|
Автор |
Сообщение |
Marina189
|
Привет))) Обстоятельства: Паж жезл., Туз жезл, 4 пент. Причины: Королева куб., Колесо Фортуны, 2 меч Дно: Справедливость По обстоятельствам - был один удар, от молодого человека, в это время он находился без движения, т.е. не шел и не ехал. Причина, спросила не причину смерти, как физического явления, а причину случившемся обстоятельств смерти. Исходя из этого, виновны девушка в своей нерасторопности, которая никак не могла сделать выбор чего-то. В целом смерть случайная, так сложились обстоятельства. По дну предположу, что судебное разбирательства случившегося уже прошли.
|
17 авг 2018, 13:11 |
|
 |
Велта
|
Причина: король чаш, дама Пентаклей, 6 чаш. Дно Дьявол Обстоятельства: 5 чаш, 9 Жезлов, король чаш
Самоубийство из-за женщины? Приём лекарственных средств, утопление, наркотические вещества Ещё алкоголизмом, наркозависимостью веет
|
18 авг 2018, 03:28 |
|
 |
Sofiya
|

Всем привет! Я думаю можно уже писать правильный ответ. Девушка рядом была, это так. Но обстоятельства смерти другие, он пошел в гости к девушке, в гостях упал и умер. Потом по результату вскрытия сказали, что причина - оторвался тромб. Те же врачи сказали, что шансов у него не было никаких в этой ситуации. Марина очень точно написала про девушку, кончено скорее всего были какие-то такие мысли в ее адрес, что она виновата, не помогла и тд, но здраво поразмыслив ее никто ни в чем обвинять не стал, потому что в такой ситуации никто не сориентируется, что нужно делать. Да и случилось это уже давненько, около 5 лет назад. Я вот кстати тоже думала, что такие люди должны умирать, если не своей смертью, то в битве на войне или в крайнем случае в драке, потому что у него было такое, разборки с пацанами "стенка на стенку" или дать в глаз тому кто не прав. Он бы не решал конфликт мирными переговорами точно. Наркомания это маловероятно, он работал в мчс, там таких вроде не должны брать. Алкогольная зависимость, тоже сомневаюсь, в алкоголе не отказывали себе, но и не злоупотребляли
|
19 авг 2018, 10:57 |
|
 |
Marina189
|

|  |  |  | Sofiya писал(а): Всем привет! Я думаю можно уже писать правильный ответ. Девушка рядом была, это так. Но обстоятельства смерти другие, он пошел в гости к девушке, в гостях упал и умер. Потом по результату вскрытия сказали, что причина - оторвался тромб. Те же врачи сказали, что шансов у него не было никаких в этой ситуации. Марина очень точно написала про девушку, кончено скорее всего были какие-то такие мысли в ее адрес, что она виновата, не помогла и тд, но здраво поразмыслив ее никто ни в чем обвинять не стал, потому что в такой ситуации никто не сориентируется, что нужно делать. Да и случилось это уже давненько, около 5 лет назад. Я вот кстати тоже думала, что такие люди должны умирать, если не своей смертью, то в битве на войне или в крайнем случае в драке, потому что у него было такое, разборки с пацанами "стенка на стенку" или дать в глаз тому кто не прав. Он бы не решал конфликт мирными переговорами точно. Наркомания это маловероятно, он работал в мчс, там таких вроде не должны брать. Алкогольная зависимость, тоже сомневаюсь, в алкоголе не отказывали себе, но и не злоупотребляли |  |  |  |  |
Спасибо за задание, надо над картами ещё подумать
|
22 авг 2018, 10:28 |
|
 |
Antuanette
|
Сбывшееся сочетание. Предистория. Сказали мне пару месяцев назад, что одна знакомая девочка умерла. Она моложе меня, у нее двое деток. Обстоятельств смерти я не знала. Спросила у карт. Вышел триплет
4м+6м+3 Императрица. Дно колоды уже не помню, но квинт 13Смерть в данном вопросе очень говорящий.
Я предположила, что в ее машину въехала машина, водитель которой заснул или ему стало плохо. Тем более что перед нашим городом есть длинный мост через реку, который у меня уже выходил шестеркой мечей. Но потом подруга сказала, что она выпала из окна. Смотря на триплет я была уверенна, что сама прыгнула, самоубийство. И вот спустя пару месяцев это подтвердилось. Она действительно сделала это добровольно. Вот такое сочетание карт и квинт вышли на обстоятельства смерти.
|
05 июн 2019, 19:15 |
|
 |
Лич
|
Подниму тему. Уж очень интересный загадочный случай.
Кто на фото, возраст? Профессия? Жив или мертв? Если мертв, обстоятельства исчезновения, смерти. ( можно попробовать посмотреть место исчезновения)
|
05 авг 2019, 07:08 |
|
 |
----40%------
|
Лич,спасибо за задание я уже сделала расклад,завтра к вечеру постараюсь расписать
_________________ lusil
|
08 авг 2019, 21:18 |
|
 |
sensuuum
|
Спасибо за задание. Мои предположения на счет этого случая таковы. Возможно человек занимался чем то, что ему нравится или по душе. проявлял волю и стремление, интерес к опасности или новым ощущениям\ впечатлениям. Как бы ловил позитивные эмоции. Могло быть с вязано с путешествием с новыми горизонтами, или берегами. Мог получить увечья или серьёзные повреждения что в последствии привело к гибели. Склоняюсь что это был несчастный случай, крах, авария, либо в путешествии или дороге, могла быть связь с небом. Путешествие по воздуху. Сложно определить это был рок судьбы или банальная неопытность человека. Но по выпавшей в раскладе Башне, все же несчастный случай предположить логичней. Возможно это было начало какого-то нового проекта или начало нового дела. Отсюда и предположение что человек мог быть неопытен в этом деле. Карты: Император, паж воды, 10Мечей, 10Пентаклей, 6Мечей, Башня, Паж Пентаклей и Паж огня, 9 Пентаклей и Король мечей
|
09 авг 2019, 10:30 |
|
 |
Hermit
|

Спасибо за задание пофантазирую: 1. Пол человека на фото: Рыцарь чаш, 9 чаш, Король пент / мужчина, должно быть 2. Род деятельности: Королева пент, Иерофант, Паж жезл / ничего в голову, как преподавание, учительство не приходит 3. Возраст человека: 3 мечей, Туз пент, Башня / молодой (на фото). Но точно сказать, сколько лет затрудняюсь. 4. Жив ли? Король мечей, Солнце, 7 пент. Первая карта не очень хорошая. Может указать на насильственный исход, нанесение телесных повреждений. И это не случайность, нет. В случае с Рыцарем мечей можно было бы говорить о том, что ситуация неожиданная, из разряда форс-мажора, под влиянием момента или импульса. А здесь по крайней мере есть один человек (мужчина), который точно знает, что тогда произошло, может, непосредственно причастен к исчезновению. 5. Обстоятельства исчезновения: Отшельник, 6 пент, Рыцарь пент / ума не приложу, что это. Что-то, связанное с работой или деньгами? Не густо я написала, конечно. Пусть будет. Возможно, потом я пойму, о чём были карты. В таких вопросах, как обстоятельства смерти или исчезновения, я опыта имею не очень много.
_________________ Люблю Таро
|
09 авг 2019, 21:03 |
|
 |
----40%------
|

на фото-----дама к 6ж Жрица жив/мёртв----5к Башня паж ж была ли смерть насильственной--10м 10п Дьявол где находился в момент смерти-----6п 4п Жрица доп 4ж профессия----Луна Башня Кор к п доп Дьявол 7к обстоятельства исчезновения/смерти----7ж 4к Повешенный доп Дьявол 4п
на фото женщина,30-35 лет,поза/взгляд несколько вызывающие,хотя по Жрице должно быть без вульгарности/пошлости,наверное,красивая можно сказать как таковой,профессии/работы не было,во всяком случае в стандартном понимании этого,больше похоже на авантюристку/мошенницу,либо она что-то очень грамотно ''продавала''-хоть информацию,хоть товар,может связано с интернетом,что-то не чистое,скандальное может мертва,смерть насильственная,по мечам,возможно ножевые ранения в момент смерти была дома, мне кажется,был какой-то небольшой конфликт,потом могли связать/обездвижить/спрятать,спросила дополнительно,как убили(если это вообще так)-Отшельник Колесница рыц ж---хм,последние две карты,похожи на побег с места преступления ,а Отшельник.. не знаю,то ли спятали тело надёжно,то ли вообще вывезли в машине короче,карты интересные,у меня триллер какой-то получился))ps постоянно летела из колоды или выпадала дном 7к,про что она не знаю,может,банально-алкоголь или др. психотропные были в деле
_________________ lusil
|
09 авг 2019, 21:10 |
|
 |
Tatula
|
Девушки, подождите меня пожалуйста до вечера ,я тоже очень хочу (ещё разок лохануться). До 16.00 напишу.
|
09 авг 2019, 23:06 |
|
 |
Tatula
|
Не успеваю ,если до вечера подождете буду очень Вам признательна.
|
10 авг 2019, 15:04 |
|
 |
Лич
|
Ждем Вас и выкладываю ответ
|
10 авг 2019, 17:38 |
|
 |
Anastasΐа
|
Попробую и я.
Пол человека на фото - 5 кубков, Королева мечей пп, Башня пп - женщина, разочарованная, сильно ограниченная в чем-то, зависящая от обстоятельств. Не в тему, наверное, но у меня падала Башня и на тюремное заключение.
Профессия - 4 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь жезлов пп - затрудняюсь, но я по профессиям неопытна. Могу предположить, что по 4 ж это что-то связанное с домом, рыцарь ж пп - не было поездок, 5 п - приют, может, какой.
Жив ли этот человек - Королева пентаклей пп, Смерть, 6 жезлов - нет.
Обстоятельства исчезновения - 10 кубков, 7 пентаклей пп, Повешенный пп - праздненство, или вообще была дома, поссорилась с мужчиной/супругом/партнером. Он и виновен в исчезновении.
_________________Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
|
10 авг 2019, 17:50 |
|
 |
Tatula
|
Кто на фото,какой он? 10м,Король куб, 10 ж . Взрослый за 50 , Мч состоявшийся. В таком окружении ,что хочется сразу сказать , убитый,умерший тяжелой смертью. Профессии -Сила,9 куб, Королева мечей. Может спортсмен титулованный,силовые виды спорта . 9куб мне ещё арену напоминает. Жив/мёртв 7куб, Луна. Сколько домыслов вокруг него,тайн,версий.Я думаю, всё таки мёртв. Обстоятельства смерти- паж меч,8жезлов,6меч. Следили за ним ,а потом как то быстро все случилось,может застрелили/пули скорость/огонь по 8ж, может тело утопили или перевезли в другое место ,не где убили. Место 7меч, 10 меч, смерть. Затрудняюсь, может вода рядом,река ,хотя Смерть с домом связана Мне почему то видится,что все спланировано и извещать он из дома Все,на коленке,бегом писала
|
10 авг 2019, 20:53 |
|
 |
Лич
|

Подробности истории по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/disappeared ... 00b34fc265фото не буду выкладывать и описывать, чтобы не сильно светилось в открытом доступе, т.к. история еще не закрыта. Если у кого то не откроется, пишите , скопирую подробности. У меня выпали следующие карты. При каких обстоятельствах пропала, что случилось, место, где находится: 6 пентаклей, паж мечей, семерка мечей (дно королева мечей пп) 3 жезлов 4 жезлов двойка кубков (дно шесть мечей пп) кубок мечей пп, мир пп, тройка кубков (дно 3 мечей пп) Еще на вопрос жива ли, весь расклад не помно, н на конце тоже была 6 мечей пп. Одна из ее трактовок - тупик. Явно фанят мечи, кубки - ручей. Одна из версий, что могла заблудиться и в лесу есть расщелины, которые могут быть осенью закрыты листвой и ветками и куда можно упасть. Статья по которой возбуждено дело - 105 убийство, но никаких доказательств нет, следов тоже. Т.к. одна из версий есть, что она намеренно создала картину исчезновения, а на самом деле куда то уехала и жевет инкогнито - ни у кого смотрю в раскладах не просматривается эта версия. Мечей полно у всех, да и остальной набор не из оптимистичных к сожалению. Может кому при наличии фото будет интересно дораскинуть на подробности и озвучить свое мнение.
|
11 авг 2019, 14:16 |
|
 |
Hermit
|
Лич, у меня не открывается ссылка
_________________ Люблю Таро
|
11 авг 2019, 14:25 |
|
 |
Лич
|
sensuuum,
У Вас прямо описан фон ситуации как есть!
----40%------
так и есть, реально триллер - детектив
Tatula
все по теме
Hermit, Anastasΐа - карты в ваших раскладах тоже по теме и не оптимистичны...
|
11 авг 2019, 14:28 |
|
 |
Лич
|

Яна Федорова: безопасны ли туристические тропы Белокурихи? Яна Федорова: безопасны ли туристические тропы Белокурихи? источник фото vk.com/club119538096 Яна Федорова мечтала хорошенько отдохнуть в Белокурихе. Она любила совершать пешие прогулки, любуясь красотами природы. Если бы молодая женщина знала, что во время первого же своего треккинга бесследно исчезнет. Предыстория Яна Федорова жила в Новосибирске. В свои 29 лет она уже сумела построить успешную карьеру зубного врача. Молодая женщина любила путешествовать. Для очередного отпуска, выпавшего на сентябрь 2009 года, она купила путевку в город Белокуриха Алтайского края. Это красивое место иногда называют русской Швейцарией. Впереди были 10 дней прогулок на свежем воздухе и положительных эмоций. Исчезновение Вечером 16 сентября 2009 года Яна прибыла на курорт и поселилась в отеле "Благодать". На следующий день, сразу после обеда, она вышла из номера, взяв с собой только небольшой туристический рюкзак. Молодую женщину отследили камеры наружного наблюдения. На видео она в одиночестве выходит из дверей отеля. Не заметно, чтобы Яна была взволнована, расстроена или напугана. Родителям по телефону Яна говорила, что собирается прогуляться к горе Церковка, с которой открывается чудесный вид на окрестности. Нашлись свидетели, у которых Яна Федорова, идущая по тропе до Церковки, интересовалась, как пройти к реке Шиши. Путь через реку Шиши тоже ведет к Церковке, но он сложнее и извилистее прямой тропы. Туристу приходится перебираться по скользким камням через ручей Сопливенький, а в некоторых местах тропа теряется в густых зарослях. Поиски 21 сентября 2009 года работники отеля "Благодать" забили тревогу. Их постоялица не появлялась в своем номере уже 4-ый день. Забытый ею мобильный телефон лежал на кровати. В Белокуриху из Новосибирска вылетели родители Яны, начались поиски женщины. Изначально планировалось пустить по следу пропавшей туристки поисковых собак, привлечь к поискам вертолет. Эти мероприятия пришлось отменить из-за проливных дождей и густого тумана. Прочесывание местности началось только после того, как стихла непогода - 23 сентября 2009 года. Прошло шесть дней с того момента, как Яну Федорову видели в последний раз. Возможные версии развития событий Выдвигалось предположение, что молодая женщина сбилась с тропы и настолько углубилась в лес, что в итоге не смогла выйти и погибла. Однако эта ситуация вряд ли возможна. Яна была опытной здравомыслящей туристкой, да и местность по пути к горе Церковка не такая глухая, чтобы там можно было бесследно сгинуть. Еще одна версия, которая проверялась: незамужняя молодая женщина благополучно вернулась из похода на гору, а потом "загуляла" в городе. Однако изучение камер наблюдения и опрос отдыхающих ничего не дали. Все розыскные мероприятия были завершены в 2010 году. Яна Федорова до сих пор считается пропавшей без вести.
|
11 авг 2019, 14:30 |
|
 |
Anastasΐа
|
Какие именно подробности? Можно попробовать посмотреть, где ёё искать. Как думаете?
|
12 авг 2019, 08:16 |
|
|
|