Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июн 2026, 05:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я думаю, увлечённо и трудолюбиво проявлять себя на консультации. Вложиться. Это принесёт исполнение мечты, то есть автомат. :)

И спасибо за ответ на мой вопрос! С тем человеком молчания не было. Удивила его инициативность в последнее время.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

27 май 2026, 15:58

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Лаванда, привет. Ответ из двух колод «Crystal tarot» и «Таро Травника».

Паж Мечей и Солнце (Зверобой)

Необычный Паж, находящий в центре шахматного поля, в свою очередь расположенного на равнинной территории, напомнил мне о путешествиях и о полётах на самолёте (равнина изображена словно с высоты). Зверобойное Солнце чётко о радости, о жажде жизни, о лете.

Общее сочетание я бы поняла как совет, тщательно и продуманно относиться к планированию своей радости. Будь то путешествие или любое другое событие. Тогда всё будет солечно.

Мысли без знания вопроса.

Изображение

Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо тебе! Необычные колоды. Солнце(Зверобой) теплое, летнее такое.
Вопрос был о человеке, с которым мы познакомились месяц назад по грустным обстоятельствам на соединении кармических узлов в моей астрологической карте. Он врач-нейрохирург, очень помог моему папе, дал шанс снова встать на ноги. Он очень требовательный и серьезный человек, но по отношению к себе я ощущала какое-то тепло, которое меня озадачило. При выписке папы из больницы случайно выяснилось, что мы земляки. К слову за 25 лет жизни в данном регионе, я не встречала пока зеляков. Вопрос - пересекутся ли в дальнейшем наши пути? Думаю, что по выпавшим картам встреча вероятна.

28 май 2026, 02:33

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Спасибо за объяснение. Мне кажется, ментальный – шахматная доска – Паж Мечей мог показать самого нейрохирурга. Акцент на территориальности как отсылка к тому, что вы земляки. Солнце даёт положительный ответ на вопрос.

28 май 2026, 09:40

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Лаванда, привет! Спасибо за объяснение. Мне кажется, ментальный – шахматная доска – Паж Мечей мог показать самого нейрохирурга. Акцент на территориальности как отсылка к тому, что вы земляки. Солнце даёт положительный ответ на вопрос.

Да, похоже так и есть.

28 май 2026, 09:50

Ответить с цитатой
Зверобой относится к числу целебных трав, что, мне кажется. Показательно. Созидательное важное знакомство.

Рада, что папе провели операцию! И спасибо за твою обратную связь в «Сказках»! Всегда очень полезно читать.

28 май 2026, 09:54

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Я думаю, увлечённо и трудолюбиво проявлять себя на консультации. Вложиться. Это принесёт исполнение мечты, то есть автомат. :)

И спасибо за ответ на мой вопрос! С тем человеком молчания не было. Удивила его инициативность в последнее время.

Bad Wolf v.2, здравствуйте. С ОС!

Автомат все-таки поставил. 8П была о процессе ответа, труда, который освободил от необходимости приходить на основной этап. Так и мечта осуществилась. ;)

28 май 2026, 19:40

Ответить с цитатой
Ура! Рада за Вас! Спасибо за пояснение! И за новое значение 8 жезлов.

28 май 2026, 19:50

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

29 май 2026, 04:37

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Надеюсь, ничего, что карты вновь от меня. Из таро Ведуньи и Кельтского древесного оракула.

Мир (XXI) и Боярышник (6)

Именно этот прекрасный Мир для тебя уже выпадал. Карта связана не столько с завершениями, сколько с путешествиями, с изобилием возможностей, с миром в руках. Подчёркнуто благоприятный аркан по задумке автора.

Боярышник же несёт очищение от ошмётков отступившей темноты. Карта и само растение посвящены кельтским представлениям об апреле, переходном периоде перед великим праздником 1 мая, когда лето вступает в свои правы. У боярышника есть и защитные функции.

Если вопрос о поездке, пройдёт благополучно и под защитой. Если о трудной ситуации, всё тоже должно разрешиться. Думаю, само сочетание можно быть прочитано как завершение смутной полосы жизни.
Рассуждения пока на основе карт. Извини, если совсем мимо. Почему-то очень захотелось вытащить оракул. Полтора года не притрагивалась.

Вложения:
1780039983371.jpg
1780039983371.jpg [ 169.67 КБ | Просмотров: 225 ]

29 май 2026, 09:46

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

29 май 2026, 09:47

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

На таро Ангелов-Хранителей , на прямых
Рыцарь мечей
Изображение

29 май 2026, 19:21

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!

Вопрос был о самом радостном событии июня. Без двойных доньев.

Похоже, сегодня день Рыцаря Мечей. Всё время напоминает о себе!

29 май 2026, 19:50

Ответить с цитатой

29 май 2026, 21:36

Ответить с цитатой
Camelia писал(а):

Здравствуйте.

2 Кубков
Дно: Туз Кубков

Возможно, союз с кем-то принесет какую-то эмоциональную наполненность.

29 май 2026, 21:50

Ответить с цитатой
amarante, спасибо за такой быстрый ответ!
Вопрос был: собирается ли знакомая женщина встретиться со мной в ближайшее время.
Для меня эта встреча важна.

29 май 2026, 23:35

Ответить с цитатой
Camelia писал(а):
amarante, спасибо за такой быстрый ответ!
Вопрос был: собирается ли знакомая женщина встретиться со мной в ближайшее время.
Для меня эта встреча важна.

Думаю, что собирается. По ТК, наверное, как раз и показывается важность для вас.

30 май 2026, 00:03

Ответить с цитатой
Хорошо бы, просто всё это тянется уже полгода.
Ещё раз спасибо за карты!

30 май 2026, 00:35

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Лаванда, привет! Надеюсь, ничего, что карты вновь от меня. Из таро Ведуньи и Кельтского древесного оракула.

Мир (XXI) и Боярышник (6)

Именно этот прекрасный Мир для тебя уже выпадал. Карта связана не столько с завершениями, сколько с путешествиями, с изобилием возможностей, с миром в руках. Подчёркнуто благоприятный аркан по задумке автора.

Боярышник же несёт очищение от ошмётков отступившей темноты. Карта и само растение посвящены кельтским представлениям об апреле, переходном периоде перед великим праздником 1 мая, когда лето вступает в свои правы. У боярышника есть и защитные функции.

Если вопрос о поездке, пройдёт благополучно и под защитой. Если о трудной ситуации, всё тоже должно разрешиться. Думаю, само сочетание можно быть прочитано как завершение смутной полосы жизни.
Рассуждения пока на основе карт. Извини, если совсем мимо. Почему-то очень захотелось вытащить оракул. Полтора года не притрагивалась.

Привет! Благодарю за карты! Тем более благоприятный прогноз!
Вопрос был о здоровье папы - будет ли у него значительный прогресс в восстановлении здоровья в ближайшие две недели?
Восстановление идёт, каждый день какие-то изменения в лучшую сторону. Но так как мне чуть более чем через месяц нужно будет отлучиться из дома, то в поддержку маме я оставляю сестру. Папа пока без помощи сесть и лечь сам не может(сидеть недолго может, сам повернуться тоже). Ночью пока будит нас, когда ноги сильно болят. И мне, конечно, хочется знать, окрепнет ли он настолько, чтобы мог сидеть дольше или мог подняться сам. И хорошо бы болевой синдром ушёл совсем. Лучше точно должно стать. Мир всё-таки это восстановление сил и преодоление кризиса. Данный этап будет пройден. Боярышник тоже про очищение и переходный период.

30 май 2026, 02:49

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!

Вопрос был о самом радостном событии июня. Без двойных доньев.

Похоже, сегодня день Рыцаря Мечей. Всё время напоминает о себе!

Здравствуйте.
В этой колоде эта карта говорит о том, что правда на вашей стороне и у вас есть покровительство Высших сил. Вы под защитой Ангела-Хранителя в этот период. Что-то решиться быстро это будет для вас на пользу (тут интересно пересеклись и сам вопрос и значение карты, они как бы укрепляют друг друга) . Или вы ,вдруг, что-то для себя поймёте , увидите, или это о том, что разорвется какая-то связь с человеком или ситуацией, которая для вас будет плюсом.
По этой карте предлагается действовать решительно, т к правда на вашей стороне , но не проявлять агрессию.
Этот рыцарь на стороне правды, поэтому он созидатель и защитник, но если стать на сторону нападения и агрессии, то это будет разрушительно для человека.
Если резюмировать, то хорошим событием, будет то, что у вас будет возможность очистить свое пространство от чего-то разрушительного и ВС на вашей стороне, ваш Ангел присматривает за вами.

30 май 2026, 08:46

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробный анализ карты!

Честно скажу, я надеялась на неожиданный знак внимания или что-то подобное.

Ведь вопрос был о радостное событии, а прекращение общения, выяснение отношений, вопросы справедливости радостными быть не могут.

В моём понимании радость -- это встреча с друзьями, поход в кино, неожиданное сближение, примирение. Что-то очень простое и вызывающее улыбку. И далёкое от духовности.

Но я заметила, вопросы о радости работают очень странно. :(

Год назад на радостное событие мая тоже выпал Рыцарь Мечей. Показал то, что я месяц продержалась в аварийном режиме. Мама тяжело заболела, и удалось совмещать уход и работу без пропусков.

30 май 2026, 10:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163  След.