Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 05:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Коротенький Tarot Challendge на декабрь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я чувствую себя хорошо, когда я 3 жезлов перестаю сомневаться, принимаю решение и занимаюсь его воплощением в жизнь

08 дек 2017, 10:31
Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Вопрос 4
Я чувствую себя хорошо, когда я...
Башня(Рыцарь Кубков, Колесница)- :shock: Не представляю о чем это...Первая мысль о психах и желании поскандалить :lol: , но блин я не такая, я наоборот миролюбивая, спокойная и стараюсь избегать конфликтов...

Лаванда, привет. Может когда ты можешь выплеснуть эмоции, чувства, то, что обычно сдерживается, когда можешь выговориться и всё в таком роде)

08 дек 2017, 12:18
Ответить с цитатой
5 ВОПРОС:

Мне нравится, что я могу/умею...

Изображение

08 дек 2017, 12:20
Ответить с цитатой
Мне нравится, что я могу/умею...6 мечей - найти выход из сложных ситуаций

08 дек 2017, 12:26
Ответить с цитатой
Мне нравится, что я могу/умею Шут быть непредсказуемой, спонтанной, непосредственной, смешной, умею не зацикливаться на неудачах, всегда стараюсь быть на позитиве, всегда за любой кипиш, а еще умею находить общий язык с детьми :)

08 дек 2017, 20:05
Ответить с цитатой
6 ВОПРОС:

У меня такое потрясающее...

Изображение

09 дек 2017, 12:14
Ответить с цитатой
У меня такое потрясающее...4 жезлов - на данный момент у меня потрясающие отношения с моей семьей, с друзьями и в моем доме гармоничная атмосфера

09 дек 2017, 17:30

Ответить с цитатой
Мне нравится, что я умею...Суд. Тёмное Ройо. "Вне боя есть место тишины и гармонии, надежды и прощения. Это колыбель высшего Я, горнило принятия и любви к себе. Это конец борьбы". Одна из моих любимых карт в этой колоде. Надеюсь, это про рост осознанности и доверия к жизни, глубокая трансформация, прыжок в неизвестность, следующая карта тому подтверждение.

Что у меня там такое потрясающее? Шут. Начало всех начал. Обнуление всего, что было ДО... а также смелость сделать шаг в пропасть, огромное доверие жизни, я знаю, что ничего плохого со мной не случится. Именно это и чувствую сейчас.

09 дек 2017, 17:54
Ответить с цитатой
У меня такое потрясающее... - Смерть - в моей жизни происходит важный переломный момент, многое меняется, пусть пока тяжело, но я знаю, что это всё к лучшему!

09 дек 2017, 20:19

Ответить с цитатой
Мне нравится, что я могу/умею...- 4 кубка - не обращать внимания на окружающую обстановку и сосредотачиваться на важном
У меня такое потрясающее... - Дама мечей пп - самокритическое мышление

09 дек 2017, 22:50
Ответить с цитатой
Balu писал(а):
Марика22 писал(а):
У меня такое потрясающее... - Смерть - в моей жизни происходит важный переломный момент, многое меняется, пусть пока тяжело, но я знаю, что это всё к лучшему!

умение отпускать старое :)

Только перед этим долго тяну кота за одно место)), зато если решила с чем-то порвать, делаю это раз и навсегда.
Balu, спасибо за мнение!

10 дек 2017, 08:07
Ответить с цитатой
7 ВОПРОС:

Знающие меня любят меня, потому что я...

Изображение

Последний раз редактировалось Марика22 10 дек 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2017, 08:08
Ответить с цитатой
Знающие меня любят меня, потому что я... Дама пентаклей - потому что я добрая, заботливая и надежная :D, на меня можно опереться в трудную минуту

10 дек 2017, 08:12
Ответить с цитатой
Тоже присоединюсь :) Раскладывала на РУ.
Знающие меня любят меня, потому что я - туз мечей - не льщу, а говорю как вижу, стараюсь быть объективной и вносить ясность.

10 дек 2017, 10:12
Ответить с цитатой
Знающие меня любят меня, потому что я...Туз пент - не знаю..пусть будет, любят меня просто за то, что я есть, я для них ценная, важная и любимая :D Хотя, может и потому, что я им приношу какую-либо пользу.. тогда какая это любовь..

Последний раз редактировалось Алекса 10 дек 2017, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

10 дек 2017, 15:09

Ответить с цитатой
Немного с опозданием

5 вопрос. Мне нравится, что я могу Император, быть по-мужски хладнокровной, ответственной, упорядоченной, волевой, принимать решения и следовать им
6 вопрос. У меня такое потрясающее 2 чаш умение любить ближнего
7 вопрос. Знающие меня любят меня, потому что я 8 пентаклей ответственная и трудолюбивая, заботливая, хлебосольная (дно Императрица)

10 дек 2017, 15:55

Ответить с цитатой
5 день- Мне нравится, что я могу- 3 кубков- не париться по пустякам,легко находить общий язык в компании.
6 день-У меня такое потрясающее- Императрица- материнское чувство.
7 день- Знающие меня любят меня, потому что я- 7 мечей- хитрая и находчивая, умею находить обходные пути.

10 дек 2017, 23:05

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
Лаванда писал(а):
Вопрос 4
Я чувствую себя хорошо, когда я...
Башня(Рыцарь Кубков, Колесница)- :shock: Не представляю о чем это...Первая мысль о психах и желании поскандалить :lol: , но блин я не такая, я наоборот миролюбивая, спокойная и стараюсь избегать конфликтов...

Лаванда, привет. Может когда ты можешь выплеснуть эмоции, чувства, то, что обычно сдерживается, когда можешь выговориться и всё в таком роде)

Nataniel,Марика! Спасибо за подсказки :) Да, думаю, что это про эмоции все-таки...Есть у меня такое..чувства в себе держать и позитивные и негативные тоже, потом это все накапливается и ...мне непросто озвучивать некоторые вещи, плюс ссориться не хочется лишний раз...Раньше взрывалась в итоге, даже мне говорили, что у меня из глаз словно молнии вылетают :lol: . Теперь стараюсь постепенно выкладывать о наболевшем :)

11 дек 2017, 01:55

Ответить с цитатой
Мне нравится, что я могу/умею...- Туз мечей(4 мечей, Рыцарь пентаклей) - Мне нравится, что я умею вовремя остановиться, никогда не действую сгоряча.Остановлюсь, подумаю, иду дальше.
У меня такое потрясающее... - Рыцарь Жезлов(Дама кубков, Туз мечей, Маг) - Ммм, мой сигни выпал...я умею мягко добиться своего.
Знающие меня любят меня, потому что я...- Мир(Отшельник, 7 кубков, Паж жезлов)- Окружающие меня люди, знают меня как гармоничную, не глупую, не склочную,творческую личность.

11 дек 2017, 02:07
Ответить с цитатой
8 ВОПРОС:

Спросите свою колоду: "Дорогая колода Таро, какую заботу о себе я заслужила?"

Изображение

11 дек 2017, 12:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.