Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 11:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Happy Halloween Tarot Challendge 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
26 ДЕНЬ.
1. Событие, которое создало моего внутреннего монстра - 9 мечей - думаю, тут о моих поступках в прошлом, за которые мне до сих пор стыдно, но если раньше, когда я делала больно другим, на мне и волос не шевельнулся, то сейчас из-за любой мелочи могу переживать как будто конец света, это всё отголоски моего детства, которое я прожила как раз в состоянии 9 мечей

2. Дикий зверь, которым я становлюсь - Справедливость - это да, во мне развита гипер справедливость, там где надо и не надо, что может доходить до жестокости, считаю себя вправе решать кого судить, а кого помиловать..

3. Катализатор, вызывающий превращение - Влюбленные - когда я нахожусь между двумя разными мнениями и позициями, между двумя полюсами, тогда в дело вступает тот самый "дикий зверь", который решает - кто прав, кто виноват, что хорошо, а что плохо, и тут уже все симпатии и антипатии отходят в сторону

26 окт 2017, 21:08

Ответить с цитатой
ДЕНЬ 26.
Изображение
Изображение
1. Событие, которое создало моего внутреннего монстра - Рм - несправедливая обида, которую мне причинили
2. Дикий зверь, которым я становлюсь - Рж - абсолютно неуправлямой и неконтролируемой фурией становлюсь.
3. Катализатор, вызывающий превращение - Пк пп - капризы, психи, перепады настроения у детей, которые вырывают меня из состояния 8ж, и еще - подрыв моего доверия.
Дно: 8ж

26 окт 2017, 21:45

Ответить с цитатой
Вложение:
d27.jpg
d27.jpg [ 97.96 КБ | Просмотров: 13783 ]

27 окт 2017, 00:18

Ответить с цитатой
День двадцать шестой

Опять я на день опоздала...

1. Событие, которое создало моего внутреннего монстра - Колесница. Не знаю даже, что это. Всё, что пришло на ум – это уязвлённое самолюбие, т.к. Колесничий – тот ещё гордец и эгоист.

2. Дикий зверь, которым я становлюсь – Повешенный. :lol: Не будите во мне зверя, особенно зайца… Да, теперь есть во мне такая пассивность, но это не позиция жертвы. Мне просто всё равно. Я принимаю события, как они есть, не пытаясь ничего прогнуть и продавить. Это пришло ко мне после инициации в рейки, какой-то мир поселился внутри меня, этого не было раньше. Даже не думала, что колода это отразит таким образом.

3. Катализатор, вызывающий превращение – Паж мечей. Когда кто-то суёт нос не в своё дело, меня сильно раздражает. Излишнее нездоровое любопытство меня раздражает. Стараюсь держаться от этого подальше.

Вложение:
348AQXidx6T9Rca6CNRUfP.png
348AQXidx6T9Rca6CNRUfP.png [ 306.45 КБ | Просмотров: 13765 ]

27 окт 2017, 06:50

Ответить с цитатой
Hermit, привет! По твоим картам мысль возникла. Что ты не любишь, когда кто-то врывается в твое пространство со своими заморочками. Не любишь, когда тебя торопят или вынуждают что-то быстро делать. От этого ты еще больше только замедляешься или вообще не реагируешь никак на эти пассы.

27 окт 2017, 07:06

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Hermit, привет! По твоим картам мысль возникла. Что ты не любишь, когда кто-то врывается в твое пространство со своими заморочками. Не любишь, когда тебя торопят или вынуждают что-то быстро делать. От этого ты еще больше только замедляешься или вообще не реагируешь никак на эти пассы.

Спасибо, Лаванда. Да, есть такое. Я перестаю реагировать на человека, он для меня словно перестаёт существовать. Обычно это сильно злит и раздражает оппонентов.

27 окт 2017, 10:07
Ответить с цитатой
Алекса писал(а):
2 сюрприз - Паж кубков - получу новости, сообщение или тут про племянников
Готова буду принять - 3 жезлов - этот сюрприз как глоток свежего воздуха, приму с интересом

Оска: мой племянник позвал меня на выходные в кинотеатр на "какие-нибудь" мультики :D, сейчас буду смотреть, что там вообще идет)

27 окт 2017, 13:47
Ответить с цитатой
27 ДЕНЬ.
Загадала желание :), открыла Солнце - сбудется :D

27 окт 2017, 14:08
Ответить с цитатой
Вопрос - встречу до конца года мужчину, с которым будет взаимная симпатия?
Король пентаклей. Встречу наверно :)

27 окт 2017, 20:07

Ответить с цитатой
27 День:

Спросила: "Будут ли у меня дети?" Конечной картой стал Туз Кубков - очень обрадовалась такому ответу, есть надежда, что дети будут. В двух остальных были 2 Кубков (к этой карте тоже тянуло при выборе последней) и 2 Жезлов.

27 окт 2017, 20:55

Ответить с цитатой
День 27.
Изображение
Изображение
Моя карта - 4 ж пп - наверное не сбудется. :evil:

27 окт 2017, 21:26

Ответить с цитатой
Вложение:
d28.jpg
d28.jpg [ 65.08 КБ | Просмотров: 14386 ]

27 окт 2017, 22:44
Ответить с цитатой
То, что нужно вспомнить? Жрица - то, что все ответы на мои вопросы есть во мне, стоит научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу

То, что нужно почтить? 10 кубков - свою семью

То, что приводит меня домой? Рыцарь жезлов - просто желание побыстрее оказаться дома) Где бы меня не носило, а дома всё равно лучше)

28 окт 2017, 07:57

Ответить с цитатой
День 28.
Изображение
Изображение
То, что нужно вспомнить? - Рк - что все мы (и я в том числе) - люди, со своими эмоциями, страстями и тараканами. Вспомнить и отнестись с пониманием.
То, что нужно почтить? - 9ж пп - тех, кто стоит на страже моего благополучия, кто держит надо мной "раскрытый зонт" и " тучи разводит руками", чтобы я могла продолжать быть беспечной и наивной.
То, что приводит меня домой? - 4ж - собственно, наличие такого места как "дом", включающее такие понятия как защита, отдых, любовь. Место, где тебя ждут.

28 окт 2017, 20:04
Ответить с цитатой
28 ДЕНЬ.
1. То, что нужно вспомнить? - 4 жезлов - что у меня есть родные и близкие люди, которые меня любят и желают только добра.. за последнее время я от многих отдалилась, нужно вспомнить, что они у меня есть, и налаживать отношения

2. То, что нужно почтить? - Звезда - свои мечты, желания, надежды, планы..

3. То, что приводит меня домой? - 9 пент - комфорт, спокойствие, стабильность, мой дом - моя крепость

28 окт 2017, 20:45

Ответить с цитатой
День двадцать восьмой

Что нужно вспомнить – Туз чаш. О том, что у меня ещё есть сердце? Вообще-то колода сегодня опять шутки шутит.

Что нужно почтить – Король чаш. Это сигни того мачо, о котором весь этот челлендж. И с чего мне его чтить? У него скоро ДР, может, об этом? Поздравлять не собираюсь.

Что приводит меня домой – 3 жезлов. Мой дом там, где моё сердце. А оно осталось с тем самым Королём чаш.

Вложение:
LFXX5j_x1NptTupNYCBzd.png
LFXX5j_x1NptTupNYCBzd.png [ 302.71 КБ | Просмотров: 14271 ]

28 окт 2017, 21:02

Ответить с цитатой
Вложение:
d29.jpg
d29.jpg [ 80.24 КБ | Просмотров: 14253 ]

28 окт 2017, 23:04
Ответить с цитатой
Мое представление о шалостях? Сила - желание всё держать под контролем, чтобы было как я хочу
Шалости, которые мне вышли боком? 3 пентаклей - Алекса как-то писала про этот аркан, что он показывает желание всем угодить, чтобы оценили и похвалили, вот это мне подходит, я этим и занимаюсь :roll:
То, что я должна была давно вернуть? Колесница - может тут не про вернуть, а про не отпускать, не смогла я удержать свою колесницу, она перевернулась и все разбежались :?

29 окт 2017, 10:37

Ответить с цитатой
День 28

1. То, что нужно вспомнить? 10 жезлов(6 мечей) - нужно вспомнить о своих обязанностях.
2. То, что нужно почтить? 9 пентаклей - чувство выполненного долга приносит удовлетворение и материальную обеспеченность.
3. То, что приводит меня домой? Король кубков(Отшельник) - дом, это то место, где я могу морально отдохнуть.

День 29

Мое представление о шалостях? Туз мечей- у меня юмор немного иронический, поэтому опасаюсь случайно обидеть кого-нибудь. Стараюсь сначала думать, потом шалить. Но бывает как выскочит словцо :evil: :shock: Это наверно и есть "скорпионье жало", да могу и съязвить в определенном эмоциональном состоянии.
Шалости, которые мне вышли боком? 8 кубков- бывает и боком выходит, но очень редко, к счастью. В последний раз это было пару лет назад. С тех пор не общаемся с этой женщиной. На самом деле меня просто не так поняли. Но ничего уже не сделаешь.
То, что я должна была давно вернуть? 3 мечей-эту карту я не поняла. По ней возвращать не хочется ничего. :roll:

29 окт 2017, 12:06
Ответить с цитатой
29 ДЕНЬ.
1. Мое представление о шалостях - 6 жезлов - думаю, тут про мою подачу себя, из-за чего могу казаться высокомерной

2. Шалости, которые мне вышли боком - Луна - обманы и самообманы, надуманные страхи и переживания, это всё мне выходило боком и не раз

3. То, что я должна была давно вернуть - 6 кубков - дать понять близким, как они мне дороги, как я их люблю, и хранить память о тех, кого уже нет рядом..

29 окт 2017, 13:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.