая конец черной полосы в жизни и избавление от тяжелого груза. Пора входить в будщее под грохот обломков прошлого. |  |  |  |  |
Вот как раз сейчас я стою на пороге этого... Но мало разрушить устоявшийся жизненный уклад, надо суметь на обломках старого построить новое (3 пентаклей), и делать это не в одиночку, не отказываться от помощи и поддержки со стороны, также 3 пент о моем личностном развитии, о стремлении учиться новому, развиваться, самосовершенствоваться.
|
07 янв 2019, 12:53 |
|
 |
Дитя Зверя 666
|

Что должно быть разрушено в моей жизни сейчас СИЛА, 5 мечей Я думаю речь о слабости перед какими то моими страстями.
Мой ориентир в жизни сейчас
Маг, Жрица (видимо была невнимательна, пропустила СА, но решила что неспроста и так и оставила) Учитывая что в моей колоде на Маге стоит символ Меркурия я иногда путаю и называю мага Меркурием. Тут видимо речь об анализе бессознательного, вытаскивание бессознательного. Ныряю в пучины подсознания чтобы искать там причины проблем и каких то комплексов. Также возможно это связано с тем что я увлеклась магией. Сейчас все мои силы направлены на изучение и составление символов для передачи их из сознание в подсознание.
Способность к тайным знаниям Башня, 5 куб Не знаю о чем тут речь, но тайны и загадки - это моя жизнь.. Я в этом живу. Возможно речь о том что то что меня когда-то манило своей тсинственностью оказалось туманом и неправдой, подстроенным. Но появилось новое.
Мои радости в жизни сейчас Шут, 9 кубков--маленькие простые радости. И конечно же мои дети. У меня много радостей.
_________________ Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом. А.Кроули
|
07 янв 2019, 17:00 |
|
 |
Велта
|
Императрица, 6 МечейЧестно говоря, не очень понимаю формулировку вопроса, поэтому неясно как трактовать. Что имеется в виду под тайными знаниями тут? Мне кажется, в наше время тайных знаний уже нет, было бы желание, всё доступно и явно. Квинт Отшельник, поэтому буду считать, что эта тема для меня актуальна. 6 мечей тоже располагает к получению информации, обучению, познанию того, что "на другом берегу".
|
08 янв 2019, 07:10 |
|
 |
Велта
|
Колесница, 9 мечейПомучаюсь-помучаюсь, голову поломаю-поломаю, потом вскочила на коня и понеслась к своей цели, ощущая себя победителем жизни. Это да, это про меня, это я люблю 
|
08 янв 2019, 07:13 |
|
 |
Kimeti
|
 моя степень практичности и самокритичности сейчас
|
08 янв 2019, 11:07 |
|
 |
Arisha
|
21 деньНасколько я критична? - Жрица, 3 жезлов - скорее,я очень наблюдательна, это касается не только людей, но и ситуаций, вижу как сильные,так и слабые стороны, и могу быстро составить портерт собеседника,предугадать его дальнейшие действия и тп, но всё это останется при мне, жрица фиг что скажет,пока ее не спросят)), тогда по 3 жезлов не надо держать всё в себе, а наоборот делиться своими мыслями,ведь они могут оказаться полезны. Насколько я самокритична? - Жрец, Паж жезлов - о, это да, очень самокритична! постоянно ставлю сама себя в рамки,оцениваю, ругаю, если позволяю себе пойти против этого жреца, потом муки совести мне обеспечены...  Паж жезлов советует расслабиться, проще и легче ко всему относиться, жить играюче.
|
08 янв 2019, 13:40 |
|
 |
White T.
|
20СА Суд, 14СА Умеренность, Рыцарь кубковУ меня достаточно высокие стандарты (про стандарты - не по картам), но я не считаю, что у меня есть должный статус кого-то критиковать, тем более публично. Ни натура, ни воспитание не позволяют. А если спросить моё мнение о чём-то или о ком-то, я всегда найду что сказать хорошего, даже если всё выглядит отвратительно (Умеренность, Рк).
|
08 янв 2019, 19:57 |
|
 |
Kimeti
|
 мой внутренний мир, покой, равновесие
|
09 янв 2019, 22:39 |
|
 |
White T.
|
21СА Мир, 0СА Шут, 9 пентаклейПокой мне по Шуту только снится  Но он оптимистичен, умеет смотреть на жизнь нестандартно. Не хватает зрелости, мудрости. Но, в целом, я могу себя по 9п и успокоить, и увидеть, и наслаждаться гармонией в себе и вокруг. Когда надо Вот такое вот у меня оптимистичное завершение непростого расклада. Кимети, спасибо тебе!!
|
10 янв 2019, 04:01 |
|
 |
Лаванда
|

ДЕНЬ 19. Мой ориентир в жизни сейчас ЗВЕЗДА+СУД+10 мечейНа работе у нас перестановка, перепланировка и куча работы с этим связано. Уже неделю в этом всем. Передвинули всё что можно  и еще не все. Устаю так, что забросила все остальное, сил нет. 10 мечей на этом фоне меня даже вдохновляет  Скоро это сумасшествие закончится. Но снова начнется ремонт дома  Отличное начало года ДЕНЬ 20. Склонность к тайным знаниям в настоящем ЛУНА+ ЛУНА+ 5 жезловСклонность определенно имеется. На моей карте Луна нарисована растущая луна, 5 жезлов-карта азарта, повышенного интереса. Да, мне это все очень нравится ДЕНЬ 21. Мои радости в жизни сейчас СОЛНЦЕ+ БАШНЯ+ Рыцарь мечейЯ выше уже писала, что у меня на работе полным ходом идет перестановка+на следующей неделе начнется еще и ремонт дома. Мне для счастья сейчас не хватает одного-скорее бы все это было сделано Во что в моей жизни стоит внести ясность сейчас СОЛНЦЕ+ЖРИЦА+10 кубковКакие-то внутри семейные и личные дела, предстоящий и неизбежный ремонт. Сегодня вечером встреча с мастером. ДЕНЬ 22. Моя степень практичности и самокритичности сейчас СУД+ИМПЕРАТРИЦА+Паж кубковВ виду последних событий критикую себя как мать и свои материнские обязанности. Дочка дома на каникулах, а у меня особо нет сил и времени, чтобы порадовать ее, провести с ней больше времени. На днях уезжает уже и чтобы суметь реализовать себя максимально полно, нужно мне следовать своей интуиции и, возможно, как-то сберечь сил, найти времени для дочери. ДЕНЬ 23. Мой внутренний мир, покой, равновесие МИР+ШУТ+2 мечейПокоя прямо скажем нет, кипишь один. И как вернуть его ни возможностей, ни решений я не вижу пока. Но у 2 мечей есть такой нюанс, который показывал себя не единожды  ничего делать и не нужно, все устаканится само собой, когда наступит время.
|
10 янв 2019, 07:36 |
|
 |
Arisha
|
22 деньМир, 2 жезлов - сейчас у меня всё хорошо, тишина и спокойствие, по 2 жезлов пока не надо предпринимать никаких активных шагов, чтобы не разрушить это моё состояние, для начала надо точно определиться куда двигаться дальше и только потом действовать. Похоже на затишье перед бурей  Как раз в 20 дне Башня вышла  Kimeti, спасибо за челлендж! Мне понравилось  Интересно было проанализировать  , у меня чаще всего выпадала Жрица (4 раза), Жрец и Шут по 3 раза. Ни разу не вышли Маг, Императрица, Колесница, Отшельник, Справедливость, Дьявол, Луна. Из МА рекордсмен 10 мечей, 3 раза выходила.
|
10 янв 2019, 11:20 |
|
|
|