|
Блиц-вопрос, экспресс-ответ
Автор |
Сообщение |
Белка
|
Всем здрасьте! Придумалось задание, быстрое в исполнении и проверке. Правда, не совсем уверена, что в ту тему разместила. Если что - милые хозяйки, поправьте меня. Сегодня меня спросили: как я отношусь к топазам? Ну, что я могла сказать? Чудесно! При этом судорожно вспоминала, как они выглядят. Ясное дело, такие вопросы просто так не задают Вопрос к картам: что мне подарят Кольцо - 7 мечей серьги - 8 пентаклей подвеска - туз кубков браслет - Сила Сила, хоть и СА, выбыла сразу, похоже , это подоплека ситуации Склоняюсь к серьгам, на карте такие колесики одинаковые, много...Или подвеска? И Туз сам как висюлька, и голубок облатку выразительно держит... У кого есть время и желание - киньте по карте, ответ надеюсь, оооочень надеюсь получить завтра!!! Если у кого-то цейтнот - подожду с ответом пару дней.
|
18 июн 2014, 18:14 |
|
|
Inessa
|
| | | | Белка писал(а): Всем здрасьте! Придумалось задание, быстрое в исполнении и проверке. Правда, не совсем уверена, что в ту тему разместила. Если что - милые хозяйки, поправьте меня. Сегодня меня спросили: как я отношусь к топазам? Ну, что я могла сказать? Чудесно! При этом судорожно вспоминала, как они выглядят. Ясное дело, такие вопросы просто так не задают Вопрос к картам: что мне подарят Кольцо - 7 мечей серьги - 8 пентаклей подвеска - туз кубков браслет - Сила Сила, хоть и СА, выбыла сразу, похоже , это подоплека ситуации Склоняюсь к серьгам, на карте такие колесики одинаковые, много...Или подвеска? И Туз сам как висюлька, и голубок облатку выразительно держит... У кого есть время и желание - киньте по карте, ответ надеюсь, оооочень надеюсь получить завтра!!! Если у кого-то цейтнот - подожду с ответом пару дней. | | | | |
Белка я решила посмотреть. Дверки отказались говорить.Взяла Универсальный ключ: Кольцо - 8 Пентаклей Серьги - 5 Мечей Подвеска - Дама Жезлов Браслет - Паж Пентаклей Думается надо ждать браслета.
|
18 июн 2014, 22:27 |
|
|
Lee
|
| | | | Белка писал(а): Всем здрасьте! Придумалось задание, быстрое в исполнении и проверке. Правда, не совсем уверена, что в ту тему разместила. Если что - милые хозяйки, поправьте меня. Сегодня меня спросили: как я отношусь к топазам? Ну, что я могла сказать? Чудесно! При этом судорожно вспоминала, как они выглядят. Ясное дело, такие вопросы просто так не задают Вопрос к картам: что мне подарят Кольцо - 7 мечей серьги - 8 пентаклей подвеска - туз кубков браслет - Сила Сила, хоть и СА, выбыла сразу, похоже , это подоплека ситуации Склоняюсь к серьгам, на карте такие колесики одинаковые, много...Или подвеска? И Туз сам как висюлька, и голубок облатку выразительно держит... У кого есть время и желание - киньте по карте, ответ надеюсь, оооочень надеюсь получить завтра!!! Если у кого-то цейтнот - подожду с ответом пару дней. | | | | |
То, что выпало у меня Кольцо - паж кубков перевернутый (вообще я не использую перевернутые, но тут само выпало) Серьги - дама жезлов Подвеска - маг Браслет - туз жезлов + король мечей Интересный выбор, конечно думаю, это не кольцо точно. Наверное, и не браслет. Думаю о подвеске по Магу (но это может быть и просто желаемое), и о королеве в серьгах. А может быть так, что прдарят не одну вещь?
|
18 июн 2014, 22:55 |
|
|
Kimeti
|
Доброго времени суток))) Классная придумка !!! подождите меня до завтрашнего вечера (постараюсь дать ответ сегодня вечером) по моему не учтено еще как минимум 2 возможности - колье и комплект ( кольцо-подвеска- серьги) )))
|
19 июн 2014, 08:08 |
|
|
Aziada
|
Белка, вот мои карты: Разложила сначала только СА, затем ряд полной колодой (колода Универсальный ключ) Кольцо Солнце---- Колесница пп. Серьги Колесница пп. ---8 пен. Подвеска Правосудие ---Паж жез. браслет Маг---7 куб. И внесла пункт другое Смерть пп.---Дама пен. Кольцо не купят,у вас есть кольцо,нет нужды еще покупать; серьги на них еще заработать надо,другое - нет,на это нужна кругленькая сумма денег. Остановилась я на двух вариантах : Подвеска- тут видно кто-то советовал купить подвеску,но не думаю что купил,тут скорее о возможности купить. А вот браслет,тут и возможности есть и выбор, стоит у прилавка и от диковин глаза разбегаются и то и это нравится и какой же браслет выбрать,может с топазами? Чешет затылок , боится прогадать,но видно решил вас спросить насчет камней. И чего я сама уже репу чешу подвеска или браслет? Мой ответ Браслет,как -то я ближе к этому варианту склоняюсь,уж больно много внимания уделено браслетам.А с другой стороны семерка куб.совсем ненадежная,можно в последний момент отказаться. Я вот тоже сейчас как та семерка на измене сижу. Забавно как же оно будут на самом деле. исправила забыла написать ,что Паж ж.говорит о возможностях,но вот воспользуется или нет неизвестно,просто карта показала что возможность есть.
Последний раз редактировалось Aziada 19 июн 2014, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
19 июн 2014, 12:03 |
|
|
Lee
|
Белка, решила я еще раз посмотреть, более развернуто. Итак: 1. Подарят ли что-то? 2 мечей, 7 мечей перевернутая, Солнце. Дно - Туз жезлов. Думаю подарят Были сомнения, наверное, о том, что дарить, но никаких обманов - подарят. 2. Что это будет? Король мечей, 3 мечей, Отшельник. Ого сколько мечей! Металл какой-то будет явно. Я на Райдере делаю, а там тройка так смахивает на кулон, подвеску (на уровне сердца) на длинной цепочке из светлого металла. Может и форма будет чем-то похожа на сердце или овальная как фонарик у отшельника? И будет так же сверкать И король мечей, и Отшельник в синей гамме, мне кажется, что топаз будет голубой, ну или желтый. Как будет выглядеть этот предмет? 6 пентаклей, 5 кубков, 7 пентаклей. Почему-то мне кажется, что камушек будет не один... Возможно, форма круглая или чуть вытянутая Еще уточнение Рыцарь пентаклей, Мир, 5 пентаклей. Возможно, крупный камень овальной формы и несколько камушков поменьше. Или просто овально-круглая форма. Будет ли это браслет? 2 кубков, Туз жезлов, 10 мечей, Дама пентаклей Дно 4 мечей Мне кажется, о браслете явно думали, он нравился, но по 10 мечей, видимо, отказались, возможно, решили, что тебе не понравится, и 4 мечей - скорее нет. По 10 может и окончательный выбор проходить, но 4 с ее бездействием меня смущает Будет ли это колье? 4 мечей, Король пентаклей, Императрица Думаю нет из-за этой 4, хотя человек понимает, что ты достойна таких подарков (имхо). Но в принципе, 4 в начале, так что я бы этот вариант не исключала. Будут ли серьги? Рыцарь мечей, Король пентаклей, Дьявол. Думаю, с серьгами не срослось.. От дьявола вечно какие-то подставы. Будет ли это подвеска? Маг, 4 мечей (какой уже раз?), рыцарь пентаклей, Иерофант. Тут похоже, что этот вариант явно нравился, но потом человек притормозил (4 мечей), может задумался, но по рыцарю пентаклей и Иерофанту, возможно, что подарит ее, решит, что это достойный выбор. Будет ли это кольцо? Повешенный, Иерофант, 7 пентаклей, Маг. Может и будет, но мне кажется, не сейчас, а позже. Или само решение позже пришло.
|
19 июн 2014, 13:26 |
|
|
Белка
|
Вот это флеш-моб, загляденье!!! Девушки, приношу свои извинения Потенциальный даритель сослался на "срочную операцию" и встреча сегодня не состоялась Идея "блиц-экспресс" протухла на корню...Тысяча извинений... Если в ближайшие пару дней я не смогу предоставить вам ответ - обманщик будет подвергнут беспощадному изфрендлению ((((...
|
19 июн 2014, 19:53 |
|
|
Kimeti
|
хоть подарок и завис в неопределенности , да и я как-то подзадержалась с ответом , все таки решила попробовать Мне, кажется любопытно получилось : почему-то кажется , что душа у мч лежала к кольцу, но , видимо ,мысли в голове как-то мешают решится на кольцо , потому подарок откладывается... ну а может и вправду какая-то неожиданная поездка нарисовалась и помешала ...серьги , наверное как-то буднично, по-домашнему ...по-дружески ... скорей всего он их не рассматривал ...подвеску посчитал мелким подарком ...браслет тоже не его выбор , вот колье - возможно
|
21 июн 2014, 12:04 |
|
|
chlcony
|
Белка, с небольшой задержкой разложила на твой вопрос.Если это вообще еще актуально Кольцо - Рыцарь Мечей, Король Посохов и 7 Пентаклей (сама вытянулась) Серьги - Правосудие, 9 Кубков Подвеска - 8 Пентаклей, 8 Мечей Браслет - Император,10 Кубков Мне кажется что будут серьги,ты их заслужила)) Решила еще задать такой вопрос: Подарит ли мистер Х топазы Белке? Рыцарь Мечей, 5 Кубков, 7 Пентаклей. Дно - 2 мечей. Мне по этим картам видится что он сначала спросил,а потом подумал Он размышляет и сомневается что стоит дарить этот подарок.Думаю что он отказался от этой идеи.Тьфу-тьфу на мой язык, хоть бы не накаркать
|
23 июн 2014, 14:50 |
|
|
Белка
|
ЕСТЬ ОТВЕТ!!! ОНО СВЕРШИЛОСЬ! Я получила подарок! После длинной торжественной преамбулы, из которой я мало что поняла, поскольку уж очень сильно не терпелось, появилась большая элегантная черная коробка с Ооооо! перламутровой застежкой! Мысли заметались как обкуренные белки: Колье! - куда и с чем я его буду выгуливать? Комплект!Скоро день рождения - напялю!!! Передам невестке и внучке по наследству! Сдам в ломбард - сделаю пластическую операцию... Вытираю потные ладошки о джинсики, открываю коробку...и....на белом бархатном чехле лежит она...с перламутровыми вставками, украшенная голубым сапфиром, очень изящная...перьевая ручка Дорогой фирмы, с платиновым пером, охренительно дорогущая, limited edition, абсолютно бесполезная вещь Я начала икать, поскольку не могла рассмеяться... Девы, дорогие, простите меня за развод.. .Я и предположить не могла.. Видимо, карты поэтому так никому и не дали внятного ответа...Какая же девочка до этого додуматься смогла бы??? В любом случае, хоть первый блин и вышел, как положено, комом, предлагаю тему продолжить. Обязуюсь честно участвовать!
|
23 июн 2014, 16:24 |
|
|
Inessa
|
| | | | Белка писал(а): ЕСТЬ ОТВЕТ!!! ОНО СВЕРШИЛОСЬ! Я получила подарок! После длинной торжественной преамбулы, из которой я мало что поняла, поскольку уж очень сильно не терпелось, появилась большая элегантная черная коробка с Ооооо! перламутровой застежкой! Мысли заметались как обкуренные белки: Колье! - куда и с чем я его буду выгуливать? Комплект!Скоро день рождения - напялю!!! Передам невестке и внучке по наследству! Сдам в ломбард - сделаю пластическую операцию... Вытираю потные ладошки о джинсики, открываю коробку...и....на белом бархатном чехле лежит она...с перламутровыми вставками, украшенная голубым сапфиром, очень изящная...перьевая ручка Дорогой фирмы, с платиновым пером, охренительно дорогущая, limited edition, абсолютно бесполезная вещь Я начала икать, поскольку не могла рассмеяться... Девы, дорогие, простите меня за развод.. .Я и предположить не могла.. Видимо, карты поэтому так никому и не дали внятного ответа...Какая же девочка до этого додуматься смогла бы??? В любом случае, хоть первый блин и вышел, как положено, комом, предлагаю тему продолжить. Обязуюсь честно участвовать! | | | | |
Белка, поздравляю с подарком!!!Вот это да-ни одного попадания.Да, мы конечно и представить не могли про ручку,думали про украшение.Ну ничего, вдруг она тоже пригодится.Тема все равно от этого не стала хуже, она имеет право на жизнь!!!!
|
23 июн 2014, 18:34 |
|
|
Lee
|
| | | | Белка писал(а): ЕСТЬ ОТВЕТ!!! ОНО СВЕРШИЛОСЬ! Я получила подарок! После длинной торжественной преамбулы, из которой я мало что поняла, поскольку уж очень сильно не терпелось, появилась большая элегантная черная коробка с Ооооо! перламутровой застежкой! Мысли заметались как обкуренные белки: Колье! - куда и с чем я его буду выгуливать? Комплект!Скоро день рождения - напялю!!! Передам невестке и внучке по наследству! Сдам в ломбард - сделаю пластическую операцию... Вытираю потные ладошки о джинсики, открываю коробку...и....на белом бархатном чехле лежит она...с перламутровыми вставками, украшенная голубым сапфиром, очень изящная...перьевая ручка Дорогой фирмы, с платиновым пером, охренительно дорогущая, limited edition, абсолютно бесполезная вещь Я начала икать, поскольку не могла рассмеяться... Девы, дорогие, простите меня за развод.. .Я и предположить не могла.. Видимо, карты поэтому так никому и не дали внятного ответа...Какая же девочка до этого додуматься смогла бы??? В любом случае, хоть первый блин и вышел, как положено, комом, предлагаю тему продолжить. Обязуюсь честно участвовать! | | | | |
Вау! Вот почему у меня столько мечей выпало - перьевая ручка Белка, спасибо, очень классное задание.
|
24 июн 2014, 11:42 |
|
|
Lee
|
Могу еще одно задание предложить. Послезавтра у меня стрижка. Вопрос - понравится ли мне результат? Жду ваших раскладов, проверим. Ееще я окрашиваться буду, пока для меня самой еще неясно, в какой. Так что если кто хочет потренироваться в определении цвета волос - давайте попробуем. Мои расклады Понравится ли мне стрижка? 4 жезлов, 7 кубков, Туз кубков. Хм... по 7 кубков выйдет как я мечтала? Или это образ такой будет романтичный (7к+Туз к), ли это о том, что любимой понравится? Какой выйдет цвет? 4 мечей, 2 жезлов, Жрица сложно это трактовать. Наверное, спокойный, нейтральный (4 мечей + 2 жезлов), а может быть цвет будет не один - Жрица.
|
24 июн 2014, 11:49 |
|
|
Белка
|
Девы, умоляю, не пишите темным цветом! На черном фоне очень плохо видно, глазки вывихиваются. Lee! На первый вопрос выпал сильный такой триплет, видно, вопрос для тебя принципиальный Уж не с тех пор ли он висит, когда мы твой расклад Выбор обсуждали по этому поводу? Понравится ли стрижка: Башня, Колесо Фортуны, Смерть (дно 6 мечей) Создалось ощущение, что стрижка будет радикальной, либо "резать к чертовой матери" , либо - что то очень острое, суперстильное и актуальное. Тебе это будет неожиданно к лицу, полностью преобразит тебя и к прежнему образу ты уже не вернешься, поскольку сочтешь этот удачным. Цвет - Рыцарь жезлов - теплые и мягкие оттенки золотисто-рыжего, может с вкраплениями блонда Эмоции и впечатления от стрижки -4 пентаклей, Туз кубков, 10 кубков ( дно 6 пентаклей) Ты будешь счастлива и довольна, друзья и родственники тоже, парикмахер получит свои чаевые Удачи1
|
24 июн 2014, 20:12 |
|
|
chlcony
|
Ли,привет Тема очень актуальна для меня lol: Я постоянно меняю цвет волос и прически,так что тема мне близка. И даже по картам есть практические наработки на эту тему)) Попробуем Мой расклад Понравится ли тебе стрижка? - Король Пентаклей, Король Посохов, Маг / дно - Луна Ну вот,что это за карты? Я думаю что по королям это мужская стрижка,по Магу ты сама будешь координировать дейстивия своего парикмахера Там подрежь,там недорежь Но Луна...У меня по Луне была стрижка, это был ужас,потом 3 месяца выводили тот цвет,который я хотела Что тут взять за главное? Или страший аркан,или королей? Какой цвет получится? - 7 Пентаклей, Туз Пентаклей, Императрица / Дно - Дама Пентаклей. Ты будешь рыже/белой Реально,все карты оранжевые и желтые выпали Какой-то теплый цвет,может каштановый еще,но не черный и пепельно-холодный. Ли,так интересно что там будет Я каждый месяц меняла стрижки и раскладывала на результат. Луна 2 раза выскакивала как на неудовлетворенность.Я так долго отращивала свой природный цвет волос,и потом меня красили вообще не то!!!Не оправдывали моих ожиданий и меня ждала мука очередного отращивания волос Вот в твоем случае я боюсь этой Луны,плюс Короли еще..чтоб тебя не обскубали больше чем надо
|
25 июн 2014, 02:50 |
|
|
Lee
|
Да, но не совсем. Я тогда так и не пошла. А потом один человек предложил мне побыть у него моделью на экзамене в одной супер-пупер академии, которую он заканчивает. Причем, человек мне, можно сказать родной, поэтому мне очень важно как он сдаст этот экзамен, ну и результат тоже важен Посмотрим Вроде пока что предполагали не особо радикальное, но может быть он передумает на самом экзамене? Хотя, может укладка будет такая как раз, как ты описала, сие мне самой пока что неведомо. Цвет уже изввестен, вчера была на окрашивании. Сделали омбре - постепенный переход из шоколадного в насыщенный медный. Так что рыцарь жезлов очень точно выпал!! Спасибо! Ну, посмотрим.
|
25 июн 2014, 14:26 |
|
|
Lee
|
Да, очень интересно, как это отыграается. Учитывая, что это экзамен, возможно, что эти короли - люди, которые будут оценивать. С другой стороны, и Маг, и Король Посохов часто бывают моими сигнификаторами... Луна опять же чья - моя или переживания парикмахера? Выше написала. Цвет шоколадный с переходом в медный очень четко показали карты Да, посмотрим! Завтра будет результат, и я отпишусь
|
25 июн 2014, 14:32 |
|
|
Lee
|
Кстати, кто хочет, могу предложить такой вопрос: кем приходится мне парикмахер? Ответ сегодня дам
|
25 июн 2014, 14:34 |
|
|
Белка
|
Может завтра, вместе с отчетом о стрижке? Я вот очень попозже смогу посмотреть..может еще кто захочет
|
25 июн 2014, 14:45 |
|
|
Lee
|
А, можно и завтра)
|
25 июн 2014, 14:46 |
|
|
|