|
Описание реальных событий
Автор |
Сообщение |
Лич
|
Попробую:
Семерка пентаклей+двойка пентаклей+четверка мечей (дно девятка жезлов)
Наконец - то достигла какого - то результата, но не предела. Пока можно передохнуть. Типа как получила повышение, но есть еще куда расти. Пентакли - пусть будет карьерный рост.
|
09 июн 2016, 14:51 |
|
|
Fantaghiro
|
Если бы Фанта еще свои расклады могла хорошо читать... Я в своем триплете короля не оч понимаю. Хотя может это символ принятия решения...Не могу найти где я записала расклад( помню только что жрец значит 8 пентаклей А за задание -спасибо!
|
11 июн 2016, 23:06 |
|
|
Push
|
На этой фотографии заснято событие, которое стало окончанием ЭРЫ.....Эры чего ?
Что там заснято ?
|
12 авг 2016, 06:49 |
|
|
Gale
|
я тоже сегодня хотела загадать такое задание! с удовольствием приму участие! что изображено-повеш, 9к, рыц ж эры чего-рыц к, паж к, мир пп дайте-ка подумать
|
12 авг 2016, 10:11 |
|
|
Gale
|
по первому триплету видно, что застой сменяется активностью по рыц ж может быть некий бунт или восстание в масштабах страны повеш-кризис. 9чаш мне трудно дается. не могу вписать ее в общ смысл. возможно карта описывает общ состояние эйфории, состояние эмоционального возбуждения рядом с рыц ж. или же дает какой-то намек на буржуйство. пусть ключевыми словами будут: "переворот", "свержение" распад СССР? со вторым триплетом еще сложнее мир пп- потрясение всего мира. это событие могло оставить свой отпечаток не на одной нации с ФА еще подумаю
|
12 авг 2016, 11:01 |
|
|
Лич
|
О , Пуш, как ты вовремя все темы запостил, у меня как раз новая колода пришла Какое событие изображено на картинке: император пп+король мечей+звезда (дно смерть ПП) - один правитель низверг другого и началось новое царствование окончанием какой эры стало это событие? шестерка пентаклей пп+тройка мечей пп+Луна (дно 8 пентаклей пп) - отмены рабства, крепостного права. Революция, восстание, свержение правителя или режима, но абсолютно неясное будущее
|
12 авг 2016, 13:21 |
|
|
Gale
|
обилие кубков в моем раскладе думала свести к природным катастрофам, как вариант, но отсекла эту версию считаю, что должен быть 16 ил 20 СА. а рыц ж ближе к народу
|
12 авг 2016, 14:56 |
|
|
Push
|
Сегодня вечером открою картинку.
|
13 авг 2016, 16:06 |
|
|
Push
|
Заснята гибель "Графа Цеппелина", США, 6 мая 1937 года. После чего эра дирижаблей окончательно закончилась и все развитие было направлено сугубо на самолетостроение.
Gale кстати правильно заметила, что "застой сменяется активностью". Дирижаблестроение действительно часто называют "застоем" в области воздухоплавания. Это было "муторное" производство, часто экономически невыгодное и т.д...
Но то, что это была очень яркая и необычная ЭРА (эпоха) - это факт. Это нужно додуматься, начать строить такое...
|
13 авг 2016, 21:12 |
|
|
Gale
|
повешенный в воздухе. точно спасибо, Push
|
14 авг 2016, 06:41 |
|
|
Лаванда
|
Приветствую всех! Интересно отыгрались мои вчерашние карты дня. Обычно я достаю две карты (на события, связанные с рабочим днем и события, связанные с личной жизнью). Предлагаю угадать события Событие в рабочей сфере: Паж ЖезловСобытие в личной жизни, бытовой: 3 Мечей( 7 Мечей, 10 Кубков, 8 Кубков)
|
14 фев 2017, 02:09 |
|
|
Искра
|
| | | | Лаванда писал(а): Приветствую всех! Интересно отыгрались мои вчерашние карты дня. Обычно я достаю две карты (на события, связанные с рабочим днем и события, связанные с личной жизнью). Предлагаю угадать события Событие в рабочей сфере: Паж ЖезловСобытие в личной жизни, бытовой: 3 Мечей( 7 Мечей, 10 Кубков, 8 Кубков) | | | | |
На работе - струя свежего воздуха, возможно новенький, интересный коллега В личной жизни - ссора, разрыв отношений, разочарование
|
14 фев 2017, 09:31 |
|
|
Katarina
|
| | | | Лаванда писал(а): Приветствую всех! Интересно отыгрались мои вчерашние карты дня. Обычно я достаю две карты (на события, связанные с рабочим днем и события, связанные с личной жизнью). Предлагаю угадать события Событие в рабочей сфере: Паж ЖезловСобытие в личной жизни, бытовой: 3 Мечей( 7 Мечей, 10 Кубков, 8 Кубков) | | | | |
Доброго времени всем )) На работе было что-то новое, свежее, может быть какой-то праздник; не серьезное, не рабочее настроение; игривость, легкость. ЛЖ/Быт: Тут все печальнее. По таким картам я бы сказала, что человек испытывает душевную боль, связанную с отношениями, а точнее с необходимостью их закончить. Ложь, хотя это может быть необходимость на людях делать вид, будто все в порядке (надеть маску и держать свои слезы внутри под панцирем льда), пресыщение и естественный конец. Что бы там ни было, карты советуют выплакать свою боль и отпустить, вы уже прошли точку возврата. Впереди ждут новые измерения и освобождение
_________________ "Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде." Леонардо да Винчи
|
14 фев 2017, 10:11 |
|
|
Лаванда
|
Девочки, даю ответ Событие в рабочей сфере Паж жезлов показал не на человека, а творческий процесс. Когда пришла на работу, мне вручили кисть, перчатки и предложили поучавствовать в процессе покраски витрин (решили сменить цветовую гамму, ну и обновить заодно). Кстати, я с удовольствием приняла это предложение. Паж жезлов в очередной раз показал предложение, от которого нет желания отказываться.
Событие в личной жизни, бытовой Утром увидела карты и тоже решила, что будет неприятная размолвка с МЧ. Но! Никакого трагизма! Оказалось, что 3 мечей не такая уж и болезненная, как кажется. Утром собравшись на работу, уже стоя у двери, не обнаружила своих ключей. Дочь, торопясь в школу, в спешке прихватила мои ключи вместе со своими и ушла. А меня у подъезда ждала машина ехать на работу, а я из дома выйти не могу. 7 мечей-утащила ключи, 10 кубков-времени в обрез, торопилась, 8 кубков-ушла в школу.Как описать 3 мечей не знаю. Мыслей много, а выразить как не знаю. Думаю, что manja6 попала в "яблочко". Молодчина! Девчонки, спасибо за участие
|
14 фев 2017, 14:42 |
|
|
sensuuum
|
Задание. Попробуйте описать произошедшее событие, которое изображено на этом снимке. Ответ в понедельник.
|
19 июн 2019, 17:26 |
|
|
Papi
|
sensuuum, спасибо за задание. Я продолжу с Minchiate ( 97 карт)
Туз Мечей, Суд, 5 кубков
Так, что-то активное. Очень активное и никакого намека на статику. Возможно, даже присутствует элемент хаоса. 5 кубков – хаос души, смятение («заливает») ; Суд – громко! (встали и пошли) ; Туз Мечей – конкретно (как разрубить гордиев узел) ! Возможно, что-то революционное. Демонстрация, забастовка… Либо один человек «вещает с трибуны» ( а-ля или буквально) и как то вот очень эмоционально… Ну не знаю, это сочетание карт мне не особо нравится. Видимо, там что-то в чем я бы не хотел принимать участие ( в здравом уме). А по-пьяни, может быть и поперся…))
Взял доп. - №2 . №2 в Minchiate – это Papa Due или “Granduca” (“Гранд Дюк”), но изображена женская фигура, как Императрица. В этой колоде нет Папессы. Что-то связанное с властью…
Мысль такая в голову пришла : может там типа – «вперед, в бой !» ?
Еще взял доп. - №8 Справедливость…
И еще взял, что бы уже два раза по три - №14 Дьявол ( в этой колоде – он №14).
Нет, че то мне туда не очень хочется. Вернее так : и хочется и колется.
_________________ За забором кругозора - чудненько!
|
22 июн 2019, 01:56 |
|
|
----40%------
|
спасибо за задание!
Справедливость 4кп Солнце дно Башня гл. персонаж 4кп дама к ,действия--Мир Справедливость 8м,ситуацмя-6ж 6п Сила
сочиняю: какое-то вынесение приговора,может что-то типа женского образа-борца за ...так и напишем- за мир и справедливость) или она защищается невозможность/страх действовать сменяется отчаянным сопротивление и победой,не без сторонней помощи
НЕТ.МЕНЯЮ ПОКАЗАНИЯ)): на фото изображена женщина,может,с ребёнком,энергия мирная,расслабленная,хочется сказать-уставшая,как нечто празднуется после испытаний,заслуженный отдых
_________________ lusil
Последний раз редактировалось ----40%------ 23 июн 2019, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 июн 2019, 10:39 |
|
|
sisters
|
Императрицы+Дама Чаш+Рыцарь пентаклей-Может изображен кто-то, скорее женщина , в какой-то статичной, удобной, расслабленной позе. Событие связано с ощущением счастья, удовлетворением амбиций, достижением цели, получением вознаграждения.
|
22 июн 2019, 19:11 |
|
|
Arisha
|
Событие - 5 пентаклей, Жрица, Дама кубков думаю,в этом событие проявлены иньские энергии, что-то связано с помощью,опекой, любовью, защитой, состраданием. происходит некое таинство. может,акт благотворительности, оказание помощи, спасение. Или какое-либо природное явление.. Еще с чем-то религиозным может быть связь,например,ныряние в прорубь.
|
23 июн 2019, 15:31 |
|
|
Antuanette
|
Событие - ПП - что-то новое, не опытное, начало пути, есть некоторый страх Энергетика - 10КФ - движение, Пока тасовала выпадали Солнце, Шут, Дьявол, а потом выпала 10п - Предположу, что на картинке ребёнок или пошёл (сделал первые шаги) или начинает только учиться и его держат за руки кто-то из родственников.
|
23 июн 2019, 16:07 |
|
|
|