|
Автор |
Сообщение |
Molinar
|
Arisha, Kolibri, девушки, вы молодцы! Вечером выложу ответ.
|
27 фев 2021, 13:02 |
|
|
Molinar
|
Ответ:Окно в виде пентаграммы в круге. Спасибо за участие! Получилось отлично) | | | | Arisha писал(а): Molinar, спасибо за задание! Мои фантазии 1 - Что это за символ? - Паж пентаклей, Рыцарь кубков, 6 кубков - символ имеет практическое назначение, не просто для красоты, а несет какую-то пользу, помощь, паж пент+рыцарь куб - может быть что-то вроде оберега. Или, еще вариант, что этот символ несет какую-либо информацию, на что-то указывает, типа "туда не ходи, сюда ходи" )) Этому символу может быть много лет. Может быть, как-то связан с событиями прошлого. Или как память о человеке. 2 - На что похож? - Луна - возможно, похож на какое-либо небесное тело, луна, месяц, солнце, звезда. Волны. Или похож на животное. Что-то языческое или мифологическое. 3 - Какая смысловая нагрузка? - Шут, Колесо судьбы, Звезда - на удачу/везение, чтобы все несчастья проходили стороной. | | | | |
Последний раз редактировалось Molinar 28 фев 2021, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
27 фев 2021, 21:05 |
|
|
Kolibri
|
Arisha ,Ваше прочтение о ПОЛЬЗЕ = действительно ,это же окно ,оно несёт еще и функциональную нагрузку. ....Небнсное тело = Звезда ... умница,разглядела !
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
28 фев 2021, 09:11 |
|
|
Arisha
|
Здорово! Что-то очень похожее я и представляла Molinar, спасибо!
|
28 фев 2021, 09:47 |
|
|
Arisha
|
Задание для всех желающих. Предлагаю просканить мужчину. 1) Род деятельности 2) Семейное положение (женат, в отношениях, холост, разведен, вдовец) 3) Наличие детей 4) Какие у нас были взаимоотношения в прошлом? 5) Какие взаимоотношения у нас сейчас?
|
14 дек 2021, 16:03 |
|
|
sevgi
|
Вот что получилось Таро Клевера. 1) 4 пентаклей + Шут + 7 пентаклей. Мне кажется, что его работа может быть связана с перемещениями, разъездами или путешествиями, 4 пентаклей в этой колоде похожа на автомобиль)), может, он водитель + Шут, еще может работать сам на себя, подработки какие-нибудь, возможно, таксует. 2) 10 пентаклей + Повешенный + 9 пентаклей - в браке, причем так основательно, но по Повешенному не всё легко и просто, может, он вынужеднно в нем находится, может не чувствовать себя счастливым, вроде вместе, но каждый сам по себе. 3) Король мечей + Дама мечей + Дочь пентаклей - может быть, что они не хотят детей, но всё-таки один ребенок может быть, дочка. Или мужчина не хотел, но женщина настояла. Еще возможно, что она сейчас беременна, судя по картинке 4) Туз пентаклей + 4 жезлов + 2 мечей - по таким картам я бы сказала, что у вас был шанс на семью, но не срослось... Кто-то из вас не был готов дальше развивать отношения, и они зашли в тупик. 5) 6 жезлов + 9 кубков + Туз мечей - интересно) Может, этот мужчина за тобой ухаживает, всё для тебя делает, но ты ему отказываешь? Хотя тебе может бть приятно его внимание.
|
14 дек 2021, 17:38 |
|
|
Велта
|
Род деятельности КолесницаЧеловек деловой, активный, амбициозный, может быть руководителем. Могут быть частые командировки, перемещения, смена декораций. Семейное положение Король Жезлов на брак не похоже, скорее на активный поиск или даже не поиск, а отношения для секса, или ситуацию, когда человеку не до отношений, у него сейчас другие приоритеты - его социальная реализация Дети 7 Жезлов детей скорее нет и не хочется, либо есть, но он ими особо не занимается, это скорее обуза Ваши отношения в прошлом Суд Интересно конечно, отношения непростые, много было разборок, а может вы были женаты, да развелись? Или что-то такое всплыло, что заставило полностью переоценить отношения. Ваши отношения сейчас ИмператрицаЕщё интереснее. А тут получается, что вы чуть ли не женаты либо вы замужем, либо полностью самодостаточны, что всем всё ясно и отношений как таковых нет. Очень интересна ОС, когда примерно по срокам?
_________________ Ко мне можно на ты
|
15 дек 2021, 08:02 |
|
|
Arisha
|
Могу сегодня, если больше не будет желающих, примерно в 18:00 по мск.
|
15 дек 2021, 10:46 |
|
|
Asteraki
|
1) Род деятельности: Принцесса жезлов, Королева жезлов — рекламщик, пиарщик, артист, аккаунт-менеджер. 2) Семейное положение: Король чаш, 6 мечей — разведён недавно. 3) Наличие детей: Смерть, 10 пентаклей, Туз жезлов — нет, хочет создать семью. 4) Какие у нас были взаимоотношения в прошлом? Отшельник, Королева пентаклей, 4 чаш — просто знакомые. 5) Какие взаимоотношения у нас сейчас? 6 жезлов, 3 чаш, 7 мечей — присматривание или даже секретный флирт, на работе или в дружеской тусовке. Дно: Принц чаш
|
15 дек 2021, 13:04 |
|
|
Arisha
|
Девочки, моя ОС! | | | | Arisha писал(а): Задание для всех желающих. Предлагаю просканить мужчину. 1) Род деятельности - работает водителем автозака, в свободное время таксует, также занимается строительством собственного дома. А вообще он бывший полицейский. 2) Семейное положение (женат, в отношениях, холост, разведен, вдовец) - женат, женился по залету, в браке не счастлив, жену не любит, и она знает об этом, живет с ней ради ребенка. Недавно хотел развестись, она начала манипулировать ребенком, давить на жалость, угрожать и тп. 3) Наличие детей - есть родной сын от этой женщины и её дочка. Там вообще такая история, Дмитрий всегда хотел ребенка, и когда женщина сказала ему, что беременна, он очень обрадовался, но жениться не собирался, тогда женщина ему сказала, если не женится, сделает аборт, в итоге ему пришлось жениться. 4) Какие у нас были взаимоотношения в прошлом? - в прошлом были отношения, он любил, я - нет, просто встречались, мне было приятно его отношение, знаки внимания и тп, а потом он решил сделать мне предложение, уже и кольцо купил, но я отказалась, мало того, что не любила его, так была еще и слишком молода, ни о каком замужестве, семье, детях и тп и речи быть не могло, на тот момент были другие планы на жизнь. Расстались. После этого несколько лет не общались. Точнее, первое время он мне писал/звонил. Я ему не отвечала, потом перестал. А 3 года назад снова объявился, поздравил меня с нг, потом мы встретились, рассказал о своей жизни, как там всё плохо и что все эти года он любил только меня, что я главная женщина в его жизни, захотел начать всё сначала, я конечно отказалась, общались по-дружески, не поднимая тему отношений, он мне часто звонил/писал, я могла в любой момент к нему обратиться, если мне нужна была какая-либо помощь, и он всегда прибегал/приезжал меня "спасать", где бы я ни была, но потом я осознала, что это всё неправильно, что у него ко мне чувства, а я просто пользуюсь им, к тому же у него жена, дети... И решила поставить точку в этом общение. Опять. 5) Какие взаимоотношения у нас сейчас? - сейчас пишет/звонит, я отвечаю, рассказывает мне про свою жизнь, работу, жену, детей, особенно про сына, про свои планы, даже бывает спрашивает совета, поздравляет со всеми праздниками, говорит, если что надо будет, обязательно обращаться к нему. | | | | |
|
15 дек 2021, 17:11 |
|
|
Arisha
|
| | | | sevgi писал(а): 3) Король мечей + Дама мечей + Дочь пентаклей - может быть, что они не хотят детей, но всё-таки один ребенок может быть, дочка. Или мужчина не хотел, но женщина настояла. Еще возможно, что она сейчас беременна, судя по картинке Он очень хотел детей, а она грозилась сделать аборт, если не жениться на ней.. Есть от нее сын, а также воспитывает её дочку. Беременна ли она сейчас не знаю. 5) 6 жезлов + 9 кубков + Туз мечей - интересно) Может, этот мужчина за тобой ухаживает, всё для тебя делает, но ты ему отказываешь? Хотя тебе может бть приятно его внимание. Сейчас не ухаживает, но я знаю, что он меня всё еще любит и готов ради меня на многое. В данный момент у нас общение чисто по телефону и перепискам. Часто говорит приятные слова и делает комплименты) Не скрою, мне это всё приятно, но не более того. Он знает моё отношение к нему, иллюзиями его не питаю. | | | | |
| | | | Велта писал(а): Семейное положение Король Жезлов на брак не похоже, скорее на активный поиск или даже не поиск, а отношения для секса, или ситуацию, когда человеку не до отношений, у него сейчас другие приоритеты - его социальная реализация Очень вероятно, что ходит налево и/или находится в поиске, т.к. с женой они живут как чужие люди. И вообще старается проводить с ней как можно меньше времени, сейчас в основном занят работой и строительством дома. Да и вообще в любое время может встать и поехать куда-нибудь, жене говорит, типа, по делам или по работе. Дети 7 Жезлов детей скорее нет и не хочется, либо есть, но он ими особо не занимается, это скорее обуза Дети есть, родной сын от жены и её дочка. Но т.к. он единственный добытчик в семье, то загружает себя работой, чтобы его семья ни в чем не нуждалась + строит свой дом. Детьми в основном занимается жена, но и Дмитрий с удовольствием, когда есть свободное время, посвящает его детям, особенно сыну, которого он очень любит. Постоянно рассказывает о нем, шлет фотки и видео.Ваши отношения в прошлом Суд Интересно конечно, отношения непростые, много было разборок, а может вы были женаты, да развелись? Или что-то такое всплыло, что заставило полностью переоценить отношения. Да, отношения были непростые, бывало, я выносила ему мозг, капризничала, а он это всё терпел, очень меня любил и на многое закрывал глаза. Дима хотел жениться, но я отказалась, после чего каждый пошел своей дорогой, мы расстались. А потом он снова объявился... Всё остальное в ОС)Ваши отношения сейчас ИмператрицаЕщё интереснее. А тут получается, что вы чуть ли не женаты либо вы замужем, либо полностью самодостаточны, что всем всё ясно и отношений как таковых нет. Нет, не женаты, хотя могли бы быть) Он после нашего расставания женился, родился ребенок. А я замуж так и не вышла и пока не хочу. Да, сейчас у нас отношений никаких нет, хотя он бывает звонит/пишет, всякие фотки/картинки/видосики шлет, с праздниками поздравляет, говорит, что могу всегда обратиться к нему с любой проблемой. | | | | |
| | | | Asteraki писал(а): 2) Семейное положение: Король чаш, 6 мечей — разведён недавно. Пока женат. Недавно серьезно был настроен на развод, но манипуляции ребенком и тп, не дали ему пойти на этот шаг 5) Какие взаимоотношения у нас сейчас? 6 жезлов, 3 чаш, 7 мечей — присматривание или даже секретный флирт, на работе или в дружеской тусовке. Общаемся по телефону и по переписке, он пишет/звонит, я отвечаю, с моей стороны флирта нет, а вот он может послать какую-нибудь картинку с намеком на его чувства и желания, комплимент сказать и несколько раз говорил, что всегда будет рядом и всегда поможет, с его стороны, конечно, это не просто общение, т.к. есть чувства и желание быть со мной, но он знает мою позицию, в этот раз я перед ним абсолютно честна. На счет секретности общения, наверняка так и есть, если жена узнает, скандала не избежать. Дно: Принц чаш | | | | |
|
15 дек 2021, 17:15 |
|
|
sevgi
|
Ариша, спасибо! Как же я ждала ответ! Я заметила, что эта колода любит отвечать оракульно, как например с 4 пентаклей Буду дальше практиковать и наблюдать
|
15 дек 2021, 17:33 |
|
|
Arisha
|
sevgi, у тебя очень хороший ответ! Особенно твой ответ на первый вопрос меня поразил! Не только про водителя, но и что он еще подрабатывает, таксует.
|
15 дек 2021, 17:38 |
|
|
sevgi
|
На самом деле у меня было или, или Или водитель, работает на кого-то (кого-то или что-то перевозит) или работает сам на себя таксистом, но это я больше по Шуту подумала.
|
15 дек 2021, 17:40 |
|
|
Asteraki
|
Arisha, спасибо! Карты всё верно показали, есть о чём думать
|
15 дек 2021, 17:45 |
|
|
Велта
|
Ариша, спасибо за ОС. Карта 7 Жезлов остаётся для меня труднотрактуемой. Получается по ней прошло, что дети есть, но сопряжено это всё с сопротивлением, борьбой, сложностями. Я раньше всегда воспринимала эту карту, как то, что человек «отбрыкивается», но не так всё просто. Так же интересны тут Суд и Императрица. Получается одной карты всё-таки мало. Суд с учётом ОС трактую как то, что вы осознали (рассудили), что отношения неправильные, переоценили их и это привело к разрыву. А что же Императрица… может показала, что вы и сейчас для него важны и он готов вас одаривать.
|
16 дек 2021, 02:05 |
|
|
Велта
|
Кстати тоже в шоке от ответа sevgi на первый вопрос, никогда бы я так 4 Пентаклей не истрактовала получается ты рискнула и не прогадала! Вообще отличные трактовки у тебя получились! Что за колода такая интересная?
|
16 дек 2021, 02:07 |
|
|
sevgi
|
С этой 4 пентаклей вообще интересно получилось) Я когда только получила колоду, рассматривала карты и дойдя до 4 пент, сразу пошла ассоциация с автомобилем Как будто человек сидит в авто и смотрит в окошко) Ну и Шут - путешествие, передвижение. Что еще интересно, одно из значений 4 пент в этой колоде - тюрьма, заключение, клетка. А загаданный мужчина водитель автозака, т.е. "тюрьма на колесах" Колода "Таро Клевера" от хозяйки нашего форума Ануки, она и автор, и художник. Вот здесь можно посмотреть https://taro.lv/ru/taro-klevera#section-2, там есть и галерея, и описание карт.
|
16 дек 2021, 09:35 |
|
|
Arisha
|
Велта, да, здесь, скорее всего, про то, что дети хотят его внимания и бОльшего участия в их жизни, но в связи с загруженностью на работе и строительством дома, он им этого не может дать, как бы отодвигая их на второй план, и как бы это грубо не звучало, что не до них сейчас По Суду, да, в первый раз я поняла, что не хочу и не смогу жить с ним под одной крышей, делить быт и тд, да и, в целом, не была готова к семейной жизни, потом спустя время он опять объявился, тоже, кстати, Суд, захотел всё возобновить, признавался в чувствах, сказал, что я главная женщина в его жизни, я просто им пользовалась и в этот раз произошла очередная переоценка, поняла, что по-свински поступаю, поговорила с ним на эту тему, всё объяснила и опять решила прекратить общение. Но он мне всё равно пишет/звонит, правда, уже без разговоров про наши отношения и тп, но намеки все равно кидает и постоянно делает комплименты, пока меня это не напрягает, а местами даже приятно чисто по-женски. Да, вероятно, Императрица про это.
|
16 дек 2021, 12:30 |
|
|
|