|
Автор |
Сообщение |
Arisha
|
Настя, спасибо за задание! Интересно карты показали этот процесс)
|
15 фев 2022, 17:37 |
|
 |
Tilki
|
Arisha,очень точно! 
_________________ lusil
|
15 фев 2022, 17:41 |
|
 |
Пифия Травкина
|
_________________ Мне приснилось, что миром правит любовь...
|
15 фев 2022, 17:48 |
|
 |
Arisha
|
Ну, я уже вакцинировалась, скоро надо ревакцинироваться и пока полет нормальный  Верю в лучшее 
|
15 фев 2022, 17:57 |
|
 |
liechka
|
Я недавно на форуме, и вот обнаружила вот такую тему). На первое задание с конца наткнулась и решила попробовать угадать. Ну конечно же, не угадала) Трудное задание. Но что меня поразило! Выпали карты: Туз пентаклей + солнце + лунаЯ думала, что это такое? Рождение ребенка? Крестины? Потому как пентакли - земля, потом солнце, луна.... какое-то таинство как будто... Ну если уж притягивать за уши (а мож и не за уши), то прививка - действительно это как подарить себе жизнь. А потом всмотрелась в картинки. КОРОНА! На всех трех картах круг с короной! У пентаклей тоже у круга есть корона, но она тенью показана, не выражена явно. А дальше-то - солнце с лучами, луна с лучами! Это же обалдеть... КОРОНАвирус))) Ну и круги - вирус-то круглый) По следующему вопросу, на эмоциональный фон, карты не совсем поняла: 7М + дъявол + 5 кубков.страх все потерять? или страх перед прививкой? третий вопрос задала - сколько людей 4 М + рыцарь мечец + повешенныйну здесь я пас...
|
15 апр 2022, 19:57 |
|
 |
Велта
|
Что-то темка заглохла. Может кто даст задание? 
|
05 сен 2022, 11:36 |
|
 |
Нastya
|
Просили задание? Вот вам задание))
На фото человек. 1. Пол 2. Как выглядит на фото 3. Род деятельности 4. Чем прославился (что принесло известность и популярность)
Ответ 7 сентября.
|
05 сен 2022, 13:50 |
|
 |
Велта
|
Пол - Король Мечей - мужчина Как выглядит на фото - 2 Мечей - спокойный, возможно подавленный, безэмоцилнальный, возможно есть некие ограничения, аскетизм. Род деятельности - 3 Мечей - хммм. Что-то незаконное? Что-то связано с оружием, возможно медициной. Что-то темное, не приносящее радости. А может всё-таки помогал обездоленным? (Доложила допы - 10 чаш, 6 Пентаклей) Чем прославился - Маг - человек сделал себя сам, был супер профессионал, совершил какой-то незаурядный поступок, возможно возглавлял некую организацию.
Есть ощущение, что это глава организации, уж не президент ли?
|
05 сен 2022, 14:21 |
|
 |
Нastya
|
Сразу скажу - никакого отношения к политике этот человек не имеет.
|
05 сен 2022, 15:52 |
|
 |
Arisha
|
Пол - Дама мечей - женщина Как выглядит на фото - Паж кубков + 2 мечей - молодая, симпатичная, стройная, игривая, в одежде могут присутствовать белые, красные, зеленые цвета. Возможно, на фото могут быть какие-либо ограничения (2 мечей), лицо закрыто руками, глаза закрыты, руки скрещены на груди и тп. Род деятельности - Жрец, Шут, Туз жезлов - в своем деле этот человек может считаться мастером, гуру, примером для многих, может даже учить других, его деятельность может быть связана с каким-либо риском, спортом, может делать то, на что у других не хватает смелости. По картам пришли мысли на прыжки с шестом) Елена Исинбаева? Чем прославился - 2 пентаклей, Звезда - своими трюками, могла выполнить какое-то упражнение, которое никому не по силам, поставила рекорд, так и осталась для многих недосягаемой, иконой в своем деле.
|
06 сен 2022, 12:25 |
|
 |
Kimeti
|
Спасибо за задание , я пока без карт , но захотелось поучаствовать , поэтому отвечу только на 2 первых вопроса 1 - мужской пол 2 - молодо выглядит ,как-то не по мужски ( может детское фото? ) Если появится возможность , продолжу на картах (допишу в это сообщение) , а пока мой ответ в таком формате 
|
06 сен 2022, 14:09 |
|
 |
Нastya
|

Ответ.
Дэниел Браунинг Смит, также известный как Резиновый мальчик (родился 8 мая 1979 года) - гуттаперчевый мужчина из США, акробат, актер, телеведущий, комик, спортивный артист и каскадер, обладатель титула самого гибкого человека в истории, обладатель в общей сложности семи мировых рекордов Гиннесса. Своей гибкостью Смит обязан генетическому заболеванию гипермобильный синдром Элерса–Данлоса.
С четырехлетнего возраста его вдохновляли акробаты, давшие ему мечту стать лучшим акробатом в мире. В это время Дэниел начал прыгать с верхней двухъярусной кровати и приземляться в раздельном прыжке, к большому изумлению своей семьи. Позже, в подростковом возрасте, он начал выступать на улице, используя эту технику, чтобы привлечь внимание людей. Когда Смиту исполнилось 18 лет, он присоединился к Цирку семьи Биндлстифф, прежде чем начать обучение акробатике под руководством мастера Лу И в Школе цирковых искусств Сан-Франциско. С тех пор «резиновый человек» поучаствовал во многих цирковых и акробатических представлениях, баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу и программах. Самый гибкий человек из всех ныне живущих вытворяет со своим телом невероятные вещи: он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и композиции, и передвигать сердце по грудной клетке. ________ Ариша, браво! Хоть это и не Исинбаева, но по описанию очень близко!!
|
07 сен 2022, 19:46 |
|
 |
Arisha
|
Ого, здорово! 2 пент - гуттаперчевость! И 2 мечей - сплетение рук/сплетение ног ) Настя, спасибо за задание!
|
08 сен 2022, 10:57 |
|
 |
liechka
|

Здравствуйте! Иногда захожу сюда, интересная тема. Но, как обычно, принимаю участие вне конкурса). Решила проверить себя - естественно, не смотря ответ. И вот что получилось. Угадала совсем немного, уже сверилась с результатами, поэтому на основе ответа и пишу. 1. Рыцарь мечей - мужчина. 2. Колесо судьбы, 9Ж, Король кубков. - подумала, что смортсмен или экстремал, аля, парашютный спорт... Ну и, как и Арише, подумала по 9Ж, что прыгает с шестом))). И еще подумала по КК, что на фото улыбается. А по 9 Ж еще подумала, что тело видно частично, как будто за забором стоит и выглядывает, но почти так оно и есть - там не поймешь, где это тело на фото))). 3. Умеренность, Королева Мечей, Дурак - не поняла, конечно, чем занимается, думала, что может доктор. Но пришла мысль, что занимается этим очень давно по умеренности и получается у него это очень легко по шуту. Ну если врожденная такая особенность, то можно сказать, что это подходит. 4. 10 К, Луна, Солнце - ниче не поняла. ну по 10 кубков только поняла, что эмоций много людям дарит и все. Некоторые мои трактовки карт могут показаться необычными, но вот так прочиталось.
|
16 окт 2022, 20:01 |
|
 |
liechka
|
Всем здравствуйте! Можно предложу задание? На фото 1 человек, и вот несколько вопросов: 1. Каким мы видим человека на фото, в окружении чего находится, чем занимается или просто смотрит на нас. 2. Род деятельности, возможно, и не один. 3. Творческие возможности. 4. Личностная характеристика. 5. Какими уникальными способностями обладает. 6. Как относятся к нему те люди, которые его знают. Ну или просто расскажите, что смогли о нем узнать. Пол тоже можно указать. 
|
22 окт 2022, 18:13 |
|
 |
liechka
|
никто не хочет ответить ? 
|
23 окт 2022, 14:07 |
|
 |
Celesta
|
Не удаляйте, может, кто-то ответит. Я люблю читать эту тему) Сама не участвую, так как у меня карты не хотят отвечать на вопросы, которые не касаются лично меня 
|
28 окт 2022, 15:36 |
|
 |
sevgi
|
liechka, я, может, на днях разложу. Пока настроя нет (
|
28 окт 2022, 18:06 |
|
 |
Пенёк
|
Незнаю, никогда так не пробовала. И не уверена, что получилось. Ну допустим, это мужчина. Просто сидит и смотрит в камеру (хотя может и в автомобиле находиться /или может кабинет) По звезде это известный (ну тут само собой  ))), но все же мне кажется, что это больше политик какой-то/управление , чем человек искусства. Мужчина.
|
29 окт 2022, 12:37 |
|
 |
sevgi
|
Пол - Солнце - мужчина. 1. Колесница - возможно, этот человек находится в сидячем положении, например, в автомобиле или на коне  Чем-то управляет. Может, одет в военную форму или что-то в этом роде. 2. 5 мечей - род деятельности может быть связан с опасностью и риском, с чем-то неприятным. 3. 6 жезлов - этот человек должен быть очень креативным и оригинальным. Может быть хорошим оратором, умение убеждать и вести за собой, приковывать к себе внимание, могут быть актерские способности или художественные. 4. Туз пентаклей - человек заточен на материальное и на выгоду для себя. 5. 8 мечей - хм, может, этот человек способен с закрытыми глазами что-то отгадывать или это человек-магнит, или может надолго задерживать дыхание. Или это человек с ограниченными физическими возможностями, но который может делать необыкновенные вещи. 6. Король мечей - считают его умным, властным, строгим, решительным, храбрым, стойким, жестким.
|
29 окт 2022, 20:21 |
|
|
|