|
Автор |
Сообщение |
Gale
|
Здравствуйте! вопросы Справедливости в мастерской натолкнули меня на мысль создать отдельную тему на нашем форуме касаемо смерти, где можно подбирать отдельные расклады по криминалистике ( будь то ваш собственный или найденный в интернете) и, конечно, тренироваться в трактовках на загадочную, мрачную и странную тему смерть. У меня есть пример девушки. Всех желающих прошу к рассмотрению (на ваш выбор) таких вопросов, как...  был ли это несчастный случай  было ли это самоубийство  было ли это убийство  единичный случай или серийное убийство  причина смерти по медицинским заключениям  как это произошло (описание)  внешние причины, повлиявшие на такой исход  можно ли было это избежать  найдут ли убийцу  был/а ли знаком/а потерпевший/ая с убийцей ...это лишь мой набор вопросов, который может потребоваться вам для создания картинки ситуации... я начну...постараюсь найти для ОС все, что хранит интернет девушку звали Анастасия
|
09 сен 2014, 10:19 |
|
 |
Lee
|
Gale, вау!!! спасибо за тему  Мне очень интересно это направление, буду участвовать 
|
09 сен 2014, 11:23 |
|
 |
Gale
|
я долго мялась, думала Справедливость создаст...надеюсь она не в обиде
|
09 сен 2014, 11:33 |
|
 |
lusil
|
Gale,не знаю,почему завис этот топик,могу сказать только за себя.....я хотела попробовать,но мне вдруг тааак стало жутко,аж мурашки пошли......не смейся  я серьёзно,правда!
|
25 сен 2014, 21:46 |
|
 |
Lee
|
А я все хочу поучаствовать, но пока что напряг со временем... может на выходные
|
25 сен 2014, 21:50 |
|
 |
Gale
|
ну, что ты, Lusil! от чего ж смеяться? я все могу понять) оно может и к лучшему
|
26 сен 2014, 05:55 |
|
 |
Shark373
|

Здраствуйте! Давайте я попробую!)) Подобные расклады никогда не делал, но как говориться, если долго мучиться - что нибудь получиться. колоду выбрал "Таро Ангелов-Хранителей", вот что получилось: Это был несчастный случай - Справедливость, доп. Колесо судьбыБыло ли это самоубийство - Отшельник, доп. ДуракБыло ли это убийство - 9 ж, доп. 2мПричина смерти по мед. заключению - 8 ж доп. 8 к.Как это произошло - Паж м, доп Маг.Я не буду расписывать отдельно каждую позицию, а попробую все это собрать в кучу... Итак, Особой злобы и агрессии в этих картах я не вижу, поэтому на убийство это не похоже. Однако на некоторых картинках присутствуют "руки из-за кадра" как-бы направляя, подталкивая персонажа, поэтому не исключаю версию доведения до самоубийства. Я склоняюсь к мнению, что она сама это совершила, сделала этот шаг осознано. Думаю у нее были частые депрессии, она постоянно копалась в себе, выискивая какие то недостатки, была склонна к самобичеванию, ей было очень одиноко... возможно даже она думала что это ее наказание высших сил за какой-то поступок... Глядя на карты у меня идет ощущение полета, высоты, обрыва.... я думаю она сделала шаг в пустоту с крыши или обрыва (хотя, повторюсь, меня не покидает чувство что ее к этому подтолкнули....
_________________ Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
|
04 окт 2014, 12:04 |
|
 |
Gale
|

Привет, Shark! ну, что ж...хватит этому заданию "висеть" незакрытым. Думаю на тебе остановимся ответ батайчанка Анастасия Шутченко пропала 15 сентября 2013 года. Долгие поиски с участием волонтеров и полиции ни к чему не привели. 8 октября вечером житель села Суходольск Азовского района Александр Князев случайно нашел тело девушки в лесополосе около поселка. Поскольку тело в очень плохом состоянии, опознание произошло по остаткам одежды и стоматологической карте. Что касается причины смерти, то этот факт еще устанавливается. На теле Анастасии обнаружены травмы, похожие на ножевые ранения.. У погибшей Анастасии остался 3-летний сын. Позже сообщалось, что дело об убийстве взяло на особый контроль следственное управление СК РФ по Ростовской области. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» ещё 20 сентября. Как сообщил представитель пресс-службы следственного управления, отрабатываются различные версии, главная из которых — убийство с целью ограбления. Заметим, что в момент исчезновения у Анастасии Шутченко было с собой около 40 тысяч рублей.
|
06 окт 2014, 10:01 |
|
 |
ksenya68
|
Уважаемые форумчане, топик как то не нашел развития, а я как раз хотела попробовать свою колоду Черный гримуар на обстоятельства смерти. Готов кто-нибудь еще поучаствовать в задании на описание обстоятельств смерти известных личностей? Можно ведь фото с заливкой выкладывать, как мы делаем в других темах.
|
11 июл 2015, 13:37 |
|
 |
Maria Mora
|
и мне бы хотелось, люблю такие задания.. только потом они меня ночью мучают и снятся такие задания...
|
11 июл 2015, 13:45 |
|
 |
ksenya68
|
Хорошо, тогда сейчас подберу личность и выложу задание.
Maria Mora, я думаю, что это вначале так всегда происходит, я раньше именно из-за этого совсем не хотела смотреть ни вопросы здоровья, ни обстоятельства смерти. Но думаю, что после нескольких раз уже восприятие будет не столько сильным и кошмаров не будет. Тем более про обстоятельства смерти пишут в СМИ и они кошмаров не вызывают.
|
11 июл 2015, 13:51 |
|
 |
ksenya68
|

Итак выкладываю задание и собственно расклады, которые мне кажется могут пригодится
Причина смерти (автор неизвестен) ----1-------- -------2----- ----------3-- ------------4
1. Общая причина смерти 2. Причина, которая привела к смерти 3. Обстоятельства смерти 4. Фон, на котором происходила смерть
И есть еще расклад Феликса Эльдемурова, он более объемный, но может быть какие то позиции из него тоже можно будет осветить в задании.
Внешние факторы: 1 – кармический фактор. Было это отвратимо или человеку кармически было назначено умереть в это время и при этих обстоятельствах? 2 – обстоятельства и причины. Смерть произошла вследствие рода занятий (работы) человека или тому способствовали конкретные люди? 3 – непосредственный повод. Они происходят извне (например, убийство) или были вызваны состоянием самого человека (самоубийство, болезненное пристрастие и т.д.)? 4 – собственные действия человека. Они были верны или ошибочны?
Факторы здоровья: 5 – лечение проводилось верно, неверно? Либо (официально) не проводилось вообще? 6 – так или иначе (ведь все мы хоть как-то и чем-то, но лечимся, даже и не посещая врача), оно, в любом случае, оказало положительный или отрицательный эффект? 7 – непосредственное состояние организма (здоровья) в момент смерти. То есть, была ли смерть ожиданной (например, обострение) или неожиданной (убийство, несчастный случай)? 8 – самочувствие (плюс/минус). Здесь же: смерть была неожиданной для самого человека или он предчувствовал, что умрет? И, наконец: 9 – непосредственная причина смерти.
|
11 июл 2015, 14:10 |
|
 |
ksenya68
|
Trim, Вы что издеваетесь. Я и замазывала в Paint, как и другие задания. Зачем Ваша рука полезла не к Таро, а в редактор мне не понять. Интересно же по картам увидеть. Если Вам нетерпелось получить ответ, то спросили бы у меня в личку я бы сказала.
|
11 июл 2015, 14:45 |
|
 |
ksenya68
|
Ну что ж значит не судьба с заданием. В следующий раз когда буду выкладывать учту, спасибо за урок.
|
11 июл 2015, 15:00 |
|
 |
ksenya68
|
Извините, но пропало желание. Как-нибудь в следующий раз
|
11 июл 2015, 15:02 |
|
 |
ksenya68
|
Ну что ж выкладываю новое задание, раз уж Trim женский силуэт не давал покоя.
|
11 июл 2015, 15:19 |
|
 |
ksenya68
|
Trim, я думаю что "общая причина смерти" характеризует то, была ли в этом вина самого человека или других, может быть суждено ли ему было умереть, были ли предпосылки, к примеру общая причина - инсульт, а причина которая привела к смерти внезапный скандал с близкими, и как обстоятельство не вовремя оказанная мед помощь и т п
|
11 июл 2015, 18:55 |
|
 |
Maria Mora
|

Итак попробую! Кто изображён на фото- король пентаклей пп. Общая причина смерти- 3 кубков, 10 жезлов, паж мечей Причина которая привела к смерти- королева пентаклей, туз пентаклей, колесница пп. Обстоятельства смерти- 8 мечей, 2 жезлов, Маг Фон на котором происходила смерть- туз жезлов, Смерть, 6 кубков
Итак, мужчина находящийся в безвыходном положении, возможно его мучало что-то, был расстроен из-за женщины, скорее на это повлияла ссора с кем-то, думаю он поехал куда-то в нетрезвом состоянии, или это была передозировка наркотиков или алкоголя, скорее алкоголь, сел за руль, попал в аварию автомобиль перевернулся. по магу скорее он сам был за рулём.возможно скончался от большой потери крови. возможно были люди которые повлияли на его смерть, и это не один человек, компания. напился в компании?по фону возможно человек возвращался куда-то.туда где он что-то потерял, это было связано с какими-то переменами в его жизни которые он не смог пережить.
А сейчас второй вариант, совершенно другой- это могло быть самоубийство- этот Маг не даёт мне покоя, перед этим он мог расстаться с любимой женщиной, поссорится, или это могла быть потеря работы. что привела его к самоубийству- по 8 мечей это ограничение чего-то, ограничение воздуха. задохнулся, то есть через повешение.
|
11 июл 2015, 22:56 |
|
 |
ksenya68
|

Всем участникам доброе утро! И так как больше никто не собирался участвовать, не буду тянуть с ответом. На фото Юрий Гагарин. Сразу прошу у всех извинения, я была не очень в духе и задание меняла быстро, не подумала о том, что вокруг его смерти много домыслов и тайн. Но будем придерживаться официальной версии из Википедии:  |  |  |  | Цитата: После защиты дипломной работы в академии Жуковского и длительного перерыва в полётах Ю. А. Гагарин приступил к лётной практике — тренировочным полётам на самолёте МиГ-15УТИ (учебно-тренировочный истребитель с двойным управлением — «спарка»). В период с 13 по 22 марта 1968 года он совершил 18 полётов общей продолжительностью 7 часов. Перед самостоятельными вылетами ему оставались последние два контрольных полёта — с лётчиком-инструктором, командиром полка, Героем Советского Союза Владимиром Серёгиным[6].
Утром 27 марта 1968 года в 10:18 Гагарин и Серёгин взлетели на учебном самолёте МиГ-15УТИ с подмосковного аэродрома Чкаловский в Щёлково. На момент взлёта условия видимости были нормальными, а высота нижней границы облаков составляла 900 м над земной поверхностью. Выполнение задания в пилотажной зоне должно было занять не менее 20 минут, но уже в 10:31 Гагарин сообщил на землю об окончании задания, запросил разрешения развернуться и лететь на базу. После этого связь с самолётом прервалась.
Когда стало ясно, что у самолёта уже должно было закончиться топливо, в зоне полётов начались поиски, которые продолжались более 3 часов. В 14:50 одному из вертолётов удалось обнаружить обломки самолёта МиГ-15УТИ примерно в 65 км от аэродрома, в районе деревни Новосёлово, в 18 км от города Киржача Владимирской области[6]. Утром следующего дня на месте падения самолёта приступили к работе члены Государственной комиссии. Были обнаружены фрагменты тел Серёгина и Гагарина, опознанные родственниками и сослуживцами.
|  |  |  |  |
 |  |  |  | Цитата: По данным комиссии, примерно за минуту до столкновения Гагарин пребывал в совершенно нормальном состоянии: речь его была спокойной, размеренной. Ему предстояло делать разворот со снижением, при отсутствии видимости естественного горизонта. Далее произошло какое-то неожиданное событие, которое привело к тому, что самолёт оказался на закритическом режиме в положении крутого пикирования.
Наиболее вероятными «событиями» могли быть: Уклонение от другого самолёта, шар-зонда или стаи птиц; Попадание в след пролетевшего самолёта; Попадание в восходящий вертикальный поток воздуха или даже горизонтальный порыв ветра.
Могло иметь место сочетание двух каких-либо из указанных событий, а может быть, и всех трёх[9].
Компьютерное моделирование показало, что наиболее реалистичная картина последней минуты полёта получается при предположении, что самолёт вошёл в штопор и сделал 3—5 витков. С подвешенными баками допустимые перегрузки самолёта уменьшались с 8-кратных до 3-кратных. Если во время разворота со снижением возникли дополнительные факторы, то самолёт мог свалиться в штопор. Ошибочная информация о высоте облачности в сочетании с неправильными показаниями высотомера дали лётчикам неверное представление о запасе высоты и времени, которым они располагали.
|  |  |  |  |
|
12 июл 2015, 06:32 |
|
 |
ksenya68
|
Trim, Вы мне кажется попали в точку. Вам удалось даже сказать, что это было космонавт  8 посохов как смерть при падении в воздухе, паж мечей как штопор или неуправляемый самолет-истребитель. Конечно и самоуверенность в нем была и риск при выполнении заданий. Его настрой в тот момент мне кажется ни какая другая карта лучше не передала бы. И 5 пентаклей, как фон - это зависимость от обстоятельств, когда как будто все против тебя, чувствуешь себя несчастным, хочешь что то изменить и ничего не можешь сделать. У меня эта карта именно так проигрывается. Браво! Maria Mora, ты была очень близка, и безвыходное положение, и то что он разбился, управляя транспортным средством, и люди действительно могли повлиять на его смерть дав ошибочную информацию о высоте облачности перед полетом. Возможно и 8 мечей, как ограничение воздуха, затянуло в штопор, тоже ты правильно увидела. Молодец. Всем спасибо за участие! Все молодцы.
|
12 июл 2015, 06:46 |
|
|
|