Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 01:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Карты дня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Предлагаю такое задание. Если карты дня или какого-то события у вас интересно проигрались, давайте выкладывать сюда, чтобы другие могли предположить, что же это было! :)

Вот мои карты одного весеннего дня:
6 мечей + 4 мечей + 8 кубков

Вопрос: что произошло в тот день?

19 июн 2014, 12:55

Ответить с цитатой
Lee! Привет! Чую подвох!!! :)

А если подвоха нет - то я не буду умничать: первое, что приходит в голову - рванула ты куда-то отдохнуть, поскольку достало все обыденное, захотелось убежать не К, а ОТ... Возможно по воде, типа, в морской круиз :)

Отличная идея, только давайте сроки ответа обозначим, чтоб не очень долго.

19 июн 2014, 19:46

Ответить с цитатой
Послезавтра тогда дам ответ :)
Но могу в личку скинуть

19 июн 2014, 21:11

Ответить с цитатой
Lee,привет! Я просто подумала, может указывать колоду.
Вот например,если брать Дверки, там 6 мечей может указывать на дорогу и 8 кубков также показывает, что человек уходит, а 4 мечей(там человек идет в темных очках, можно предположить, что он не видит куда идет, тем более у него там палочка для слепых). Если на дверях я бы сказала, что человек собирается или уже собрался отправиться в путь-дорогу причем без оглядки, не понимая куда, чтобы сбежать от кого-то или чего-то. А если по классике, то просто поехал отдохнуть от чего-то или кого-то.Кстати, Белка, вспомним недавнюю тему про 8-ки, так в Эра Водолея,на карте молодая девушка, что можно сказать в этом, случае, что тут человек уже не один может отправиться в дорогу, а с девушкой.
А может и такая ситуация произошла: человек отправился в дорогу, в дороге устал,задремал, проехал свою остановку и уехал в неведанные дали.
Lee,ждем-с ответа! Интересно же!

19 июн 2014, 22:06

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Предлагаю такое задание. Если карты дня или какого-то события у вас интересно проигрались, давайте выкладывать сюда, чтобы другие могли предположить, что же это было! :)

Вот мои карты одного весеннего дня:
6 мечей + 4 мечей + 8 кубков

Вопрос: что произошло в тот день?

интересный вопрос , тем более, что у 6-ки мечей есть связь с 8-ой кубков :

Цитата:
Шестёрка мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Как карта "прорыва", она находится как бы посередине между полным радости выступлением героя (Колесница) и печальным прощанием (Восьмёрка Кубков). Конкретное же её значение в большой мере зависит от нас самих - от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся. В любом случае она символизирует путь к новому берегу, для чего, однако, придётся покинуть старый. Что ждёт нас впереди, неизвестно. Поэтому она означает также горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. При этом необходимо учитывать, что этот "новый берег", ожидающий нас впереди, не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, или знакомство с другими культурами и религиями. В книге Ицзин и в мифологии переход через воду всегда означает шаг от множественности к единичности.

я как и Белка , сказала бы , что вы ездили на отдых - это первое что приходит на ум... ну а дальше пущусь в фантазии - возможно поездка была тайной (любовной) и как-то она так прошла , что вы переосмыслили ваши отношения и , может быть , прежде всего себя в этих отношениях (о насочиняла :roll: ...прямо не на день , а на роман событий напридумывала :lol: ) ... фантазировать так фантазировать ...есть еще вариант - может быть была запланирована поездка на отдых в компании с целью развеяться , но в последний момент , вы все отменили , так как решили , что от себя не убежишь (по 8 куб. провели переоценку ценностей для себя)...пожалуй остановлюсь на этом :roll:

21 июн 2014, 12:25

Ответить с цитатой
Белка, Inessa, Kimeti, спасибо за участие! :)

Теперь ответ: в тот день я упала в обморок. Расклад был на колоде Уайта, и получается, что карты очень прямо и банально проявили себя - сначала я почувствовала, что плыву (по 6 мечей), а потом упала и отключилась (по 4 мечей и 8 кубков).

21 июн 2014, 12:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]