Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2025, 03:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 2439 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Персефона, благодарю вас с Луной за ответ на экстренный вопрос!

Спросила, как знакомый воспринял эту встречу? Меня поразило внешнее равнодушие. Наверное, Шут о том, что он сразу просто ушёл после бесполезного разговора в три предложения.

09 окт 2025, 17:00

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Привет.

Марсель-Уэйт
Ответ - Паж мечей
дно - Повешенный

Вопрос про знакомого?

О, увидела ответили раньше меня. Не берите мои карты во внимание тогда.

09 окт 2025, 17:03

Ответить с цитатой
Персефона, благодарю вас с Луной за ответ на экстренный вопрос!

Спросила, как знакомый воспринял эту встречу? Меня поразило внешнее равнодушие. Наверное, Шут о том, что он сразу просто ушёл после бесполезного разговора в три предложения.

Глядя на карты, думается, был шокирован, было это для него болезненно, был растерян и потому постарался побыстрее ретироваться.
Кстати, Шут на карте без штанов, что намекает на чувство стыда.

Да, по 10м — ощущение, что попался в ловушку.
А Шут в состоянии стыда.
(ещё бы, одно дело имя_буквы_на_экране в ЧС отправить, а другое — вживую потом с человеком встретиться).

09 окт 2025, 17:12

Ответить с цитатой
Персефона, спасибо тебе огромное! С Шутом вышло интересно. У него часть камзола (?) синяя, знакомый частично был в синем.

Цитата:
получается, да, ситуация не закончилась. 3 пентаклей таки про взаимодействие. И, выходит, вопрос был поставлен ошибочно.

Ты права! Возможно, даже не вопрос ошибочен, а моё объединение двух разных ситуаций в одну. С подругой, думаю, и правда точка. Девушка ясно и чётко сказала, что мириться и общаться когда-либо не хочет.
Цитата:
ещё бы, одно дело имя_буквы_на_экране в ЧС отправить, а другое — вживую потом с человеком встретиться).

Его мотивации мне совершенно непонятны. Из-за этого мучаю карты и не нахожу покоя. Терапия на такие вопросы не может ответить. :(

Hermit писал(а):
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Привет.

Марсель-Уэйт
Ответ - Паж мечей
дно - Повешенный

Вопрос про знакомого?

О, увидела ответили раньше меня. Не берите мои карты во внимание тогда.

Hermit, здравствуйте! Рада ответу от Вас. Мне кажется, он дополняет то, что увидела Луна Персефоны. По Повешенному мог ощутить себя в западне, а Паж Мечей – враждебность. Диалог даже таким словом называть неправильно. Очень краткий и с его стороны грубый.

09 окт 2025, 18:30

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

10 окт 2025, 16:20

Ответить с цитатой
carringtons, добрый вечер! Ответ из (таро) Бездны.

Основная карта – Рыцарь Кубков

Дно: 9 пентаклей

Интересный ответ. Рыцарь Кубков в колоде необычный. Он связан с умением управлять своими чувствами и не позволять им нести корабль жизни куда вздумается, а напротив быть контролируемым двигателем прогресса.

Девятка пентаклей в этой карте связана с радостью и дозволением быть таким, каким являешься. Зяблик в руках героини олицетворяет добрые теплые эмоции, наполняющие её мир.

У меня при виде карт первой мыслью было: «Сделать выбор в пользу себя и своего счастья». Не знаю, насколько соответствует ситуации.

Вторая версия касается того, что нельзя позволять другим раскачивать свой корабль настоящего, свой мир.

Изображение

10 окт 2025, 20:21

Ответить с цитатой
Девочки, знаю, я тут новенькая. Но буду признательна, если кто-то достанет и для меня карту.
Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!

11 окт 2025, 10:00

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Девочки, знаю, я тут новенькая. Но буду признательна, если кто-то достанет и для меня карту.
Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!

Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Ответ карт - Смерть
дно - Жрица
Мощные карты. Описывают какой-то кардинальный поворот. Окончание чего-то. По дну вопрос может касаться чего-либо тайного, того, что не лежит на поверхности; диапазон широкий - информация, магия, обучение, здоровье или просто вопрос касается женщины.

11 окт 2025, 10:53

Ответить с цитатой
Hermit, большое спасибо за ответ!
Да, вопрос вроде на поверхности простой. Но по факту, получается очень важный.

Вопрос был следующий - ответит мужчина на мое сообщение до конца дня или нет.

Это бывший, который периодически появляется в моей жизни. Отношений с ним не хочу, он мне не подходит как человек.
Но другого у меня пока нет, а к этому чувства до конца не остыли.

Он недавно возобновил общение. Потом всплыла старая его обида (хотя вина за произошедшее полностью на нем). И на этой почве общение забуксовало. Я сегодня спросила, как у него дела (честно говоря, не собиралась, сама уже решила закончить эту канитель… но как говорится «у всех бед одно начало, сидела женщина - скучала»).

Он прочитал и не ответил.
Видимо, не ответит. Тоже решил закончить, получается.

11 окт 2025, 11:05

Ответить с цитатой
Izida_, если строго привязываться к временнЫм рамкам вашего запроса, то я бы трактовала как нет.
А учитывая, что карты часто могут отвечать более пространно, чем в запросе (это не раз было замечено), то я бы сказала, что скорей всего в вопросе отношений с этим мужчиной наступит предельная ясность. К сожалению, у меня Смерть работает как прекращение, это не обязательно происходит в один день, могут быть попытки оживить коммуникацию, но в итоге всё равно будет поставлена точка.

11 окт 2025, 11:36

Ответить с цитатой
Hermit, спасибо еще раз! Обязательно дам ОС.
В данном случае, Смерть будет как избавление, так что я рада её тут видеть.

Написала ему скорее в легком дружеском ключе, чтобы немного разрядить обстановку.
Но он видимо дружить не намерен. Что ж, всё к лучшему.

11 окт 2025, 11:51

Ответить с цитатой
Hermit, я с ОС. Только что написал. Очень тепло и дружелюбно.
Может Смерть тут что-то другое показала…
Если будут еще наблюдения, отпишусь

11 окт 2025, 12:54

Ответить с цитатой
Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь. Но, как же вы ошибаетесь. Смерть+Жрица часто показывает, что повторяетесь и делаете ошибку, за которую накажут, все равно Вас с ним разведет судьба, когда усвоите урок, а раз не усвоили, снова, но с утежелением, проедется конь смерти по Вам, что бы вынесли урок. Сделайте расклад на человека, кто он для Вас, зачем повстречали, искренность его в отношении Вас и прочие, поковыряйте, два СА тут не просто так.

Izida_ писал(а):
Hermit, большое спасибо за ответ!
Да, вопрос вроде на поверхности простой. Но по факту, получается очень важный.

Вопрос был следующий - ответит мужчина на мое сообщение до конца дня или нет.

Это бывший, который периодически появляется в моей жизни. Отношений с ним не хочу, он мне не подходит как человек.
Но другого у меня пока нет, а к этому чувства до конца не остыли.

Он недавно возобновил общение. Потом всплыла старая его обида (хотя вина за произошедшее полностью на нем). И на этой почве общение забуксовало. Я сегодня спросила, как у него дела (честно говоря, не собиралась, сама уже решила закончить эту канитель… но как говорится «у всех бед одно начало, сидела женщина - скучала»).

Он прочитал и не ответил.
Видимо, не ответит. Тоже решил закончить, получается.

11 окт 2025, 13:55

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Hermit, я с ОС. Только что написал. Очень тепло и дружелюбно.
Может Смерть тут что-то другое показала…
Если будут еще наблюдения, отпишусь

Жрица - тишина. Смерть - изменение. Конец тишины, может, так? Хотя сочетание карт такое себе...но возьму себе на заметку.

11 окт 2025, 15:10

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

11 окт 2025, 19:38

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави , добрый вечер!

Ответ на Таро Русалок.

Кубки 10, дно: Смерть

Если вопрос об исходе ситуации, то она закончится немного в другом виде, чем ожидается. Насколько помню, 10К может означать ещё, что эмоции угасли, ситуация себя изжила. Либо же это могут быть какие-то внутренние перемены, где старые паттерны исчезают, чтобы дать место новому.

11 окт 2025, 20:33

Ответить с цитатой
Keetten, спасибо за ваш комментарий. Немного меня напряг он конечно этими страшными прогнозами.
Сделала расклад, для чего человек вошел (точнее вернулся) в мою жизнь.
Чуть позже выложу. Там никакой жести с его стороны; но на совет мне выпало 5 Мечей :shock:
В общем, там есть что обсудить.

Keetten писал(а):
Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь. Но, как же вы ошибаетесь. Смерть+Жрица часто показывает, что повторяетесь и делаете ошибку, за которую накажут, все равно Вас с ним разведет судьба, когда усвоите урок, а раз не усвоили, снова, но с утежелением, проедется конь смерти по Вам, что бы вынесли урок. Сделайте расклад на человека, кто он для Вас, зачем повстречали, искренность его в отношении Вас и прочие, поковыряйте, два СА тут не просто ие

12 окт 2025, 02:19

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави , добрый вечер!

Ответ на Таро Русалок.

Кубки 10, дно: Смерть

Если вопрос об исходе ситуации, то она закончится немного в другом виде, чем ожидается. Насколько помню, 10К может означать ещё, что эмоции угасли, ситуация себя изжила. Либо же это могут быть какие-то внутренние перемены, где старые паттерны исчезают, чтобы дать место новому.

Доброе утро! Спасибо Вам!

Спросила, по какой причине ситуация со знакомым ожила после года стагнации?

Явно что-то происходит. Случайных встреч не было так долго и вдруг точно у дома. И я чувствую, что меня как будто возвращают в поток этих взаимоотношений.

12 окт 2025, 08:26

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

12 окт 2025, 10:14

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Отвечает новая Марсельская колода. Только открыла. Первый ответ для Вас! :)

Основная карта – Сила

Дно: Рыцарь Пентаклей

Первая мысль: «Не сдаваться! Продолжать начатое». Ситуация, какой бы трудной не была, Вам по силам. Вы в состоянии борьбы и Вы движетесь к своей цели. Даже если сейчас результат кажется невидимым или малым, он есть и в будущем проявится в большей мере.

Изображение

12 окт 2025, 12:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 2439 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.