|
Блиц-вопрос, экспресс-ответ
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Nataniel, привет! Мальчик твой обязательно принесет пользу команде, но три сигни уже нарушают чистоту эксперимента на мой взгляд
|
26 мар 2017, 10:49 |
|
|
Nataniel
|
Ладушка, здравствуй! Да, три сигни и на мой взгляд - перебор Команда выйграла, 7:4!!!!Мой сынуля забил первый гол и очень хорошо стоял в защите, сделал несколько голевых передач, тренер похвалил его после игры! Ура! Но вот насчет расклада и сигни - я, наверное, не буду больше пользоваться этим раскладом, чего-то я в этой системе не понимаю на каком-то глубинном уровне, который мне пока, увы, не доступен. Т.е. теоретически-то все ясно, но на практике применить не могу никак! Я потом сделала еще расклад, конкретно на вопрос забьет ли мой ребенок гол, сигни взяла один (понимала и сама сразу, что три сигни это многовато ) - Шут (в мат части сказано, что Шута можно брать на любой вопрос для которого не можешь придумать сигни, ну и плюс ребенок играет). Выпали пары: Справедливость - Жрица Дьявол - Маг Повешенный - УмеренностьСигни не выпал, значит ответ "НЕТ, НЕ ЗАБЬЕТ", да и в самом этом раскладе, на мой взгляд, на гол вообще ничего не указывает! (Раньше у меня были расклады, которые, если бы не отсутствие в них сигни я бы трактовала как "ДА" и они так и исполнялись). Но гол-то был! Т.е. опять расклад мимо. И лично мое мнение такое, что сигни вообще на результат влиять не должен - ведь мы с Таро во всех раскладах всегда "договариваемся на берегу" обо всем, и это всегда работает, так же я и здесь сама "на берегу" оговариваю сигни исходя из моих представлений о смысле арканов и того, что для меня значит ситуация, и, теоретически, это должно работать, но нет! Короче, не мой расклад и все тут!
|
26 мар 2017, 12:01 |
|
|
Kimeti
|
здорово поздравляю ! | | | | Nataniel писал(а): Я потом сделала еще расклад, конкретно на вопрос забьет ли мой ребенок гол, сигни взяла один (понимала и сама сразу, что три сигни это многовато ) - Шут (в мат части сказано, что Шута можно брать на любой вопрос для которого не можешь придумать сигни, ну и плюс ребенок играет). Выпали пары: Справедливость - Жрица Дьявол - Маг Повешенный - Умеренность Сигни не выпал, значит ответ "НЕТ, НЕ ЗАБЬЕТ", да и в самом этом раскладе, на мой взгляд, на гол вообще ничего не указывает! (Раньше у меня были расклады, которые, если бы не отсутствие в них сигни я бы трактовала как "ДА" и они так и исполнялись). Но гол-то был! Т.е. опять расклад мимо | | | | |
пытаюсь освоить этот расклад и , по моим наблюдениям , Шут , как сигни на любой вопрос , не срабатывает . Так же заметила, что в этом раскладе важно верно выбирать сигни . Когда читала твой пост и увидела , что ты выбрала Шута , на свой вопрос, то подумала "почему не мага?" (исходила из того, что игра командная, а интересует в вопросе результативность одного игрока) .
|
27 мар 2017, 10:21 |
|
|
Nataniel
|
Кимети, привет! Ну конечно же ты права, надо было для вопроса о голах брать Мага как сигни! Ну и как я сама не додумалась?! Теперь , когда ты озвучила - это кажется вообще очевидным! Ну, теперь окончательно ясно, что у меня этот расклад не идет из-за моей тотальной неспособности выбрать правильный сигни! У меня просто фантазии для этого не хватает, мне реально трудно приспособить какой-то из 22 арканов к реальной ситуации! Учиться, учиться и еще раз учиться! Кимети, спасибо за подсказку!
|
27 мар 2017, 11:30 |
|
|
Laduschka
|
Всем привет! Nataniel, твой сын умничка, а ты вообще молодец и хорошая мама!!! Шут для игры, спонтанности, ребенка очень соответствует, я еще вначале подумала, что сигни отличный! Будем дальше осваивать глубины расклада, спасибо!
|
27 мар 2017, 11:49 |
|
|
Nataniel
|
Ладушка, спасибо!
|
27 мар 2017, 17:55 |
|
|
Nataniel
|
Еще блиц-вопрос: жду посылку с Таро. Пытаюсь по картам определить дату получения. Расклад на вероятность события на СА вроде как указал на эту неделю. На прямой вопрос «Получу ли сегодня?» вчера был ответ Звезда пп, сегодня - 6пентаклей. И в картах дня сегодня третьей картой - Жрица. Как думаете - есть шанс получить сегодня?
|
28 мар 2017, 05:59 |
|
|
Nataniel
|
Почта уже закрылась, так что можно смело давать ответ. Мдя... это что-то из разряда " было бы смешно, если бы не было так грустно". Посылку мы таки сегодня получили. Но ту, которую ждал муж. Как сказала моя сестра, когда узнала конец этой истории: "Вот так всегда с вашими предсказаниями! Говорите: "Если сегодня состоится битва - великий царь падет!" А какая битва, какой царь - об этом история умалчивает". P.S. По одной карте я тоже редко беру, но триплеты надоели, а на расклад не было сил - мучила страшная мигрень, но очень хотелось узнать ответ
|
28 мар 2017, 20:36 |
|
|
Nataniel
|
|
29 мар 2017, 05:18 |
|
|
Nataniel
|
Девочки, если кому-то интересно, то есть ОС по вопросу получения моей посылки. Сегодня я получила на нее извещение. Сегодня с утра я взяла триплет по этому вопросу: Рп, 8к пп, 6к. Дно Император пп. Квинт Умеренность/Папа. Триплет я не очень понимаю, и посмотрев на него ничего сегодня не ждала, но Рп не подвел! Справедливости ради скажу еще, что посылка пришла чуть позже рассчитанного продавцом срока доставки, но буквально на два дня позже. Я, правда, уже успела нажаловаться продавцу на эту ситуацию, и он написал вчера, без всяких просьб и требований с моей стороны, что они "решили выслать мне товар повторно". Самое смешное, получить я ее сейчас все равно не могу - пока я ее ждала, мне пришлось сдать паспорт на оформление. Так что я ее все еще не получила!
|
18 апр 2017, 21:33 |
|
|
Lee
|
Мне завтра надо забрать не свою посылку в службе доставки. По закону имеет право забирать только владелец либо же через доверенность. Доверенности у нас нет, но владелица дает мне свой паспорт. В тот раз прошло, кажется, они и не поняли, что я это не она. Сделала расклад - отдадут ли мне завтра ее посылку? Жрица, Умеренность, 2 чаш. Имхо да. Возможно, по Жрице опять не заметят подмены. Квинт Луна туда же. Надеюсь.
ОС завтра.
|
15 авг 2017, 21:19 |
|
|
Nataniel
|
Привет! Думаю, заберешь посылку.
|
15 авг 2017, 22:10 |
|
|
Lee
|
ОС забрала посылку, прошло гладко, без вопросов,
|
16 авг 2017, 12:09 |
|
|
Nataniel
|
Всем доброго времени! Завтра у моего ребенка соревнования по футболу. На вопрос " Каковы шансы на то, что наша команда выиграет?"выпали карты (смотрю на двусторонней колоде Vice Versa Tarot): Рыцарь мечей, Сила, дно: 8 пентаклей, 6 жезлов - надеюсь, это означает, что они выиграют! А на вопрос " Каковы шансы на то, что мой ребенок забьет гол?"выпали карты: 3 жезлов, Король жезлов, дно: 7 мечей (изнанка), Сила (изнанка) - кажется, шансов мало? Кто что думает? ОС завтра вечером.
|
10 ноя 2017, 22:21 |
|
|
Kimeti
|
Nataniel, привет . Эта колода для меня незнакома и слишком специична , но попробую порассуждать мне тоже так кажется - будут успешно сражаться и добудут победу ... 8 п , 6ж на дне может говорить , что хорошо готовились , много работали ждя успеха а мне кажется шансы как раз хорошие - от 3ж (возможности) к Королю (реализация) ... возможно не все удачные моменты сможет реализовать , но мне кажется забить должен ... ну или, как минимум ,с его подачи забъют
|
11 ноя 2017, 10:25 |
|
|
lusil
|
Я тоже не совсем понимаю колоды с изнанками-эти вроде пп? но даже по картинкам,по-моему,очень похоже на победу-скрость,напор,сила,дисциплина и итог-лавры победителя твой футболист не должен остаться без внимания,заметно и ярко будет играть ,думаю,гол будет Вот по дну-да,помехи и испытания на прочность,может штрафную карточку получит (или как там это называется)),но Кж должен справиться с этим imho
|
11 ноя 2017, 14:23 |
|
|
Nataniel
|
Кимети, lusil, спасибо, что откликнулись! Даю ОС!К сожалению, наша команда продула в матче! Все-таки по 8 пентаклей выучки им не хватило еще! Голов мой малой не забил, но был тренером отмечен как активный игрок, принесший "большую пользу команде". Спараведливости ради надо заметить, что играли с детьми чуть старше, и у нас не хватало одного игрока, соответственно не было запасных, отдохнуть не могли. Колоды с изнанками я еще и сама не очень понимаю , вот, все пытаюсь проработать, но пока, как сами видите, с переменным успехом. Тут подвох в том, что изнанка это не совсем как перевернутая позиция, а как бы нюанс прямого значения. А я привыкла всегда с пп работать, перестроится очень трудно. А еще в этой колоде сочетания карт очень сильно играют, а я с ней еще только нарабатываю практику (и очень медленно - раскладывать некому и не на что). Но вообще, очень интересно с такой колодой работать, я в полном восторге просто от процесса, у меня такого чуда еще не было! Кимети, а что с челленджем по солярному раскладу? Передумали?
|
11 ноя 2017, 20:52 |
|
|
Kimeti
|
Жаль . Спасибо за ос . точно не знаю , я редко сейчас захожу , но , кажется никого не заинтересовал такой вариант
|
11 ноя 2017, 20:57 |
|
|
Nataniel
|
Жаль. Ладно, тогда сама себе разложу в декабре, я уже настроилась, и по теме читаю мат часть активно, готовлюсь.
|
11 ноя 2017, 21:14 |
|
|
lusil
|
мда,а вроде такие сильные карты мне с моей единственной колодой не стоит даже пытаться а две карты дна тянуть это тоже специфика этой колоды? Хотя,некоторые смотрят по две карты дна и на классике,я правда,так не пробовала... и непонятно какая главнее ps надеюсь,ребёнок не сильно расстроился,моя в таких ситуациях полдня ещё бубнит и злится))
|
11 ноя 2017, 21:28 |
|
|
|