|
Угадываем имена по картам
Автор |
Сообщение |
Keetten
|
Здравствуйте, форумчане! Предлагаю открыть рубрику и прокачать свои знания с помощью карт по угадыванию имён.
Первое имя загадываю я. Для подсказки, могу предложить доставать не одну карту, а несколько, отвечая на вопросы, о поле, первой букве имени или ориентируясь оракульно, или по знакам зодиака или стихиям. Ограничений в этом нет, главное достигнуть цели - имя. Предлагаю сутки или два дня, если есть иные предложения, давайте обсудим.
Поехали, мое загаданное имя. Дальше кто следующий загадывает - по желанию и первенству.
|
08 май 2025, 12:23 |
|
 |
Kimeti
|
Здравствуйте Не представляю, как именно можно с помощью таро, ориентируясь на стихию/зодиак найти хотя бы букву. Если у вас есть такой опыт , было бы хорошо для наглядности выложить сюда какой-нибудь пример.
|
08 май 2025, 12:51 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте В виде примера могу рассказать последний случай. Нужно было узнать имя, но там был облегченный вариант, я уже знала что это женщина. Выпала карта оракула, Зеркало. Я поняла что это зеркальное имя и сразу возникло первое на уме имя Алла. Угадала. Тем и интересно, как работают карты и о чем говорят. Например знаки зодиака и стихии говорят о характере, а это неотъемлемая часть имён.
|
08 май 2025, 14:30 |
|
 |
Сильфида
|
Я тоже не представляю, как можно имя отгадать. Пол-6К. Предположу, что имя женское. Первая буква имени-Сила. Буква С? А дальше даже вопросы на ум не приходят.
|
08 май 2025, 14:58 |
|
 |
Kimeti
|
Спасибо за пример. Я пока понаблюдаю за темой,т к все равно не особо понимаю как применять таро в этом случае. Согласна с Сильфидой, пол ещё как-то можно, но буквы и имя  … в примере вы использовали оракул, и вы определили что имя зеркальное , ну а дальше получается наугад - Алла, Анна, Ада, Аса, Аза … может ещё что-то есть … это только навскидку. О, это отдельный большой пласт информации , в котором надо хорошо ориентироваться, чтобы понять о каком имени может идти речь ( или засесть за чтение значений женских имён  ) .., например, вышла 8 жез - можно предположить, что пол женский, допустим, характер имени огненный и девушке свойственно принимать быстрые решения, она может быть увлекающейся, но что эта информация дает для понимания хотя бы того, на какую букву начинается имя? как определять дальше? …пока буду читателем в теме 
|
08 май 2025, 17:03 |
|
 |
Viola8
|

Спасибо за задание.  Так, у меня Луна выпала, Королева монет, рыцарь монет туз чаш пп и Императрица. Имя явно женское либо мужское, но звучит мелодично и больше похоже на женское. Толи свое имя загадали, толи какой-то женщины может знакомой или родственницы. Характеристика имени - Сила- борьба, сила, выносливость, на ум приходит Виктория или что-то такое. первая буква - 2 чаш - двойная буква М - Мирослава например к какой культуре относится имя - Мир пп - наверное что-то местное для вас, локальное. к какой стихии относится имя - странный вопрос, ну пускай будет. 8 монет пп и Луна прямая, опят Луна, женское, загадочное или мягкое, стихия воздух или вода. какому зодиаку ближе - башня пп 9 жезлов - активный какой-то и напряженно работающий, козерог может  или наоборот кто-то обороняющийся, пугливый водный знак может рыбы, рак сколько буков в имени - 8 чаш пп - от восьми и до 9 или 10. как выглядит буква первая - 10 монет пп (у меня там нарисованы пересечения) может буква А или Н - Анастасия или Надежда.
|
08 май 2025, 17:53 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте  Приятно видеть в теме, очень интересный вопрос, как часто бывает и с вопросом времени. По поводу дальнейших вопросов, можно спросить распространенное или же редкое, к какой нации относиться, на что похоже (с чем созвучно), и т.д. Я сама заинтересовалась как посмотреть имя или ряд имён которые могут соответствовать карте. Важно отделять карты которые говорят об имени и которые уже о самом человеке или ситуации. В моем случае вопрос был колом, очень уж личное, сложно было сконцентрироваться, волновалась и в итоге первое же имя что пришло и было тем самым. Кстати пол Вы угадали
|
08 май 2025, 20:17 |
|
 |
Keetten
|

Здравствуйте, спасибо за участие!  |  |  |  | Viola8 писал(а): Спасибо за задание.  Так, у меня Луна выпала, Королева монет, рыцарь монет туз чаш пп и Императрица. Имя явно женское либо мужское, но звучит мелодично и больше похоже на женское. Толи свое имя загадали, толи какой-то женщины может знакомой или родственницы. Хитрый подход Характеристика имени - Сила- борьба, сила, выносливость, на ум приходит Виктория или что-то такое. Думаю тут больше про владение силой, умение ее применять в нужном месте в нужное время.первая буква - 2 чаш - двойная буква М - Мирослава например Вот тут угадали, две одинаковые буквы есть в имени к какой культуре относится имя - Мир пп - наверное что-то местное для вас, локальное. Мне кажется все же тут про континент, раз уж перевернут Мир, то не весь.к какой стихии относится имя - странный вопрос, ну пускай будет. 8 монет пп и Луна прямая, опят Луна, женское, загадочное или мягкое, стихия воздух или вода. Умиротворяющее какому зодиаку ближе - башня пп 9 жезлов - активный какой-то и напряженно работающий, козерог может  или наоборот кто-то обороняющийся, пугливый водный знак может рыбы, рак земной знак и частично воздушный, но это я взяла сугубо из-за дня имени, сложный вопрос для трактовки имени, согласна.сколько буков в имени - 8 чаш пп - от восьми и до 9 или 10. Вообще меньше, а если учесть что одна повторяется, то и ещё на одну меньше. как выглядит буква первая - 10 монет пп (у меня там нарисованы пересечения) может буква А или Н - Анастасия или Надежда. Интересный вопрос , буква другая, но было очень полезно проследить связь! Огромное спасибо за участие! |  |  |  |  |
|
08 май 2025, 20:29 |
|
 |
Keetten
|
Согласна, очень сложно, но я буду искать подход  Тема интересна. Имя пишу, и будем разбирать ещё примеры, надеюсь. Имя - Ирина.  |  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, форумчане! Предлагаю открыть рубрику и прокачать свои знания с помощью карт по угадыванию имён.
Первое имя загадываю я. Для подсказки, могу предложить доставать не одну карту, а несколько, отвечая на вопросы, о поле, первой букве имени или ориентируясь оракульно, или по знакам зодиака или стихиям. Ограничений в этом нет, главное достигнуть цели - имя. Предлагаю сутки или два дня, если есть иные предложения, давайте обсудим.
Поехали, мое загаданное имя. Дальше кто следующий загадывает - по желанию и первенству. |  |  |  |  |
|
08 май 2025, 21:09 |
|
 |
Kimeti
|
Дам и я задание  Какое имя я загадала  Ответ будет в субботу
|
08 май 2025, 22:00 |
|
 |
Сильфида
|
Вот уже в который раз крепка задним умом. Когда увидела карту Сила, первое, что в голову пришло в контексте имени-имя Инна. Потому что Инна означает-сильная вода, бурный поток. Нет бы, довериться своей интуиции, и подумать, что раз вопрос о первой букве имени, значит-это буква И.. Но засомневалась и сникла.
|
08 май 2025, 22:30 |
|
 |
Keetten
|
Часто сама с таким же сталкиваюсь, первое что приходит - истина. Нужно больше себе доверять.
|
08 май 2025, 22:35 |
|
 |
Viola8
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, спасибо за участие!  |  |  |  | Viola8 писал(а): Спасибо за задание.  Так, у меня Луна выпала, Королева монет, рыцарь монет туз чаш пп и Императрица. Имя явно женское либо мужское, но звучит мелодично и больше похоже на женское. Толи свое имя загадали, толи какой-то женщины может знакомой или родственницы. Хитрый подход Характеристика имени - Сила- борьба, сила, выносливость, на ум приходит Виктория или что-то такое. Думаю тут больше про владение силой, умение ее применять в нужном месте в нужное время.первая буква - 2 чаш - двойная буква М - Мирослава например Вот тут угадали, две одинаковые буквы есть в имени к какой культуре относится имя - Мир пп - наверное что-то местное для вас, локальное. Мне кажется все же тут про континент, раз уж перевернут Мир, то не весь.к какой стихии относится имя - странный вопрос, ну пускай будет. 8 монет пп и Луна прямая, опят Луна, женское, загадочное или мягкое, стихия воздух или вода. Умиротворяющее какому зодиаку ближе - башня пп 9 жезлов - активный какой-то и напряженно работающий, козерог может  или наоборот кто-то обороняющийся, пугливый водный знак может рыбы, рак земной знак и частично воздушный, но это я взяла сугубо из-за дня имени, сложный вопрос для трактовки имени, согласна.сколько буков в имени - 8 чаш пп - от восьми и до 9 или 10. Вообще меньше, а если учесть что одна повторяется, то и ещё на одну меньше. как выглядит буква первая - 10 монет пп (у меня там нарисованы пересечения) может буква А или Н - Анастасия или Надежда. Интересный вопрос , буква другая, но было очень полезно проследить связь! Огромное спасибо за участие! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Очень интересно.  Про буквы 8 чаш пп показала любопытно, думаю перевернутая - это про "иди назад" и уменьшение, то есть букв меньше восьми.  Про 10 монет тоже классно, на которой такие же пересечения как на букве И. Думаю для такого дела оракульные колоды круто подходят.
|
09 май 2025, 08:03 |
|
 |
Сильфида
|
Пол-ПажП мужское имя На какую букву начинается-КорольП. Первая мысль была-Король Артур. Вторая-Гобсек. Третья-там Царь Кощей над златом чахнет. Так что 3 варианта букв-А, Г, К. Большой выбор, однако! Остановлюсь на А. Какое значение у этого имени-4М. Спокойный. Прочла в инете, какие имена на А означают-спокойный. Несколько мусульманских имен. Все. На этом застопорилась.
|
09 май 2025, 18:15 |
|
 |
Лаванда
|
Очень сложное задание, хочется попробовать Пол- 2 монет- И мужское и женское имя. Вроде Александр-Александра, Виктор-Виктория, Василий-Василиса. Характеристика имени- Жрец- Что-то традиционное, связанное с верой, возможно, используется и как второе имя церковное. Какую энергетику несёт имя по моим ощущениям?- Повешенный(6 кубков)- Ощущение, что имя не современное, раньше чаще называли детей таким именем. Распространённое ли имя ?- 7 монет(Императрица)- Предположу, что в настоящем чаще стали девочек называть таким именем. Есть ли в моём окружении люди с таким именем?- Рыцарь жезлов(4 жезлов)- Думаю, что в моём окружении бывают люди с таким именем...Либо косвенно знакома с такими людьми. Нравится ли мне это имя?- 8 кубков- Скорее нет по этой карте, может, были какие-то вопросы связанные с этим именем в прошлом. На какую букву начинается?- Колесо Фортуны- Первое что пришло в голову - Колесо круглое, как буква "О". Пусть будет - Олег или Ольга, хотя шансов попасть в яблочко, прямо скажем, не много...
|
10 май 2025, 04:41 |
|
 |
Hermit
|
Сильфида, если мужское и спокойное, то может Алексей))
_________________ Люблю Таро
|
10 май 2025, 07:20 |
|
 |
Keetten
|
Привет Взяла оракул, первая карта что выпала была маска, потом выпала Лилия. В самом раскладе на имя выпали борьба + урожай + страсть дно было маскаМои ответы: первые что пришли женские чистые Лилия, Лолита, но так как выпала маска, это сокрытое под именем значение + первая карта борьба, значение урожай, страсть. Думается что это все же женское имя, все же думаю Лолита. Могу ошибаться, но кто не ошибается?  Решила проверить себя на Уэйтовской колоде. Дно 10 мечей Имя в переходе из чего-то во что-то. Дубль маски. Это женское или мужское имя? Королева мечей Женское но с великой историей завоеваний в мужском мире. Что обозначает имя? 3 чаш лёгкое, чувственное, или звучит так. Это старое или новое имя? 8 чаш старое, от которого уже отошли давно. Распространённое или редкое имя? Звезда Очень редкое. Думаю все же Лолита или из того же рода, мифологических, божественных и т.д. имён  .
|
10 май 2025, 09:11 |
|
 |
Kimeti
|
Сильфида, Лаванда, Keetten, было очень интересно читать ваши рассуждения. Ответ - имя Зо(а)ряна , краткая форма Зара, в мусульманском варианте - Зарема. Имя где-то пишут, что это восточной-славянское имя , где то, что имя имеет персидские корни. Значение связано с рассветом , зарей. На украинском - звездная… в общем имя многонациональное получается. Символизирует светлое будущее , пишут , что обладатели этого имени склонны к искусству т к обладают ярким воображением. Так же это яркие личности, оптимистичный, энергичны, упорны, ставят для себя высокие цели. Могут вдохновлять своим энтузиазмом окружающих. Не знаю на счёт редкости, мне кажется что сейчас это имя не слишком частое, но и не редкое. Из моих личных наблюдений - у меня есть соседка с таким имеем - белокурая, голубоглазая милая, артистичная, задорная девочка 7 лет (вид как у ангелочка),которая очень часто что-то напевает, и в играх с подругами берет роль лидера, но иногда может пойти на компромисс . п.с. - могу дать ещё задание 
|
10 май 2025, 14:17 |
|
 |
Сильфида
|
Блин, полное фиаско!  Даже пол не угадала!
|
10 май 2025, 14:50 |
|
 |
Сильфида
|
Я загадаю. Имя довольно распространенное. И на мой взгляд, есть карты, которые могут показать, что означает это имя.
|
10 май 2025, 14:54 |
|
|
|