Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2026, 08:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 131  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

Здравствуйте.
Марсель-Уэйт
Ответ карт - Папесса. Дно - 9 жезлов.
Если нужен совет как действовать, то ничего не делать, сохранять спокойствие, молчать.
Но подробнее скажу, когда станет понятен ваш запрос.

30 ноя 2025, 21:47

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
carringtons писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

Здравствуйте.
Марсель-Уэйт
Ответ карт - Папесса. Дно - 9 жезлов.
Если нужен совет как действовать, то ничего не делать, сохранять спокойствие, молчать.
Но подробнее скажу, когда станет понятен ваш запрос.

Hermit, приветствую! Благодарю.

Я записалась на одну инициативу, в которой хотела поучаствовать какое-то время. Хотела узнать, как пройдет это мероприятие лично для меня.

Видимо, достаточно тихо и будет больше наблюдение, чем какое-то активное участие.

30 ноя 2025, 22:06

Ответить с цитатой
carringtons, да на активное участие не похоже. Больше про обучение, какой-то опыт. Также Папесса могла показать ключевую женскую фигуру в самом процессе, которая оказывает влияние на всех, в т.ч. и на вас. Может, по 9ж вся эта деятельность будет даваться с некоторым трудом, создавая напряжение, как-будто через силу.

Если не сложно, отпишитесь потом, как всё прошло. Интересно, совпадут ли карты с реальностью.

30 ноя 2025, 22:15

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

01 дек 2025, 09:57

Ответить с цитатой
Персефона, привет! Твой ответ - Влюбленные, на дне колоды Звезда

Если речь идет о выборе, то нужно выбрать самый лучший, идеальный, фантастический вариант.
Если прогноз - то будет всё классно :)

01 дек 2025, 10:39

Ответить с цитатой
Izida_, привет и спасибушки! :)

Это я вслед за carringtons спросила, как пройдёт ожидаемое мероприятие лично для меня )
Похоже, очень хорошо на душе мне будет! Звезда, видимо, про творческий процесс, вдохновение.

01 дек 2025, 10:48

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! С началом зимы! Прости, пожалуйста, что лезу с картами. Сейчас колоды и планшет рядом, поэтому решилась написать. Извини.

Ответы от «Winter tarot» и «Yule Oracle».

Основной ответ – Five of Winter Pentacles

Многие значения карт зимней колоде изменены в соответствии с философией создательницы. Пятёрка зимних Пентаклей описывает логическое последствие предыдущей карты, связанной с фокусировкой не только на материальном, но и на карьере, на творческих достижениях, на создании финансовой подушки безопасности в ущерб теплым человеческим взаимоотношениям. Героиня четвёрки остаётся одна и, переходя на этам пятёрки, начинает через горевание возвращаться к жизни, испытывая потребность в дружбе, в любви, в родной душе рядом.

Впервые вытащила эту карту, поэтому сама только что узнала о вложенном в неё значении. Тем удивительнее Двойка зимних Чаш на дне!

Дно: Two of Winter Cups

На иллюстрации изображено соединение душ людей, которым только предстоит встретить и узнать друг друга. Если отбросить возвышенное значение, речь о стремлении к дружбе и к любви. Самом естественном на свете.
Не знаю изначального вопроса, но предположу, в загаданной ситуации очень важно сделать выбор в пользу объединения с другим человеком внутри определенной ситуации или в целом. Не так важно, знаком он уже или только встретится на линии времени.

Ответ оракула – Yule Log (44)

Ключевые слова: отпускание, творение, единство Бога и Богини (Викка)

Йольское полено в викканской культуре символизирует цикл рождения, смерти и нового перерождения. В него можно вкладывать как свои чаяния, так и то, от чего важно освободиться, чтобы начать новый годовой цикл без тяжёлой ноши ненужного и отжившего.

Оракул рекомендует не бояться освобождать свою жизнь от связей и вещей, к которым более нет искреннего взаимоотношения. Новое нуждается в свободном пространстве.

Мне кажется, есть взаимосвязь с ответом карт таро. Героиня пятёрки тоже освобождает свою жизнь, отказавшись от накопленных ресурсов, от успеха. Её трудное скитальческое путешествие – это экстренное спасение из омертвевшего формального мира.

Прошу прощения, если написала полный бред без открытого вопроса.

Изображение

01 дек 2025, 11:17

Ответить с цитатой
О нет. Прошу прощения! Я полная идиотка. Очень долго описывала карты в окошке и заметила ответ только после публикации. :(

Извините.

01 дек 2025, 11:18

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, привет :) Спасибо за карты!
Что же они могут тут означать? Может, что буду чувствовать себя, что наконец добралась до тёплого храма единомышленников и там мне будет тепло и душевно?

01 дек 2025, 18:44

Ответить с цитатой
Hermit, приветствую!

Собрание было больше похоже на ревизию, в том плане, что мы повторяли некоторые старые семинары. Забавно, что Жрица показала, что люди молчали больше обычного, то есть, прошло очень тихо и она как центральная фигура постоянно подталкивала к тому, чтобы все высказались.

А так все прошло успешно. Благодарю!

02 дек 2025, 10:44

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Да! Я бы предположила нахождение своего круга родных душ после долгого периода поисков и духовных странствий. Двойка чаш навела мысль о том, что люди будут из разных стран.

Йельское Полено, по сути, тоже символ семейной целостности.

02 дек 2025, 17:41

Ответить с цитатой

02 дек 2025, 17:42

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави , приветствую.

Ответ: Мечи 6, дно: Кубки 2.

Кажется, в какой-то ситуации удастся оправиться от тяжёлого или неприятного момента. Возможно, какое-то примирение или сохранение хороших отношений?

02 дек 2025, 21:15

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам! Вновь спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере до конца декабря?

Да, был уже предыдущий совет. Выпали две мужские фигуры. Получилось, именно я ничего не могу сделать, но какие-либо люди во внешнем мире себя никак не проявили. Разве что приехал тяжелый для меня посетитель музея, запомнившийся фразой про мою маленькую зарплату и кофе. В этот раз общение с ним было совсем болезненным. И вдобавок заметила, даже интеллигентные люди позволяют себе в мой адрес жуткую фразу: «Всё что угодно за твои деньги». Услышала её от одного драматурга на работе. Остолбенела. Её твердили мне в Латвии. Тогда в силу юности не понимала, насколько оскорбительно это звучит. :(

Прошу прощения за простыню. :(

Шестёрка мечей, карта движения по ножам, у меня ассоциируется с преодолением трудностей. Больше ничего в голову не приходит.

03 дек 2025, 10:25

Ответить с цитатой

03 дек 2025, 16:28

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам! Вновь спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере до конца декабря?

Да, был уже предыдущий совет. Выпали две мужские фигуры. Получилось, именно я ничего не могу сделать, но какие-либо люди во внешнем мире себя никак не проявили. Разве что приехал тяжелый для меня посетитель музея, запомнившийся фразой про мою маленькую зарплату и кофе. В этот раз общение с ним было совсем болезненным. И вдобавок заметила, даже интеллигентные люди позволяют себе в мой адрес жуткую фразу: «Всё что угодно за твои деньги». Услышала её от одного драматурга на работе. Остолбенела. Её твердили мне в Латвии. Тогда в силу юности не понимала, насколько оскорбительно это звучит. :(

Прошу прощения за простыню. :(

Шестёрка мечей, карта движения по ножам, у меня ассоциируется с преодолением трудностей. Больше ничего в голову не приходит.

Я бы трактовала 6м тут как совет отпустить ситуацию. Ну вот, когда нам нужно, чтобы вода в кастрюле быстрее закипела, мы вечно поднимаем крышку, посмотреть, пошли ли уже пузырьки. А она тем быстрее закипит, чем меньше мы будем крышку открывать. Как бы-перестанешь о чем-то беспокоиться, и все само произойдет естественным образом.
Что до слов, сказанных драматургом, так это известная шутка-За ваши деньги любой каприз. Уверена, это не персонально Вам адресованная фраза, в которую вложено пренебрежение к Вам. Это как бы-помни мою доброту, если я сделаю то, что ты просишь. Это может быть просто кокетством своего рода или просто сказано, и тут же забыто. Вы гиперболизируете, Рикки-Тикки-Тави, придаете слишком большое значение обычному речевому обороту. Уверена, не только Вам эту фразу драматург говорит. И мне такую фразу неоднократно говорили, и я иногда говорила совершенно без цели кого-то унизить. Ну вот, например,жду подругу, договорились куда-то пойти, а она звонит и говорит мне: подожди меня еще минут 10, я тут увидела в витрине такое платье! Хочу померить. Я ей отвечаю: "за твои деньги любой каприз" или "мои 10 минут дорого стоят". Ну, это шутка просто. Но тот, который с кофе, это из другой оперы, и в его случае действительно унизительно было сказано.

03 дек 2025, 16:33

Ответить с цитатой
Сильфида, спасибо Вам за объяснения! В том числе фразы. Я в большей степени вспомнила эти слова в исполнении человека из Латвии, потому что платила за всё. Кино, еда, вещи для его дома и для его мамы, кафе и т.д. В его случае это было абсолютно буквально.

Тот человек с кофе, кажется, либо с трудом умеет общаться, либо привык брать без лишних раздумий и красивых слов. Он был в музее ещё раз. Ничего хорошего.

Вы давно написали о том, что он, видимо, из категории людей, которые общение с собой воспринимают как высший праздник для их собеседников. Кажется, так и есть.

Он и свой приезд оформил как большое событие в моей никчёмной маленькой жизни.

03 дек 2025, 21:06

Ответить с цитатой

03 дек 2025, 21:06

Ответить с цитатой
сarringtons, здравствуйте! Простите, что карты от меня. Была в теме и с колодой в руках.

Ответ от зачарованных дракончиков.

Основной ответ – 9 пентаклей

Дно: 2 кубков

У девятки нестандартная иллюстрация, напоминающая сюжетно шестёрку пентаклей, а вовсе не герметичную девятку. Дракончик и бабочка держа девятую монету. Сцена похожа на процесс передачи ресурса от одного другому. Двойка кубков тоже об обмене, который предполагает всякая взаимность.
Возможно, рекомендуется посмотреть в сторону равноценного обмена в общем деле, в обучении, в каких-либо взаимоотношениях.

Изображение

03 дек 2025, 21:34

Ответить с цитатой

04 дек 2025, 05:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 131  След.