Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 01:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Tarot Challenge 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Maria Mora писал(а):
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 6

Расклад на 3 карты
"Я хочу, мне нужно, дай мне...".
1. Что вы желаете из того, чего не имеете?
2. Какие ваши нужды не удовлетворены?
3. Что вы могли бы дать себе сами, но ждете этого от других?

1) 5 пентаклей - я даже не знаю как это читать... может то что я хочу - не из раздела материального. И возможно это неосуществимо из-за нехватки ресурса... внутренняя бедность.

2) 6 жезлов - не удовлетворена нужда в социальном успехе.

3) 4 кубков - скорее наоборот, то что мне предлагают другие никак меня не устраивает, ничего ни от кого не жду.

MarIa Mora. Возможно 5 п в данном контексте - это аскетизм , 4 к - тоже на эту тему - отказаться от излишних эмоций, побыть в одиночестве, помедитировать. Также имхо.

спасибо, возможно да, об этом. В связи со своими новосформировавшимися убеждениями, начинаю отказываться от многого что связывает меня с животными низкими вибрациями. хочу избавиться от бессонных ночей, и тревожных мыслей.. в этом мне врядли кто-то поможет кроме себя. По 5 пентаклей появились еще мысли о том что я хочу дефицитного, если говорить о простых бытовых вещах - то я сейчас в поисках нужных мне книг на русском языке в бумажном формате, что для меня крайне сложно достать - заказывать через Германию, платить больше, ждать больше месяца и то не все книги есть в доступе через Германию, некоторые книги вообще никак недоступны.

09 окт 2022, 13:28

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 7
По 1-2 карты на вопросы :

Ваши убеждения ,доставшиеся от родителей, насчет денег, которые вам не помогают ?

Ваше личные убеждение насчет денег, которое вам не помогает ?

После этого можно вытянуть к каждому пункту по карте - совету : с чего начать, чтобы изменить убеждения

10 окт 2022, 09:06

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 7

Ваши убеждения ,доставшиеся от родителей, насчет денег, которые вам не помогают ?

После этого можно вытянуть к каждому пункту по карте - совету : с чего начать, чтобы изменить убеждения

1) 8 пентаклей, паж кубков , совет Шут. - что в работу и заработок нужно вкладываться эмоционально. Совет по Шуту не воспринимать это всерьез. Тут очень похоже на правду, так как я видела состояние своей мамы, которая работая учителем в школе вкладывалась очень сильно, отдавала всю душу этой работе, что ее очень сильно выматывало и отнимало личное время, силы, да и вообще жизнь.

2) туз пентаклей, 5 пентаклей , совет 9 мечей . - тут возможно - за богатство надо расплачиваться , здоровьем либо бедностью в следующих воплощениях. и если судьба дарит деньги - то потом непременно заберет вдвойне. Такая установка действительно есть. Совет воспринимать это как надуманные страхи.

10 окт 2022, 12:04

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 7

1. Дама кубков , Повешенный перев.
Непрактичность в денежных вопросах, излишняя эмоциональность, а также невозможность изменить точку зрения в данном вопросе , ощущение невосполнимых потерь.
Совет - 4 жезлов.
Стабильность, уют, комфорт, красивые вещи на мне и вокруг , праздники - это нормально, так и должно быть.
2. Колесница , 6 пентаклей.
Деньги надо тратить на поддержание внешнего впечатления - это защита и броня, ждать, когда получу от чьих- то милостей :? , надеяться на помощь .
Совет - 5 мечей.
Жестко отстаивать свои интересы, любой
ценой, не бояться осуждения, выглядеть "не красиво".
Это противовес Колеснице, которая ориентирована на показушность и 6 п , по которой есть убеждение, что деньги должны прийти от кого- то , а уж К к и подавно!

10 окт 2022, 13:05

Ответить с цитатой
Даю ли я себе право на ошибку? - Рыцарь мечей, Паж жезлов - наверное, под сильными эмоциями да, в те моменты, когда мне бывает сложно себя контролировать.

Что я желаю из того, чего не имею? - Паж монет - здесь может быть про область, в которой я могла бы применить свои способности и знания и научиться чему-то новому, получение нового опыта и развитие уже имеющихся способностей.
Какие мои нужды не удовлетворены? - 5 жезлов - наверное, мне не хватает какого-то вызова, соревновательного момента, где я могла бы испытать свою силу, волю, навыки, таланты, знания.
Что я могла бы дать себе сама, но жду этого от других? - Маг - сложно. Наверное, могла бы дать себе всё, что захочу, реализовать любую свою идею или желание, и получается, что я жду от других инициативы, что мне что-то предложат :?

Мои убеждения, доставшиеся от родителей, насчет денег, которые мне не помогают? - Башня - может, что можно всё потерять в один миг.
Совет - Справедливость - думать головой, быть честной и внимательной, не влазить ни в какие сомнительные дела, тратить деньги с умом, тогда и проблем не будет.
Мои личные убеждения насчет денег, которые мне не помогают? - 2 пентаклей - нет практичности, слишком легко трачу.
Совет - Сила - поумерить свои аппетиты, быть более сдержанной в тратах.

10 окт 2022, 16:20

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 7

От родителей: Рыцарь Кубков - лёгкое отношение к деньгам, щедрость, эмоционально легко расстаюсь с деньгами, даю другим. Совет - Король Жезлов, видимо щедрость должна остаться, но должна приобрести черты большей здравости. Кроме того, возможно от родителей досталась установка, что «мне дадут», а надо развить установку «быть поактивнее самой».
Личные убеждения: Рыцарь Жезлов, совет 7 Пентаклей. Хочу всё и сразу, быстро загораюсь и быстро гасну, совет - быть терпеливее, больше вкладывать, быть готовой к постепенному росту.

10 окт 2022, 23:30

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 4

О базовом влиянии матери - по 2 карты .
Какие энергии взаимодействия с миром (на уровне корневой чакры) заложен в подсознание .
Степень нашей психической устойчивости заложенная в подсознание в детстве.

Анализируем насколько энергии ,впитанные с молоком матери (те, что глубоко укоренились в нас с рождения и до 5-7 лет) ,дают нам возможность свободно взаимодействовать с миром (что преобладает на подсознательном уровне - чувство защищенности , уверенности, страха, тревоги …какие установки заложены) .

Какие энергии взаимодействия с миром (на уровне корневой чакры) заложен в подсознание-5 мечей+3 кубков- Противоречивые энергии, борьба и внутреннее сопротивление с эмоциональной чувственной окраской. Внутреннее напряжение, внутренняя мобилизация в сложных или опасных условиях. Взаимодействие на преодолении и вопреки.
Степень нашей психической устойчивости заложенная в подсознание в детстве-Сила+6 жезлов- Собранность, настрой на преодоление, победу. Устойчивая психика.

11 окт 2022, 03:35

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 5

О праве на ошибку . Если у человека нет страха быть «не правым» , «совершать ошибки» , то он не боится жить , не боится действовать и опираясь на опыт, развиваться и развивать свою жизнь . Интенсивность и насыщенность жизни , зависит от наличия или отсутствия такого права.

2 карты . Даёте ли вы себе «право на ошибку» ?

3 пентаклей+ Дама пентаклей- Хм, :roll: Не ожидала такие карты. Дама пентаклей уверенная в себе женщина, но по 3 пентаклей готова учиться, работать над собой. Думаю, что да, я не боюсь ошибиться и научиться этому стоило большого труда. Другой вопрос, что не рисковая я и редко пользуюсь возможностями попробовать себя, свои силы. Пентакли здесь в тему. Я не стану рисковать не имея плана Б или имея слабую опору. Но если ошибусь и что-то пойдёт не по плану, соберу все резервы, приму опыт и дальше пойду.

11 окт 2022, 03:50

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 6

Расклад на 3 карты
"Я хочу, мне нужно, дай мне...".
1. Что вы желаете из того, чего не имеете?
2. Какие ваши нужды не удовлетворены?
3. Что вы могли бы дать себе сами, но ждете этого от других?

1. 3 мечей- У меня сейчас такой период в жизни, когда хочется только одного - стабилизировать жизнь, разрешить противоречия, свернуть с обочины и наконец выйти на нужную дорогу. Я не сижу на месте, пытаюсь преодолевать препятствия, но пока "воз и ныне там..."
2. Дьявол- Всё то, о чём я описала выше, загоняет меня в угол. Я постоянно думаю, как же долго может длиться этот период и как мне решить задачи, которые передо мной стоят. Пока это так, я не чувствую себя в безопасности, я не могу планировать жизнь на будущее. Потому что настоящее неопределенно и постоянно меняется.
3. Император- Хм... :shock: Тут нужна помощь

11 окт 2022, 04:07

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 7

1.Туз мечей+ Повешенный, совет - Туз кубков- В родительской семье у нас вообще о деньгах почти и не говорят. Даже в сложные 90-е годы, когда я была ребёнком, я помню много разговоров о нравственности, о добре и зле,об искусстве, об отношении к людям, к ценностям, к жизни в целом...Но о деньгах не помню. Помню себя в детстве...Раньше когда играли свадьбы у нас в посёлке был обычай- рассыпали монеты, чтобы в семье деньги водились. Вся детвора очень ждала этого момента и собирала монетки, каждый старался поднять больше. А я находила и собирала красивые стёклышки или камушки. :mrgreen: Словно деньги ничего не значат в нашей жизни. Удивительно, я не из состоятельной семьи, мои родители обычные простые люди, но нам никогда не приходилось голодать, донашивать вещи или продавать что-то из дома, чтобы выжить. При таком отношении к деньгам. Но правда есть еще такой нюанс... Моя мама всю семейную жизнь ведёт тетради доходов и расходов, поэтому в семейном бюджете у нас всегда порядок. Особых неправильных установок я не вижу. Что советует Туз кубков я не поняла :roll:
2. 2 жезлов+ Солнце, совет - Дама жезлов- Несколько лет назад я стала учиться накоплению денег. Так как всегда считала (я видела как это делает моя мама), что это делать необходимо, чтобы обеспечить для себя "подушку безопасности" или приобрести что-то важное и необходимое. Дама жезлов сигни моей мамы, поэтому неплохо взять с неё пример :lol: Я живу просто, больших каких-то потребностей и амбиций не имею, живу по средствам, кредитов не имела никогда. Сильно прям в деньгах не нуждалась, хотя наверное, не против была бы купить квартирку :lol: , так как в своем возрасте у меня её нет, но для дочки купила бы. Раньше деньги просто тратились, хоть и была возможность откладывать, но копить у меня не получалось. Теперь получается.

11 окт 2022, 04:40

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 8

Насколько сильна ваша вера в то, что у вас все будет хорошо?

Что угрожает вашей безопасности?

Что помогает вам чувствовать себя в безопасности?

11 окт 2022, 10:34

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

1) 4 мечей , 6 мечей - этой веры мало, но я стараюсь отвлекаться на другие вещи, уходить от этих мыслей, дистанцироваться от негативного. вообще тут я вижу желание уехать в какое-нибудь безопасное место где можно переждать.

2) 4 пентаклей, паж пентаклей - слишком большая привязанность к материальному угрожает моей безопасности, нежелание отпускать то что мне принадлежит.

3) 5 пентаклей, паж кубков - эмоциональная поддержка тем кто нуждается в помощи. либо когда я нуждаюсь - всегда есть те кто поддреживают меня эмоционально.

11 окт 2022, 11:00

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

Императрица, 6 мечей - скорее, я верю в то, что всё будет лучше, чем сейчас, но для этого мне надо выйти из зоны комфорта.

Сила, Шут - ну, наверное, здесь про то, что я могу что-то какое-то время терпеть, сдерживать, подавлять в себе, а потом, когда пружина разжимается и это всё, что долго подавлялось, выходит наружу, могут быть импульсивные, необдуманные и местами рисковые поступки.

3 жезлов, Колесо судьбы - путешествия, состояние внутренней свободы, когда не надо себя сдерживать и постоянно контролировать, построение планов на будущее, реализация задуманного, позитивные перемены.

11 окт 2022, 15:27

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

1.Суд+ Дьявол- Мне кажется, что всё против меня. Я уверена то, что скорее всего преувеличиваю проблемы и кому-то гораздо хуже. По-тихоньку смиряюсь с обстоятельствами, так как от меня не особо что-то зависит. Надеюсь на ВС, что в итоге вырулим и всё наладится.
2. Мир+ 7 кубков(Справедливость)- Ничего не угрожает (Мир), но я пока не могу судить об этом объективно (7 кубков и Справедливость). Просто период в жизни такой, необходимо пройти через трудности. Итог зависит от приложенных стараний.
3. Туз жезлов+ Император- Не скажу что я чувствую себя полностью в безопасности, но покровительство со стороны окружающих меня мужчин ( мой мч и мой папа+ я работаю в мужском коллективе) помогает мне чувствовать себя увереннее.

12 окт 2022, 02:12

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

1) 4 мечей , 6 мечей - этой веры мало, но я стараюсь отвлекаться на другие вещи, уходить от этих мыслей, дистанцироваться от негативного. вообще тут я вижу желание уехать в какое-нибудь безопасное место где можно переждать.

2) 4 пентаклей, паж пентаклей - слишком большая привязанность к материальному угрожает моей безопасности, нежелание отпускать то что мне принадлежит.

3) 5 пентаклей, паж кубков - эмоциональная поддержка тем кто нуждается в помощи. либо когда я нуждаюсь - всегда есть те кто поддреживают меня эмоционально.

Привет! :) У меня возникло такое впечатление от карт. Тебе кажется, что нужно куда-то уехать подальше от тревожащих событий, где бы ты чувствовала себя спокойно, в безопасности. Но на самом деле тебе ничего не угрожает, 4 пентаклей ведь и есть карта безопасности, которая показывает что у тебя высокий запас прочности. Возможно, ты уже позаботилась о своей защите. А по Пажу пентаклей в жизни твоей всё идёт своим чередом. 5 пентаклей и Паж кубков- ты беспокоишься, но не даёшь своим эмоциям разгуляться, стараясь смотреть на всё с позиции ясности (4 мечей и 6 мечей) и здравого смысла. Ты понимаешь, что сейчас нужно поступиться своими амбициями и неоправданными материальными притязаниями, и проявлять терпение. И это помогает тебе чувствовать себя чуточку спокойнее.

12 окт 2022, 02:34

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

Императрица, 6 мечей - скорее, я верю в то, что всё будет лучше, чем сейчас, но для этого мне надо выйти из зоны комфорта.

Сила, Шут - ну, наверное, здесь про то, что я могу что-то какое-то время терпеть, сдерживать, подавлять в себе, а потом, когда пружина разжимается и это всё, что долго подавлялось, выходит наружу, могут быть импульсивные, необдуманные и местами рисковые поступки.

3 жезлов, Колесо судьбы - путешествия, состояние внутренней свободы, когда не надо себя сдерживать и постоянно контролировать, построение планов на будущее, реализация задуманного, позитивные перемены.

Привет! ;) У меня такие мысли... Твоя вера в благополучие сильна. Ты чувствуешь в себе сильное желание развития себя, перемен в жизни и не сомневаешься, что у тебя получится это наилучшим образом. Нужно избегать спонтанных решений, потому что это может оказаться тратой сил впустую (Сила и Шут). 3 жезлов и Колесо Фортуны- ты будешь чувствовать себя увереннее, когда будет продуман план действий, будет запущен процесс и ты начнёшь ощущать/видеть первые результаты своего труда, перемен.

12 окт 2022, 02:55

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 9

За что вы не берете полную ответственность в своей жизни?

Как вы лучше всего выполняете свои обязательства?

О чем вам необходимо больше заботиться?

12 окт 2022, 08:57

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а):
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 8

Привет! :) У меня возникло такое впечатление от карт. Тебе кажется, что нужно куда-то уехать подальше от тревожащих событий, где бы ты чувствовала себя спокойно, в безопасности. Но на самом деле тебе ничего не угрожает, 4 пентаклей ведь и есть карта безопасности, которая показывает что у тебя высокий запас прочности. Возможно, ты уже позаботилась о своей защите. А по Пажу пентаклей в жизни твоей всё идёт своим чередом. 5 пентаклей и Паж кубков- ты беспокоишься, но не даёшь своим эмоциям разгуляться, стараясь смотреть на всё с позиции ясности (4 мечей и 6 мечей) и здравого смысла. Ты понимаешь, что сейчас нужно поступиться своими амбициями и неоправданными материальными притязаниями, и проявлять терпение. И это помогает тебе чувствовать себя чуточку спокойнее.

Лаванда спасибо, ты права, мне кажется что единственный способ чувствовать себя в безопасности это уехать из Италии, так как даже если мне ничего не угрожает - я живу в страхе, а это угроза психическому здоровью и от этого довольно сложно избавиться, хотя я осознаю что страх мне ничем не поможет и стараюсь отвлекаться.

12 окт 2022, 11:34

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
ДЕНЬ 9

За что вы не берете полную ответственность в своей жизни?

Как вы лучше всего выполняете свои обязательства?

О чем вам необходимо больше заботиться?

1) Отшельник, 4 мечей - за духовный рост, осознанность, способность к осмыслению, за личное пространство.

2)паж мечей, Звезда - если появляется какая-то цель то я ищу информацию, навожу справки, подхожу ко всему с критическим настроем.

3) 3 пентаклей, 9 жезлов - о том чтобы пройти экзамен на стойкость, силу воли и выдержку.

12 окт 2022, 11:43

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Привет! ;) У меня такие мысли... Твоя вера в благополучие сильна. Ты чувствуешь в себе сильное желание развития себя, перемен в жизни и не сомневаешься, что у тебя получится это наилучшим образом. Нужно избегать спонтанных решений, потому что это может оказаться тратой сил впустую (Сила и Шут). 3 жезлов и Колесо Фортуны- ты будешь чувствовать себя увереннее, когда будет продуман план действий, будет запущен процесс и ты начнёшь ощущать/видеть первые результаты своего труда, перемен.
Лаванда, привет! И большое спасибо за мысли! Твоя трактовка очень близка мне.

12 окт 2022, 13:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.