Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2026, 03:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Izida_, доброе утро! Заранее прошу прощения, если мой ответ покажется притянутым за уши. Плюс опора на мой сомнительный опыт.

Абсолютно убеждена в том, что это возможно. Вы тонко чувствующий человек и явно умеете подключаться к другим людям. Я и окружающие – особенно на работе -- тоже испытывали опыт «чтения мыслей». Сравниваю это с улавливанием радиоволны.

Меня когда-то учили разбирать расклады на магические способности. Были наработки конкретного таролога. 8 кубков считалась картой духовных поисков и в первую очередь ухода от личных иллюзий и проекций (7 кубков). В магическом смысле ещё вкладывалась связь с миром усопших.

Паж Пентаклей уже лично для меня выступает очень серьёзной и весомой картой. Если Туз Пентаклей – это всего лишь протянутая свыше возможность, то Паж Пентаклей – это некий дар в наших руках, уже в нашей жизни (к примеру, менно Паж Пентаклей в моём случае показал трудоустройство, полностью перевернувшее мою реальность).

Думаю, Паж Пентаклей в данном случае – это действительно получение чистого знания о другом через мгновенное отключение от мира своих иллюзорных представлений (то, о чём постоянно говорят психотерапевты).

Ещё раз извините, если написала бред. На форуме у меня давно репутация городской сумасшедшей.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

09 июл 2026, 08:25

Ответить с цитатой
Bad Wolf v.2, не считаю, что вы написали бред, наоборот - пока читала ваше сообщение, у меня мурашки по коже бегали. Для меня это тоже очень важный показатель.
Спасибо большое за дополнение, и за карты.
Опыт «чтения мыслей» и раньше у меня был. Некоторые люди очень громко думают))

09 июл 2026, 08:37

Ответить с цитатой
Извиняюсь за офф-топ.

Izida_ , а попробуйте с животными поговорить, если людей получается слышать, просто интереса ради. Тоолько тогда нужно и "передатчиком" хорошим быть, не только "приёмником".
Я это ещё в детстве прочитала у одного дрессировщика, животные хорошо понимают зрительные образы.
Однажды мы так попросили собакена не гадить во дворе, а проситься погулять давая знак лаем. Как ни странно, получилось. До этого говорили, говорили ему - как об стенку горох, он видимо речь плохо понимал.

11 июл 2026, 22:50

Ответить с цитатой
Camelia писал(а):
Извиняюсь за офф-топ.

Izida_ , а попробуйте с животными поговорить, если людей получается слышать, просто интереса ради. Тоолько тогда нужно и "передатчиком" хорошим быть, не только "приёмником".
Я это ещё в детстве прочитала у одного дрессировщика, животные хорошо понимают зрительные образы.
Однажды мы так попросили собакена не гадить во дворе, а проситься погулять давая знак лаем. Как ни странно, получилось. До этого говорили, говорили ему - как об стенку горох, он видимо речь плохо понимал.

Camelia, идея интересная, но для меня, пожалуй, слишком.
Я в целом предпочла бы не слышать ни чьи мысли :)
А передавать свои с целью управления кажется не экологичным)
Животные, конечно, другое дело. Было бы неплохо призвать свою собаку только силой мысли)
Может это уже и работает - моя собака всегда ждет меня у двери, когда я только подъезжаю к дому.

12 июл 2026, 00:02

Ответить с цитатой
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!

12 июл 2026, 20:39

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.
На Таро Тота

Эон (ХХ)
Дно: 5 Мечей (Поражение)

Возможно, речь о какой-то точке невозврата. По идее как раньше не будет, но и радости это не принесло.

12 июл 2026, 21:54

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Bad Wolf v.2, здравствуйте!
Ваша карта Рыцарь Мечей, фото прикладываю - в этой колоде подчеркнута оборона от злых сил.
Дно колоды 3 Жезлов, возможно речь о каких-то договоренностях.

Вижу, что вместе с Amarante опубликовали, ну уже не буду удалять.

Вложения:
IMG_2026-07-13-054937.jpeg
IMG_2026-07-13-054937.jpeg [ 36.3 КБ | Просмотров: 433 ]
IMG_2026-07-13-055102.jpeg
IMG_2026-07-13-055102.jpeg [ 39.06 КБ | Просмотров: 433 ]
12 июл 2026, 21:55

Ответить с цитатой
Amarante, Izida_, здравствуйте! Спасибо вам за помощь! Мне кажется, неслучайно два ответа на один вопрос. Показаны два слоя ситуации.

Сама вопрос был ерундовым. Человек постоянно забывает очень важные материалы на работе и потом просит меня помочь (просто отправить; две минуты времени). Таких ситуаций было уже столько, что мне стало интересно, это только забывчивость, или какое-то подспудное желание о чём-то попросить, поговорить и т.д.
Похоже, дело именно в забывчивости.

Цитата:
Ваша карта Рыцарь Мечей, фото прикладываю - в этой колоде подчеркнута оборона от злых сил.
Дно колоды 3 Жезлов, возможно речь о каких-то договоренностях.

Здесь точно показана спешка! Рыцарь Мечей часто отображает поезда, а 3 жезлов – дорогу. Человек торопится на станцию и действительно забывает всё необходимое.
Цитата:
Эон (ХХ)
Дно: 5 Мечей (Поражение)
Возможно, речь о какой-то точке невозврата. По идее как раньше не будет, но и радости это не принесло.

Здесь как будто показана более глубокая подоплёка, но я не могу её понять. Эон – важнейший аркан в таро Тота, он глобальный и сложный. По 5 мечей (Поражению) человек дейсвительно сам себе создаёт проблемы. Переживает и т.д.

P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.

13 июл 2026, 10:27

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.

Это Fairy Tale Tarot by Giulia F. Massaglia Lo Scarabeo
Меня покорила 2 Мечей и 2 Чаш, остальные карты я не видела, взяла вслепую.
Сначала колода немного оттолкнула - есть образы, как будто из сказок Б. Гримм, которые слегка пугают. Но в итоге, для меня оказалась очень говорящей.
К сожалению, я не нашла описание карт, я думаю, там каждому аркану соответствует сказка.

13 июл 2026, 10:55

Ответить с цитатой
По вашему вопросу, да, Рыцарь Мечей часто говорит о спешке, не похоже, что тут есть какие-то скрытые мотивы или план.

13 июл 2026, 11:07

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Amarante, добрая ночь. Простите. Без картинок. Отвечает таро Вороны.

Повешенный (XII), на дне 8 пентаклей

Мне кажется, речь о работе над выходом из какого-то тупика и затяжной непролазной ситуации. Первая мысль: «Терпение и труд всё перетрут».

Может быть связь с вашими картами из темы произвольных оракулов? Извините. Я начала писать комментарий до удаления вашего поста.

Bad Wolf v.2, у данного вопроса появилась ОС, хотя и весьма неожиданная.

Стоило мне только записаться на данные уроки, клуб закрылся на 3 недели. По неизвестным причинам. Вариант, который они предлагают, это заниматься в других клубах сети, хотя они находятся достаточно далеко. По всей видимости, карты как раз и показали, что процесс затянется, и что если хочу научиться, придется прилагать дополнительные усилия.

Вчера, 21:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169