Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 16:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Блиц-вопрос, экспресс-ответ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
lusil писал(а):
мда,а вроде такие сильные карты
мне с моей единственной колодой не стоит даже пытаться :) а две карты дна тянуть это тоже специфика этой колоды? Хотя,некоторые смотрят по две карты дна и на классике,я правда,так не пробовала... и непонятно какая главнее :?

ps надеюсь,ребёнок не сильно расстроился,моя в таких ситуациях полдня ещё бубнит и злится))

lusil, две карты дна получаются от того, что из-за отсутствия рубашки мы видим верх колоды, а дно просто смотрим как обычно.
Счастливые люди те, кто не подвержен собирательству колод, завидую я вам :lol: Работать все равно могу только с одной одновременно, долго и трудно переключаюсь, а перестать зариться на новые колоды не могу. :mrgreen:
Ребенок расстроен, конечно, но принял мужественно - игра-то командная, а его похвалили.
Я у тут пыталась анализировать карты:
8п+6ж - это все-таки было дно, то, что объективно присутствовало уже до начала ситуации - недостаток выучки, опыта для победы. А Рм+Сила - видимо, означало оборону, Сила - все-таки больше сдерживание, чем нападение, там и квинт - Сила. Раньше считалось, что девица закрывает пасть льву. Ну вот они и сдерживали противников всю игру, вратарь очень хорошо держался, а иначе вообще продули бы с разгромным счетом. Как-то так.

11 ноя 2017, 23:36

Ответить с цитатой
Для желающих потренироваться есть быстро проверяемый вопрос.
У меня завтра годовщина свадьбы. Хочу вечером попасть в кафе. Но обстоятельства жизни этому не способствуют. :D
В связи с этим вопрос: "Каковы мои шансы отпраздновать в кафе завтра вечером?"
Vice Versa Tarot (Двустороннее Таро)
10 мечей (изнанка), Король кубков
Дно: 6 жезлов, 8 мечей (изнанка)

Как-то шансы не ахти, да? Похоже помешают обстоятельства. А вы что думаете?
Изображение
Изображение

26 ноя 2017, 23:21

Ответить с цитатой
С твоей абракадаберной колодой попробуй пойми :D
может в каком-то другом месте, если планируешь в конкретном заведении.
А дно это суть вопроса? То есть не ответ?

26 ноя 2017, 23:34

Ответить с цитатой
Fantaghiro писал(а):
С твоей абракадаберной колодой попробуй пойми :D
может в каком-то другом месте, если планируешь в конкретном заведении.
А дно это суть вопроса? То есть не ответ?

Фанточка, спасибо!
Ага, колода абракадаберная, точно! :lol: Иначе бы и вопроса не возникло, но вот дернуло меня на ней разложить! :mrgreen:
Да, дно это не ответ. Я вижу так: по дну - хочу отпраздновать, но связана обстоятельствами.
Планировали в конкретном кафе, были там недавно, мне очень понравилось.

26 ноя 2017, 23:43
Ответить с цитатой
Nataniel писал(а):
Для желающих потренироваться есть быстро проверяемый вопрос.
У меня завтра годовщина свадьбы. Хочу вечером попасть в кафе. Но обстоятельства жизни этому не способствуют. :D
В связи с этим вопрос: "Каковы мои шансы отпраздновать в кафе завтра вечером?"
Vice Versa Tarot (Двустороннее Таро)
10 мечей (изнанка), Король кубков
Дно: 6 жезлов, 8 мечей (изнанка)

Как-то шансы не ахти, да? Похоже помешают обстоятельства. А вы что думаете?

Nataniel, привет и поздравляю с годовщиной!!! :D
Тоже думаю, что нет, может всё дело будет в Короле кубков, от него будет зависеть, этот король мог и супруга показать :roll:

27 ноя 2017, 12:57

Ответить с цитатой
Nataniel, тоже сказала бы нет, но смущает Король кубков...Он то как бы это с бокалом сидит :) Может быть, Король отпразднует раньше времени и из-за этого не пойдете? :shock: Извини, если чушь пишу, но в жизни всякое бывает :)

27 ноя 2017, 14:45

Ответить с цитатой
Марика, привет! Спасибо! :D
Если будет от супруга зависеть, то точно не пойдем - у них на работе вечно авралы всякие.

Лаванда, привет!
Ты меня развеселила :lol: Если мой король раньше времени отпразднует, то точно дома останемся! Хотя вообще-то предполагалось, что он будет за рулем, но кто там знает!

27 ноя 2017, 16:24

Ответить с цитатой
Всем доброго утра!
Даю ОС: в кафе сходили, хотя я уже и не надеялась. Я сначала ждала мужа с работы, вся такая при параде, а потом уже думаю никуда мы не пойдем, переоделась, занялась обычными делами, детей перестала торопить спать укладываться. Короче, как только все расслабились, он прилетает и такой весь: а чего это ты не готова?! Еле-еле детей уложили и отправились праздновать. Хорошо посидели, только вот мне сегодня на работу встать в 5.40 было трудно. :-)
Спасибо вам, что помогали с толкованиями!
Колода заковыристая, иногда отвечает - просто песня, а не карты, а иногда - такие вот ребусы. Никак я к ней не приспособлюсь.

28 ноя 2017, 06:53

Ответить с цитатой
Сударини, приветствую всех!
Пара собирается подать заявление в ЗАГС, но мероприятие откладивается со дня на день.
Перспектива, что завтра собитие состоится
Влюбленние, Паж кубков, 6 пентаклей.
Ну, уж если по таким картам опять не пойдут в ЗАГС, я уж не знаю :D

25 июл 2018, 17:42

Ответить с цитатой
Еще вопрос ( в процессе обсуждения) про ту же пару.
Какую фамилию возьмут
Мужа (оба) 3 пентаклей
Жени (оба) Колесница
Каждий останется на своей фамилии 7 кубков перевернутая (случайно).

25 июл 2018, 17:49

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Пара собирается подать заявление в ЗАГС, но мероприятие откладивается со дня на день.

ну, по таким картам очень даже возможно, что всё-таки да

25 июл 2018, 19:59

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Еще вопрос ( в процессе обсуждения) про ту же пару.
Какую фамилию возьмут
Мужа (оба) 3 пентаклей думаю,муж будет продвигать именно свою фамилию,приводить аргументы, примеры - а вот у всех моих друзей жены взяли их фамилию, а что скажут люди и тп
Жени (оба) Колесница но тут колесница,которая что хочет,то и ворочает,наверное,женщина в этой паре рулевая, как решит, так тому и быть. Если она за свою фамилию, то этот вариант, еще и СА
Каждий останется на своей фамилии 7 кубков перевернутая (случайно).

25 июл 2018, 20:08

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
А мне не нравятся эти карты. Хотя, конечно, по классике лучше не бывает. Но в моей практике Влюблённые до ЗАГСа не доходят, и Повешенный (квинт) тоже.
Интересно будет узнать ОС.

25 июл 2018, 21:05

Ответить с цитатой
Ладушка, привет!
Я бы ставила на то, что до ЗАГСа дойдут-таки :-)
А насчет фамилий - Колесница, конечно, СА, но мне почему-то кажется, что сыграет вариант с 7к пп - каждый останется со своей. Интересно, как в итоге отыграется, жду ОС с нетерпением :-)

25 июл 2018, 22:58

Ответить с цитатой
Всем привет ОС.
Заявление подали.
Мч будет брать фамилию жены.
Это его личная инициатива, девушка никаких маневров по этому поводу не предпринимала.
Мир им и любовь :) .

PS Маша, Повешенный, здесь, вероятно, говорит, что "зависли" они на долго :D и для того , чтобы быть вместе придётся пожертвовать свободой :D .

Последний раз редактировалось Laduschka 27 июл 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2018, 07:32

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Всем привет ОС.
Заявление подали.
Мч будет брать фамилию жены.
Это его личная инициатива, девушка никаких маневров по этому поводу не предпринимала.
Мир им и любовь :) .

Ладушка, спасибо за ОС! Насчет фамилии все-таки СА отыгрался :)

27 июл 2018, 07:59

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
PS Маша, Повешенный, здесь, вероятно, говорит, что "зависли" они на долго :D и для того , чтобы быть вместе придётся пожертвовать свободой :D .

Ну у меня была похожая ситуация. Ни Влюблённые, ни Повешенный, которые выпадали, ничем хорошим так и не проигрались. Возможно, в твоём случае, когда вопрос УЖЕ решённый 100%, и оставалось узнать только день, выпавший гармоничный СА (Влюблённые) указал на "да". Старшие арканы в таких случаях верный признак свершения события именно в этот день. И история с Колесницей тоже это подтверждает.
А я ситуацию поняла, как такую, что они не знают - подавать/не подавать, в общем, есть сомнения.

27 июл 2018, 17:24

Ответить с цитатой
Маша, привет! Ситуация вроде была решена однозначно, но несколько раз откладывалась из-за мч, причём , причины на мой взгляд , не серьёзные, поэтому уже возникали сомнения, не перенесется ли опять мероприятие, и в чем дело?

27 июл 2018, 18:17

Ответить с цитатой
Всем доброе утро, день и вечер!
Дамы, вопрос назрел с недавного времени. Делаю расклад на выяснение перспективы в отношениях между мной и др человеком. Карты (таро Уэйта) прям песню поют - мир, суд, колесо фартуны, жрица как то выпала. Потом чел пропал с дурацкими отговорками. Опуская подробности скажу, что точно знаю, что с этим человеком не буду и сам он не появится, однако иду за картами и ответами. Что говорят карты на мои вопросы об отношении человека и дальнейшей ситуации - постоянно одни и те же карты - любовники, мир, колесо фортуны.
Вопрос - могут ли карты (даже не знаю, как сказать) говорить то, что я подсознательно хочу или подобным раскладом просто отказываться освещать эти вопросы.. ну как то так.
Подскажите.. а то не ровен час вообще за них браться не буду(
Заранее всем спасибо!

10 авг 2018, 17:34

Ответить с цитатой
lekazela писал(а):
Всем доброе утро, день и вечер!
Дамы, вопрос назрел с недавного времени. Делаю расклад на выяснение перспективы в отношениях между мной и др человеком. Карты (таро Уэйта) прям песню поют - мир, суд, колесо фартуны, жрица как то выпала. Потом чел пропал с дурацкими отговорками. Опуская подробности скажу, что точно знаю, что с этим человеком не буду и сам он не появится, однако иду за картами и ответами. Что говорят карты на мои вопросы об отношении человека и дальнейшей ситуации - постоянно одни и те же карты - любовники, мир, колесо фортуны.
Вопрос - могут ли карты (даже не знаю, как сказать) говорить то, что я подсознательно хочу или подобным раскладом просто отказываться освещать эти вопросы.. ну как то так.
Подскажите.. а то не ровен час вообще за них браться не буду(
Заранее всем спасибо!

Многие мир трактуют, как завершение цикла отношений. Влюбленные - возможно у него есть выбору в пользу кого-то другого еще...Колесо фортуны, вообще очень неустойчивая карта, непонятно каким боком в какой момент повернется, просто стечение обстоятельств и капризы судьбы

10 авг 2018, 18:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.