Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июн 2026, 04:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 163  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante, день добрый! Спасибо Вам!

Спросила, как человек, с которым произошла та потрясшая меня встреча, воспринимает её неделю спустя?

4 кубков может быть самой встречей, но Маг удивил и насторожил. Всё под контролем?

Возможно, Маг о том, что все пошло так, как выгодно и удобно тому человеку.

25 май 2026, 17:25

Ответить с цитатой
Kimeti, Bad Wolf v.2, спасибо Вам еще раз за карты и подсказку в вопросе о 3М.

В итоге все хорошо. Карты напрямую мне сказали, что я слишком переживаю. :)

25 май 2026, 17:26

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Kimeti, Bad Wolf v.2, спасибо Вам еще раз за карты и подсказку в вопросе о 3М.

В итоге все хорошо. Карты напрямую мне сказали, что я слишком переживаю. :)
Поздравляю, amarante!

Заодно хотелось бы спросить участвующих - это вообще нормально, что 3м показала хорошие результаты? Без допов, без дна. Просто 3м. А прогноз в виде - "это или результат, или ваши переживания" - это тоже как бы нормальный прогноз? Я просто стараюсь выяснить, насколько я вообще подхожу как... потребитель что ли. Похоже, совсем нет. Меня категорически не устроил бы ответ - "или не сдадите, или это ваши переживания".

25 май 2026, 18:30

Ответить с цитатой
Привет! Если вопрос ко мне, то я не смогла бы прочитать 10 жезлов + Башню иначе, чем освобождение от груза (тревог, нервного перенапряжения, чрезмерно ответственности). Наверное, Башня + 10 жезлов у кого-то могла бы добавить тягот (обломки Башни), но таковая последовательность не вышла.

3 мечей я не вытягивала, но в моей жизни несколько раз очень плохие карты, включая 3 мечей, показывали хорошие результаты. Я не знаю причины. С номерными картами бывает интересно. Иногда показывают точные даты, оценки, стоимости и т.д.

Но я дура, так что пишу осторожно. Не истина и даже не выводы.

P. S. Всех с международным днём Таролога! Прекрасный день! Новых отличных колод, интересных художников и открытий тоже!

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

25 май 2026, 19:54

Ответить с цитатой
amarante, поздравляю! Спасибо за хорошую новость!

25 май 2026, 19:54

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Привет! Если вопрос ко мне, то я не смогла бы прочитать 10 жезлов + Башню иначе, чем освобождение от груза (тревог, нервного перенапряжения, чрезмерно ответственности). Наверное, Башня + 10 жезлов у кого-то могла бы добавить тягот (обломки Башни), но таковая последовательность не вышла.

3 мечей я не вытягивала, но в моей жизни несколько раз очень плохие карты, включая 3 мечей, показывали хорошие результаты. Я не знаю причины. С номерными картами бывает интересно. Иногда показывают точные даты, оценки, стоимости и т.д.

P. S. Всех с международным днём Таролога! Прекрасный день! Новых отличных колод, интересных художников и открытий тоже!
Bad Wolf v. 2, привет! Мне как раз 10ж и Башня - очень понятны! А вот ответ на вопрос "каков будет результат?" - "3м - плохой (или хороший) или это ваши переживания" - вообще не пойму. Видимо, такая широта взглядов мне не присуща. Я считаю, это сбой и так быть не должно.
Ладно. Не буду дальше офтопить.

25 май 2026, 21:19

Ответить с цитатой
По одной карте 3М я бы решила, что все будет плохо. Я бы и допы к 3М тянуть не стала. Плохо, значит плохо.
А ответ-или плохо, или ты слишком переживаешь,- меня бы тоже не устроил.

25 май 2026, 21:53

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Bad Wolf v. 2, привет! Мне как раз 10ж и Башня - очень понятны! А вот ответ на вопрос "каков будет результат?" - "3м - плохой (или хороший) или это ваши переживания" - вообще не пойму. Видимо, такая широта взглядов мне не присуща. Я считаю, это сбой и так быть не должно.
Ладно. Не буду дальше офтопить.

Привет.
Возможно сбой,возможно я не справилась.

Я уже как-то писала на форуме, что сталкивалась с таким явлением, как то, что карты считывают эмоции спрашивающего . У меня есть давняя подруга, вот с ней постоянно так выходит - если она чего-то очень боится или чего-то очень хочет , то карты именно это и показывают. И с ней это срабатывает всегда - если у нее сильные эмоции, то вот они и отражаются не то чтобы в ответе одной картой, а целый расклад получается как пересказ ее страхов или желаний . Слишком это у нее фонит. Причем не важно сидит ли она рядом, или мы даже не в одном городе ( т е дистанционно раскладываю) , результат неизменный.
И еще есть двое знакомых ( мужчина и женщина) , у которых расклады вообще никогда не сбываются ( не только у меня) . Что характерно, они оба очень активные и деятельные, и у меня есть предположение, что вот эта их очень активная жизненная позиция как раз и влияет. Они очень легко, без раскачки, умеют подстраиваться под обстоятельства, и обстоятельства подстраивать под себя. Получая ответ они, сразу же начинают подстраивать реальность под себя, меняя свое настоящее и будущее тоже меняется.

amarante, здорово, поздравляю! Спасибо за ос.

25 май 2026, 22:33

Ответить с цитатой
Всех ещё раз с праздником! Для меня день таролога важен.

Я думаю, о «не справилось» речи нет. Дело может быть в моменте с допуском – он очень важен и часто игнорируется даже очень опытными тарологами – и в индивидуальных настройках вопрошающего. На форуме много примером нестандартного воплощения карт в реальности. Недавно в одной из тем страшнейшая для меня пятёрка мечей у людей показывала просто плохое настроение (!!) или даже что-то хорошее (!!!), а ведь эта карта намного тяжелее тройки.

Ещё важны колоды. В ряде современных на иллюстрации 3 мечей делают акцент не на сердце, а на чёрных птицах (чаще воронах), олицетворяющих три беды в более традиционном смысле, но у некоторых авторов это те самые негативные мысли.

Ещё даже при допуске может быть загвоздка в информации. Если человек уже _сам_ задавал вопрос, карты в ответ на повторный чистую подсветят что-то другое, иную грань.

Ещё расклады из любопытства могут быть не в полной мере полноценными. В апреле коллега попросила сделать расклад на месяц. Я обожаю прогнозы, но даже при условии выбора таро Тота картина получилась крайне поверхностной. Карты чётко показали завершение учёбы в университете, рабочую атмосферу, при этом не было в общей картине ничего философского и заряженного, что делает расклад в моём понимании настоящим. Возможно, я совсем мусор-таролог, но полной уверенности нет.

Альтернативный пример. Моя подруга год как изучает таро. Человек очень серьезно относится и по этой причине боится делать расклады. Какое-то время назад в учебных целях посмотрела мою ситуацию. Результат превзошёл все ожидания! Несколько карт спровоцировали вспышку озарения, дали отзвук в реальности и вдобавок положительно повлияли на мою физическое самочувствие (с помощью подруги открыла глаза на то, что не хотела видеть). Это признак и таланта, и очень глубокой настройки.

25 май 2026, 23:08

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Kimeti писал(а):
amarante писал(а):
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
здравствуйте. На РУ с перевернутыми

3 мечей

Здравствуйте. Спасибо за карты. Спросила про результаты проверки письменного задания.

Судя по всему, не порадуют.

Доброго вечера. Все правильно выпала. Карта ментальных, мысленных переживаний. Если разобрать, то переживали за то, какой балл будет, в каком расположении духа при проверке будет аттестационная комиссия, хватило ли вам знаний для правильных ответов и набора баллов. Чисто ваши переживания. И да, карта часто бывает проходной, все переживания не долго длятся и проходят. Не результирующая. Достаточно вспомнить "три кручины" и выдохнуть) Примите поздравления)

25 май 2026, 23:27

Ответить с цитатой
Всем спасибо за теплые слова! В моей практике уже был момент, когда выпадала 3М на результат. Тогда это было связано с медициной и буквально показало результат диагностики, который не подтвердил диагноз, но вызвал большие переживания.
Поэтому я думаю, что 3М показывает результаты, которые вызывают или которым предшествуют сильные эмоции, а вот хорошие они или нет - это уже другой вопрос...

26 май 2026, 14:47

Ответить с цитатой

26 май 2026, 17:27

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Смерть
Дно: Мечи 2

Думаю, в какой-то ситуации окончательная точка.

26 май 2026, 18:20

Ответить с цитатой

27 май 2026, 05:00

Ответить с цитатой
Лаванда, привет. Ответ из двух колод «Crystal tarot» и «Таро Травника».

Паж Мечей и Солнце (Зверобой)

Необычный Паж, находящий в центре шахматного поля, в свою очередь расположенного на равнинной территории, напомнил мне о путешествиях и о полётах на самолёте (равнина изображена словно с высоты). Зверобойное Солнце чётко о радости, о жажде жизни, о лете.

Общее сочетание я бы поняла как совет, тщательно и продуманно относиться к планированию своей радости. Будь то путешествие или любое другое событие. Тогда всё будет солечно.

Мысли без знания вопроса.

Изображение

27 май 2026, 07:54

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Смерть

Amarante, утро доброе! Спасибо за помощь!

Спросила, чем вызваны положительные перемены в отношении человека в последнее время?

Человек начал писать по надуманным поводам, звонить, сделала то, о чём я просила.

Ответ не поняла. Смерть, видимо, показывает сам процесс перемен, а 2 мечей о том, что он перестал отстраняться и сдерживаться? Такое ощущение, описан сам вопрос. Интересно.

27 май 2026, 07:57

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

Смерть

Amarante, утро доброе! Спасибо за помощь!

Спросила, чем вызваны положительные перемены в отношении человека в последнее время?

Человек начал писать по надуманным поводам, звонить, сделала то, о чём я просила.

Ответ не поняла. Смерть, видимо, показывает сам процесс перемен, а 2 мечей о том, что он перестал отстраняться и сдерживаться? Такое ощущение, описан сам вопрос. Интересно.

Возможно, в ваших отношениях со стороны человека, как минимум, наступил какой-то новый этап. Его активное проявление сменило период молчания.

27 май 2026, 14:11

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

27 май 2026, 14:11

Ответить с цитатой
amarante, день добрый! Простите. Без картинки. Уэйт.

8 пентаклей, на дне Звезда (XVIi)

Похоже на работу над будущим или на будущее. Сочетание может в теории говорить о нахождении дела мечты в перспективе.

Нужен вопрос! :)

27 май 2026, 15:48

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante, день добрый! Простите. Без картинки. Уэйт.

8 пентаклей, на дне Звезда (XVIi)

Похоже на работу над будущим или на будущее. Сочетание может в теории говорить о нахождении дела мечты в перспективе.

Нужен вопрос! :)

Приветствую! Спасибо за быстрый ответ.

Я спросила, что мне завтра нужно предпринять, чтобы гарантированно получить автомат на консультации.

Похоже, очень усердно отвечать на его вопросы. Надеяться на лучшее? :)

27 май 2026, 15:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 163  След.