|
Happy Halloween Tarot Challendge
Автор |
Сообщение |
Nataniel
|
manja6, спасибо за теплые слова! Не пропадай!
|
03 ноя 2017, 07:04 |
|
 |
Kimeti
|
Nataniel, действительно круто! Ты молодец! Я сейчас , редко на форум забегаю, но согласна с девушками  . Кстати, у меня есть идея для нового марафона . Сейчас такой период - конец года и скоро начало нового, то предлагаю попробовать составить 2 марафона . Для этого взять за основу что-то из серии раскладов "зодиак" , "12 домов" . 1й марафон будет об уходящем годе - по каждому из домов вытаскиваем по 2 карты (можно одну из СА, 2ю из МА) с вопросом - что год мне дал в сфере (сфера дома), или какой урок мне необходимо усвоить (сфера дома) ... т.е. по сути это подведение итогов года только не одномоментно ,а постепенно . На каждый "дом" отвести по 2 дня . Таким образом к концу ноября будут подведены итоги года , а в декабре 2й марафон такой же марафон только уже на предстоящий год с прогнозами . Так же по 2 дня на один дом и к концу года , получится неспеша разобранный прогноз . Вот такая идея 
|
03 ноя 2017, 11:10 |
|
 |
Марика22
|
ОС |  |  |  | Марика22 писал(а): 2 сюрприз Король жезлов - мужчина появится у меня Понравился мне мужчина недавно, но он несвободен 3 сюрприз Рыцарь кубков - поступит какое-то романтическое предложение или предложение помощи/поддержки Поступило предложение на работе подзаработать, и я его принялаГотова буду принять Сила - думаю да. |  |  |  |  |
|
03 ноя 2017, 13:30 |
|
 |
Nataniel
|

|  |  |  | manja6 писал(а):  |  |  |  | manja6 писал(а): День 16 Моя ОС:Что-то мне кажется, что это все про мой отпуск, тема болезненная, каждый раз с боем, чтобы отпустили Сурприз 1 8 кубков отстраненность от происходящего, только наблюдение издалека ( хочу далеко, чтобы инет был только на ресепшн  ) Нифига это не про отпуск Мой мужчина НЕОЖИДАННО просто пропал, ни слова не сказав, потом написал смс: говорить не могу, позвонить не могу.... моя чуялка подсказывала, что лезть не надо, сам объявится...Сурприз 2 9 кубков расслабуха  спа  и прочее, прочее для себя любимой Как бы странно это не было, но пока его не было занималась собой и своим "болотцем", неожиданно для себя самой объявилась куча моих подруг, которые меня везде водилиСурприз 3 3 пентаклей Буду изучать другую культуру, которая мне пока непонятна Объявился мой суженый-ряженый, выдал мне порцию того, как мы теперь общаться не будем, а как будем, смотрела я на него, как на нечто очень удивительное, как на картинке, теперь строим отношения в другом контексте даже как-то не привычно, но реально как-будто заново изучаю егоГотова ли я это принять рыцарь жезлов Как обычно, будет все неожиданно, но я это приму  - выхода у меня другого не было |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
manja6, вот так сюрприз! Но тебе хоть новый формат отношений нравится?! Марика, ну у тебя хоть что-то положительное в сюрпризах! Я заметила, у многих негативно отыгрались. Кимети, я двумя руками за твое предложение, единственная проблема - у меня с трактовками для соляра как-то плохо получается.
|
03 ноя 2017, 19:34 |
|
 |
Марика22
|
Мужчину-то я встретила и симпатия взаимная, но он женат  , а для меня это сразу табу.
|
25 дек 2017, 13:05 |
|
 |
Veta
|
Это именно качества Силы в человеке. В итоге ты сама виновата, не чего помогать тем, кто в помощи не нуждается. [
_________________ я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
|
11 янв 2018, 12:41 |
|
|
|