Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июл 2026, 09:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ

19 июн 2026, 00:06

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
amarante писал(а):
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

Здравствуйте!
Выпала 10 Мечей, на дне Королева Мечей.

Добрая ночь! Спасибо вам за карты.

Сегодня был интересный день. Вещи буквально из рук выпадали, другие трескались в руках. Везде, где могла, опоздала. Спросила, по какой причине эта и подобные этой ситуации в последнее время происходят.

Ответ достаточно красноречивый. Мне карты выдают, что все в порядке :roll:

19 июн 2026, 01:30

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

Ваш ответ - Десятка пентаклей
Дно: Пятерка мечей

19 июн 2026, 01:31

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Izida_ писал(а):
amarante писал(а):

Здравствуйте!
Выпала 10 Мечей, на дне Королева Мечей.

Добрая ночь! Спасибо вам за карты.

Сегодня был интересный день. Вещи буквально из рук выпадали, другие трескались в руках. Везде, где могла, опоздала. Спросила, по какой причине эта и подобные этой ситуации в последнее время происходят.

Ответ достаточно красноречивый. Мне карты выдают, что все в порядке :roll:

А как бы вы сами трактовали ответ карт?
Моя версия, что есть что-то, что вас очень сильно тревожит, какая-то кризисная ситуация, что-то разрушилось, закончилось. Есть такое?
Если нет, возможно карты показали ваше нервное истощение.

19 июн 2026, 01:58

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Izida_ писал(а):

Ваш ответ - Десятка пентаклей
Дно: Пятерка мечей

Спасибо, я вписалась в поездку - а теперь не хочу никуда ехать. Было приложено много усилий, видимо в этом и причина. За что боролись, на то и напоролись.
Спрашивала совет, что делать.

Понятнее не стало)

19 июн 2026, 01:59

Ответить с цитатой
Izida_, доброе утро! В принципе, так и трактовала. Ситуация действительно напрягает и нервирует. Только вот карты при попытке детальнее выяснить не дают мне никакой исчерпывающей информации. Может, не тот вопрос или информация пока закрыта. Увидим.

Что касается вашего вопроса, когда я увидела карты без знания его, я подумала, что речь о ситуации, когда человек поступает так, как считает нужным, несмотря на мнение других. Думаю, вам нужно поступить так, как для вас комфортнее в этой ситуации.

19 июн 2026, 08:53

Ответить с цитатой
amarante, утро доброе! Простите, что вмешиваюсь. Вы не пробовали уточнять у таро Тота или колоды мадам Ленорман? Заметила, чаще всё проясняют по сравнению с колодами системы Уэйта.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

19 июн 2026, 08:57

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Izida_, доброе утро! В принципе, так и трактовала. Ситуация действительно напрягает и нервирует. Только вот карты при попытке детальнее выяснить не дают мне никакой исчерпывающей информации. Может, не тот вопрос или информация пока закрыта. Увидим.

Что касается вашего вопроса, когда я увидела карты без знания его, я подумала, что речь о ситуации, когда человек поступает так, как считает нужным, несмотря на мнение других. Думаю, вам нужно поступить так, как для вас комфортнее в этой ситуации.

Спасибо! Ваши слова помогли.
Действительно, у меня есть свой интерес в этой поездке - «кайфануть» так сказать. Но там могут быть кое-какие отягчающие обстоятельства, вот и ломаю голову.
Ваши карты очень в тему, получается.

19 июн 2026, 09:06

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Я тоже такое замечала, но тут не простое событие (типа позвонит ли мне человек), а ключевое и карты выпали тоже не статичные. Суд это серьезно. Этот аркан у меня показывает новый виток, освежение, переход на новый уровень, еще несколько раз показывал возвращение чего-то из прошлого, возобновление, возможность что-то проработать, выяснить, обсудить.

Доброе утро! Спасибо Вам! Даже не представляю, с кем это может быть связано, если брать любовную сферу.

19 июн 2026, 09:13

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Izida_ писал(а):
Я тоже такое замечала, но тут не простое событие (типа позвонит ли мне человек), а ключевое и карты выпали тоже не статичные. Суд это серьезно. Этот аркан у меня показывает новый виток, освежение, переход на новый уровень, еще несколько раз показывал возвращение чего-то из прошлого, возобновление, возможность что-то проработать, выяснить, обсудить.

Доброе утро! Спасибо Вам! Даже не представляю, с кем это может быть связано, если брать любовную сферу.

Буду рада обратной связи. Тоже интересно, отыграются карты, или нет. Суд - редкая карта в моих раскладах.

19 июн 2026, 09:24

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante, утро доброе! Простите, что вмешиваюсь. Вы не пробовали уточнять у таро Тота или колоды мадам Ленорман? Заметила, чаще всё проясняют по сравнению с колодами системы Уэйта.

Доброе утро! К сожалению, ни той ни другой колоды у меня нет, но я заказала Таро Тота. Спасибо за совет! Надеюсь, прольет свет на события.

19 июн 2026, 09:48

Ответить с цитатой
Izida_, спасибо за ответ! Мне тоже показалось, что карты интересно ответили. В любом случае, если для вас эти обстоятельства в тягость, несмотря на то, что в поездку было вложено много сил, то вы всегда имеете право поступить по вашему желанию ;)

19 июн 2026, 09:52

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Доброе утро! К сожалению, ни той ни другой колоды у меня нет, но я заказала Таро Тота. Спасибо за совет! Надеюсь, прольет свет на события.

Таро Тота великолепно! Колода-Учитель и очень надёжный друг. Отвечает без уклончивости и отсекает любые лишни гипотезы.

19 июн 2026, 09:55

Ответить с цитатой
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!

20 июн 2026, 10:25

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!

Здравствуйте.
Повешенный
Дно: 9 жезлов

20 июн 2026, 10:39

Ответить с цитатой
amarante, утро доброе! Спасибо за помощь!

Спросила, как человек воспринял новость о появлении котёнка. Не очень, как и думала.

20 июн 2026, 10:44

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
amarante, утро доброе! Спасибо за помощь!

Спросила, как человек воспринял новость о появлении котёнка. Не очень, как и думала.

Мне показалось, что как будто эта новость как с ног на голову все перевернула и поставила его в оборонительную позицию. Интересная реакция.

20 июн 2026, 12:23

Ответить с цитатой

21 июн 2026, 22:38

Ответить с цитатой
Amarante, доброе утро! Колода «Под волшебным дубом» и оракул Литы.

Король Жезлов и оракульная карта Horse (18)

Сразу скажу, меня впечатлило то, как арканы из разных колод совпали по цветовой гамме, словно им было предначертано выпасть в паре!

Король Жезлов представлен необычно. Он ближе к стабильному Императору и воплощает некую точку притяжения для обитателей дикого леса. Человек-кров, человек-тепло.

Карта Horse связана со свободой, с уверенностью и с силой, обретаемыми через отсутствие ограничений.
Мне кажется, обе карты роднит естественность. Очень важно в загаданной ситуации чувствовать себя собой и обладать возможностью двигаться без загородок чужих условностей. Навязанных правил. В руководстве к оракулу написано, одна из наиболее доступных форм свободы – возможность изменять своё мнение, свой взгляд.

Изображение

P. S. Надеюсь, картинка с vpn отобразится.

С праздником светлой Литы!

22 июн 2026, 08:27

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Amarante, доброе утро! Колода «Под волшебным дубом» и оракул Литы.

Король Жезлов и оракульная карта Horse (18)

Сразу скажу, меня впечатлило то, как арканы из разных колод совпали по цветовой гамме, словно им было предначертано выпасть в паре!

Король Жезлов представлен необычно. Он ближе к стабильному Императору и воплощает некую точку притяжения для обитателей дикого леса. Человек-кров, человек-тепло.

Карта Horse связана со свободой, с уверенностью и с силой, обретаемыми через отсутствие ограничений.
Мне кажется, обе карты роднит естественность. Очень важно в загаданной ситуации чувствовать себя собой и обладать возможностью двигаться без загородок чужих условностей. Навязанных правил. В руководстве к оракулу написано, одна из наиболее доступных форм свободы – возможность изменять своё мнение, свой взгляд.

Изображение

P. S. Надеюсь, картинка с vpn отобразится.

С праздником светлой Литы!

Добрый день.
Спасибо за карты и со светлым праздником! О вопросе написала лично.

22 июн 2026, 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169  След.