|
Автор |
Сообщение |
Maria Mora
|
Иерофант, Жрица, Башня, 5 мечей, 7 пентаклей 1) вера, моральные устои, установки на которые я опираюсь в поиске эзотерических знаний 2) укрепить могу терпением в ситуациях моего личностного падения. Я понимаю о чем речь, нынешнее поражение и месть мне дана для того чтобы я сьала более устойчивой в своих взглядах, обрела мудрость , нравственную и социальную ответсвенность.
|
18 окт 2022, 12:18 |
|
 |
sevgi
|
Звезда + Жрец - Башня - 8 мечей + Умеренность Возможно, здесь про веру, духовность, про жизненные установки, принципы. Надо разобраться со своими установками, которые идут во вред мне и тормозят полное раскрытие моей индивидуальности, надо стремиться быть в ладу с собой и с окружающим миром, стать более спокойной, смиренной, терпеливой, милосердной.
|
18 окт 2022, 15:51 |
|
 |
Лаванда
|
Слева- 8 пентаклей+ Паж пентаклей- Паж пентаклей- сигни моей дочери (ей хоть и 20 лет, но таро её мне Пажом всегда показывает  ). Я не ощущаю уверенности, что всё идёт как надо, пока моя дочь не получит образование. Пока у нас ничего не получается, попытки впустую, все планы срываются. А это как-будто не выполнен в полной мере родительский долг, дочь не "поставила на ноги". Справа- 4 пентаклей+ 7 кубков- Извлечь уроки из опыта, с осторожностью отнестись к этому вопросу, чтобы не получить подвох. Дочь проходит сейчас онлайн-курсы. Возможно, пока этот вариант получения знаний и навыков тоже не плох. Девочки, по этому пункту хотелось бы услышать еще мнения  Так как я не уверена, что верно увидела ответ карт.
|
19 окт 2022, 02:38 |
|
 |
Kimeti
|
ДЕНЬ 16 , завершающий .
1 карта, которая описывает вашу Муладхару чакру сейчас и еще одна карта, которая описывает в каком направлении идёт развитие на уровне этого центра (в + или -) . Сравните эти карты с картами первого дня челленджа .
|
19 окт 2022, 08:21 |
|
 |
Maria Mora
|
10 жезлов - изношена, напряжена, много невыраженной энергии скопилось. Колесо фортуны - развитие нестабильно, то в плюс то в минус. Мне недавно снился сон что я держу на поводке двух огромных черных собак которых вырастила сама типа собак Баскервиллей, они вымахали огромные, я еле удерживаю их , так как они опасны для окружения, но они неспокойны, рычат, хотят вырваться и кусают мне ноги. Я думаю это о сокпившейся энергии в районе Муладхара чакры, которая могда бы стать двигателем но я ее сдерживаю. в первом дне челленджа это было паж пентаклей и 9 кубков, да состояние изменилось, если в начале оно было более все спокойно и лениво, то сейчас даже по личным ощущениям во мне больше энергии, но она не расходуется.
|
19 окт 2022, 09:24 |
|
 |
Лаванда
|
Было - 5 кубков и 9 мечейСейчас - Сила и Рыцарь мечейВот это разница!  Моя Муладхара явно окрепла и уже не так уязвима и обессилена, как две недели назад, а чувствует себя уверенно и полна сил. Что не может ни радовать!  9 мечей превратилась в Рыцаря мечей. Раньше развитие было деструктивного характера- плохо спала, не высыпалась, была раздраженной и т.д. Теперь развитие с Силой в основе приобрела скорее защитную функцию. Я подкопила сил, выспалась, восстанавливалась как могла  и теперь могу противостоять трудностям, если потребуется. Единственное, что меня смущает - это мечёвая масть Рыцаря. Мечи всё-таки имеют и агрессивную славу...Как-то не похоже на созидание. Но и не беспомощность с другой стороны  Сила в основе - это аркан мягкой силы...Не знаю, задумалась теперь... 
|
20 окт 2022, 01:45 |
|
 |
sevgi
|
Король жезлов, 9 пентаклей. В прошлый раз были 6 пент и 7 жезлов, тогда я дозировано распределяла свою энергию, общалась и вкладывалась в то, от чего я получала отдачу и что меня наполняло, всё остальное не подпускала близко, охраняла личные границы, и за это время моё общее состояние намного улучшилось, чувствую себя более наполненной, уверенной, защищенной и спокойной, мне комфортно в том состоянии, в котором я сейчас нахожусь.
|
21 окт 2022, 18:01 |
|
 |
Kimeti
|
На счёт корневой чакры вот тут можно посмотреть информацию https://www.youtube.com/watch?v=PORI7QWe9sEНадеюсь челлендж был полезным ,
|
22 окт 2022, 09:18 |
|
 |
Maria Mora
|
Кимети, благодарю за челлендж, он мне помог. а еще есть такие же челленджи по другим чакрам?
|
22 окт 2022, 20:38 |
|
 |
Kimeti
|
Этот челлендж - моя импровизация на темы , связанные с 1й чакрой в моём восприятии этого вопроса . Теоретически , так же можно подобрать вопросы и на темы остальных чакр . Но ,на мой взгляд, очень важна проработка именно 1й чакры - т к ее раскрытие - это обеспечение устойчивого положения энергии кундалини , чуть выше уровня этой чакры (это в идеале) . На практике, очень часто , кундалини вообще спит у многих, т е чтобы обеспечить нормальную работу 1й чакры (в т ч и как базу для возможностей двигаться дальше - раскрытие 2й, 3 йчакр… ) ее надо вначале пробудить , поднять до полноценного уровня 1й чакры и затем уже обеспечить ее стабильное функционирование на таком уровне. Чакра центры можно приблизительно сравнить с функциями гаджета, которые есть в потенциале, заложены производителем, но которыми пользователь не пользуется (не умеет, не хочет) .
|
23 окт 2022, 14:10 |
|
|
|