|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf v. 2
|
Я думаю, увлечённо и трудолюбиво проявлять себя на консультации. Вложиться. Это принесёт исполнение мечты, то есть автомат.  И спасибо за ответ на мой вопрос! С тем человеком молчания не было. Удивила его инициативность в последнее время.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 27 май 2026, 15:58 |
|
 |
|
Лаванда
|
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо тебе! Необычные колоды. Солнце(Зверобой) теплое, летнее такое. Вопрос был о человеке, с которым мы познакомились месяц назад по грустным обстоятельствам на соединении кармических узлов в моей астрологической карте. Он врач-нейрохирург, очень помог моему папе, дал шанс снова встать на ноги. Он очень требовательный и серьезный человек, но по отношению к себе я ощущала какое-то тепло, которое меня озадачило. При выписке папы из больницы случайно выяснилось, что мы земляки. К слову за 25 лет жизни в данном регионе, я не встречала пока зеляков. Вопрос - пересекутся ли в дальнейшем наши пути? Думаю, что по выпавшим картам встреча вероятна.
|
| 28 май 2026, 02:33 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Лаванда, привет! Спасибо за объяснение. Мне кажется, ментальный – шахматная доска – Паж Мечей мог показать самого нейрохирурга. Акцент на территориальности как отсылка к тому, что вы земляки. Солнце даёт положительный ответ на вопрос.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 28 май 2026, 09:40 |
|
 |
|
Лаванда
|
|
| 28 май 2026, 09:50 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Зверобой относится к числу целебных трав, что, мне кажется. Показательно. Созидательное важное знакомство.
Рада, что папе провели операцию! И спасибо за твою обратную связь в «Сказках»! Всегда очень полезно читать.
|
| 28 май 2026, 09:54 |
|
 |
|
amarante
|
Bad Wolf v.2, здравствуйте. С ОС! Автомат все-таки поставил. 8П была о процессе ответа, труда, который освободил от необходимости приходить на основной этап. Так и мечта осуществилась. 
|
| 28 май 2026, 19:40 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Ура! Рада за Вас! Спасибо за пояснение! И за новое значение 8 жезлов.
|
| 28 май 2026, 19:50 |
|
 |
|
Лаванда
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 29 май 2026, 04:37 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Лаванда, привет! Надеюсь, ничего, что карты вновь от меня. Из таро Ведуньи и Кельтского древесного оракула.
Мир (XXI) и Боярышник (6)
Именно этот прекрасный Мир для тебя уже выпадал. Карта связана не столько с завершениями, сколько с путешествиями, с изобилием возможностей, с миром в руках. Подчёркнуто благоприятный аркан по задумке автора.
Боярышник же несёт очищение от ошмётков отступившей темноты. Карта и само растение посвящены кельтским представлениям об апреле, переходном периоде перед великим праздником 1 мая, когда лето вступает в свои правы. У боярышника есть и защитные функции.
Если вопрос о поездке, пройдёт благополучно и под защитой. Если о трудной ситуации, всё тоже должно разрешиться. Думаю, само сочетание можно быть прочитано как завершение смутной полосы жизни. Рассуждения пока на основе карт. Извини, если совсем мимо. Почему-то очень захотелось вытащить оракул. Полтора года не притрагивалась.
|
| 29 май 2026, 09:46 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 29 май 2026, 09:47 |
|
 |
|
Kimeti
|
На таро Ангелов-Хранителей , на прямых Рыцарь мечей 
|
| 29 май 2026, 19:21 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!
Вопрос был о самом радостном событии июня. Без двойных доньев.
Похоже, сегодня день Рыцаря Мечей. Всё время напоминает о себе!
|
| 29 май 2026, 19:50 |
|
 |
|
Camelia
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 29 май 2026, 21:36 |
|
 |
|
amarante
|
Здравствуйте. 2 Кубков Дно: Туз КубковВозможно, союз с кем-то принесет какую-то эмоциональную наполненность.
|
| 29 май 2026, 21:50 |
|
 |
|
Camelia
|
amarante, спасибо за такой быстрый ответ! Вопрос был: собирается ли знакомая женщина встретиться со мной в ближайшее время. Для меня эта встреча важна.
|
| 29 май 2026, 23:35 |
|
 |
|
amarante
|
Думаю, что собирается. По ТК, наверное, как раз и показывается важность для вас.
|
| 30 май 2026, 00:03 |
|
 |
|
Camelia
|
Хорошо бы, просто всё это тянется уже полгода. Ещё раз спасибо за карты!
|
| 30 май 2026, 00:35 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Лаванда, привет! Надеюсь, ничего, что карты вновь от меня. Из таро Ведуньи и Кельтского древесного оракула.
Мир (XXI) и Боярышник (6)
Именно этот прекрасный Мир для тебя уже выпадал. Карта связана не столько с завершениями, сколько с путешествиями, с изобилием возможностей, с миром в руках. Подчёркнуто благоприятный аркан по задумке автора.
Боярышник же несёт очищение от ошмётков отступившей темноты. Карта и само растение посвящены кельтским представлениям об апреле, переходном периоде перед великим праздником 1 мая, когда лето вступает в свои правы. У боярышника есть и защитные функции.
Если вопрос о поездке, пройдёт благополучно и под защитой. Если о трудной ситуации, всё тоже должно разрешиться. Думаю, само сочетание можно быть прочитано как завершение смутной полосы жизни. Рассуждения пока на основе карт. Извини, если совсем мимо. Почему-то очень захотелось вытащить оракул. Полтора года не притрагивалась. |  |  |  |  |
Привет! Благодарю за карты! Тем более благоприятный прогноз! Вопрос был о здоровье папы - будет ли у него значительный прогресс в восстановлении здоровья в ближайшие две недели? Восстановление идёт, каждый день какие-то изменения в лучшую сторону. Но так как мне чуть более чем через месяц нужно будет отлучиться из дома, то в поддержку маме я оставляю сестру. Папа пока без помощи сесть и лечь сам не может(сидеть недолго может, сам повернуться тоже). Ночью пока будит нас, когда ноги сильно болят. И мне, конечно, хочется знать, окрепнет ли он настолько, чтобы мог сидеть дольше или мог подняться сам. И хорошо бы болевой синдром ушёл совсем. Лучше точно должно стать. Мир всё-таки это восстановление сил и преодоление кризиса. Данный этап будет пройден. Боярышник тоже про очищение и переходный период.
|
| 30 май 2026, 02:49 |
|
 |
|
Kimeti
|
Здравствуйте. В этой колоде эта карта говорит о том, что правда на вашей стороне и у вас есть покровительство Высших сил. Вы под защитой Ангела-Хранителя в этот период. Что-то решиться быстро это будет для вас на пользу (тут интересно пересеклись и сам вопрос и значение карты, они как бы укрепляют друг друга) . Или вы ,вдруг, что-то для себя поймёте , увидите, или это о том, что разорвется какая-то связь с человеком или ситуацией, которая для вас будет плюсом. По этой карте предлагается действовать решительно, т к правда на вашей стороне , но не проявлять агрессию. Этот рыцарь на стороне правды, поэтому он созидатель и защитник, но если стать на сторону нападения и агрессии, то это будет разрушительно для человека. Если резюмировать, то хорошим событием, будет то, что у вас будет возможность очистить свое пространство от чего-то разрушительного и ВС на вашей стороне, ваш Ангел присматривает за вами.
|
| 30 май 2026, 08:46 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробный анализ карты! Честно скажу, я надеялась на неожиданный знак внимания или что-то подобное. Ведь вопрос был о радостное событии, а прекращение общения, выяснение отношений, вопросы справедливости радостными быть не могут. В моём понимании радость -- это встреча с друзьями, поход в кино, неожиданное сближение, примирение. Что-то очень простое и вызывающее улыбку. И далёкое от духовности. Но я заметила, вопросы о радости работают очень странно.  Год назад на радостное событие мая тоже выпал Рыцарь Мечей. Показал то, что я месяц продержалась в аварийном режиме. Мама тяжело заболела, и удалось совмещать уход и работу без пропусков.
|
| 30 май 2026, 10:20 |
|
|
|