|
Автор |
Сообщение |
Maria Mora
|
спасибо, возможно да, об этом. В связи со своими новосформировавшимися убеждениями, начинаю отказываться от многого что связывает меня с животными низкими вибрациями. хочу избавиться от бессонных ночей, и тревожных мыслей.. в этом мне врядли кто-то поможет кроме себя. По 5 пентаклей появились еще мысли о том что я хочу дефицитного, если говорить о простых бытовых вещах - то я сейчас в поисках нужных мне книг на русском языке в бумажном формате, что для меня крайне сложно достать - заказывать через Германию, платить больше, ждать больше месяца и то не все книги есть в доступе через Германию, некоторые книги вообще никак недоступны.
|
09 окт 2022, 13:28 |
|
 |
Kimeti
|
ДЕНЬ 7 По 1-2 карты на вопросы :
Ваши убеждения ,доставшиеся от родителей, насчет денег, которые вам не помогают ?
Ваше личные убеждение насчет денег, которое вам не помогает ?
После этого можно вытянуть к каждому пункту по карте - совету : с чего начать, чтобы изменить убеждения
|
10 окт 2022, 09:06 |
|
 |
Maria Mora
|
1) 8 пентаклей, паж кубков , совет Шут. - что в работу и заработок нужно вкладываться эмоционально. Совет по Шуту не воспринимать это всерьез. Тут очень похоже на правду, так как я видела состояние своей мамы, которая работая учителем в школе вкладывалась очень сильно, отдавала всю душу этой работе, что ее очень сильно выматывало и отнимало личное время, силы, да и вообще жизнь. 2) туз пентаклей, 5 пентаклей , совет 9 мечей . - тут возможно - за богатство надо расплачиваться , здоровьем либо бедностью в следующих воплощениях. и если судьба дарит деньги - то потом непременно заберет вдвойне. Такая установка действительно есть. Совет воспринимать это как надуманные страхи.
|
10 окт 2022, 12:04 |
|
 |
Laduschka
|
1. Дама кубков , Повешенный перев. Непрактичность в денежных вопросах, излишняя эмоциональность, а также невозможность изменить точку зрения в данном вопросе , ощущение невосполнимых потерь. Совет - 4 жезлов. Стабильность, уют, комфорт, красивые вещи на мне и вокруг , праздники - это нормально, так и должно быть. 2. Колесница , 6 пентаклей. Деньги надо тратить на поддержание внешнего впечатления - это защита и броня, ждать, когда получу от чьих- то милостей  , надеяться на помощь . Совет - 5 мечей. Жестко отстаивать свои интересы, любой ценой, не бояться осуждения, выглядеть "не красиво". Это противовес Колеснице, которая ориентирована на показушность и 6 п , по которой есть убеждение, что деньги должны прийти от кого- то , а уж К к и подавно!
|
10 окт 2022, 13:05 |
|
 |
sevgi
|

Даю ли я себе право на ошибку? - Рыцарь мечей, Паж жезлов - наверное, под сильными эмоциями да, в те моменты, когда мне бывает сложно себя контролировать. Что я желаю из того, чего не имею? - Паж монет - здесь может быть про область, в которой я могла бы применить свои способности и знания и научиться чему-то новому, получение нового опыта и развитие уже имеющихся способностей. Какие мои нужды не удовлетворены? - 5 жезлов - наверное, мне не хватает какого-то вызова, соревновательного момента, где я могла бы испытать свою силу, волю, навыки, таланты, знания. Что я могла бы дать себе сама, но жду этого от других? - Маг - сложно. Наверное, могла бы дать себе всё, что захочу, реализовать любую свою идею или желание, и получается, что я жду от других инициативы, что мне что-то предложат Мои убеждения, доставшиеся от родителей, насчет денег, которые мне не помогают? - Башня - может, что можно всё потерять в один миг. Совет - Справедливость - думать головой, быть честной и внимательной, не влазить ни в какие сомнительные дела, тратить деньги с умом, тогда и проблем не будет. Мои личные убеждения насчет денег, которые мне не помогают? - 2 пентаклей - нет практичности, слишком легко трачу. Совет - Сила - поумерить свои аппетиты, быть более сдержанной в тратах.
|
10 окт 2022, 16:20 |
|
 |
Велта
|
От родителей: Рыцарь Кубков - лёгкое отношение к деньгам, щедрость, эмоционально легко расстаюсь с деньгами, даю другим. Совет - Король Жезлов, видимо щедрость должна остаться, но должна приобрести черты большей здравости. Кроме того, возможно от родителей досталась установка, что «мне дадут», а надо развить установку «быть поактивнее самой». Личные убеждения: Рыцарь Жезлов, совет 7 Пентаклей. Хочу всё и сразу, быстро загораюсь и быстро гасну, совет - быть терпеливее, больше вкладывать, быть готовой к постепенному росту.
|
10 окт 2022, 23:30 |
|
 |
Лаванда
|
Какие энергии взаимодействия с миром (на уровне корневой чакры) заложен в подсознание- 5 мечей+3 кубков- Противоречивые энергии, борьба и внутреннее сопротивление с эмоциональной чувственной окраской. Внутреннее напряжение, внутренняя мобилизация в сложных или опасных условиях. Взаимодействие на преодолении и вопреки. Степень нашей психической устойчивости заложенная в подсознание в детстве- Сила+6 жезлов- Собранность, настрой на преодоление, победу. Устойчивая психика.
|
11 окт 2022, 03:35 |
|
 |
Лаванда
|
3 пентаклей+ Дама пентаклей- Хм,  Не ожидала такие карты. Дама пентаклей уверенная в себе женщина, но по 3 пентаклей готова учиться, работать над собой. Думаю, что да, я не боюсь ошибиться и научиться этому стоило большого труда. Другой вопрос, что не рисковая я и редко пользуюсь возможностями попробовать себя, свои силы. Пентакли здесь в тему. Я не стану рисковать не имея плана Б или имея слабую опору. Но если ошибусь и что-то пойдёт не по плану, соберу все резервы, приму опыт и дальше пойду.
|
11 окт 2022, 03:50 |
|
 |
Лаванда
|
1. 3 мечей- У меня сейчас такой период в жизни, когда хочется только одного - стабилизировать жизнь, разрешить противоречия, свернуть с обочины и наконец выйти на нужную дорогу. Я не сижу на месте, пытаюсь преодолевать препятствия, но пока "воз и ныне там..." 2. Дьявол- Всё то, о чём я описала выше, загоняет меня в угол. Я постоянно думаю, как же долго может длиться этот период и как мне решить задачи, которые передо мной стоят. Пока это так, я не чувствую себя в безопасности, я не могу планировать жизнь на будущее. Потому что настоящее неопределенно и постоянно меняется. 3. Император- Хм...  Тут нужна помощь
|
11 окт 2022, 04:07 |
|
 |
Лаванда
|

1. Туз мечей+ Повешенный, совет - Туз кубков- В родительской семье у нас вообще о деньгах почти и не говорят. Даже в сложные 90-е годы, когда я была ребёнком, я помню много разговоров о нравственности, о добре и зле,об искусстве, об отношении к людям, к ценностям, к жизни в целом...Но о деньгах не помню. Помню себя в детстве...Раньше когда играли свадьбы у нас в посёлке был обычай- рассыпали монеты, чтобы в семье деньги водились. Вся детвора очень ждала этого момента и собирала монетки, каждый старался поднять больше. А я находила и собирала красивые стёклышки или камушки.  Словно деньги ничего не значат в нашей жизни. Удивительно, я не из состоятельной семьи, мои родители обычные простые люди, но нам никогда не приходилось голодать, донашивать вещи или продавать что-то из дома, чтобы выжить. При таком отношении к деньгам. Но правда есть еще такой нюанс... Моя мама всю семейную жизнь ведёт тетради доходов и расходов, поэтому в семейном бюджете у нас всегда порядок. Особых неправильных установок я не вижу. Что советует Туз кубков я не поняла 2. 2 жезлов+ Солнце, совет - Дама жезлов- Несколько лет назад я стала учиться накоплению денег. Так как всегда считала (я видела как это делает моя мама), что это делать необходимо, чтобы обеспечить для себя "подушку безопасности" или приобрести что-то важное и необходимое. Дама жезлов сигни моей мамы, поэтому неплохо взять с неё пример  Я живу просто, больших каких-то потребностей и амбиций не имею, живу по средствам, кредитов не имела никогда. Сильно прям в деньгах не нуждалась, хотя наверное, не против была бы купить квартирку  , так как в своем возрасте у меня её нет, но для дочки купила бы. Раньше деньги просто тратились, хоть и была возможность откладывать, но копить у меня не получалось. Теперь получается.
|
11 окт 2022, 04:40 |
|
 |
Kimeti
|
ДЕНЬ 8
Насколько сильна ваша вера в то, что у вас все будет хорошо?
Что угрожает вашей безопасности?
Что помогает вам чувствовать себя в безопасности?
|
11 окт 2022, 10:34 |
|
 |
Maria Mora
|
1) 4 мечей , 6 мечей - этой веры мало, но я стараюсь отвлекаться на другие вещи, уходить от этих мыслей, дистанцироваться от негативного. вообще тут я вижу желание уехать в какое-нибудь безопасное место где можно переждать. 2) 4 пентаклей, паж пентаклей - слишком большая привязанность к материальному угрожает моей безопасности, нежелание отпускать то что мне принадлежит. 3) 5 пентаклей, паж кубков - эмоциональная поддержка тем кто нуждается в помощи. либо когда я нуждаюсь - всегда есть те кто поддреживают меня эмоционально.
|
11 окт 2022, 11:00 |
|
 |
sevgi
|
Императрица, 6 мечей - скорее, я верю в то, что всё будет лучше, чем сейчас, но для этого мне надо выйти из зоны комфорта. Сила, Шут - ну, наверное, здесь про то, что я могу что-то какое-то время терпеть, сдерживать, подавлять в себе, а потом, когда пружина разжимается и это всё, что долго подавлялось, выходит наружу, могут быть импульсивные, необдуманные и местами рисковые поступки. 3 жезлов, Колесо судьбы - путешествия, состояние внутренней свободы, когда не надо себя сдерживать и постоянно контролировать, построение планов на будущее, реализация задуманного, позитивные перемены.
|
11 окт 2022, 15:27 |
|
 |
Лаванда
|
1. Суд+ Дьявол- Мне кажется, что всё против меня. Я уверена то, что скорее всего преувеличиваю проблемы и кому-то гораздо хуже. По-тихоньку смиряюсь с обстоятельствами, так как от меня не особо что-то зависит. Надеюсь на ВС, что в итоге вырулим и всё наладится. 2. Мир+ 7 кубков(Справедливость)- Ничего не угрожает (Мир), но я пока не могу судить об этом объективно (7 кубков и Справедливость). Просто период в жизни такой, необходимо пройти через трудности. Итог зависит от приложенных стараний. 3. Туз жезлов+ Император- Не скажу что я чувствую себя полностью в безопасности, но покровительство со стороны окружающих меня мужчин ( мой мч и мой папа+ я работаю в мужском коллективе) помогает мне чувствовать себя увереннее.
|
12 окт 2022, 02:12 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а): 1) 4 мечей , 6 мечей - этой веры мало, но я стараюсь отвлекаться на другие вещи, уходить от этих мыслей, дистанцироваться от негативного. вообще тут я вижу желание уехать в какое-нибудь безопасное место где можно переждать. 2) 4 пентаклей, паж пентаклей - слишком большая привязанность к материальному угрожает моей безопасности, нежелание отпускать то что мне принадлежит. 3) 5 пентаклей, паж кубков - эмоциональная поддержка тем кто нуждается в помощи. либо когда я нуждаюсь - всегда есть те кто поддреживают меня эмоционально. |  |  |  |  |
Привет!  У меня возникло такое впечатление от карт. Тебе кажется, что нужно куда-то уехать подальше от тревожащих событий, где бы ты чувствовала себя спокойно, в безопасности. Но на самом деле тебе ничего не угрожает, 4 пентаклей ведь и есть карта безопасности, которая показывает что у тебя высокий запас прочности. Возможно, ты уже позаботилась о своей защите. А по Пажу пентаклей в жизни твоей всё идёт своим чередом. 5 пентаклей и Паж кубков- ты беспокоишься, но не даёшь своим эмоциям разгуляться, стараясь смотреть на всё с позиции ясности (4 мечей и 6 мечей) и здравого смысла. Ты понимаешь, что сейчас нужно поступиться своими амбициями и неоправданными материальными притязаниями, и проявлять терпение. И это помогает тебе чувствовать себя чуточку спокойнее.
|
12 окт 2022, 02:34 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | sevgi писал(а): Императрица, 6 мечей - скорее, я верю в то, что всё будет лучше, чем сейчас, но для этого мне надо выйти из зоны комфорта. Сила, Шут - ну, наверное, здесь про то, что я могу что-то какое-то время терпеть, сдерживать, подавлять в себе, а потом, когда пружина разжимается и это всё, что долго подавлялось, выходит наружу, могут быть импульсивные, необдуманные и местами рисковые поступки. 3 жезлов, Колесо судьбы - путешествия, состояние внутренней свободы, когда не надо себя сдерживать и постоянно контролировать, построение планов на будущее, реализация задуманного, позитивные перемены. |  |  |  |  |
Привет!  У меня такие мысли... Твоя вера в благополучие сильна. Ты чувствуешь в себе сильное желание развития себя, перемен в жизни и не сомневаешься, что у тебя получится это наилучшим образом. Нужно избегать спонтанных решений, потому что это может оказаться тратой сил впустую (Сила и Шут). 3 жезлов и Колесо Фортуны- ты будешь чувствовать себя увереннее, когда будет продуман план действий, будет запущен процесс и ты начнёшь ощущать/видеть первые результаты своего труда, перемен.
|
12 окт 2022, 02:55 |
|
 |
Kimeti
|
ДЕНЬ 9
За что вы не берете полную ответственность в своей жизни?
Как вы лучше всего выполняете свои обязательства?
О чем вам необходимо больше заботиться?
|
12 окт 2022, 08:57 |
|
 |
Maria Mora
|

|  |  |  | Лаванда писал(а):  |  |  |  | Maria Mora писал(а): 1) 4 мечей , 6 мечей - этой веры мало, но я стараюсь отвлекаться на другие вещи, уходить от этих мыслей, дистанцироваться от негативного. вообще тут я вижу желание уехать в какое-нибудь безопасное место где можно переждать. 2) 4 пентаклей, паж пентаклей - слишком большая привязанность к материальному угрожает моей безопасности, нежелание отпускать то что мне принадлежит. 3) 5 пентаклей, паж кубков - эмоциональная поддержка тем кто нуждается в помощи. либо когда я нуждаюсь - всегда есть те кто поддреживают меня эмоционально. |  |  |  |  |
Привет!  У меня возникло такое впечатление от карт. Тебе кажется, что нужно куда-то уехать подальше от тревожащих событий, где бы ты чувствовала себя спокойно, в безопасности. Но на самом деле тебе ничего не угрожает, 4 пентаклей ведь и есть карта безопасности, которая показывает что у тебя высокий запас прочности. Возможно, ты уже позаботилась о своей защите. А по Пажу пентаклей в жизни твоей всё идёт своим чередом. 5 пентаклей и Паж кубков- ты беспокоишься, но не даёшь своим эмоциям разгуляться, стараясь смотреть на всё с позиции ясности (4 мечей и 6 мечей) и здравого смысла. Ты понимаешь, что сейчас нужно поступиться своими амбициями и неоправданными материальными притязаниями, и проявлять терпение. И это помогает тебе чувствовать себя чуточку спокойнее. |  |  |  |  |
Лаванда спасибо, ты права, мне кажется что единственный способ чувствовать себя в безопасности это уехать из Италии, так как даже если мне ничего не угрожает - я живу в страхе, а это угроза психическому здоровью и от этого довольно сложно избавиться, хотя я осознаю что страх мне ничем не поможет и стараюсь отвлекаться.
|
12 окт 2022, 11:34 |
|
 |
Maria Mora
|
1) Отшельник, 4 мечей - за духовный рост, осознанность, способность к осмыслению, за личное пространство. 2) паж мечей, Звезда - если появляется какая-то цель то я ищу информацию, навожу справки, подхожу ко всему с критическим настроем. 3) 3 пентаклей, 9 жезлов - о том чтобы пройти экзамен на стойкость, силу воли и выдержку.
|
12 окт 2022, 11:43 |
|
 |
sevgi
|
Лаванда, привет! И большое спасибо за мысли! Твоя трактовка очень близка мне.
|
12 окт 2022, 13:02 |
|
|
|