Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2025, 07:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Блиц-вопрос, экспресс-ответ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Nataniel, привет! Мальчик твой обязательно принесет пользу команде, но три сигни уже нарушают чистоту эксперимента на мой взгляд :roll:

26 мар 2017, 10:49

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Nataniel, привет! Мальчик твой обязательно принесет пользу команде, но три сигни уже нарушают чистоту эксперимента на мой взгляд :roll:

Ладушка, здравствуй!
Да, три сигни и на мой взгляд - перебор :lol:
Команда выйграла, 7:4!!!!
Мой сынуля забил первый гол и очень хорошо стоял в защите, сделал несколько голевых передач, тренер похвалил его после игры! Ура!
Но вот насчет расклада и сигни - я, наверное, не буду больше пользоваться этим раскладом, чего-то я в этой системе не понимаю на каком-то глубинном уровне, который мне пока, увы, не доступен. Т.е. теоретически-то все ясно, но на практике применить не могу никак!
Я потом сделала еще расклад, конкретно на вопрос забьет ли мой ребенок гол, сигни взяла один (понимала и сама сразу, что три сигни это многовато :D ) - Шут (в мат части сказано, что Шута можно брать на любой вопрос для которого не можешь придумать сигни, ну и плюс ребенок играет). Выпали пары:
Справедливость - Жрица
Дьявол - Маг
Повешенный - Умеренность

Сигни не выпал, значит ответ "НЕТ, НЕ ЗАБЬЕТ", да и в самом этом раскладе, на мой взгляд, на гол вообще ничего не указывает! (Раньше у меня были расклады, которые, если бы не отсутствие в них сигни я бы трактовала как "ДА" и они так и исполнялись). Но гол-то был! Т.е. опять расклад мимо. И лично мое мнение такое, что сигни вообще на результат влиять не должен - ведь мы с Таро во всех раскладах всегда "договариваемся на берегу" обо всем, и это всегда работает, так же я и здесь сама "на берегу" оговариваю сигни исходя из моих представлений о смысле арканов и того, что для меня значит ситуация, и, теоретически, это должно работать, но нет! Короче, не мой расклад и все тут! :evil:

26 мар 2017, 12:01

Ответить с цитатой
Nataniel писал(а):
Мой сынуля забил первый гол и очень хорошо стоял в защите, сделал несколько голевых передач, тренер похвалил его после игры! Ура!

здорово поздравляю !

Nataniel писал(а):
Я потом сделала еще расклад, конкретно на вопрос забьет ли мой ребенок гол, сигни взяла один (понимала и сама сразу, что три сигни это многовато ) - Шут (в мат части сказано, что Шута можно брать на любой вопрос для которого не можешь придумать сигни, ну и плюс ребенок играет). Выпали пары:
Справедливость - Жрица
Дьявол - Маг
Повешенный - Умеренность
Сигни не выпал, значит ответ "НЕТ, НЕ ЗАБЬЕТ", да и в самом этом раскладе, на мой взгляд, на гол вообще ничего не указывает! (Раньше у меня были расклады, которые, если бы не отсутствие в них сигни я бы трактовала как "ДА" и они так и исполнялись). Но гол-то был! Т.е. опять расклад мимо

пытаюсь освоить этот расклад и , по моим наблюдениям , Шут , как сигни на любой вопрос , не срабатывает . Так же заметила, что в этом раскладе важно верно выбирать сигни . Когда читала твой пост и увидела , что ты выбрала Шута , на свой вопрос, то подумала "почему не мага?" (исходила из того, что игра командная, а интересует в вопросе результативность одного игрока) .

27 мар 2017, 10:21

Ответить с цитатой
Кимети, привет!
Ну конечно же ты права, надо было для вопроса о голах брать Мага как сигни! Ну и как я сама не додумалась?! Теперь , когда ты озвучила - это кажется вообще очевидным!
Ну, теперь окончательно ясно, что у меня этот расклад не идет из-за моей тотальной неспособности выбрать правильный сигни! У меня просто фантазии для этого не хватает, мне реально трудно приспособить какой-то из 22 арканов к реальной ситуации! Учиться, учиться и еще раз учиться!
Кимети, спасибо за подсказку!

27 мар 2017, 11:30

Ответить с цитатой
Всем привет! Nataniel, твой сын умничка, а ты вообще молодец и хорошая мама!!! Шут для игры, спонтанности, ребенка очень соответствует, я еще вначале подумала, что сигни отличный! Будем дальше осваивать глубины расклада, спасибо!

27 мар 2017, 11:49

Ответить с цитатой
Ладушка, спасибо! :-)

27 мар 2017, 17:55

Ответить с цитатой
Еще блиц-вопрос:
жду посылку с Таро. Пытаюсь по картам определить дату получения. Расклад на вероятность события на СА вроде как указал на эту неделю. На прямой вопрос «Получу ли сегодня?» вчера был ответ Звезда пп, сегодня - 6пентаклей. И в картах дня сегодня третьей картой - Жрица.
Как думаете - есть шанс получить сегодня?

28 мар 2017, 05:59

Ответить с цитатой
Почта уже закрылась, так что можно смело давать ответ. :D
Мдя... это что-то из разряда " было бы смешно, если бы не было так грустно".
Посылку мы таки сегодня получили. :D Но ту, которую ждал муж. :o :shock:
Как сказала моя сестра, когда узнала конец этой истории: "Вот так всегда с вашими предсказаниями! Говорите: "Если сегодня состоится битва - великий царь падет!" А какая битва, какой царь - об этом история умалчивает".

P.S. По одной карте я тоже редко беру, но триплеты надоели, а на расклад не было сил - мучила страшная мигрень, но очень хотелось узнать ответ :D

28 мар 2017, 20:36

Ответить с цитатой
:D

29 мар 2017, 05:18

Ответить с цитатой
Девочки, если кому-то интересно, то есть ОС по вопросу получения моей посылки.
Сегодня я получила на нее извещение. Сегодня с утра я взяла триплет по этому вопросу: Рп, 8к пп, 6к. Дно Император пп. Квинт Умеренность/Папа. Триплет я не очень понимаю, и посмотрев на него ничего сегодня не ждала, но Рп не подвел! :D
Справедливости ради скажу еще, что посылка пришла чуть позже рассчитанного продавцом срока доставки, но буквально на два дня позже. Я, правда, уже успела нажаловаться продавцу на эту ситуацию, и он написал вчера, без всяких просьб и требований с моей стороны, что они "решили выслать мне товар повторно". Самое смешное, получить я ее сейчас все равно не могу - пока я ее ждала, мне пришлось сдать паспорт на оформление. :( Так что я ее все еще не получила! :lol:

18 апр 2017, 21:33

Ответить с цитатой
Мне завтра надо забрать не свою посылку в службе доставки. По закону имеет право забирать только владелец либо же через доверенность. Доверенности у нас нет, но владелица дает мне свой паспорт. В тот раз прошло, кажется, они и не поняли, что я это не она.
Сделала расклад - отдадут ли мне завтра ее посылку?
Жрица, Умеренность, 2 чаш.

Имхо да. Возможно, по Жрице опять не заметят подмены. Квинт Луна туда же. Надеюсь.

ОС завтра.

15 авг 2017, 21:19

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Мне завтра надо забрать не свою посылку в службе доставки. По закону имеет право забирать только владелец либо же через доверенность. Доверенности у нас нет, но владелица дает мне свой паспорт. В тот раз прошло, кажется, они и не поняли, что я это не она.
Сделала расклад - отдадут ли мне завтра ее посылку?
Жрица, Умеренность, 2 чаш.

Имхо да. Возможно, по Жрице опять не заметят подмены. Квинт Луна туда же. Надеюсь.

ОС завтра.

Привет!
Думаю, заберешь посылку.

15 авг 2017, 22:10

Ответить с цитатой
ОС :) забрала посылку, прошло гладко, без вопросов,

16 авг 2017, 12:09

Ответить с цитатой
Всем доброго времени!
Завтра у моего ребенка соревнования по футболу.
На вопрос "Каковы шансы на то, что наша команда выиграет?"выпали карты (смотрю на двусторонней колоде Vice Versa Tarot): Рыцарь мечей, Сила, дно: 8 пентаклей, 6 жезлов - надеюсь, это означает, что они выиграют!
Изображение
Изображение

А на вопрос "Каковы шансы на то, что мой ребенок забьет гол?"выпали карты: 3 жезлов, Король жезлов, дно: 7 мечей (изнанка), Сила (изнанка) - кажется, шансов мало? :cry:
Изображение
Изображение

Кто что думает?
ОС завтра вечером.

10 ноя 2017, 22:21

Ответить с цитатой
Nataniel, привет . Эта колода для меня незнакома и слишком специична , но попробую порассуждать :)

Nataniel писал(а):
На вопрос "Каковы шансы на то, что наша команда выиграет?"выпали карты (смотрю на двусторонней колоде Vice Versa Tarot): Рыцарь мечей, Сила, дно: 8 пентаклей, 6 жезлов - надеюсь, это означает, что они выиграют!

мне тоже так кажется - будут успешно сражаться и добудут победу ... 8 п , 6ж на дне может говорить , что хорошо готовились , много работали ждя успеха

Nataniel писал(а):
А на вопрос "Каковы шансы на то, что мой ребенок забьет гол?"выпали карты: 3 жезлов, Король жезлов, дно: 7 мечей (изнанка), Сила (изнанка) - кажется, шансов мало?

а мне кажется шансы как раз хорошие - от 3ж (возможности) к Королю (реализация) ... возможно не все удачные моменты сможет реализовать , но мне кажется забить должен ... ну или, как минимум ,с его подачи забъют

11 ноя 2017, 10:25
Ответить с цитатой
Я тоже не совсем понимаю колоды с изнанками-эти вроде пп?
но даже по картинкам,по-моему,очень похоже на победу-скрость,напор,сила,дисциплина и итог-лавры победителя
твой футболист не должен остаться без внимания,заметно и ярко будет играть ,думаю,гол будет Вот по дну-да,помехи и испытания на прочность,может штрафную карточку получит (или как там это называется)),но Кж должен справиться с этим
imho

11 ноя 2017, 14:23

Ответить с цитатой
Кимети, lusil, спасибо, что откликнулись!
Даю ОС!
К сожалению, наша команда продула в матче! Все-таки по 8 пентаклей выучки им не хватило еще! :cry:
Голов мой малой не забил, но был тренером отмечен как активный игрок, принесший "большую пользу команде". Спараведливости ради надо заметить, что играли с детьми чуть старше, и у нас не хватало одного игрока, соответственно не было запасных, отдохнуть не могли.
Колоды с изнанками я еще и сама не очень понимаю :D , вот, все пытаюсь проработать, но пока, как сами видите, с переменным успехом. :lol: Тут подвох в том, что изнанка это не совсем как перевернутая позиция, а как бы нюанс прямого значения. А я привыкла всегда с пп работать, перестроится очень трудно. А еще в этой колоде сочетания карт очень сильно играют, а я с ней еще только нарабатываю практику (и очень медленно - раскладывать некому и не на что). Но вообще, очень интересно с такой колодой работать, я в полном восторге просто от процесса, у меня такого чуда еще не было! :lol:

Кимети, а что с челленджем по солярному раскладу? Передумали?

11 ноя 2017, 20:52

Ответить с цитатой
Nataniel писал(а):
К сожалению, наша команда продула в матче!

Жаль . Спасибо за ос .

Nataniel писал(а):

точно не знаю , я редко сейчас захожу , но , кажется никого не заинтересовал такой вариант :)

11 ноя 2017, 20:57

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Nataniel писал(а):

точно не знаю , я редко сейчас захожу , но , кажется никого не заинтересовал такой вариант

Жаль. :cry:
Ладно, тогда сама себе разложу в декабре, я уже настроилась, и по теме читаю мат часть активно, готовлюсь. :cry:

11 ноя 2017, 21:14
Ответить с цитатой
мда,а вроде такие сильные карты
мне с моей единственной колодой не стоит даже пытаться :) а две карты дна тянуть это тоже специфика этой колоды? Хотя,некоторые смотрят по две карты дна и на классике,я правда,так не пробовала... и непонятно какая главнее :?

ps надеюсь,ребёнок не сильно расстроился,моя в таких ситуациях полдня ещё бубнит и злится))

11 ноя 2017, 21:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.