Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 02:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
16 Битва Экстрасенсов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Вика Мэрлин размазала. другого слова не могу подобрать. все это время она достойно держалась, как настоящая императрица!

Ничего подобного. По сути - два победителя. Разрыв в процентах - минимальный. Мэрилин просто не хотели давать награду,потому как второй год подряд она бы ушла не в руки гражданина РФ.
Виктория может и способная, но часто видна эта наигранность, да и неприятная она. Чисто по ощущениям. Стоит учитывать и возраст, сколько лет Мэрилин, а сколько этой Виктории.

29 дек 2015, 08:36
Ответить с цитатой
Vera76 писал(а):
Диана писал(а):
Вика Мэрлин размазала. другого слова не могу подобрать. все это время она достойно держалась, как настоящая императрица!

Ничего подобного.

по сути...психологически она ее подавила. тут и спорить нечего. достаточно было послед серию посмотреть.
а проценты... так это всего лишь цифры. половина из них голосует не потому что чел способный, а потому что хорооошая...или красивая...или цитирую "самая лучшая"
..ну, что это за ответ?! :lol:

29 дек 2015, 10:16

Ответить с цитатой
Виктория повела себя достойно, Мэрилин явно до неё не дотягивает чисто по уровню духовного развития, и хоть они обе одинаково были сильными, но всё же чуточку но по моему мнению Вика сильнее.. я вся была в слезах когда Вика говорила свои слова особенно про "Я- жрица культа предков..." тронула меня. она достойна этой победы сейчас, она до неё доросла. Мерилин же видимо ещё не готова, ведь незря так получилось.
то что Мерилин не дали руку только потому что она останется не в России, ну это полная чушь... слышала что говорят об этом где-то, но это полные выдумки., просто люди ищут оправдания её поражению. но не надо искать причину в национальности, я думаю это тут совсем не к месту. тем более иностранцы уже становились победителями- вспомним Мохсена Нарузи.

29 дек 2015, 10:21
Ответить с цитатой
а если брать в учет наигранность, то все они там чуть-чуть театралы... и Мэри не исключение
кто-то в большей, кто-то в меньшей степени

29 дек 2015, 10:30

Ответить с цитатой
В Виктории чувствуется и сила и характер, мои знакомые за нее болели, и как раз у нее совсем все не наиграно, она может объяснить происходящее, ритуалы, что она делает, вот как раз у нее понятно что и как. В способностях Мэри тоже нет сомнения, но видимо из-за трудностей с языком у нее выступления выглядели как то проще что ли. У Виктории все логично - род, духи предков, понятно направление а у Мэри смесь техник.

29 дек 2015, 10:55

Ответить с цитатой
Мерилин - молодая еще.
Когда ей стукнет столько -же как и этой "В" , эта "В" даже рядом стоять не будет.
"В" - вообще не эмпат. Она жесткая как кремень. Таких НАКАЗЫВАЮТ. Она - изначально "порченная"...и судимая и бывшая наркоманка и мужика себе симпатичного и молодого явно не просто так получила. Страшная как мировая война. Как мужик.
Мэрилин все пропускает через себя. Таких ПООЩРЯЮТ. Со временем.
Мэрилин - эмпат.

01 янв 2016, 12:23

Ответить с цитатой
Вера!у меня такое ощущение что вы здесь зарегистрировались только чтобы убедить всех что Мерилин лучше. Если это все что вы хотели сказать на этом форуме,то идите своей дорогой,здесь сидят тарологи а не чьи- то фанаты...а убеждать нас не надо.мы все имеем право на собственное мнение и собственные интересы.советую вам с этим смириться и идти своей дорогой...

01 янв 2016, 12:41

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Вера!у меня такое ощущение что вы здесь зарегистрировались только чтобы убедить всех что Мерилин лучше. Если это все что вы хотели сказать на этом форуме,то идите своей дорогой,здесь сидят тарологи а не чьи- то фанаты...а убеждать нас не надо.мы все имеем право на собственное мнение и собственные интересы.советую вам с этим смириться и идти своей дорогой...

+2

02 янв 2016, 12:13

Ответить с цитатой
Битва экстрасенсов 17, решила разложить как и в начале 16 сезона кто будет победителем, и финалисты.
финалист №1- Король мечей
финалист№2-Справедливость
финалист №3- 7 мечей
ммм.. такие странные все выпали, и справедливость и 7 мечей :shock: это что? нечестности тут какие-то, купленное место в финале?
победитель- Король кубков, Отшельник, туз кубков

неужели всё таки этот Даши победит? Свами.
в любом случае как минимум один мужчина в финале будет, может и два мужчины. Свами, и тот молодой мальчик с красивыми карими глазами который тамплиер. он просто такой хорошенький :oops:

04 сен 2016, 14:41

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):

Похоже, и правда.

А на Короля Мечей мне показалась та женщина с боевой магией.

Третий получается не по праву это место займет, есть и поспособнее, а получится вот так. :?

04 сен 2016, 14:48

Ответить с цитатой
Arlina писал(а):
Maria Mora писал(а):

Похоже, и правда.

А на Короля Мечей мне показалась та женщина с боевой магией.

Третий получается не по праву это место займет, есть и поспособнее, а получится вот так. :?

может быть, а вот на Справедливости у меня изображена исколотая кукла вуду.... значит вполне может быть Дарья Воскобоева и ещё та женщина тёмненькая которая резала коровью печень или что. ну и Король кубков напоминает Свами.. наверное всё-таки он.

04 сен 2016, 15:05
Ответить с цитатой
я что-то пропустила??? :shock: 17 сезонище :?:
я с вами :D

ЗЫ: Мари, чудная ава!

05 сен 2016, 10:59

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
я что-то пропустила??? :shock: 17 сезонище :?:
я с вами :D

ЗЫ: Мари, чудная ава!

Гейл!! давай-давай :lol:

мне быстро надоедают одни и те же авы.. приходится менять...

05 сен 2016, 11:40
Ответить с цитатой
тааак)) посмотрела я 1 выпуск :D
1место-дьявол-Дария
2место-10м-Надежда Шевченко
3место-паж куб(озн 12СА)-Машенька Ган

05 сен 2016, 13:20

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Битва экстрасенсов 17, решила разложить как и в начале 16 сезона кто будет победителем, и финалисты.
финалист №1- Король мечей
финалист№2-Справедливость
финалист №3- 7 мечей
ммм.. такие странные все выпали, и справедливость и 7 мечей :shock: это что? нечестности тут какие-то, купленное место в финале?
победитель- Король кубков, Отшельник, туз кубков

в любом случае как минимум один мужчина в финале будет, может и два мужчины. Свами, и тот молодой мальчик с красивыми карими глазами который тамплиер. он просто такой хорошенький :oops:

В Битву вернулась Мэрилин Керро, а она как раз занимается магией вуду. Так что займет она 2 место. Или она и есть этот 7 Мечей, всунулась по-хитрости, обойдя первые испытания.

10 сен 2016, 20:51

Ответить с цитатой
Вот у кого ЭГО, так это у Мерилин.
я так понимаю она до конца будет приходить, но 1 го места она и в этой битве не займёт
рано ей
она не созрела духовно для первого места, детский сад, ревности всякие, и что она там устраивала Шепсу, амбиции.. вот для этого она и приходит.. способности то она всем уже продемонстрировала, все убедились.. но не это её цель, а удовлетворение собственного эго.
а кто показал себя так это Свами, и Дария. но думаю Свами сильнее. и он думаю и выиграет
Машенька Ган, продолжает мне симпатизировать...

11 сен 2016, 15:32
Ответить с цитатой
я вчера глянула серию, увидела ее лицо и вспомнила какой она пришла на битву в первый раз. Я тоже считаю, что 1 место она не возьмет

11 сен 2016, 16:11

Ответить с цитатой
когда началось второе испытание, разложила триплет, на ЧГ
по какой причине убили Машу?
9 мечей, рыцарь мечей, туз пентаклей- сразу в голове появилась мысль, больной на голову мужик хотел изнасиловать, туз пентаклей прочитала как "тело".. на маньяка не похож, скорее какие-то на голову проблемы, какие-то комплексы, особенно связанные с сексом.
Только Свами подтвердил то что сказали мои карты.

11 сен 2016, 18:27
Ответить с цитатой
Я прекрасно понимаю, что экстрасенсорика - это уже почти вменяемо...нормально........Но сейчас я смотрю эту "битву" и меня гложат сомнения....как и от предыдущей....

Я кстати все сезоны пересмотрел. Внимательно.

))

Это похоже на хрень. Уж простите. Я радикально поменял свое мнение относительно этого "шоу".

Еще меня интересует такой нюанс - где все эти легендарные победители и финалисты прошлых сезонов ? Судя по их результатам - это действительно уникальные люди. Более чем....Так где они все ? ))

Некоторые из них дают семинары, кстати очень спорные по контенту, со слов тех, кто их посещал. Там до смешного доходит. Например как с Литвиным....))

Концерты от шалавы Бантеевой уже всем известны - там все понятно было изначально...Шепс туда же....вместе с прибалтийской подружкой ....

А где все остальные ? Может там и были действительно талантливые...но насколько их способности приукрашивает "телевизор" , делая из этого реальное ШОУ для дураков....

Я глянул вторую серию нового сезона и если честно, смотреть уже не хочется....Ну реальный "развод". А уж их серии "Экстрасенсы ведут расследование" вообще не поддаются никакой критики. Они ( создатели) этого треша, вообще читают отзывы? ))

И вообще...ТВ каналу, на котором круглосуточно идут проекты типа "ДОМ 2", пошлого "Камеди клаб" и тому подобная придурковатая ахинея...уже как то....не особо доверяешь....Типа REN tv....и даже еще хуже....

12 сен 2016, 02:55

Ответить с цитатой
Да где там правда, где там ложь - концов не найти. Считаю, что на этом шоу 99% шарлатанов. Они приходят на очередное задание уже полностью в курсе ситуации и кто под каким соусом подаст "озарение" - кто во что гаразд. Но все-таки думаю, есть и талантливые люди. Мерелин одна из таких перлов. Решила вместе с вами потянуть карты на каждого из оставшихся участников. Кто победит в 17й битве?
1. Дария Воскобоева 10 Мечей, 2 Посохов
2. Маша Ган 7 Чаш, Император
3. Свами Даши Королева Мечей, Паж Мечей
4. Виалетте Ангелова Императрица, Колесо Фортуны
5. Надежда Шевченко 2 Пентаклей, Влюбленные
6. Элиас Никитис 4 Мечей, 6 Чаш
7. Елена Давыдова 7 Пентаклей, Дьявол
8. Денис Высоцкий 9 Посохов, 5 Мечей
9. Ольга Фея 8 Мечей, Солнце
10. Иван Техномаг 9 Пентаклей, Туж Жезлов
11. Мерилин Керро Мир, 4 Пентаклей
Из всех выпавших карт выделяется Керро. В основном в последней битве заметны Дария Воскобаева, Свами Даши и Мерелин. Дария может сама решить прервать участие в программе, у Свами выходит некая конфликтность. У Мерилин похоже дохождение до победного финала (Мир) и вырывание победы (4 Пентаклей).

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 126.62 КБ | Просмотров: 12452 ]
01 окт 2016, 09:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.