Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2025, 04:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 2439 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. :)
Мой вопрос был таким: состоится ли у меня новое знакомство с мужчиной до конца 2025 года?
Получается, что карты показали веру в себя и не впадать в уныние.

12 окт 2025, 15:51

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

12 окт 2025, 21:19

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

8 Кубков, дно 2 Пентаклей.

В ситуации выбора и сомнений возможно стоит выбрать новое.

12 окт 2025, 22:02

Ответить с цитатой
Hermit, еще ОС.
Вчера с ним несколько раз обсуждали тему Смерти (мы оба любим пофилософствовать). Обсуждали в контексте ключа доступа к Осознанности и настоящему моменту. К обретению радости жизни через осознание Смерти.

Hermit писал(а):
Izida_ писал(а):
Девочки, знаю, я тут новенькая. Но буду признательна, если кто-то достанет и для меня карту.
Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!

Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Ответ карт - Смерть
дно - Жрица
Мощные карты. Описывают какой-то кардинальный поворот. Окончание чего-то. По дну вопрос может касаться чего-либо тайного, того, что не лежит на поверхности; диапазон широкий - информация, магия, обучение, здоровье или просто вопрос касается женщины.

12 окт 2025, 22:05

Ответить с цитатой
Izida_, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ.

Мой вопрос касался совета на данный момент. Чувствую себя довольно тревожно, и события идут в данный момент не так, как хотелось бы. А я человек нетерпеливый, поэтому достаточно тяжело просто сидеть, сложа руки :)

Если судить по связке, предположу, что карты советуют эмоционально отпустить ситуацию, и не делать резких шагов. То есть, она сама сдвинется, как только я от нее отойду.

12 окт 2025, 22:17

Ответить с цитатой
Да, по 8 кубков от вас особо ничего не зависит.

12 окт 2025, 23:02

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

13 окт 2025, 09:18

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, доброе утро!

Ответ: Туз пентаклей, дно: Мир

Подаренный шанс позволит достичь гармонии. Стабильное, счастливое, зрелое развитие ситуации.

13 окт 2025, 10:03

Ответить с цитатой
carringtons, добрый день! Спасибо Вам! Спросила, что означает для меня знак?

С 22 сентября начала встречать потерявшихся домашних собак. День запомнила, потому что тогда чудовищно ломало по случайному знакомому, и потом приснился сон о вызове с его стороны.

На фоне жуткой тоски встретила двух собак, в лесу и по дороге в город. Не смогла помочь. Первая была в панике и не подпускала.

Вчера по дороге на работу снова встретила потерявшуюся овчарку. Пыталась поймать, но снова не вышло.

С собаками я общаюсь каждый день, несколько раз возвращали хозяевам, то есть всегда везло. Такие повторяющиеся эпизоды впервые.

Вспомнила похожие ситуации с голубями и решила спросить. Птицам удавалось помочь.

Думаю, Туз Пентаклей подтверждает, что это именно знак.

13 окт 2025, 11:31

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons, добрый день! Спасибо Вам! Спросила, что означает для меня знак?

С 22 сентября начала встречать потерявшихся домашних собак. День запомнила, потому что тогда чудовищно ломало по случайному знакомому, и потом приснился сон о вызове с его стороны.

На фоне жуткой тоски встретила двух собак, в лесу и по дороге в город. Не смогла помочь. Первая была в панике и не подпускала.

Вчера по дороге на работу снова встретила потерявшуюся овчарку. Пыталась поймать, но снова не вышло.

С собаками я общаюсь каждый день, несколько раз возвращали хозяевам, то есть всегда везло. Такие повторяющиеся эпизоды впервые.

Вспомнила похожие ситуации с голубями и решила спросить. Птицам удавалось помочь.

Думаю, Туз Пентаклей подтверждает, что это именно знак.

Здравствуйте, простите, что вклинилась, но это не просто знак там на же Мир собственной персоной. Не может ли это быть знаком, что хватит жалеть каждую дворнягу, ведь та может и укусить? Как Вы рассказывали ранее про случайного знакомого, в моей, немного с перебором, аналогии, есть смысл. Ведь правда, всем не помочь, не каждый должен стать Матерью Терезой, разрывая себя в помощи всем и каждому, у каждого свой путь, которым он должен идти. По одному из мнений, которому я сейчас толерантна, мы сами, в начале нового жизненного пути, выбираем кем мы будем где когда и при каких условия, и что должны понять, как вырасти и к чему прийти. Дальше, после рождения, нас ведут ВС, подсказывая направление, то которое мы сами избрали в самом начале имея конкретную цель. Возможно настало время для помощи себе, а не другим? Шанс на новое начало? Ведь Тп об этом, выйти из зоны комфорта, что бы получить свое, выйти из потока мыслей о том человеке, что само собой затмевает видимость перспектив. Ещё раз извините.

13 окт 2025, 15:29

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. :)
Мой вопрос был таким: состоится ли у меня новое знакомство с мужчиной до конца 2025 года?
Получается, что карты показали веру в себя и не впадать в уныние.

Ceres, добрый вечер! Простите, пожалуйста. Поздно увидела ваш ответ.

Не факт! Рыцарь Пентаклей – это мужская карта. Да, часто он характеризует процесс, но ваш вопрос включает другого человека, значит, он может его олицетворять. Плюс Сила отвечает за парную коммуникацию, девушка приручает льва, который зачастую тоже может обозначать мужчину.

Возможно, карты показали не новое знакомство, а то, что уже существует долгое время? Либо отобразили сам коммуникативный процесс.

13 окт 2025, 21:24

Ответить с цитатой
Ceres, добрый вечер! Простите, пожалуйста. Поздно увидела ваш ответ.

Не факт! Рыцарь Пентаклей – это мужская карта. Да, часто он характеризует процесс, но ваш вопрос включает другого человека, значит, он может его олицетворять. Плюс Сила отвечает за парную коммуникацию, девушка приручает льва, который зачастую тоже может обозначать мужчину.

Возможно, карты показали не новое знакомство, а то, что уже существует долгое время? Либо отобразили сам коммуникативный процесс.

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо. :) Вы меня подтолкнули на одну мысль. Тоже так думаю.

13 окт 2025, 23:04

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

Мой вопрос касался совета на данный момент. Чувствую себя довольно тревожно, и события идут в данный момент не так, как хотелось бы. А я человек нетерпеливый, поэтому достаточно тяжело просто сидеть, сложа руки :)

Если судить по связке, предположу, что карты советуют эмоционально отпустить ситуацию, и не делать резких шагов. То есть, она сама сдвинется, как только я от нее отойду.

Ничего, если я влезу со своим мнением в ваш диалог? ;)
carringtons, 8 кубков советует не плыть по течению, а действовать осознанно, разбираться в ситуациях и не бояться перемен. 2 пентаклей - сигнификатор вашего состояния, неуверенность, сомнения, попытка удержаться на ногах.

14 окт 2025, 02:33

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
carringtons писал(а):

Ничего, если я влезу со своим мнением в ваш диалог? ;)
carringtons, 8 кубков советует не плыть по течению, а действовать осознанно, разбираться в ситуациях и не бояться перемен. 2 пентаклей - сигнификатор вашего состояния, неуверенность, сомнения, попытка удержаться на ногах.

Лаванда, привет! Спасибо! Мне кажется, такой совет больше подходит для меня, с учётом малого запаса терпения :)

14 окт 2025, 08:36

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

15 окт 2025, 22:21

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

Ответ - Сила
Дно- Туз жезлов

16 окт 2025, 03:51

Ответить с цитатой
carringtons, доброе утро! Тоже вытащила карту в качестве дополнения. Из оракула «The Enchanted Earth oracle». Он только вышел. Очень красивый. :)

Как мне кажется, ответ перекликается с Силой от Лаванды, так как обе карты о внутренней свободе, о природном начале внутри человеческого.

Ответ оракула – Wildling (Untamed, Wild, Free) (Одичалый (Неприрученный, Дикий, Свободный))

Ключ: «I embrace my wild nature and untamed spirit» (Я принимаю мою дикую натуру и неукротимый дух)

Оракул советует попробовать отделить свои _настоящие_ желания и побуждения от социально одобряемых, продиктованных значимыми фигурами в жизни или окружающей человеческой средой. Сейчас полезно позволить себе прислушаться к сиюминутным побуждениям, попробовать воплощать их в моменте настоящего.

Представить себя, к примеру, кошкой. Если той хочется здесь и сейчас вспрыгнуть на подокннник, именно это и будет сделано.

Через постепенное узнавание себя таким образом придёт и понимание тех целей и стремлений, что являются _вашими_ без интегрированных во внутреннее пространство голосов внешнего мира.

Изображение

16 окт 2025, 09:18

Ответить с цитатой

16 окт 2025, 16:40

Ответить с цитатой

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Карты из колоды Таро Климта:

7 Мечей
Дно колоды: 11 Сила

Скрытое сопротивление, безмолвное несогласие. Опасность утонуть в своих или чужих эмоциях и действиях.
Совет: пора слиться с родственными энергиями и сгладить чужую резкость.
11 Сила - установление своей власти и порядка. Победа над противниками. Пора взять ситуацию в свои руки.

16 окт 2025, 17:22

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам большое!

Семёрка мечей насторожила. :(

Увиделись с учителем. Посмотрели ситуацию со случайным знакомым. Всё оказалось ещё хуже, чем я представляла.

Учитель увидела, меня во все чёрные списки внёс не он сам, а его жена после какой-то жуткой ссоры по моему поводу, вспыхнувшей в недавнем прошлом. И на работе могла видеть именно жана.

Он о блоке сейчас и не знает.

Мне очень трудно в это поверить. Как другой человек может взять чужой телефон? Как может рыться в переписках?

У меня коллега дал все личные пароли на всякий случай, потому что ясно, что я до его телефона не дотронусь.

Спросила, действительно ли меня заблокировала жана знакомого в ходе скандала?

16 окт 2025, 17:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2439 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.