|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Santana
|
Конечно, подключайтесь 
_________________ Хочется тишины.
|
27 дек 2023, 08:50 |
|
 |
Arisha
|
 |  |  |  | Santana писал(а): Колесница
Воля к победе, полный контроль над собой, сосредоточенность. Драйв, амбиция, решительный настрой. Активные действия, успешная реализация, триумф. Преобразование энергий, трансформация, достижение чего-то принципиально нового. Прогресс. Также: движение, поездка, путь. |  |  |  |  |
Santana, привет! С наступившим Новым годом!!! ОС - примирения как такового не было, всё еще чувствуется напряжение между нами, но всё равно приходилось находить общий язык, всё-таки работаем в одной команде и от нашего взаимодействия многое зависит.
|
02 янв 2024, 16:30 |
|
 |
Santana
|
Arisha, здравствуйте, с наступившим Вас! Всех благ в Новом году и гармоничных отношений со всеми! Спасибо за ОС. По некотором размышлении, получается, что Вы с Вашей коллегой - ка те 2 сфинкса на изображении, которые должны сообща везти колесницу, несмотря на разницу между ними, и взаимодействовать под чутким и строгим контролем Колесничего, чтобы общее дело двигалось вперед.
_________________ Хочется тишины.
|
02 янв 2024, 22:00 |
|
 |
Arisha
|
Santana, да, именно так 
|
02 янв 2024, 22:39 |
|
 |
Keetten
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
03 янв 2024, 18:29 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, простите, пожалуйста. Опять ответ от меня и от «Повседневного оракула Ведьмы». Боюсь, надоела Вам. Случайно зашла в тему в момент, когда оракул был под рукой. В ответ на ваш вопрос выпала карта Go with the flow. Ответ оракула: «Сейчас не стоит бороться с судьбой. Наоборот пришло время довериться миру и плыть по течению жизни без страха и сомнений. Необходимо расслабиться и довериться путеводному моменту».  P.S. Уже после описания карты поняла, что нарушила правила. 
|
03 янв 2024, 18:55 |
|
 |
Knotgrass
|
|
25 янв 2024, 11:03 |
|
 |
Keetten
|
2 of CupsОракул говорит не быть одному в ситуации, нужен партнёр, только объединив усилия получишь то, что желаешь.
|
25 янв 2024, 23:03 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, благодарю Вас! Вздрогнула при виде карты!
Мой вопрос касался информации о давней связи с одной женщиной. Связи из другой жизни. Я очень, очень осторожно отношусь к такого рода вопросам. Не оспариваю и уважаю мировоззрения людей, но когда мне о подобном говорят, происходит короткое замыкание. Эта информация пришла несколько месяцев назад от моего учителя таро, когда разбирали сложную ситуацию.
Я, естественно, ощутила огромный внутренний протест, но это как будто объясняло ряд странностей. Женщина присутствовала в моей жизни с подросткового возраста, но познакомились лично далеко не сразу. Удивительным было внешнее сходство. Когда нас со стороны видели рядом, принимали за ближайших родственников. Черты лица, мимика почти идентичные. Плюс шрамы на одних тех же местах. Но это внешнее. Странности были в коммуникации. Не могу вдаваться в подробности.
Женщина меня держала за руку точно как на карте в нашу последнюю встречу. Удивительно.
|
25 янв 2024, 23:16 |
|
 |
Keetten
|

Надеюсь дало понимание или ответ на вопрос.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, благодарю Вас! Вздрогнула при виде карты!
Мой вопрос касался информации о давней связи с одной женщиной. Связи из другой жизни. Я очень, очень осторожно отношусь к такого рода вопросам. Не оспариваю и уважаю мировоззрения людей, но когда мне о подобном говорят, происходит короткое замыкание. Эта информация пришла несколько месяцев назад от моего учителя таро, когда разбирали сложную ситуацию.
Я, естественно, ощутила огромный внутренний протест, но это как будто объясняло ряд странностей. Женщина присутствовала в моей жизни с подросткового возраста, но познакомились лично далеко не сразу. Удивительным было внешнее сходство. Когда нас со стороны видели рядом, принимали за ближайших родственников. Черты лица, мимика почти идентичные. Плюс шрамы на одних тех же местах. Но это внешнее. Странности были в коммуникации. Не могу вдаваться в подробности.
Женщина меня держала за руку точно как на карте в нашу последнюю встречу. Удивительно. |  |  |  |  |
|
25 янв 2024, 23:19 |
|
 |
Knotgrass
|
Мне кажется, двойка кубков с такой особенной в контексте ситуации иллюстрации дает ответ «да» на мой вопрос. И заодно советует не быть таким скептиком и Фомой неверующей.)
Спасибо Вам!
|
25 янв 2024, 23:36 |
|
 |
sevgi
|
|
04 фев 2024, 18:30 |
|
 |
Knotgrass
|
sevgi, здравствуйте! Как раз была с картами в руках. Ответ от кроулианской колоды «Tabula Mundi». Принцесса Чаш (Земля Воды)Принцесса Чаш всегда поступает согласно своей интуиции, имея на то все основания. Воспринимает ситуации и людей сквозь призму чувств. В этом её сила, так как Принцесса в этой колоде связана со страшим арканом Регулирование (в традиции Уэйта была бы Справедливость), который дает ей умение остро чувствовать этичность и неэтичность поступков, идей. Идеализм присущ, но не затопляет личность целиком. Скорее поддерживает её гармоничность на стыке земного и эмоционального. Образ Принцессы Чаш связан с Афродитой, что подтверждает связь с силами любви и созидательного творчества.  
|
04 фев 2024, 19:19 |
|
 |
sevgi
|
Knotgrass, большое спасибо! 8 февраля иду на имплантацию зуба. Вопрос - приживется имплант?
Я заметила, что изображение на карте чем-то похоже на имплантацию) Даже нашла фотки))
|
04 фев 2024, 19:39 |
|
 |
Knotgrass
|
sevgi, благодарю за то, что рассказали! Мне кажется, все должно быть благополучно! Идея карты в гармоничном сочетании стихий земли и воды. Можно провести аналогию с интеграцией импланта в организм.  Над фигурой Принцессы лотос, который символизирует совершенство. Тоже добрый знак в данном случае!
|
04 фев 2024, 20:07 |
|
 |
sevgi
|
Knotgrass, благодарю! Как что прояснится, отпишусь.
|
04 фев 2024, 20:26 |
|
 |
sevgi
|
Knotgrass, и тут ОС  Имплант прижился! 
|
12 апр 2024, 10:43 |
|
 |
Keetten
|
|
12 апр 2024, 10:49 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, добрый день! Прошу прощения за выбор колоды. Вспыхнула перед глазами при виде вашего сообщения. Это руническое таро «Odin's Playbook: A Norse Tarot Tale». Ответ оракула – 4 посохов. Одал ᛟАвтор описывает четверку посохов как аркан празднования победы над страхами, сомнениями в кругу близких людей, с которыми возможно разделить радость. Руна Одал в свою очередь связана с родом, с домом и с возможностью обрести свой очаг. Мне в глаза бросилась семейная пара на иллюстрации. Явно акцентируется внимание на парности. На дне колоды шестерка рожков (руна Перт). В этой колоде немного отличается от классической шестерки кубков, говоря о возможности заглянуть глубоко в своё прошлое (руна Перт как портал) и в нём найти ответы на все беспокоящие сейчас вопросы. В прошлом, будь то детство или нечто отдаленное за гранью миров, ключ к настоящему.  
|
12 апр 2024, 11:10 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass. Спасибо за ответ. Вопрос был сдам ли я на права в мае месяце.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, добрый день! Прошу прощения за выбор колоды. Вспыхнула перед глазами при виде вашего сообщения. Это руническое таро «Odin's Playbook: A Norse Tarot Tale». Ответ оракула – 4 посохов. Одал ᛟАвтор описывает четверку посохов как аркан празднования победы над страхами, сомнениями в кругу близких людей, с которыми возможно разделить радость. Руна Одал в свою очередь связана с родом, с домом и с возможностью обрести свой очаг. Мне в глаза бросилась семейная пара на иллюстрации. Явно акцентируется внимание на парности. На дне колоды шестерка рожков (руна Перт). В этой колоде немного отличается от классической шестерки кубков, говоря о возможности заглянуть глубоко в своё прошлое (руна Перт как портал) и в нём найти ответы на все беспокоящие сейчас вопросы. В прошлом, будь то детство или нечто отдаленное за гранью миров, ключ к настоящему.   |  |  |  |  |
|
12 апр 2024, 11:26 |
|
|
|