|
Описание реальных событий
Автор |
Сообщение |
Белка
|
Дамы, приветствую!
Поскольку многие из нас активно прорабатывают разные колоды, предлагаю новую тему. Мне кажется, такие задания очень здорово могут помочь понять, как именно карты показывают событийку, т.е. вещи, реально происходящие в нашей повседневной жизни. На мысль меня натолкнуло недавнее событие в жизни моего знакомого.
Итак, внимание вопрос! Что произошло ( случилось) в жизни Тимофея (2.12.1977) 4 декабря 2015? Выкладываем карты, трактуем, ответ дам в среду.
|
06 дек 2015, 17:04 |
|
|
Gale
|
событие 7жозн 3 пентне озн принцесса ждно король кубсамая первая мысль была не о событии, а о национальности-глубоко религиозной..иудей? представляется мне кучерявым и с голубыми глазами. волосы тоже светлые не связано с детьми или дочерью эмоции его в момент события- 4п-7м-5ж-подумаю еще...страх, адреналин, мольбы о помощи это могла бы быть драка, нападение с целью ограбления было ли их двое? 12-15-4 СА-меж двумя. один лежит, другой прессует. атмосфера агрессивная
Последний раз редактировалось Gale 06 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
06 дек 2015, 17:20 |
|
|
Gale
|
у меня куча шансов ошибиться
|
06 дек 2015, 17:38 |
|
|
Справедливость
|
Случилось что-то непредвиденное. Типа аварии или катастрофы. Он умер? Или покалечился. Может, ногу сломал. "Поскользнулся - упал, очнулся - гипс".
Уэйт: 4 Мечей-5 Пентаклей-Башня-2 Пентаклей ПП-Королева Чаш ПП-Королева Мечей. Дно: Првешенный ПП.
|
07 дек 2015, 18:30 |
|
|
ksenya68
|
Белка, какое замечательное задание ты придумала, и интересно и обучиться можно события понимать. Спасибо. Вечером обязательно поучаствую, у меня как раз колода новая "Таро божественного наследия" мне ее порекомендовали как событийную. Задание очень во время, спасибо тебе огромное!
|
08 дек 2015, 10:34 |
|
|
Maria Mora
|
Маг+Умеренность+Колесо Фортуны, дно Отшельник одни СА, значит событие важное. какое-то случайное событие где человеку представилась возможность проявить себя, свою волю, способности, ситуация из которой ему удалось выпутаться и выйти победителем! какое-то мимолётное событие важное, где он проявил себя во всей красе, удалось стабилизировать нестабильную ситуацию.
|
08 дек 2015, 15:27 |
|
|
ksenya68
|
У меня такие карты выпали на событие: Умеренность, Рыцарь пентаклей, паж кубков (озн паж жезлов, не озн 3 жезлов в какой сфере Колесница о чем 7 пентаклей) - я думаю, что МЧ получил долгожданное повышение в должности.
|
08 дек 2015, 18:22 |
|
|
Белка
|
Дамы, приветствую! Боюсь, что завтра не смогу дать ОС по вашим раскладам, поэтому-досрочный ответ. У Т. был ДР незадолго. В тот день в кафе отмечали это событие. Набор гостей скромный: жена,теща, тесть, еще кто-то и лучший друг, единственный, с детства. Причем, в этой паре Т. всегда был как бы сзади, в тени своего яркого, харизматичного, эгоцентричного, гораздо более успешного товарища. Как-то Т. все неважно организовал, и друг, по обыкновению, начал активно рулить процессом...Да так активно, что выдержанного и интеллигентного Т. понесло..Он начал орать, обвинять друга в унижении и попрании всего чего только можно, вплоть до "пойдем выйдем, дуэль" и все такое (ниже ростом сантимеров на 30). Рявкнул на жену и тещу, которые начали его утихомиривать ( ваще нереально!!!) Короче, парня прорвало впервые за 20 лет(наконец-то!!). Есесно, друг гордо грохнул стулом и дверью, послал Т. публично и гордо удалился... Знать, говорит, не хочу гоблина этого. Короче, вечеринка свернулась за 40 мин. При этом Т. подарил маленький сверточек-подарок друга гастарбайтеру-официанту ( а там лежала, помимо сувенира, приятная сумма денег!!). Погуляли на славу( По моему мнению, Мариулка и Мария были максимально близки к сути, Мариулка по событию, Мария - по психологической характеристике. Gale- состояние конфликта уловила точно. Жрец с толку сбил) Справедливость - действительно, событие абсолютно непредвиденное Lionel- неприятное - не то слово)) Flora- в каком-то смысле, конечно, подстава. Ксения - будем договариваться с новой колодой По картам: Жрец выпадал у меня на события в кругу семьи. Императрица - тоже самое, правда, чаще дома. Король мечей у Мариулки: зачинщик ссоры - воздушного знака. 5меч-Шут - дурной, пустой, на ровном месте конфликт без победителя Всем спасибо))) Продолжайте
Последний раз редактировалось Белка 08 дек 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
08 дек 2015, 20:45 |
|
|
RIA
|
| | | | Nates писал(а): Девочки, всем привет!! первый раз участвую, аж ладошки вспотели Попробую: Кто такой Тимофей : СА Жрец, 7 мечейЧто у него случилось на прошлой неделе 4.12.2015 : Дама чаш, 7 пентаклей ( озн. 6 мечей)Итог: 10 чаш, 3 мечейДно : Дама пентаклейСдается мне, женатый Тимофей захотел сходить налево, ну по 7 мечей мутил он точно что-то. Дама на которую он возлагал надежды, видимо, его покинула, почему вот это вопрос, может Дама пентаклей приложила руку. Итог: семейные разборки, но все завершится хорошо. В квинте у меня тоже ЖРЕЦ, а может Тимофей святой отец, что то с религией?? | | | | |
Последний раз редактировалось RIA 08 дек 2015, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
08 дек 2015, 21:30 |
|
|
Maria Mora
|
Белка, спасибо за задание. Интересно получилось...у Мариулки прямо точь-в-точь как было! молодец!
|
08 дек 2015, 21:31 |
|
|
RIA
|
Вот и я вчера разложила (только смалодушничала..не выложила с разу))У меня вышло: Туз Мечей Колесница 3 Мечей (озн. 2 Пент.) дно 3 Чаш. Во время поездки что то сломалось, или же изначально, поездка сорвалась, из-за этого расстроен Тимофей. А может.. (ну я слегка повернута на отношениях) он узнал об измене, (сам решил разойтись под поводом) и принял решение .....Страдать?) Да нет. Женщину сделал несчастной. А может и правда поломка, в машине, поезде, самолете. (но у меня не разу не было такой трактовки))) К стати -да, 3 Чаш может все было в кругу друзей, вечеринка, сборище родных и близких.
|
08 дек 2015, 21:34 |
|
|
Gale
|
у меня прям мордобой получился спасибо
|
08 дек 2015, 21:37 |
|
|
Белка
|
RIA, отличные карты выпали, я бы по ним тоже сходу ДТП предположила, наверное, но Туз-мечей+Колесница - это еще и жесткий конфликт по типу "кто-кого". Колесница вообще карта агрессивная и эгоцентричная, а уж с Тм и вовсе. Девы, все удачно стартовали) Еще одно задание, даже два в одном, ибо жизнь у народа бурлит) Какое событие произошло у моей коллеги Полины (20.08.10974) сегодня? Какое ей предстоит в конце декабря?
|
08 дек 2015, 22:48 |
|
|
RIA
|
Что вчера (уже) произошло: СМЕРТЬ (Жрица) ЗВЕЗДА (6 Пент) 3 Жезлов.... Дно 9 Чаш - хорошо ей от этого события, сидит и балдеет. Беременна?... Вообщем что-то произошло, какие то внутренние перемены, что то сильно- сильно изменилось в ней. Это событие произошло благодаря кому-то, и Жрица - тайна пока, не все знают. Тем не менее этот "подарок" вселил в неё надежду на светлое будущее)) Я бы сказала что она еще сомневается в выбранном пути, но уверенна что если возьмется то все получится... А в конце декабря? ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (СОЛНЦЕ) СМЕРТЬ (МИР + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ) Ну новости явно хорошие, что-то новое, изменения в материальном состоянии в статусе. Это опять от жизни ей подарок закончить старое и начать новое. Как то так... Только дно 5 Мечей, не знаю что такое совсем...
|
09 дек 2015, 12:46 |
|
|
RIA
|
Белочка, может скажешь, что было у подруги твоей? Так хочется узнать свои косяки!!!
|
10 дек 2015, 21:35 |
|
|
Gale
|
я расклад делать не бу. но в перв раз, когда читала задание Белки, думалось мне что-то с детьми связано
|
10 дек 2015, 21:37 |
|
|
Maria Mora
|
у меня подруга в 45 родила, так что для беременности очень даже нормальный возраст...
|
10 дек 2015, 21:41 |
|
|
Белка
|
Лениво? Ответ. В тот день, о котором я писала Полину уволили. Причем, довольно пакостно. Накануне (!!!!)объявили аттестацию, ей и ее заму, причем сроду никогда никаких аттестаций не было. Честь по чести, все доки положенные написала((( Должность у нее топовая, баба она умная, было понятно, что просто так с пустыми руками она не уйдет, решили убрать "как не соответствующую занимаемой должности", уже и соответствующие непроходные тесты приготовили. Вот тебе Мариулка и Паж мечей с Императрицей ( начальница - баба). Но она им не доставила такого удовольствия, объяснив, что из-под шубы трусы торчат, в смысле, в аттракционе этом дурацком участвовать она не будет. Короче, дорабатывает до НГ и адье((( Lionel, твой расклад тоже оч.в тему. В который раз убеждаюсь, что 9 пент в конце расклада в таких вопросах - это не про кверента, а про гада-работодателя((( Flora очень здорово описала событие, жалко не назвала RIA Смерть(Жрица) - это сильно, перемены, связанные с тайными интригами женщин. Полтора месяца назад она познакомилась с МЧ, через 6 дней он сделал ей предложение, в конце декабря - свадьба))) Вот, еще бывает такое! Мариулка и Flora вот прямо обидно, чего ж событие-то не пришло в голову? Такие точные описания. Lionel чего-то я напряглась от этих карт...неужели свадьба не состоится? Дам ОС тогда. Не хотелось бы. Всем спасибо
|
10 дек 2015, 23:12 |
|
|
Gale
|
Нет. Просто нет настроя,желания... Не бывает такого?
|
10 дек 2015, 23:30 |
|
|
Белка
|
Дополнительная ОС по ситуации с Полиной. Оказывается, начальство подозревало ее, мягко говоря, в финансовой нечистоплотности...доказателств не было. А сегодня появились, и уволили ее по статье, в теч 15 мин. никаких доработок до конца декабря Вот вам и объяснение Справедливости в раскладах. Lionel, это просто потрясающе, как тебе карты показали сегодняшнее событие Я- то про свадьбу думала, а твой триплет про "С вещами-на выход, ждите повестки в суд" Жесть. Около года назад Туз мечей показал моей кверентке увольнение одним днем. И вот у тебя тоже самое. И события, действительно, связаны.Я впечатлена.
|
11 дек 2015, 19:34 |
|
|
|