Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 02:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
«22 аркана» челлендж 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
переключить внимание на другую сферу и немного отпустить это желание замужества и детей. Как говорит Зеланд - не создавайте избыточный потенциал. Если Вы хотите чего-то, загадайте желание, имейте намерение это получить и просто отпустите во Вселенную. Глядишь - переключишь акцент, а все вокруг параллельно и ненавязчиво приведет к семье.
Antuanette, спасибо тебе за поддержку. Я действительно хочу семью. Очень. С ребёнком. Но не просто семью и ребёнка, а семью с конкретным человеком и ребёнка только от него. И когда мы помирились несколько дней назад, опять эта тема стала актуальной, и я за неё зацепилась. По твоему совету буду отпускать :D

Arisha писал(а):
White T., привет. Императрица может быть о том, что ты много времени проводишь дома,занимаешься бытом, у меня этот аркан часто падает на домохозяек и в разрушении этого поможет работа. Имхо.
Ариша, спасибо за идею. Я действительно проводила много времени дома. Правда, маниакальной домохозяйкой меня назвать сложно :) Вроде бы уже и устроилась на невесть какую работу, но отложила в связи с изменившимися обстоятельствами. Хочу ещё побороться за приличную работу, пока есть возможность. Т.е. я опять дома.

05 янв 2019, 03:47

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 19
мой ориентир в жизни сейчас

Т.к. я расклад делала в один день, то ориентировалась на вопросы по ссылке... Поэтому я, когда тянула карты, задала вопрос для Солнца такой:
МОИ РАДОСТИ В ЖИЗНИ

19СА Солнце, 16СА Башня, 4 пентаклей

Особых радостей нет. Это правда. Тем более, когда я делала этот расклад пару недель назад. Одна. Ни семьи, ни карьеры. Всё разрушено. Башня это прекрасно показала. По 4п у меня остались базовые "радости": руки-ноги есть, глаза видят, уши слышат, крыша над головой имеется, с голоду не умираю. Для кого-то ведь и это было бы счастьем, а я, получается, отношусь к этому как к данности. Нельзя так.
Сейчас ситуация, пусть не на много, но поменялась в лучшую сторону.

05 янв 2019, 03:58

Ответить с цитатой
White T., на 19-й день аркан Звезда - поэтому и «ориентир», а ты по Солнцу выложила) на два дня вперёд убежала)

Только по идее, должен быть 18-й день :roll:

05 янв 2019, 05:49

Ответить с цитатой
Луну пропустили - склонность к тайным знаниям.
А хотя, там почему-то Луна идет перед Звездой.. :roll:

Последний раз редактировалось Arisha 05 янв 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

05 янв 2019, 10:30

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 16
вредные привычки и зависимости в настоящем

Повешенный, 2 пентаклей - привычка идти против себя,против своих истинных желаний ради других, добровольная жертва, по 2 пентаклей нужно соблюдать баланс- помогать другим, но не забывая и о себе,уметь делать выбор в пользу действительно важного
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 17
что мне нужно разрушить в этой жизни

Жрец, Рыцарь жезлов - возможно, разрушить влияние моей семьи на мою жизнь,с их картиной мира,правилами,как надо,как положено, и в целом влияние общественного мнения, по рыцарю жезлов следует идти своим путем,жить своей жизнью по своим правилам
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 18

Сила, 10 мечей - хочу стать увереннее в себе, обрести внутреннюю силу, уверенно преодолевать препятствия и достигать своих целей, надо сказать решительное нет свои страхам и негативным мыслям, иметь твердое намерение покончить с установками, мешающими моему развитию.

05 янв 2019, 10:57

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Луну пропустили - склонность к тайным знаниям.
А хотя, там почему-то Луна идет перед Звездой.. :roll:

не пропустила , тоже заметила , что Луна и Звезда переставлены местами и исправила , там далее еще ошики- после звезды суд идет , а потом солнце (может какая-то авторская колода в которой нумерация своя ?) ....а нумерация дней , да не совпадает с арканами т.к. 1день = Шуту , 2й получается = магу ...но где-то я и ошилась и день перескочила , потому нумерация дней еще больше сдвинулась ...исправлясь с нумерацией дней :)

день 19
Изображение
Изображение
склонность к тайным знаниям в настояем

05 янв 2019, 12:39

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
White T., на 19-й день аркан Звезда - поэтому и «ориентир», а ты по Солнцу выложила) на два дня вперёд убежала)
Точно! Это я смачно промазала! :D Спасибо, Велта!! Ночью "19-ый день" спутала с "19 арканом".

Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 19

17СА Звезда, 13СА Смерть, 9 жезлов

Да уж... Смерть мощный ориентир в жизни :) Думаю, что мне хочется перезагрузиться с минимальным потерями, отстоять и не упустить своё. Недаром Звезда - аркан, отчасти имеющий отношение к чему-то далёкому, красивому, идеальному, но мало имеющему отношение к жизни сейчас и сегодня. Умозрительно мне перезагрузку сделать хочется. В реале - ужас и страх, что потом костей не соберёшь - лучше пусть будет, как есть сейчас.

06 янв 2019, 04:14

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
день 19

18СА Луна, 19СА Солнце, 10 пентаклей

Тема совершенно очевидно интересует - само Солнце появилось. Но исключительно в плоскости знаний, которые можно использовать на практике или хотя бы отследить - увидела/не увидела ответ на вопрос. Постигать глубины мироздания через тайные знания я абсолютно не хочу (судя по картам).

06 янв 2019, 04:22

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 21

Изображение
Изображение

мои радости в жизни сейчас

мой вариант - во что в моей жизни стоит внести ясность сейчас

06 янв 2019, 12:02

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
день 19
склонность к тайным знаниям

Колесо судьбы, 10 пентаклей - интерес к тайным знаниям,конечно есть, по КС,наверное, имеется прогресс в этом деле, еще тут может быть о том,что Судьба мне постоянно посылает знаки,подсказки, понимаю, что в нашей жизни всё неслучайно, а по 10 пентаклей надо как можно чаще применять эти знания на практике и для себя, и в помощь другим
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 20
мои радости в жизни

Башня, 3 пентаклей - радость- это когда в мою жизнь приходят перемены,когда разрушаются преграды,то, что меня долгое время сдерживало и не давало развиваться, пусть сначала это всё тяжело и болезненно, но со временем понимаешь- это к лучшему.
Цитата:
Башня – санитар эволюции, она исцеляет нашу жизнь от всего, что ее отравляет, разрушает застойные ситуации, мешающие росту. При этом удары судьбы могут показаться такими же трагичными и непостижимыми, как это видится ребенку, которого тащат к врачу удалять больной зуб. Мало кто воспринимает эти очистительные операции с восторгом, но они все-таки нужны.
Башня показывает, что стены, за которыми мы прятались (или что-то прятали), рушатся. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно, а потому небезболезненно. В самом простом смысле карта символизирует конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый. Это может быть как просто реактивное наведение порядка по типу зачистки, так и тотальный развал существующей на сегодняшний день ситуации (по крайней мере, в области задаваемого вопроса). Башня вырывает человека из ограничивающих его обстоятельств, нарушает давно существующее положение вещей. Иногда это полностью соответствует ожиданиям и даже желаниям вопрошающего, так что Башня не всегда так уж плоха. Рядом с позитивными картами она сообщает о распаде существующего зла, предвещая конец черной полосы в жизни и избавление от тяжелого груза. Пора входить в будщее под грохот обломков прошлого.

Вот как раз сейчас я стою на пороге этого... Но мало разрушить устоявшийся жизненный уклад, надо суметь на обломках старого построить новое (3 пентаклей), и делать это не в одиночку, не отказываться от помощи и поддержки со стороны, также 3 пент о моем личностном развитии, о стремлении учиться новому, развиваться, самосовершенствоваться.

07 янв 2019, 12:53

Ответить с цитатой
Что должно быть разрушено в моей жизни сейчас
СИЛА, 5 мечей
Я думаю речь о слабости перед какими то моими страстями.

Мой ориентир в жизни сейчас

Маг, Жрица (видимо была невнимательна, пропустила СА, но решила что неспроста и так и оставила)
Учитывая что в моей колоде на Маге стоит символ Меркурия я иногда путаю и называю мага Меркурием. Тут видимо речь об анализе бессознательного, вытаскивание бессознательного. Ныряю в пучины подсознания чтобы искать там причины проблем и каких то комплексов. Также возможно это связано с тем что я увлеклась магией. Сейчас все мои силы направлены на изучение и составление символов для передачи их из сознание в подсознание.

Способность к тайным знаниям
Башня, 5 куб
Не знаю о чем тут речь, но тайны и загадки - это моя жизнь.. Я в этом живу. Возможно речь о том что то что меня когда-то манило своей тсинственностью оказалось туманом и неправдой, подстроенным. Но появилось новое.

Мои радости в жизни сейчас
Шут, 9 кубков--маленькие простые радости. И конечно же мои дети. У меня много радостей.

07 янв 2019, 17:00

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
день 19

Изображение
Императрица, 6 Мечей
Честно говоря, не очень понимаю формулировку вопроса, поэтому неясно как трактовать. Что имеется в виду под тайными знаниями тут? Мне кажется, в наше время тайных знаний уже нет, было бы желание, всё доступно и явно. Квинт Отшельник, поэтому буду считать, что эта тема для меня актуальна. 6 мечей тоже располагает к получению информации, обучению, познанию того, что "на другом берегу".

08 янв 2019, 07:10

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 21
мои радости в жизни сейчас

Изображение
Колесница, 9 мечей
Помучаюсь-помучаюсь, голову поломаю-поломаю, потом вскочила на коня и понеслась к своей цели, ощущая себя победителем жизни. Это да, это про меня, это я люблю :lol:

08 янв 2019, 07:13

Ответить с цитатой
Изображение
Изображение
моя степень практичности и самокритичности сейчас

08 янв 2019, 11:07

Ответить с цитатой
21 день

Насколько я критична? - Жрица, 3 жезлов - скорее,я очень наблюдательна, это касается не только людей, но и ситуаций, вижу как сильные,так и слабые стороны, и могу быстро составить портерт собеседника,предугадать его дальнейшие действия и тп, но всё это останется при мне, жрица фиг что скажет,пока ее не спросят)), тогда по 3 жезлов не надо держать всё в себе, а наоборот делиться своими мыслями,ведь они могут оказаться полезны.

Насколько я самокритична? - Жрец, Паж жезлов - о, это да, очень самокритична! постоянно ставлю сама себя в рамки,оцениваю, ругаю, если позволяю себе пойти против этого жреца, потом муки совести мне обеспечены... :roll: Паж жезлов советует расслабиться, проще и легче ко всему относиться, жить играюче.

08 янв 2019, 13:40

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
насколько я критичен

20СА Суд, 14СА Умеренность, Рыцарь кубков

У меня достаточно высокие стандарты (про стандарты - не по картам), но я не считаю, что у меня есть должный статус кого-то критиковать, тем более публично. Ни натура, ни воспитание не позволяют. А если спросить моё мнение о чём-то или о ком-то, я всегда найду что сказать хорошего, даже если всё выглядит отвратительно (Умеренность, Рк).

08 янв 2019, 19:57

Ответить с цитатой
Изображение
Изображение

мой внутренний мир, покой, равновесие

09 янв 2019, 22:39

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

21СА Мир, 0СА Шут, 9 пентаклей

Покой мне по Шуту только снится :) Но он оптимистичен, умеет смотреть на жизнь нестандартно. Не хватает зрелости, мудрости. Но, в целом, я могу себя по 9п и успокоить, и увидеть, и наслаждаться гармонией в себе и вокруг. Когда надо :)
Вот такое вот у меня оптимистичное завершение непростого расклада.

Кимети, спасибо тебе!!

10 янв 2019, 04:01

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 19. Мой ориентир в жизни сейчас
ЗВЕЗДА+СУД+10 мечей
На работе у нас перестановка, перепланировка и куча работы с этим связано. Уже неделю в этом всем. Передвинули всё что можно :shock: и еще не все. Устаю так, что забросила все остальное, сил нет. 10 мечей на этом фоне меня даже вдохновляет 8-) Скоро это сумасшествие закончится. Но снова начнется ремонт дома :roll: :shock: Отличное начало года :)

ДЕНЬ 20. Склонность к тайным знаниям в настоящем
ЛУНА+ ЛУНА+ 5 жезлов
Склонность определенно имеется. На моей карте Луна нарисована растущая луна, 5 жезлов-карта азарта, повышенного интереса. Да, мне это все очень нравится :)

ДЕНЬ 21. Мои радости в жизни сейчас
СОЛНЦЕ+ БАШНЯ+ Рыцарь мечей
Я выше уже писала, что у меня на работе полным ходом идет перестановка+на следующей неделе начнется еще и ремонт дома. Мне для счастья сейчас не хватает одного-скорее бы все это было сделано :lol:

Во что в моей жизни стоит внести ясность сейчас
СОЛНЦЕ+ЖРИЦА+10 кубков
Какие-то внутри семейные и личные дела, предстоящий и неизбежный ремонт. Сегодня вечером встреча с мастером.

ДЕНЬ 22. Моя степень практичности и самокритичности сейчас
СУД+ИМПЕРАТРИЦА+Паж кубков
В виду последних событий критикую себя как мать и свои материнские обязанности. Дочка дома на каникулах, а у меня особо нет сил и времени, чтобы порадовать ее, провести с ней больше времени. На днях уезжает уже и чтобы суметь реализовать себя максимально полно, нужно мне следовать своей интуиции и, возможно, как-то сберечь сил, найти времени для дочери.

ДЕНЬ 23. Мой внутренний мир, покой, равновесие
МИР+ШУТ+2 мечей
Покоя прямо скажем нет, кипишь один. И как вернуть его ни возможностей, ни решений я не вижу пока. Но у 2 мечей есть такой нюанс, который показывал себя не единожды :arrow: ничего делать и не нужно, все устаканится само собой, когда наступит время.

10 янв 2019, 07:36

Ответить с цитатой
22 день
Kimeti писал(а):

Мир, 2 жезлов - сейчас у меня всё хорошо, тишина и спокойствие, по 2 жезлов пока не надо предпринимать никаких активных шагов, чтобы не разрушить это моё состояние, для начала надо точно определиться куда двигаться дальше и только потом действовать.
Похоже на затишье перед бурей :lol: Как раз в 20 дне Башня вышла :roll:

Kimeti, спасибо за челлендж! Мне понравилось :D

Интересно было проанализировать :), у меня чаще всего выпадала Жрица (4 раза), Жрец и Шут по 3 раза. Ни разу не вышли Маг, Императрица, Колесница, Отшельник, Справедливость, Дьявол, Луна. Из МА рекордсмен 10 мечей, 3 раза выходила.

10 янв 2019, 11:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.