Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2026, 04:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
amarante, здравствуйте! Спасибо за помощь!

Мне сегодня приснился в неприятном ключе маленький мальчик с работы, недавно проявивший знак внимания.

Решила обратиться к независимой экспертизе. Спросила, по какой всё же причине он начал оказывать те знаки внимания?

По Вселенной, сложному глобальному аркану, у него, видимо, завершился этап жизни?

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

26 июн 2026, 12:33

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

26 июн 2026, 12:47

Ответить с цитатой
Мария, привет! Прости. Без картинки.

Звезда (XVII), на дне Смерть (XIII)

Я бы предположила запуск глобальных перемен, влияющих на будущее или образующих будущее.

26 июн 2026, 13:12

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Мария, привет! Прости. Без картинки.

Звезда (XVII), на дне Смерть (XIII)

Я бы предположила запуск глобальных перемен, влияющих на будущее или образующих будущее.
Bad Wolf v. 2, спасибо тебе! Спрашивала - стоит ли мне приобретать какой-то любовный оракул (даже наметила себе парочку)? У меня ведь не то что оракулы, любовные колоды не идут. А недавно так захотелось! Хотя я же вообще не оракульный практик.
Как думаешь, после озвучивания вопроса, я правильно поняла, что эта идея очень хорошая? Или Смерть здесь не к месту (по аналогии с колодами, которые лежат без дела)?
Кто-то бы подумал - зачем о таком спрашивать? Дело копеечное. Но я прямо не могу, когда колоды лежат. Чувствую свою вину.

26 июн 2026, 13:18

Ответить с цитатой
Стоит! Звезда, как и 3 жезлов, связана с прорицанием. По Смерти произойдёт трансформация твоей практики.

Посмотри колоды Oxana Raullkrass. У неё шикарного качества инструменты с долей юмора и при этом с глубиной. Есть строго любовной направленности.

26 июн 2026, 13:56

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Стоит! Звезда, как и 3 жезлов, связана с прорицанием. По Смерти произойдёт трансформация твоей практики.

Посмотри колоды Oxana Raullkrass. У неё шикарного качества инструменты с долей юмора и при этом с глубиной. Есть строго любовной направленности.
Спасибо! Твой прогноз неожиданный и обнадёживает меня. Давно посмотривала на Магию Сердец. И хочется чего-то эстетически приятного глазу. Типа Christephania Love Oracle. У меня есть её Киппер. Хочу ещё Ленорман её (но карты большие, раздумываю, потому что я люблю маленькие форматы Ленорман, чтоб удобно было ГТ делать). Ну и вот её оракул.

26 июн 2026, 17:33

Ответить с цитатой
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!

28 июн 2026, 13:04

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

Добрый день!

Туз пентаклей
Дно: Повешенный

Вижу это, как какой-то шанс, который изменит ситуацию?

28 июн 2026, 13:22

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Izida_ писал(а):

Добрый день!

Туз пентаклей
Дно: Повешенный

Вижу это, как какой-то шанс, который изменит ситуацию?

Привет! Спасибо.
Предыдущий вопрос уже проигрался (там где 5 Мечей выпала). Человек сделал пакость, как я и боялась.
Но честно, говоря, я уже за свою жизнь ничему не удивляюсь и довольно быстро через всё перешагиваю.
Вопрос был, чего ждать от него дальше? (Я попыталась сгладить ситуацию - и расстаться мирно, по возможности).

Ну судя по ТП пакостей больше не будет. Возможно даже человеку уже стыдно по Повешенному.
Если будет еще ОС, отпишусь.

28 июн 2026, 13:29

Ответить с цитатой
Izida_, ой, жаль, что негативные карты проигрались :(

Не знаю, имеет ли иллюстрация тут значение, но на карте туза рука протягивает монетку девочке, которая ее берет... с учетом дна, возможно, человек попросит прощения или предложит примирение?

28 июн 2026, 13:42

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Izida_, ой, жаль, что негативные карты проигрались :(

Не знаю, имеет ли иллюстрация тут значение, но на карте туза рука протягивает монетку девочке, которая ее берет... с учетом дна, возможно, человек попросит прощения или предложит примирение?

Посмотрим. Может и так.
Так или иначе обязательно еще дам ОС, если она будет.

28 июн 2026, 13:46

Ответить с цитатой
Уважаемая Kimeti, добрый день! Благодарю Вас за июньскую карту, за интерпретацию!
Кажется, радость оказалась дидактического характера, напомнив о проявлении Рыцаря Мечей год назад. Весь июнь был наполнен резкими нервными событиями. Странные ситуации на работе, очень внезапное появление котёнка, ссора со знакомым человеком. Каким чудом удалось со всем сладить и провести работу над ошибками. На работе поучаствовать в повышении людей, разрешив непонятность с интересом к моему месту. Котёнка всё же забрать. Помириться более или менее.

Как Вы и написали, удалось действовать решительно вопреки стрессу и отчаянию. Особенно в ситуации с котиком. У меня вся зарплата ушла на ветклинику за один день, а ещё не было куплено ни еды, ни имущества для котика. Пришлось что-то придумывать.

Ещё, возможно, Рыцарь Мечей показал и самого малыша. Он так быстро ворвался в жизнь вопреки всему и всем.

Kimeti писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

На таро Ангелов-Хранителей , на прямых
Рыцарь мечей
Изображение

Kimeti писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!

Вопрос был о самом радостном событии июня. Без двойных доньев.

Похоже, сегодня день Рыцаря Мечей. Всё время напоминает о себе!

Здравствуйте.
В этой колоде эта карта говорит о том, что правда на вашей стороне и у вас есть покровительство Высших сил. Вы под защитой Ангела-Хранителя в этот период. Что-то решиться быстро это будет для вас на пользу (тут интересно пересеклись и сам вопрос и значение карты, они как бы укрепляют друг друга) . Или вы ,вдруг, что-то для себя поймёте , увидите, или это о том, что разорвется какая-то связь с человеком или ситуацией, которая для вас будет плюсом.
По этой карте предлагается действовать решительно, т к правда на вашей стороне , но не проявлять агрессию.
Этот рыцарь на стороне правды, поэтому он созидатель и защитник, но если стать на сторону нападения и агрессии, то это будет разрушительно для человека.
Если резюмировать, то хорошим событием, будет то, что у вас будет возможность очистить свое пространство от чего-то разрушительного и ВС на вашей стороне, ваш Ангел присматривает за вами.

28 июн 2026, 17:22

Ответить с цитатой

28 июн 2026, 17:50

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте. На таро Тота

Шут
Десятка пентаклей (Богатство)

Предположу, что речь о выходе из зоны привычного ради какого-то нового начинания.

28 июн 2026, 18:01

Ответить с цитатой
amarante, вечер добрый! Спасибо! Спросила про самое счастливое событие июля.

28 июн 2026, 19:39

Ответить с цитатой

30 июн 2026, 08:59

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.

На новой для меня колоде Таро Волшебной страны

Семёрка Земли
Дно: Мир

Основная карта призывает к необходимости подумать, находитесь ли Вы на верном пути и скорректировать свое движение при необходимости, так как сейчас самое время. Дно о завершении цикла и сохранении позитивного настроя перед новыми испытаниями.

30 июн 2026, 13:06

Ответить с цитатой
День добрый! Спасибо Вам большое! По традиции на пороге июля спросила, что мне по силам сделать в новом месяце для улучшения ситуации в любовной сфере?

30 июн 2026, 13:48

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
День добрый! Спасибо Вам большое! По традиции на пороге июля спросила, что мне по силам сделать в новом месяце для улучшения ситуации в любовной сфере?

Судя по значениям карт, я бы сказала, что вам нужно сделать паузу и пересмотреть всё то, что вы до этого сделали для улучшения ситуации и понять, нужно ли что-то корректировать или идти по тому же пути. Ну и не терять надежду, что привести к нужному вам руслу возможно.

30 июн 2026, 14:59

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

30 июн 2026, 15:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169  След.