Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 02:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Коротенький Tarot Challendge на декабрь 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
3 ВОПРОС:

Я наиболее хороша в...

Изображение

06 дек 2017, 14:05
Ответить с цитатой
Я наиболее хороша в... 4 кубков, Жрица - тааак наверно это моя способность абстрагироваться от проблем насущных :roll:

06 дек 2017, 14:14

Ответить с цитатой
Я наиболее хороша в... 5 пентаклей дно 6 пентаклей Учитывая дно *Друг в беде не бросит, лишнего не спроси...* мне кажется то из этой оперы.

06 дек 2017, 15:55
Ответить с цитатой
Я наиболее хороша в... Мир - предположу, что в умении довольствоваться тем, что имею

06 дек 2017, 16:21

Ответить с цитатой
Алекса писал(а):
Я наиболее хороша в... Мир - предположу, что в умении довольствоваться тем, что имею

а моежат быть - доводить дела до конца? добиваться максимального результата ?

Nataniel писал(а):
Я "нехороший человек", потому что... Дк - я ленива, капризна, непрактична, склонна потакать себе, пассивна, человек настроения.
Вот так вот, а я всегда считала, что это "хорошая" карта....

Nataniel, ты же , кажется с перевернутыми работаешь ...если бы ДК выпала перевернутой, до да, побобные характеристики подходят, но она то прямая ... предположу, что недостатком может быть возвышенная эмоциональность , романтичность ...тебя увлекает романтическая литература (лирика, лбовные романы) , любишь красивые фильмы о любви ... ты впечатлительна и ранима , легко переживаешь по любому поводу ... а так же непрактична в быту (но это не от лени) ... пожалуй вот такие недостатки , если речь идет о них (не очень понимаю сам вопрос) вижу у прямой ДК .

06 дек 2017, 22:13

Ответить с цитатой
Я наиболее хороша в...
4 кубков-
в лентяйстве...либо в умении отказывать.

06 дек 2017, 22:16

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Nataniel писал(а):
Я "нехороший человек", потому что... Дк - я ленива, капризна, непрактична, склонна потакать себе, пассивна, человек настроения.
Вот так вот, а я всегда считала, что это "хорошая" карта....

Nataniel, ты же , кажется с перевернутыми работаешь ...если бы ДК выпала перевернутой, до да, побобные характеристики подходят, но она то прямая ... предположу, что недостатком может быть возвышенная эмоциональность , романтичность ...тебя увлекает романтическая литература (лирика, лбовные романы) , любишь красивые фильмы о любви ... ты впечатлительна и ранима , легко переживаешь по любому поводу ... а так же непрактична в быту (но это не от лени) ... пожалуй вот такие недостатки , если речь идет о них (не очень понимаю сам вопрос) вижу у прямой ДК .

Кимети, привет, спасибо, что посмотрела!
Да, с перевернутыми работаю, но эти значения вычитала у Мэри Грир как раз для прямой Дк! Раньше все время перечитывала ее трактовки, чтобы проверить себя, что-то новое увидеть, посмотреть на карты с другого ракурса, а сейчас что-то давно не смотрела - времени не хватает катастрофически ни на что - а тут такой был повод вчитаться внимательно в трактовку... Прочитала и расстроилась. :cry: И это я еще не все перечислила.
На счет переживаний по любому поводу - тут ты в точку попала; романтичность тоже - очень хочется красоты и чего-то такого ... чего у нас нет. :lol:

А вот и перевернутые карты тут как тут!
Я наиболее хороша в... Паж кубков пп!!! - покапризничать я мастерица, что ли? Ножками потопать, губки надуть, вести себя как ребенок? Манипуляции какие-то мне лучше всех удаются, но на детском каком-то уровне. Кубков я, кстати, не ожидала, вот пентаклики или мечи меня бы не удивили, а кубки - неожиданно.

06 дек 2017, 23:13

Ответить с цитатой
Вопрос 3
Я наиболее хороша в..Дама Жезлов(Колесница, Король Мечей)- я умею воодушевлять, заинтересовывать и направлять мужчин.

07 дек 2017, 02:22

Ответить с цитатой
Я наиболее хороша в 5 мечей
Могу очень жестко резануть, даже жестоко.

Не люблю эту карту, вытащила ещё :lol: 3 чаш в легких дружеских посиделках с девочками
И опять осталась неудовлетворена :roll: сегодня вытянула Дама Пентаклей это да, с детьми, в хозяйстве - хороша, да))
В общем, многосторонне хороша :lol:

Как-то этот вопрос туго пошёл...

07 дек 2017, 08:57
Ответить с цитатой
4 ВОПРОС:

Я чувствую себя хорошо, когда я...

Изображение

07 дек 2017, 13:20
Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я... 10 мечей - возможно тут про преодоление себя, своих страхов и тп, высвобождение из тяжелых, гнетущих ситуаций

07 дек 2017, 13:31
Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Я наиболее хороша в...
4 кубков-

Maria Mora, привет. Может 4 кубков тут про верное расставление приоритетов, отказ от одного ради другого, чего-то более важного и ценного, не распыляешься на всё и сразу?

07 дек 2017, 13:54

Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я... 10 кубков дно 9 кубков дома, с семьей

07 дек 2017, 15:41
Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Алекса писал(а):

а моежат быть - доводить дела до конца? добиваться максимального результата ?

Когда как) Если дело для меня представляет ценность, то да, а еще из принципа могу, чтобы кому-то что-то доказать..

07 дек 2017, 17:10
Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я... 4 пент - когда я нахожусь в своей зоне комфорта, где чувствую себя защищенной, где всё стабильно и надежно, мне необходимо моё личное пространство, куда никому нет входа

07 дек 2017, 17:20

Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я СУД ( доп. 4 Пентаклей)
когда что-то происходит интересное, новое, но это не нарушает моего комфорта. Или когда я источник новостей , что-то рассказываю, доношу людям, нахожусь в центре внимания.

07 дек 2017, 17:55

Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я... 9 пентаклей - отдыхаю в свое удовольствие в комфорте и одиночестве

07 дек 2017, 20:32

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
Maria Mora писал(а):
Я наиболее хороша в...
4 кубков-

Maria Mora, привет. Может 4 кубков тут про верное расставление приоритетов, отказ от одного ради другого, чего-то более важного и ценного, не распыляешься на всё и сразу?

вполне может быть.. спасибо

4 жезлов
когда я у себя дома )) где уютно и спокойно моей душе.

07 дек 2017, 22:47

Ответить с цитатой
Вопрос 4
Башня(Рыцарь Кубков, Колесница)- :shock: Не представляю о чем это...Первая мысль о психах и желании поскандалить :lol: , но блин я не такая, я наоборот миролюбивая, спокойная и стараюсь избегать конфликтов...

08 дек 2017, 01:38

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Вопрос 4
Башня(Рыцарь Кубков, Колесница)- :shock: Не представляю о чем это...Первая мысль о психах и желании поскандалить :lol: , но блин я не такая, я наоборот миролюбивая, спокойная и стараюсь избегать конфликтов...

Когда удается разрулить проблемы ко всеобщему удовольствию?

08 дек 2017, 07:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.