|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
amarante
|
Возможно, Маг о том, что все пошло так, как выгодно и удобно тому человеку.
|
| 25 май 2026, 17:25 |
|
 |
|
amarante
|
Kimeti, Bad Wolf v.2, спасибо Вам еще раз за карты и подсказку в вопросе о 3М. В итоге все хорошо. Карты напрямую мне сказали, что я слишком переживаю. 
|
| 25 май 2026, 17:26 |
|
 |
|
Superstition
|
Поздравляю, amarante! Заодно хотелось бы спросить участвующих - это вообще нормально, что 3м показала хорошие результаты? Без допов, без дна. Просто 3м. А прогноз в виде - "это или результат, или ваши переживания" - это тоже как бы нормальный прогноз? Я просто стараюсь выяснить, насколько я вообще подхожу как... потребитель что ли. Похоже, совсем нет. Меня категорически не устроил бы ответ - "или не сдадите, или это ваши переживания".
|
| 25 май 2026, 18:30 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Привет! Если вопрос ко мне, то я не смогла бы прочитать 10 жезлов + Башню иначе, чем освобождение от груза (тревог, нервного перенапряжения, чрезмерно ответственности). Наверное, Башня + 10 жезлов у кого-то могла бы добавить тягот (обломки Башни), но таковая последовательность не вышла.
3 мечей я не вытягивала, но в моей жизни несколько раз очень плохие карты, включая 3 мечей, показывали хорошие результаты. Я не знаю причины. С номерными картами бывает интересно. Иногда показывают точные даты, оценки, стоимости и т.д.
Но я дура, так что пишу осторожно. Не истина и даже не выводы.
P. S. Всех с международным днём Таролога! Прекрасный день! Новых отличных колод, интересных художников и открытий тоже!
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 25 май 2026, 19:54 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
amarante, поздравляю! Спасибо за хорошую новость!
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 25 май 2026, 19:54 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Привет! Если вопрос ко мне, то я не смогла бы прочитать 10 жезлов + Башню иначе, чем освобождение от груза (тревог, нервного перенапряжения, чрезмерно ответственности). Наверное, Башня + 10 жезлов у кого-то могла бы добавить тягот (обломки Башни), но таковая последовательность не вышла.
3 мечей я не вытягивала, но в моей жизни несколько раз очень плохие карты, включая 3 мечей, показывали хорошие результаты. Я не знаю причины. С номерными картами бывает интересно. Иногда показывают точные даты, оценки, стоимости и т.д.
P. S. Всех с международным днём Таролога! Прекрасный день! Новых отличных колод, интересных художников и открытий тоже! |  |  |  |  |
Bad Wolf v. 2, привет! Мне как раз 10ж и Башня - очень понятны! А вот ответ на вопрос "каков будет результат?" - "3м - плохой (или хороший) или это ваши переживания" - вообще не пойму. Видимо, такая широта взглядов мне не присуща. Я считаю, это сбой и так быть не должно. Ладно. Не буду дальше офтопить.
|
| 25 май 2026, 21:19 |
|
 |
|
Сильфида
|
По одной карте 3М я бы решила, что все будет плохо. Я бы и допы к 3М тянуть не стала. Плохо, значит плохо. А ответ-или плохо, или ты слишком переживаешь,- меня бы тоже не устроил.
|
| 25 май 2026, 21:53 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Superstition писал(а):  |  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Привет! Если вопрос ко мне, то я не смогла бы прочитать 10 жезлов + Башню иначе, чем освобождение от груза (тревог, нервного перенапряжения, чрезмерно ответственности). Наверное, Башня + 10 жезлов у кого-то могла бы добавить тягот (обломки Башни), но таковая последовательность не вышла.
P. S. Всех с международным днём Таролога! Прекрасный день! Новых отличных колод, интересных художников и открытий тоже! |  |  |  |  |
Bad Wolf v. 2, привет! Мне как раз 10ж и Башня - очень понятны! А вот ответ на вопрос "каков будет результат?" - "3м - плохой (или хороший) или это ваши переживания" - вообще не пойму. Видимо, такая широта взглядов мне не присуща. Я считаю, это сбой и так быть не должно. Ладно. Не буду дальше офтопить. |  |  |  |  |
Привет. Возможно сбой,возможно я не справилась. Я уже как-то писала на форуме, что сталкивалась с таким явлением, как то, что карты считывают эмоции спрашивающего . У меня есть давняя подруга, вот с ней постоянно так выходит - если она чего-то очень боится или чего-то очень хочет , то карты именно это и показывают. И с ней это срабатывает всегда - если у нее сильные эмоции, то вот они и отражаются не то чтобы в ответе одной картой, а целый расклад получается как пересказ ее страхов или желаний . Слишком это у нее фонит. Причем не важно сидит ли она рядом, или мы даже не в одном городе ( т е дистанционно раскладываю) , результат неизменный. И еще есть двое знакомых ( мужчина и женщина) , у которых расклады вообще никогда не сбываются ( не только у меня) . Что характерно, они оба очень активные и деятельные, и у меня есть предположение, что вот эта их очень активная жизненная позиция как раз и влияет. Они очень легко, без раскачки, умеют подстраиваться под обстоятельства, и обстоятельства подстраивать под себя. Получая ответ они, сразу же начинают подстраивать реальность под себя, меняя свое настоящее и будущее тоже меняется. amarante, здорово, поздравляю! Спасибо за ос.
|
| 25 май 2026, 22:33 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Всех ещё раз с праздником! Для меня день таролога важен.
Я думаю, о «не справилось» речи нет. Дело может быть в моменте с допуском – он очень важен и часто игнорируется даже очень опытными тарологами – и в индивидуальных настройках вопрошающего. На форуме много примером нестандартного воплощения карт в реальности. Недавно в одной из тем страшнейшая для меня пятёрка мечей у людей показывала просто плохое настроение (!!) или даже что-то хорошее (!!!), а ведь эта карта намного тяжелее тройки.
Ещё важны колоды. В ряде современных на иллюстрации 3 мечей делают акцент не на сердце, а на чёрных птицах (чаще воронах), олицетворяющих три беды в более традиционном смысле, но у некоторых авторов это те самые негативные мысли.
Ещё даже при допуске может быть загвоздка в информации. Если человек уже _сам_ задавал вопрос, карты в ответ на повторный чистую подсветят что-то другое, иную грань.
Ещё расклады из любопытства могут быть не в полной мере полноценными. В апреле коллега попросила сделать расклад на месяц. Я обожаю прогнозы, но даже при условии выбора таро Тота картина получилась крайне поверхностной. Карты чётко показали завершение учёбы в университете, рабочую атмосферу, при этом не было в общей картине ничего философского и заряженного, что делает расклад в моём понимании настоящим. Возможно, я совсем мусор-таролог, но полной уверенности нет.
Альтернативный пример. Моя подруга год как изучает таро. Человек очень серьезно относится и по этой причине боится делать расклады. Какое-то время назад в учебных целях посмотрела мою ситуацию. Результат превзошёл все ожидания! Несколько карт спровоцировали вспышку озарения, дали отзвук в реальности и вдобавок положительно повлияли на мою физическое самочувствие (с помощью подруги открыла глаза на то, что не хотела видеть). Это признак и таланта, и очень глубокой настройки.
|
| 25 май 2026, 23:08 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго вечера. Все правильно выпала. Карта ментальных, мысленных переживаний. Если разобрать, то переживали за то, какой балл будет, в каком расположении духа при проверке будет аттестационная комиссия, хватило ли вам знаний для правильных ответов и набора баллов. Чисто ваши переживания. И да, карта часто бывает проходной, все переживания не долго длятся и проходят. Не результирующая. Достаточно вспомнить "три кручины" и выдохнуть) Примите поздравления)
|
| 25 май 2026, 23:27 |
|
 |
|
amarante
|
Всем спасибо за теплые слова! В моей практике уже был момент, когда выпадала 3М на результат. Тогда это было связано с медициной и буквально показало результат диагностики, который не подтвердил диагноз, но вызвал большие переживания. Поэтому я думаю, что 3М показывает результаты, которые вызывают или которым предшествуют сильные эмоции, а вот хорошие они или нет - это уже другой вопрос...
|
| 26 май 2026, 14:47 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 26 май 2026, 17:27 |
|
 |
|
amarante
|
Здравствуйте. Смерть Дно: Мечи 2Думаю, в какой-то ситуации окончательная точка.
|
| 26 май 2026, 18:20 |
|
 |
|
Лаванда
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 27 май 2026, 05:00 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Лаванда, привет. Ответ из двух колод «Crystal tarot» и «Таро Травника». Паж Мечей и Солнце (Зверобой) Необычный Паж, находящий в центре шахматного поля, в свою очередь расположенного на равнинной территории, напомнил мне о путешествиях и о полётах на самолёте (равнина изображена словно с высоты). Зверобойное Солнце чётко о радости, о жажде жизни, о лете. Общее сочетание я бы поняла как совет, тщательно и продуманно относиться к планированию своей радости. Будь то путешествие или любое другое событие. Тогда всё будет солечно. Мысли без знания вопроса. 
|
| 27 май 2026, 07:54 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Amarante, утро доброе! Спасибо за помощь! Спросила, чем вызваны положительные перемены в отношении человека в последнее время? Человек начал писать по надуманным поводам, звонить, сделала то, о чём я просила. Ответ не поняла. Смерть, видимо, показывает сам процесс перемен, а 2 мечей о том, что он перестал отстраняться и сдерживаться? Такое ощущение, описан сам вопрос. Интересно.
|
| 27 май 2026, 07:57 |
|
 |
|
amarante
|
 |  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Amarante, утро доброе! Спасибо за помощь! Спросила, чем вызваны положительные перемены в отношении человека в последнее время? Человек начал писать по надуманным поводам, звонить, сделала то, о чём я просила. Ответ не поняла. Смерть, видимо, показывает сам процесс перемен, а 2 мечей о том, что он перестал отстраняться и сдерживаться? Такое ощущение, описан сам вопрос. Интересно. |  |  |  |  |
Возможно, в ваших отношениях со стороны человека, как минимум, наступил какой-то новый этап. Его активное проявление сменило период молчания.
|
| 27 май 2026, 14:11 |
|
 |
|
amarante
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 27 май 2026, 14:11 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
amarante, день добрый! Простите. Без картинки. Уэйт. 8 пентаклей, на дне Звезда (XVIi) Похоже на работу над будущим или на будущее. Сочетание может в теории говорить о нахождении дела мечты в перспективе. Нужен вопрос! 
|
| 27 май 2026, 15:48 |
|
 |
|
amarante
|
Приветствую! Спасибо за быстрый ответ. Я спросила, что мне завтра нужно предпринять, чтобы гарантированно получить автомат на консультации. Похоже, очень усердно отвечать на его вопросы. Надеяться на лучшее? 
|
| 27 май 2026, 15:51 |
|
|
|