Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 05:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Описание реальных событий 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ответ.

На фотографии изображен атомный ректор. Авария четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции.
Вложение:
maxresdefault.jpg
maxresdefault.jpg [ 140.05 КБ | Просмотров: 9436 ]

24 июн 2019, 12:15

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Событие - ПП - что-то новое, не опытное, начало пути, есть некоторый страх
Энергетика - 10КФ - движение,
Пока тасовала выпадали Солнце, Шут, Дьявол, а потом выпала 10п -
Предположу, что на картинке ребёнок или пошёл (сделал первые шаги) или начинает только учиться и его держат за руки кто-то из родственников.

sensuuum писал(а):
На фотографии изображен атомный ректор. Авария четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции.

Ого как интересно карты вышли. Страх увидела, а все остальное не в ту степь, хоть карты так четко говорили. солнце и кф с дьяволом - прямо таки радиоактивный взрыв
Спасибо за задание

24 июн 2019, 12:35

Ответить с цитатой
sensuuum, спасибо за задание!
мда..выпавшие карты (если очень постараться :lol:) можно притянуть к этому событию, особенно 5 пент со жрицей, но догадаться нереально :roll:

24 июн 2019, 14:03

Ответить с цитатой
Кто не видел - посмотрите новый мини сериал "Чернобыль" (5 серий) - это очень круто сделано. Страшно. Ощущение ада на земле.

24 июн 2019, 22:25

Ответить с цитатой
Всем привет!
Такой вопрос (кому интересно) - где и с кем я была 6 июля практически весь день?

09 июл 2019, 14:40

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Всем привет!
Такой вопрос (кому интересно) - где и с кем я была 6 июля практически весь день?

На вопрос где? выпала карта Любовники- Место где было жарко, находясь в котором можно даже быть неодетым. Это или пляж,но с зеленью не полностью песчаный или салон красоты со спа-процедурами. С кем проводили время Паж Чаш озн. 6Жезлов- кто-то кто моложе вас возможно мужчина, который проявляет симпатию, но не располагает полностью к себе.

09 июл 2019, 17:21

Ответить с цитатой
Завтра вечером дам ответ.

10 июл 2019, 13:33

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
Arisha писал(а):
Всем привет!

На вопрос где? выпала карта Любовники- Место где было жарко, находясь в котором можно даже быть неодетым. Это или пляж,но с зеленью не полностью песчаный или салон красоты со спа-процедурами. С кем проводили время Паж Чаш озн. 6Жезлов- кто-то кто моложе вас возможно мужчина, который проявляет симпатию, но не располагает полностью к себе.

А вот и оска.
Я была в КидБурге (это детский город профессий для детей до 14 лет), который находится в торговом центре. А была я со своим племянником.Так что, sisters, Паж кубков в самую точку!! ну и плюс мой племянник Рыбы по знаку зодиака) а 6 жезлов может быть о том,что в тот день всё было для племянника,любой его каприз, и вообще ему там очень понравилось!

11 июл 2019, 14:11

Ответить с цитатой
Выставите задание пожалуйста!

27 июл 2019, 09:37

Ответить с цитатой
Всем привет. Вчера в моей жизни кое-что произошло.
Попробуйте уловить энергетику события. (Позитив или негатив, может что-то почувствуете еще)
Чего/кого касается это событие( меня, моей семьи или кого-то еще)
Каким образом это произошло и т.д.
Думаю, что конкретно произошло будет сложно определить, но не возможно. Если есть желание попробуйте.

ОС в пятницу

09 окт 2019, 06:59

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Попробуйте уловить энергетику события. (Позитив или негатив, может что-то почувствуете еще)
Думаю, что конкретно произошло будет сложно определить, но не возможно. Если есть желание попробуйте.

ОС в пятницу

Энергетика колесница пп-9м пп- Км - что-то не радужные карты, скорее негативное событие
Кого касается- Кп пп-8 м пп- 8п пп - По королю предположу, что сторонняя личность, мужчина
Каким образом произошло Паж пент- Тм-5м пп- Тут предположу что много было разговоров, похоже на новость какую-то
Что именно произошло Дж-8ж-влюбенные пп- первое что пришло в голову, это любовные треугольники, муж был заподозрен в адюльтере...маловероятно конечно, но как знать...

09 окт 2019, 18:42

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):

ОС в пятницу

8пент,дм,императрица
Есть какая-то результативность. Рождение проекта, творческого, материального. Что-то, наконец, явилось, родилось, произвелось, материализовалось не без помощи дамы мечей. Какой-то качественный результат, судя по всему. Это может быть реальный чел, либо качества карты. Это предшествовала долги и упорный процесс возделывания, кропотливая работа. А дама м здесь могла выступить в роли оценочного суждения, осмотра, одобрения, ОТК. Допустила что-то к чему-то. К публикации или продаже, например. Возможно связано с работой

Что-то хорошее произошло.

09 окт 2019, 19:26

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуйте!
У меня выпали карты 8ж пп, Жрец пп, Маг пп, 8м пп.
События не были неожиданными, спонтанными, то что произошло уже продумывалось и не раз, к этому всё шло. Думаю ситуация связанна с мужчиной, но инициатор женщина, решались дела где надо подписывать бумаги, документы. Нельзя назвать энергетику счастливой, но если посмотреть с другой стороны, пожалуй всё к лучшему и теперь можно вздохнуть с облегчением, т.к. тянущийся вопрос разрешился и теперь нет неопределённости.
Вопрос взаимоотношений вас и вашего близкого мужчины, скорее всего мужа. Мне кажется решался вопрос развода или алиментов.

Последний раз редактировалось Иная 10 окт 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2019, 10:23

Ответить с цитатой
Сила, 9 кубков, Колесо судьбы
Эмоции - 2 жезлов, 7 мечей, Туз кубков, Рыцарь жезлов

Завтра напишу

10 окт 2019, 16:41

Ответить с цитатой
Tory писал(а):

Наверное, что-то хорошее произошло, предоставилась неожиданная возможность расслабиться, отдохнуть и телом, и душой, повеселиться, полениться. При этом изначально могли быть сомнения, неуверенность, настороженность, которые сменились воодушевлением и приятными эмоциями. Может, куда-то ехать пришлось.

11 окт 2019, 16:56

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):

ОС в пятницу

8 октября пришлось усыпить нашу кошечку. Ей было 16 лет, болела. Выбор без выбора-дать ей умереть самой в муках от отека легких или усыпить. :(

Морена
Цитата:
Энергетика колесница пп-9м пп- Км - что-то не радужные карты, скорее негативное событие-Это точно
Кого касается- Кп пп-8 м пп- 8п пп - По королю предположу, что сторонняя личность, мужчина-моей семьи, кошка с нами жила 16 лет. Не понятный триплет вышел..
Каким образом произошло Паж пент- Тм-5м пп- Тут предположу что много было разговоров, похоже на новость какую-то-Повезли в ветклинику(стала задыхаться), там сказали что выхода особо нет.
Что именно произошло Дж-8ж-влюбенные пп- первое что пришло в голову, это любовные треугольники, муж был заподозрен в адюльтере...маловероятно конечно, но как знать...Решение пришлось принимать неожиданно быстро, думали что еще поживет кошка.

Uraniana
Цитата:
8пент,дм,императрица
Есть какая-то результативность. Рождение проекта, творческого, материального. Что-то, наконец, явилось, родилось, произвелось, материализовалось не без помощи дамы мечей. Какой-то качественный результат, судя по всему. Это может быть реальный чел, либо качества карты. Это предшествовала долги и упорный процесс возделывания, кропотливая работа. А дама м здесь могла выступить в роли оценочного суждения, осмотра, одобрения, ОТК. Допустила что-то к чему-то. К публикации или продаже, например. Возможно связано с работой
Да, результативность и есть. Долго кошка болела. Дама мечей-врач-ветеринар со шприцами, осмотрела, исследовала, вынесла вердикт.

Что-то хорошее произошло.

Иная
Цитата:
У меня выпали карты 8ж пп, Жрец пп, Маг пп, 8м пп.
События не были неожиданными, спонтанными, то что произошло уже продумывалось и не раз, к этому всё шло.Да к этому шло все, но я никак не ожидала, что придется вот так...в тот день Думаю ситуация связанна с мужчиной, но инициатор женщина, решались дела где надо подписывать бумаги, документы.Нет Нельзя назвать энергетику счастливой, но если посмотреть с другой стороны, пожалуй всё к лучшему и теперь можно вздохнуть с облегчением, т.к. тянущийся вопрос разрешился и теперь нет неопределённости. Да уж, счастья тут нет...Но к лучшему да, все верно...кошка мучилась, похудела, испытывала боли и беспомощность.
Вопрос взаимоотношений вас и вашего близкого мужчины, скорее всего мужа. Мне кажется решался вопрос развода или алиментов.

Tory
Цитата:
Наверное, что-то хорошее произошло, предоставилась неожиданная возможность расслабиться, отдохнуть и телом, и душой, повеселиться, полениться. При этом изначально могли быть сомнения, неуверенность, настороженность, которые сменились воодушевлением и приятными эмоциями. Может, куда-то ехать пришлось.Поехать пришлось в ветклинику. Надеялись смягчить ситуацию.Но от Судьбы не уйдешь.

Спасибо всем за участие! ;)

12 окт 2019, 07:32

Ответить с цитатой
По моим картам трудно сказать, что кто-то ушёл из жизни. Мне жаль

12 окт 2019, 08:35

Ответить с цитатой
Лаванда, очень жаль кошечку. Сочувствую вам. К ним так привыкаешь, что потом трудно привыкнуть к потере. Когда моя кошка умерла, тоже заболела, я долго не могла привыкнуть. Несколько лет снилась она мне, всё звала. Только через 7 лет смогла смириться и завести другую.

12 окт 2019, 14:23

Ответить с цитатой
Привет всем!! хотите задание?

какое событие произошло у Марии (16.10.1987) 18 октября 2019 года?

08 мар 2023, 18:25

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Привет всем!! хотите задание?

какое событие произошло у Марии (16.10.1987) 18 октября 2019 года?

Привет! Выпали карты Паж Чаш озн. Дурак не озн. Колесо Фортуны. Пошли ассоциации с каким-то открытием, признанием , рождением чего-то нового. Возможно рождение ребенка.

09 мар 2023, 19:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.