|
Автор |
Сообщение |
Пенёк
|
 |  |  |  | Kimeti писал(а): Для желающих продолжить могу предложить задание
1 Я играю на флейте королева пентаклей, пусть будет да 2. Я свободно разговариваю на украинском 10 жезлов, даже если и разговариваете на украинском, то не похоже, что свободно, ответ нет 3. На отдых я езжу в горы8 жезлов, да 4.Обожаю котов луна, ответ нет (не тянет луна на тёплые чувства к котикам) 5. У меня день рождения через 2 недели 7 пентаклей, нет (хотя тут процесс ожидания...) 6. В этом году у меня юбилей король мечей, нет 7. Я прыгала с парашютом жрица, и хоть в прошлый раз на вопрос о фигурному катании у меня тоже жрица выпадала, но не тянет она на человека который занимается активными видами спорта, нет 8. Я имею мастерскую степень рейки . умеренность, да Ответ 9го в первой половине дня . |  |  |  |  |
|
07 окт 2022, 09:20 |
|
 |
Tilki
|
 |  |  |  | Kimeti писал(а): Для желающих продолжить могу предложить задание Спасибо за задание 1 Я играю на флейте -----рыц меч----нет,идёт категорическое отрицание 2. Я свободно разговариваю на украинском----Влюблённые----достаточный уровень,чтобы общаться,понимать 3. На отдых я езжу в горы ---Солнце----да,и тебе это,скорее всего,очень по душе 4.Обожаю котов------4 пен-----ну,как-то,на расстоянии предпочитаешь быть от котиков,может,аллергия 5. У меня день рождения через 2 недели---- 5м-----нет 6. В этом году у меня юбилей----Дьявол/Жрец----странное сочетание на такой вопрос,пусть будет-да 7. Я прыгала с парашютом----рыц п-----нет,наверное,считаешь это не совсем целесообразным,так сказать) 8. Я имею мастерскую степень рейки . ----Сила------да
Ответ 9го в первой половине дня . |  |  |  |  |
_________________ lusil
|
07 окт 2022, 10:30 |
|
 |
sevgi
|
Решила поэкспериментировать и достала из колоды только 2 карты, 7 мечей (ложь), Солнце (правда)  И у меня получилось только 2 ДА
|
07 окт 2022, 11:33 |
|
 |
Maria Mora
|
|
07 окт 2022, 12:27 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | Пенёк писал(а):  |  |  |  | Kimeti писал(а): Для желающих продолжить могу предложить задание
1 Я играю на флейте королева пентаклей, пусть будет данет не играю 2. Я свободно разговариваю на украинском 10 жезлов, даже если и разговариваете на украинском, то не похоже, что свободно, ответ нетне разговариваю, но хорошо понимаю 3. На отдых я езжу в горы8 жезлов, данет 4.Обожаю котов луна, ответ нет (не тянет луна на тёплые чувства к котикам) отношусь к ним ровно . По классике на этой карте есть собака , собаку хотелось с детства . Сейчас у меня есть собака 5. У меня день рождения через 2 недели 7 пентаклей, нет (хотя тут процесс ожидания...) правильно , в этом году др уже был 6. В этом году у меня юбилей король мечей, нетправильно , не юбилейный год 7. Я прыгала с парашютом жрица, и хоть в прошлый раз на вопрос о фигурному катании у меня тоже жрица выпадала, но не тянет она на человека который занимается активными видами спорта, нетдаже не знаю почему на фигурное катание вышла Жрица, может потому, что давно не стояла на коньках … с парашютом не прыгала 8. Я имею мастерскую степень рейки . умеренность, даправильно Ответ 9го в первой половине дня . |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
09 окт 2022, 07:30 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | Tilki писал(а):  |  |  |  | Kimeti писал(а): Для желающих продолжить могу предложить задание Спасибо за задание 1 Я играю на флейте -----рыц меч----нет,идёт категорическое отрицаниене играю 2. Я свободно разговариваю на украинском----Влюблённые----достаточный уровень,чтобы общаться,пониматьлет в 14 , отдыхая в Украине и сдружилась с местной девочкой . Общались мы с ней лет 7 по переписке. Она разговаривала на украинском , поэтому я хорошо понимаю , но не разговариваю 3. На отдых я езжу в горы ---Солнце----да,и тебе это,скорее всего,очень по душе не езжу , но да, интересно 4.Обожаю котов------4 пен-----ну,как-то,на расстоянии предпочитаешь быть от котиков,может,аллергия да, ничего против котов не имею, но и себе не хотела бы такого питомца 5. У меня день рождения через 2 недели---- 5м-----нет и даже не в октябре 6. В этом году у меня юбилей----Дьявол/Жрец----странное сочетание на такой вопрос,пусть будет-да нет 7. Я прыгала с парашютом----рыц п-----нет,наверное,считаешь это не совсем целесообразным,так сказать) да, не вижу в этом смысла , не прыгала 8. Я имею мастерскую степень рейки . ----Сила------дада
|  |  |  |  |
|
09 окт 2022, 07:38 |
|
 |
Kimeti
|
|
09 окт 2022, 07:43 |
|
 |
Kimeti
|
 |  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Kimeti писал(а): Для желающих продолжить могу предложить задание
1 Я играю на флейте - женщина - правданет, но флейта мне нравится 2. Я свободно разговариваю на украинском - страсть - правдане разговариваю, но понимаю 3. На отдых я езжу в горы - ноша - ложь не езжу 4.Обожаю котов - интуиция - правданет , больше душа лежит к собакам 5. У меня день рождения через 2 недели - свобода - ложьи даже не в октябре 6. В этом году у меня юбилей - выбор - ложьнет юбилея 7. Я прыгала с парашютом - благодарность - правда нет , вообще не вижу в этом смысла 8. Я имею мастерскую степень рейки . - одиночество - правда да, имею, не знаю о чем эта карта и что за колода , но если она эквивалент Отшельника , то , возможно она о том, что у меня есть сертификат с правом преподавания ,подтверждённый японским центром
|  |  |  |  |
|
09 окт 2022, 07:46 |
|
 |
sevgi
|
Kimeti, спасибо за задание! Хотя Солнце и вышло не там, но всё равно интересно получилось))
|
10 окт 2022, 14:49 |
|
|
|