|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Персефона, благодарю вас с Луной за ответ на экстренный вопрос!
Спросила, как знакомый воспринял эту встречу? Меня поразило внешнее равнодушие. Наверное, Шут о том, что он сразу просто ушёл после бесполезного разговора в три предложения.
|
| 09 окт 2025, 17:00 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Марсель-Уэйт Ответ - Паж мечейдно - Повешенный Вопрос про знакомого? О, увидела ответили раньше меня. Не берите мои карты во внимание тогда.
_________________ Люблю Таро
|
| 09 окт 2025, 17:03 |
|
 |
|
Персефона
|
Глядя на карты, думается, был шокирован, было это для него болезненно, был растерян и потому постарался побыстрее ретироваться. Кстати, Шут на карте без штанов, что намекает на чувство стыда. Да, по 10м — ощущение, что попался в ловушку. А Шут в состоянии стыда. (ещё бы, одно дело имя_буквы_на_экране в ЧС отправить, а другое — вживую потом с человеком встретиться).
|
| 09 окт 2025, 17:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Персефона, спасибо тебе огромное! С Шутом вышло интересно. У него часть камзола (?) синяя, знакомый частично был в синем. Ты права! Возможно, даже не вопрос ошибочен, а моё объединение двух разных ситуаций в одну. С подругой, думаю, и правда точка. Девушка ясно и чётко сказала, что мириться и общаться когда-либо не хочет. Его мотивации мне совершенно непонятны. Из-за этого мучаю карты и не нахожу покоя. Терапия на такие вопросы не может ответить.   |  |  |  | Hermit писал(а): Привет. Марсель-Уэйт Ответ - Паж мечейдно - Повешенный Вопрос про знакомого? О, увидела ответили раньше меня. Не берите мои карты во внимание тогда. |  |  |  |  |
Hermit, здравствуйте! Рада ответу от Вас. Мне кажется, он дополняет то, что увидела Луна Персефоны. По Повешенному мог ощутить себя в западне, а Паж Мечей – враждебность. Диалог даже таким словом называть неправильно. Очень краткий и с его стороны грубый.
|
| 09 окт 2025, 18:30 |
|
 |
|
carringtons
|
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
|
| 10 окт 2025, 16:20 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, добрый вечер! Ответ из (таро) Бездны. Основная карта – Рыцарь Кубков
Дно: 9 пентаклейИнтересный ответ. Рыцарь Кубков в колоде необычный. Он связан с умением управлять своими чувствами и не позволять им нести корабль жизни куда вздумается, а напротив быть контролируемым двигателем прогресса. Девятка пентаклей в этой карте связана с радостью и дозволением быть таким, каким являешься. Зяблик в руках героини олицетворяет добрые теплые эмоции, наполняющие её мир. У меня при виде карт первой мыслью было: «Сделать выбор в пользу себя и своего счастья». Не знаю, насколько соответствует ситуации. Вторая версия касается того, что нельзя позволять другим раскачивать свой корабль настоящего, свой мир. 
|
| 10 окт 2025, 20:21 |
|
 |
|
Izida_
|
Девочки, знаю, я тут новенькая. Но буду признательна, если кто-то достанет и для меня карту. Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
|
| 11 окт 2025, 10:00 |
|
 |
|
Hermit
|
Приветствую. Таро Марсель-Уэйт Ответ карт - Смертьдно - Жрица Мощные карты. Описывают какой-то кардинальный поворот. Окончание чего-то. По дну вопрос может касаться чего-либо тайного, того, что не лежит на поверхности; диапазон широкий - информация, магия, обучение, здоровье или просто вопрос касается женщины.
|
| 11 окт 2025, 10:53 |
|
 |
|
Izida_
|
Hermit, большое спасибо за ответ! Да, вопрос вроде на поверхности простой. Но по факту, получается очень важный.
Вопрос был следующий - ответит мужчина на мое сообщение до конца дня или нет.
Это бывший, который периодически появляется в моей жизни. Отношений с ним не хочу, он мне не подходит как человек. Но другого у меня пока нет, а к этому чувства до конца не остыли.
Он недавно возобновил общение. Потом всплыла старая его обида (хотя вина за произошедшее полностью на нем). И на этой почве общение забуксовало. Я сегодня спросила, как у него дела (честно говоря, не собиралась, сама уже решила закончить эту канитель… но как говорится «у всех бед одно начало, сидела женщина - скучала»).
Он прочитал и не ответил. Видимо, не ответит. Тоже решил закончить, получается.
|
| 11 окт 2025, 11:05 |
|
 |
|
Hermit
|
Izida_, если строго привязываться к временнЫм рамкам вашего запроса, то я бы трактовала как нет. А учитывая, что карты часто могут отвечать более пространно, чем в запросе (это не раз было замечено), то я бы сказала, что скорей всего в вопросе отношений с этим мужчиной наступит предельная ясность. К сожалению, у меня Смерть работает как прекращение, это не обязательно происходит в один день, могут быть попытки оживить коммуникацию, но в итоге всё равно будет поставлена точка.
|
| 11 окт 2025, 11:36 |
|
 |
|
Izida_
|
Hermit, спасибо еще раз! Обязательно дам ОС. В данном случае, Смерть будет как избавление, так что я рада её тут видеть.
Написала ему скорее в легком дружеском ключе, чтобы немного разрядить обстановку. Но он видимо дружить не намерен. Что ж, всё к лучшему.
|
| 11 окт 2025, 11:51 |
|
 |
|
Izida_
|
Hermit, я с ОС. Только что написал. Очень тепло и дружелюбно. Может Смерть тут что-то другое показала… Если будут еще наблюдения, отпишусь
|
| 11 окт 2025, 12:54 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь. Но, как же вы ошибаетесь. Смерть+Жрица часто показывает, что повторяетесь и делаете ошибку, за которую накажут, все равно Вас с ним разведет судьба, когда усвоите урок, а раз не усвоили, снова, но с утежелением, проедется конь смерти по Вам, что бы вынесли урок. Сделайте расклад на человека, кто он для Вас, зачем повстречали, искренность его в отношении Вас и прочие, поковыряйте, два СА тут не просто так.  |  |  |  | Izida_ писал(а): Hermit, большое спасибо за ответ! Да, вопрос вроде на поверхности простой. Но по факту, получается очень важный.
Вопрос был следующий - ответит мужчина на мое сообщение до конца дня или нет.
Это бывший, который периодически появляется в моей жизни. Отношений с ним не хочу, он мне не подходит как человек. Но другого у меня пока нет, а к этому чувства до конца не остыли.
Он недавно возобновил общение. Потом всплыла старая его обида (хотя вина за произошедшее полностью на нем). И на этой почве общение забуксовало. Я сегодня спросила, как у него дела (честно говоря, не собиралась, сама уже решила закончить эту канитель… но как говорится «у всех бед одно начало, сидела женщина - скучала»).
Он прочитал и не ответил. Видимо, не ответит. Тоже решил закончить, получается. |  |  |  |  |
|
| 11 окт 2025, 13:55 |
|
 |
|
Hermit
|
Жрица - тишина. Смерть - изменение. Конец тишины, может, так? Хотя сочетание карт такое себе...но возьму себе на заметку.
|
| 11 окт 2025, 15:10 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 11 окт 2025, 19:38 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави , добрый вечер!
Ответ на Таро Русалок.
Кубки 10, дно: Смерть
Если вопрос об исходе ситуации, то она закончится немного в другом виде, чем ожидается. Насколько помню, 10К может означать ещё, что эмоции угасли, ситуация себя изжила. Либо же это могут быть какие-то внутренние перемены, где старые паттерны исчезают, чтобы дать место новому.
|
| 11 окт 2025, 20:33 |
|
 |
|
Izida_
|
Keetten, спасибо за ваш комментарий. Немного меня напряг он конечно этими страшными прогнозами. Сделала расклад, для чего человек вошел (точнее вернулся) в мою жизнь. Чуть позже выложу. Там никакой жести с его стороны; но на совет мне выпало 5 Мечей  В общем, там есть что обсудить.  |  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь. Но, как же вы ошибаетесь. Смерть+Жрица часто показывает, что повторяетесь и делаете ошибку, за которую накажут, все равно Вас с ним разведет судьба, когда усвоите урок, а раз не усвоили, снова, но с утежелением, проедется конь смерти по Вам, что бы вынесли урок. Сделайте расклад на человека, кто он для Вас, зачем повстречали, искренность его в отношении Вас и прочие, поковыряйте, два СА тут не просто ие
|  |  |  |  |
|
| 12 окт 2025, 02:19 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Доброе утро! Спасибо Вам! Спросила, по какой причине ситуация со знакомым ожила после года стагнации? Явно что-то происходит. Случайных встреч не было так долго и вдруг точно у дома. И я чувствую, что меня как будто возвращают в поток этих взаимоотношений.
|
| 12 окт 2025, 08:26 |
|
 |
|
Ceres
|
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
|
| 12 окт 2025, 10:14 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, здравствуйте! Отвечает новая Марсельская колода. Только открыла. Первый ответ для Вас! Основная карта – Сила
Дно: Рыцарь ПентаклейПервая мысль: «Не сдаваться! Продолжать начатое». Ситуация, какой бы трудной не была, Вам по силам. Вы в состоянии борьбы и Вы движетесь к своей цели. Даже если сейчас результат кажется невидимым или малым, он есть и в будущем проявится в большей мере. 
|
| 12 окт 2025, 12:11 |
|
|
|