|
Автор |
Сообщение |
Kimeti
|
 |  |  |  | sevgi писал(а): Тоже дам Привет , я попробую по-быстрому , без карт 1. Мне нравится моё имя да2. В детстве я чуть не упала на машине в обрыв да3. Когда-то я побрилась налысо да4. Когда-то давно я заблудилась в лесу и меня искали 2 дня нет5. Я была в Австралии нет6. У меня голубые глаза да7. Я была модератором на одном из таро-форумов нет 8. Я живу в 3-комнатной квартире да Ответ 2 октября. |  |  |  |  |
|
02 окт 2022, 10:00 |
|
 |
sevgi
|

|  |  |  | sevgi писал(а): 1. Мне нравится моё имя - ЛОЖЬ. Не люблю своё имя, а если точнее - не ассоциирую себя с ним, как будто имя отдельно, я отдельно. И даже было время, когда я представлялась другим именем - Кариной . Но при этом никогда не было мыслей официально поменять его. Наверное, заморачиваться не хотелось 2. В детстве я чуть не упала на машине в обрыв - ПРАВДА. Это произошло лет в 9-10, тогда мы семьей поехали отдыхать на природу, и пока все занимались своими делами, жарили шашлык, мы с братом сидели в машине, я на водительском месте, брат рядом. Я начала рулить, нажимать на педали, и машина поехала, до обрыва было несколько метров и чуть ли в не в последний момент подбежал дядя и заглушил машину. Тогда все были в шоке. Брат вообще не помнит об этой ситуации.3. Когда-то я побрилась налысо - ЛОЖЬ. У меня всегда были волосы от ниже плеч до поясницы, самая короткая стрижка, которая у меня была, это каре в школьные годы, но после того, как волосы снова отрасли, больше так коротко не стриглась. 4. Когда-то давно я заблудилась в лесу и меня искали 2 дня - ЛОЖЬ. Много раз была в лесу, но ни разу не терялась.5. Я была в Австралии - ЛОЖЬ. Не была и никогда не тянуло туда.6. У меня голубые глаза - ПРАВДА. 7. Я была модератором на одном из таро-форумов - ПРАВДА. Было дело) До этого я была активным пользователем на том форуме, но постепенно стала всё реже и реже туда заходить, попросила убрать меня из модераторов и уже давно там не была.8. Я живу в 3-комнатной квартире - ПРАВДА. Хотя есть такие, кто этому удивляется - зачем тебе одной (с котом ) такая большая квартира, но для меня чем больше пространства, тем лучше. И ни одна из комнат не простаивает, у каждой свое назначение - спальня, гостиная, и типа личного кабинета - там у меня компьютерный уголок, библиотека и расклады я тоже делаю в этой комнате. Единственное, я эту квартиру не очень любила, было много негативных ситуаций в ней, думала продать ее, но не решилась, несколько раз чистила от негатива, а недавно закончился ремонт и как будто въехала в новую квартиру |  |  |  |  |
________________________________________ 5 из 8 |  |  |  | sisters писал(а): 1. Мне нравится моё имя-9 жезлов-нет, оно или к чему обязывает в сравнении с кем-то, может тебя назвали в честь кого-то из родственников? Ложь. Да, назвали в честь бабушки, но, если осознанно, то моё непринятие никак с ней не связано, просто не нравится, не моё как будто. 2. В детстве я чуть не упала на машине в обрыв-4 Чаш-нет Правда. 3. Когда-то я побрилась налысо-Жрец-нет, Ложь. 4. Когда-то давно я заблудилась в лесу и меня искали 2 дня-7 пентаклей- пусть будет да, Ложь. 5. Я была в Австралии-Солнце пп- Да, возможно не очень понравилось из-за сильной жары Ложь. 6. У меня голубые глаза-туз жезлов-да Правда. 7. Я была модератором на одном из таро-форумов-Дама жезлов-да, возможно пробовала себя на этом поприще Правда. 8. Я живу в 3-комнатной квартире-8 мечей-да, и для тебя пока что это очень много пространства Правда. |  |  |  |  |
7 из 8 |  |  |  | Пенёк писал(а): 1. Мне нравится моё имя 10 мечей, нет. Хотя мне кажется, что имя у вас прекрасное. "А главное редкое" Ложь. Меня зовут Любовь 2. В детстве я чуть не упала на машине в обрыв королева пентаклей, пусть будет даПравда.3. Когда-то я побрилась налысо 10 кубков, тоже да. Ложь.4. Когда-то давно я заблудилась в лесу и меня искали 2 дня 5 кубков, в этом случае вы должны быть героиней новостей , мне так кажется. У меня двоякое чувство, но ответ нет. Может вы терялись в лесу, но на меньший срок? Ложь.5. Я была в Австралии 7 пентаклей, у меня эта карта показывает обычно тщестность. Хочешь, ждёшь, но не получается. Нет. Ложь.6. У меня голубые глаза жрец, да (в надежде, что жрец не врет) Правда.7. Я была модератором на одном из таро-форумов 9 пентаклей, думаю что даПравда.8. Я живу в 3-комнатной квартире рыцарь пентаклей, ой эти товарищи, для меня одни из самых непонятных фигур, но тоже предположу, что да. Хотя опять же, если смотреть на 1 монетку, может быть и однокомнатная.Правда. |  |  |  |  |
6 из 8 |  |  |  | Велта писал(а): 1. 9 Жезлов. Нет, имя вам не нравится, неприятные ассоциации или воспоминания, возможно дразнили. Ложь. Неприятных ассоциаций или воспоминаний нет и не дразнили, но меня раздражает, когда начинают применять к моему имени ласкательные формы - Любаша или Любаня 2. 5 Мечей. Да, была такая опасная ситуация Правда.3. Колесо судьбы. Думаю да, и это был важный шаг в вашей жизни. Ложь.4. Туз кубков. Нет, вряд ли было такое. Ложь.5. Император. Нет, не были. Ложь.6. 6 Жезлов. Да, и вам это очень нравится. Эффектные глаза, красивые. Правда. Да, мне очень нравятся мои глаза и не только мне) Еще часто незнакомые люди думают, что у меня линзы.7. Повешенный. Нет, не были. Правда.8. Король чаш. Да, у вас уютная хорошая квартира/ возможно принадлежит мужчине. Правда. Квартира раньше принадлежала бабушке и дяде. Когда-то мы в ней жили большой семьей - родители, брат, его жена, племянник. Сейчас я с котом) |  |  |  |  |
5 из 8
|
02 окт 2022, 11:22 |
|
 |
Велта
|
Спасибо за задание! Очень интересно. Повешенный говорил мне, что вы этим занимались, но без энтузиазма. Всё-таки непростой аркан этот Повешенный, один из самых непростых для меня. А вот интересно про налысо, о чем же Колесо судьбы, тем более СА. Может тут речь шла именно о вашем каре? Это был какой-то резкий поступок? Что-то изменилось после него в вашей жизни? Интересен КЧ в раскладе про квартиру, может на дядю вашего указал 
|
02 окт 2022, 11:33 |
|
 |
sevgi
|

Да, занималась этим без особого интереса. Просто тогда пошел наплыв спамеров, понизилась активность пользователей, админ даже хотела закрыть форум или кому-нибудь передать, и меня очень попросили стать одним из модераторов, помочь форуму, я согласилась, но постепенно я стала терять интерес к самому форуму и ушла. Кстати, сейчас попыталась зайти на этот форум и...он у меня не открывается. Неужели всё-таки закрыли  А когда-то он был одним из самых популярных. Да нет, резкого решения не было, просто интересно было поэкспериментировать, я тогда в основном активно экспериментировала с цветом волос, вот решила и со стрижкой. Вроде с каре мне было неплохо, но всё-таки с длинными волосами комфортнее. Может, КС о смене образа, но без кардинальных решений Даже и не знаю. Ведь сейчас эта квартира принадлежит только мне. Возможно, Король кубков о том, что в данный момент я себя чувствую очень комфортно в этой квартире, особенно после ремонта, сделано всё так, как я и хотела - и дизайн, и цветовая гамма, и дышится легче) А может Король куб моего кота показал, он у меня и рыбы по зз 
|
02 окт 2022, 11:48 |
|
 |
Велта
|
 Может быть
|
02 окт 2022, 12:40 |
|
 |
Kimeti
|
sevgi. спасибо за задание . Интересно . В своих ответах в имени я почему-то не сомневалась , а про форум 50/50 уверенности было 
|
02 окт 2022, 13:32 |
|
 |
Maria Mora
|
Девочки, я только сейчас сюда добралась. и что-то я так поздно пришла) если хотиет следующее задание а могу дать. интересно.
|
02 окт 2022, 14:07 |
|
 |
sevgi
|
Maria Mora, привет! Конечно давай!
|
02 окт 2022, 15:04 |
|
 |
Maria Mora
|
Тогда попробую. 1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов. 2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога. 3) Я сама выбрала себе национальность. 4) Я феминистка 5) У меня на балконе цветут хризантемы. 6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ. 7) В Кишиневе я работала учителем. 8) Я училась в театральном лицее.
|
02 окт 2022, 20:50 |
|
 |
sevgi
|
|
03 окт 2022, 16:20 |
|
 |
Arisha
|
Здорово, что возобновили эту тему  Поучаствовать хочется, но я на работе, поэтому пока без карт. А когда ответ?
|
03 окт 2022, 16:43 |
|
 |
Maria Mora
|
Ответ наверное завтра, если там кто-то не успевает, скажите.
|
03 окт 2022, 17:03 |
|
 |
Пенёк
|
Меня подождите. Я сегодня вечером напишу.
|
03 окт 2022, 17:50 |
|
 |
sisters
|
|
03 окт 2022, 18:54 |
|
 |
Kimeti
|
Я постараюсь завтра до обеда попробовать ответить . Если не получится , то и не ждите меня .
|
03 окт 2022, 19:42 |
|
 |
Пенёк
|
 |  |  |  | Maria Mora писал(а): Тогда попробую. 1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов. 6 мечей, нет2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога. колесо фортуны, да3) Я сама выбрала себе национальность. башня, нет4) Я феминистка умеренность, да (но какая-то не очень активная ) 5) У меня на балконе цветут хризантемы. королева жезлов, да6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ. 5 пентаклей, нет7) В Кишиневе я работала учителем. 2 жезлов, да. География (информатика) ? 8) Я училась в театральном лицее. 7 мечей, нет |  |  |  |  |
|
03 окт 2022, 21:50 |
|
 |
Laduschka
|
 |  |  |  | Maria Mora писал(а): Тогда попробую. И я тоже 1) У меня есть свой собственный изданный сборник стихов. 6 мечей - Да. 2) Я участвовала на итальянском телевидении в передаче в качестве астролога. 10 пентаклей - Да. 3) Я сама выбрала себе национальность. Дама пентаклей - по матери? Пусть будет Да. 4) Я феминистка 6 жезлов - Да. 5) У меня на балконе цветут хризантемы. Императрица - Да. 6) Мои статьи издаются в одном из самых популярных астросообществ. Влюбленные - Да. 7) В Кишиневе я работала учителем. Дурак - нет. 8) Я училась в театральном лицее. 9 жезлов - Да |  |  |  |  |
Что - то у меня одни да, не поняла Даму пентаклей и сомневаюсь по поводу 6 мечей, но т.к. мечи - интеллектуальная масть, поставила тоже да.
|
03 окт 2022, 22:34 |
|
 |
Лаванда
|
Интересно  На все вопросы выпали ФА, ну надо же
|
04 окт 2022, 02:07 |
|
 |
Велта